Comentarios para Hechizo de amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: JEREMY POTTER MALFOY Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/13 - 12:37 am Título: Diez años

hola, me ha gustado mucho esta historia espero que la continues pronto yo te sigo en pancitas y lagrimas pero esta historia promete pues la pelicula me encanto solo espero ver pronto actualizaciones eres genial

Respuesta del autor: Hola Jeremy y gracias por las flores. Estoy ya con el tercer capítulo, y espero que no tarde mucho. ¡Saludos!

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/13 - 04:28 am Título: Diez años

Janendra! Tienes que continuarlo!!! Tiene una redacción fluida y hermosa, me encantan Legolas y Faramir y... si matas a Faramir, me romperás el corazón y a Legolas también!!!! T_T No lo hagas!!!
Aunque sé que así llegará Aragon... es todo demasiado duro para Legolas.

La peli la recuerdo vagamente, me encantará verla de nuevo cuando termines tu fic, porque planeo imaginarme la cara de tus personajes en los personajes de la película! Jejejeje.

Ojalá continúes pronto tu historia.
Nos estamos leyendo!

Respuesta del autor: Hola Djeri V, acabo de verte en otro de mis fics, un gusto volver a encontrarnos. Lo tengo en proceso, de hecho ya estoy escribiendo el capítulo siguiente y muchas cosas van a cambiar. Que más quisiera yo que respetar la vida de Faramir, pero Y-Y Ya lo verás pronto. ¡Saludos!

Remitente: Nimbrethil Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/13 - 04:24 am Título: Diez años

¬¬ Haldir no es uke
Y ahora hasta quieres matar a Faramir ¬¬
No, pues qué bonito!!!!! ¬¬
(Nótese mis miradas ¬¬)

Respuesta del autor: Haldir es uke, uke, uke XDDDDDDD

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/13 - 03:51 am Título: Diez años

por favor que no muera Faramir! el pobre Legolas quedaria tan desolado!

Respuesta del autor: T.T hay cosas que no se pueden cambiar.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/13 - 03:33 am Título: ¿Quieres ser mi príncipe dorado?

que linda historia, cada vez mas interesante!

Respuesta del autor: Me alegra que te guste.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/13 - 03:23 am Título: Confianza

va muy tierno!

Respuesta del autor: Sh, es sólo un rato.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/13 - 03:13 am Título: Principio

me encanto el comienzo, esta muy interesante! continuo leyendo!

Respuesta del autor: :D espero que te guste el resto. Saludos.

Remitente: Jahee Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/13 - 10:28 pm Título: Diez años

Oh, oh. Ese escarabajo significa la muerte de Faramir. Aún no veo la película pero sí recuerdo esa parte :( pobre Legolas. Al menos tiene dos preciosos niños que le ayudarán con la pérdida. Esperaré ansiosa la continuación. Un besito ñ.ñ

Respuesta del autor: Me temo que sí .> yo no quería matarlo, es cosa de la película y para variar. Besos.

Remitente: NezalXuchitl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/13 - 09:35 pm Título: Confianza

Me llamo la atencion el resumen. Cuando vi lo de inspirado en la peli me sonó, asi que lo busque en google y... la critica no fue muy gentil con la peli :( Pero bueno, me dije, muchas veces el fanfic queda mejor que la peli original.

Escribes bien y estoy completamente de acuerdo contigo en que Haldir es uke >.< sin embargo... el universo alterno que ubica a los personajes en la actualidad es demasiado para mi.

Un saludo!



Respuesta del autor: Bueno este tipo de historias no le gustan a todos. A mí me gusta la película y me gusta Legolas, así que lo disfruto sin mayores pretensiones. Saludos.

Remitente: Jahee Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/13 - 09:28 am Título: Principio

Bueno no sé que le pasa a la página que se me cortó el comentario, te decía que me ha encantado la idea. La película Practical Magic nunca la he visto completa, siempre por partes, pero ya me alentaste a terminarla de ver de una vez por todas! Estaré pendiente de las actualizaciones! Gracias por compartir. Está preciosa. Un beso linda!

Respuesta del autor: Es una película preciosa, mírala completa y disfruta el fic. Besos!

Remitente: Jahee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/13 - 09:26 am Título: ¿Quieres ser mi príncipe dorado?

Ay!!! Pero si volviste con muchas ganas chica! Qué gusto, la verdad. Y con mi pareja favorita: Aragorn y Legolas

Respuesta del autor: Volví con muchísimas ganas. Luego de años sin escribir, sólo quiero contar mis historias. Espero verte de nuevo por este fic.

Remitente: Amaltea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/01/13 - 07:46 pm Título: ¿Quieres ser mi príncipe dorado?

Ahhhh! que linda historia has comenzado Janendra! No lo podía creer cuando ví que concluiste Canción de Cuna. Creo que te invoqué, llevaba tiempo preguntándome que habría sido de tí y de otras talentosas autoras de fics del universo de ESDLA. y mira por dónde, terminas Canción y empiezas este lindo fic, que seguiré con asiduidad. Un besazo

Respuesta del autor: La vida es sorprendente, así que hay que disfrutarla. Subiré un capítulo cada semana. Saludos.

Remitente: Haruhi27 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/13 - 08:21 pm Título: Confianza

parece que sera una linda adaptacion a la peli... asi que esperare a que la continues... saludos haru

Respuesta del autor: Pues espero subir un capítulo por semana. Saludos.

Remitente: Alexa Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/13 - 04:36 pm Título: Principio

Adoro esta pelicula y más com Leggy y Aragorn.
Ansiosa por la continuacion.
Besos

Respuesta del autor: También es una de mis favoritas. Subo capítulo nuevo cada viernes hasta llegar al final.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.