Comentarios para Thor's pet
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: faox tay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/14 - 09:16 am Título: Thor's pet

Wow, estoy atonita, esta rebueno

Remitente: faox tay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/14 - 09:16 am Título: Thor's pet

Wow, estoy atonita, esta rebueno

Remitente: sheymi Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/04/14 - 06:54 am Título: Thor's pet

Pues a mi me encanto este raro fic de monkan jajaja te agradezco el haberlo traducido :D me encanto ya lo lei dos veces jejejeje

Remitente: naodale Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/11/13 - 10:03 am Título: Thor's pet

awww que lindooo...!! mira que jamas hubera esperado una historia asi >///< gracias por la historia ♥

Remitente: Darxxe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/13 - 02:41 pm Título: Thor's pet

beautiful

Remitente: Darxxe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/13 - 02:40 pm Título: Thor's pet

beautiful

Remitente: Darxxe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/13 - 02:39 pm Título: Thor's pet

beautiful

Remitente: Darxxe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/13 - 02:38 pm Título: Thor's pet

beautiful

Remitente: Luminous Trace Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/13 - 12:02 am Título: Thor's pet

Yo busqué esta historia por tierra y mar (?) Antes tenía la manía de comentar lo que leía y cuando quise volver a leerla no recordaba el título :c
¡ME GUSTÓ MUCHO! C:
Besos geis~

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/13 - 03:36 am Título: Thor's pet

  ¡¡¡ QUE HERMOSA HISTORIA!!! FELICIDADES.

Remitente: ratzu19 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/13 - 09:23 pm Título: Thor's pet

wiiiiiiiii, me gusto tu fic, espero leer mas de ti

Remitente: Izumi_sakachita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/13 - 10:34 pm Título: Thor's pet

Wow... ha sido muy interesante de leer ^^ me ha hecho gracia lo de las pequeñajas al final... en general, ha sido un muy buen fic :) gracias por escribirlo ^^

Remitente: Arira Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/13 - 02:50 am Título: Thor's pet

ME ENCANTO! totalmente *.* espero q haiga una secuela >.< una xikita simplemnete me fascino felicitaciones me encanto

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/13 - 12:36 am Título: Thor's pet

Que fic tan ....raro ? Pero, me encanto xD espero leer más fics tuyos !

Remitente: aki159 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/13 - 07:41 am Título: Thor's pet

............ como pudiste terminar tan bello fic de esa formaaa sniff, waaaaa qued geniallllll

Remitente: DollyLangdonWay Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/13 - 06:51 pm Título: Thor's pet

AHHHH me mato , gracias por la traducción, simplemente fantástica, me encanta! :'D

Remitente: saiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/12 - 04:59 am Título: Thor's pet

Hola, si que es una histora bastante particular y sobretodo interesante, nunca pense leer o imagnar este tipo de fic, pero realmente me gusto mucho fue un honor haber podido participar por tan buen fic, muchas gracias por traerlo y te felicito por tu buena traduccion, cuidate besos de oso polar.

Remitente: happydalu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/12 - 10:18 pm Título: Thor's pet

que genial, una historia muy original encontraste, me encanto,

Remitente: gns Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/12 - 01:52 am Título: Thor's pet

Si, es algo estraña la historia pero bastante buena, claro sin lemon xD. escribe otro pronto, bye

Remitente: Puky_Apple_Way_Iero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/12 - 10:23 pm Título: Thor's pet

Me encanto,Me encanto

Remitente: Puky_Apple_Way_Iero Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/12 - 10:19 pm Título: Thor's pet

Adskdklsaa D:

Remitente: Balam Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/12/12 - 10:57 pm Título: Thor's pet

ciertamente fue extraña y no del todo desagradable. me recordo la cancion del sirenito de rigo tovar :)

Remitente: Laurette Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/12 - 07:24 am Título: Thor's pet

si me gusto XD aunque imaginar a loki asi sea un poquito raro, pero sigue siendo tierno

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.