Comentarios para Prince & Princess
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: KoKoRo YaOi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/14 - 03:23 am Título: El Camino Escogido - Segunda Parte

WOW esta divino T.T

Plissss dime que habrá continuación, ya sabes, pov de Loki de las películas......un final feliz T.T...... no quiero que termine triste T.T 



Respuesta del autor: Hola! Pues, pensé hacerle una continuación basándome en la serie de Disney pero con la nueva peli me fui al carajo xD Me gusta adaptarme de forma más realista posible a las películas y/o comics y en caso de haber una continuación, ya sería para un par de meses más, lo siento uwu Pero siempre habrá Thorki para disfrutar!

Remitente: KoKoRo YaOi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/14 - 03:22 am Título: El Camino Escogido - Segunda Parte

WOW esta divino T.T

Plissss dime que habrá continuación, ya sabes, pov de Loki de las películas......un final feliz T.T...... no quiero que termine triste T.T 

Remitente: sheymi Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/14 - 04:54 pm Título: El Camino Escogido - Segunda Parte

Te pasas. Lo dejaste bueno. Un puedes abarcar mas. Otra cosa no cerraste tu fic. Aparece como no finalizado. Por eso crei que seguiria ahora me cumples xD Muy bueno has la continuacion

Remitente: Scar Way Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/14 - 05:18 am Título: Una pequeña Broma

Realmente, realmente, realmente ame tu fic *-*
Yo pensaba que seria algo sencillo, que seria, podría decirse, divertido; pero todo lo que le agregaste y escribiste fue como un ¡BANG! Impredecible.
Leeré tus otras historias, tienes una seguidora mas. Me gusto mucho tu forma de escribir y tu idea fue algo inesperado y muy original, de seguro tus demás historias serán igual de geniales como esta.
Que pases una buena noche y suerte :)

Remitente: Shironeko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/13 - 06:08 am Título: El Camino Escogido - Segunda Parte

¡QUÉ HERMOSO! En serio, amé esta historia como no tienes una idea ;w;

Remitente: novaficachi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/13 - 08:11 am Título: El Camino Escogido - Segunda Parte

¡¡OMG!! ¡Que increíble historia! De verdad me gustó mucho C:

Remitente: novaficachi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/13 - 08:47 am Título: El Camino Escogido - Primera Parte

¡Sí! ¡Deshazte de ese libro! >:D
u.u no me agrada mucho que llegue el final, de verdad estaba entretenida con este fic, pero mientras ha durado, me he divertido mucho, me ha gustado mucho tu historia c:
Espero el siguiente con ansias.

Remitente: novaficachi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/13 - 07:16 am Título: Confesiones sin Luz

Tenías que cagarla Thor ¡Y ahora vas a morir, noooo! ¡No puede ser! D: 7n7

...

Espero el siguiente.

Remitente: Shironeko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/13 - 06:46 am Título: Sombras

Esto cada vez se está poniendo mejor *---* esperaré con ansias la continuación >w<

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/13 - 06:31 pm Título: Sombras

Loki por lo que mas quieras no escuches a Lorreine me duele tanto que siga sufriendo y no imagino la que se viene encima
Thor por fin salio algo bien casi que no se lo dices
Gracias por capi me encanta tu trabajo

Remitente: novaficachi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/13 - 08:38 am Título: Sombras

DDD: ¡No Loki, resiste! ¡Déjate querer por Thor! ¡Eso arreglará las cosas!
...
>u< finalmente le dijo :DD que bien. espero el siguiente.

Remitente: novaficachi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/13 - 11:11 am Título: Revelaciones

¡Por Dios, debes de continuarlo! Esto está cada vez más bueno. Por favor, continúalo :c Me enamoré de tu fic. Estaré al pendiente. Besos.

Remitente: Shironeko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/13 - 04:25 am Título: Revelaciones

Me encanta *-* espero que actualices pronto

Remitente: kyutzu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/12/13 - 01:01 am Título: Revelaciones

Esta muy bueno, has hecho una historia muy interesante, me tiene muy ansiosa saber como continuara... Se quedaran juntos? Porfavor has un final feliz . Muchas gracias por actualizar tan rapido :) Espero que te vaya excelente y nos estamos leyendo en el siguiente capitulo.

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/13 - 11:19 pm Título: Revelaciones

Pobre Loki Thor es un idota, cuanto quisiera que Loki escogiera a Frandal el es un poco mas caballeroso y ahora con la doble personalidad producto del hechizo si que son malas noticias 

Thor reacciona y salva a tu hermano antes que sea demasiado tardo no lo dejes sufrir mas

Gracias por el capi esta genial me encanta tu historia estoy enganchada con la trama gracias por compartir tus ideas

Remitente: cis turner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/12/13 - 06:39 pm Título: Descubriendo sentimientos

Waaa eso fue increíble me encantó espero que no tardes en actualizar

Remitente: Ge20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/12/13 - 06:58 am Título: Descubriendo sentimientos

WHAAAAAAAAT??loki modo celoso en 3...2...PUNCH!
janakjdsnadja *----*
Basta decir que me gusta como esta yendo este fic, además que me causa intriga todo esto que pasa con loki sobre sus sentimientos y esos pensamientos oscuros que tiene.

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/13 - 02:03 pm Título: Lorreine

me ha gustado mucho, la actitud de Loki me encanta, me da pena que su madre no le quiera salvo ahora que es chica, espero que puedas seguir con el fic, besos bye

pd: te invito a este foro Oesed: Donde no todo es lo que parece

Remitente: gns Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/12 - 01:59 am Título: Odio

ja ja celos, benditos celos, así se empieza ja ja ja.

Remitente: saiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/12 - 03:27 am Título: Lorreine

Pobrecito de Loki aunque fue demasiado duro con thor, pero bueno cuando uno esta en verdad histerica dice cosas que luego uno se arrepiente, aunque tambien me da tristeza por que lo que siente loki es verdad, solo se ha acercado esta Frigga, porque deseo tener una hija y quiere realizar ese sueño pero para mi esta mal porque una madre debe de querer a sus hijos sean hombre o mujercitas, total, lo importante es el amor y se le debe de demostrar a los hijos, estare esperando impacitne tu actualizacion, cuidate besos de oso polar.

Remitente: saiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/12 - 03:24 am Título: Odio

Hay este Loki si que es un pingo mira que inventarse este cuento y cambiarse el nombre, que pasara muero por saberlo, besos de oso polar.

Remitente: saiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/12 - 03:22 am Título: Consecuencias, castigos y dudas

Pobrecito de loki aunque debo de admitir que esto es realmente soprendente, jajaja, esta de infarto gracias por compartirlo  besos de oso polar.

Remitente: saiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/12 - 03:16 am Título: La venganza de Thor

jajajaj, en que problemas se ha metido thor eres increible, esto se pone cada vez mas y mas interesante cuidate, besos de oso polar.

Remitente: saiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/12 - 03:15 am Título: Una pequeña Broma

Hola buen inicio de fic, que hara Tho para vengarse de loki esto pinta muy bien gracias por compartirla estare encantada de seguirte besos de oso polar.

Remitente: Diabolik Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/12 - 08:56 am Título: Lorreine

Esta genial ya quiero leer e proximo hehe XD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.