Comentarios para Edúcame
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: perfectgirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/13 - 11:43 pm Título: Declaración de guerra

Realmente buena e interesante! Me encanta como enseña Tom! Jajaja hasta yo aprenderia algo si los profesores fueran asi! Bueeeeeno no tan malos pero igual me encanta! Espero con ansias las actualizaciones y porfa no abandones el fic! Que tu musa no te abandone!

Respuesta del autor:

Remitente: perfectgirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/13 - 11:43 pm Título: Declaración de guerra

Realmente buena e interesante! Me encanta como enseña Tom! Jajaja hasta yo aprenderia algo si los profesores fueran asi! Bueeeeeno no tan malos pero igual me encanta! Espero con ansias las actualizaciones y porfa no abandones el fic! Que tu musa no te abandone!

Respuesta del autor:

Muchas gracias! Sí, tiene mucho éxito como profesor Tom, yo he tenido suerte de ver profesores que realmente aman su materia y hace que pueda basarme en ellos, ninguno era tan sexy, claro :P

Espero que te guste el nuevo capi!

Remitente: KanAe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/13 - 02:23 am Título: Cuando estés mal...

me encanta! espero que lo continúes pronto

Respuesta del autor: Nuevo cap subido ^^ espero que te guste

Remitente: claimort Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/13 - 04:42 pm Título: Cuando estés mal...

hola, gracias por el capi estuvo genial, sobre todo el comentario de nagini y su conejo de apariamiento jujujujuju me rei mucho con lo dicho por ella esperemos que harry pronto se libre del llugo del quediran.

Respuesta del autor:

jajajaja gracias ;) Nagini sólo me deja que la contrate para comentarios estelares, es muy quisquillosa con sus líneas :P

Espero que te guste el nuevo capi ;)

Remitente: Lyfm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/13 - 07:26 am Título: Cuando estés mal...

Recién me vengo enganchando a esta historia... y me encanta que a pesar de que relate los años de Harry, lograras sintetizar tan bien los años (he leído otras historias donde casi casi que re-escriben los años escolares).

Sigue así!!.... me parece una muuuy buena historia =)

(En realidad...me gusta como escribes!!, sigo varias de tus historias :) ).

Saludos!



Respuesta del autor:

jajajaja gracias ;) Nagini sólo me deja que la contrate para comentarios estelares, es muy quisquillosa con sus líneas :P

Espero que te guste el nuevo capi ;)

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/13 - 09:10 pm Título: Cuando estés mal...

Que bueno que actualisaste ya estrallaba tus fic buen cap megusto ojala actualises pronto chau.

Respuesta del autor: Entre huecos he tenido tiempo de hacer el capi y finalmente tengo tiempo de postearlo, espero que te guste!

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/13 - 06:02 am Título: Instintos

interesante, muy interesante :3

Respuesta del autor: Gracias, gracias ^^ Nuevo capi ahora que llegaron las vacaciones de invierno, espero que te guste!

Remitente: uzi_pks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/13 - 10:06 am Título: Instintos

Amo todo tus fanfics sobre esta pareja, realment espero que puedas publicar mas seguido :)

Respuesta del autor: Gracias ^^ Lamentablemente mi carrera es muy exigente, así que suelo hacerlo sólo durante las vacaciones. Ahorra llegaron las vacaciones de invierno, así que nuevo capi, espero que te guste!

Remitente: claimort Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/13 - 12:35 am Título: Instintos

Huy la cos se pone cada vez mas interesante esperemos.que el niño dorado se de cuenta de sus errores Antes que sea de masido tarde
Gracis

Respuesta del autor: Me alegro de que así lo creas. Para mí, Harry no puede no ser educado por Tom que tiene un punto de vista tan fuerte. Pero hay que hacer pasitos de bebé. Después de todo, vivió toda su vida con James de padre!
Nuevo capi ahora que llegaron las vacaciones de invierno, espero que te guste!

Remitente: claimort Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/13 - 11:39 pm Título: Declaración de guerra

Hola antes que todo quiero agradecerte el que comprtieras tan buena historia y decirte que me has dejdo iprecionada con la imaginacion que tienes sobre tdo por la explicacion de los bogards y dementores

Respuesta del autor:

Muchas gracias ^^ Me gusta leer que hay gente que la aprecia. Pasé un mal momento cuando algunos lectores en FF me despreciaron el que actualizara esta y no las otras. Cuando yo había explicado que tenía escritos caps de Edúcame, que fui haciendo durante el tiempo de cerca de un año... o algo así. Es bueno saber que esta historia también tiene sus propios seguidores ^^

^^ me tomo mi tiempo para investigar, creo que como Harry, también es mi clase favorita Defensa, así que quiero hacerla novedosa para quienes la leen y no que sientan que les estoy repitiendo el libro. Me alegra mucho saber que te ha parecido divertida ^^

Nuevo capi ahora que llegaron las vacaciones de invierno, espero que te guste!

Remitente: Sofycuneo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/02/13 - 05:49 pm Título: Instintos

HOLA!!! Me encanta tu historia, la forma en la que estas manejando a todos los personajes es buenisima! Como Tom todavia no sabe que es lo que siente por harry y vicebersa es lindisima y nos mete a una buena trama. Espero que no tardes en actualizar, espero con ansias el siguiente capitulo!

BYe

Respuesta del autor: Muchas gracias ^^ Suele ser una pareja difícil de manejar y que queden In Character. Siempre me alegra saber que ha quedado creíble ^^
Tom no está acostumbrado a esos sentimientos, no se lo puede culpar por no reconocerlos. Y Harry es pequeño e inocente. En el libro nunca fue la luciérnaga más brillante, aquí tampoco :P
Lo siento, suelo tardar en actualizar porque estudio duro y me hacen escribir mucho. Pero en las vacaciones intento ponerme. Espero que si sigues por ahí, disfrutes el nuevo cap.

Remitente: Ayanami Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/13 - 08:48 pm Título: Instintos

Que bueno saber de ti.
Espero actualizes es resto de tus historias pronto.-
Saludos me encanta este fic

Respuesta del autor: Siempre estoy viva :P
Actualizo más Edúcame porque tengo capítulos previamente hechos que no había subido, nada más. Cuando tengo tiempo libre, se los dedico a la historia que lleva más tiempo sin ser actualizada. Y no, no tengo mucho tiempo libre.

Remitente: amoelyaoi97 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/13 - 10:34 am Título: Instintos

wow que lindo me encanto espero mas

Respuesta del autor: Muchas gracias ^^ Nuevo capi ahora que llegaron las vacaciones de invierno, espero que te guste!

Remitente: graika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/13 - 06:18 am Título: Instintos

kiaaaaaaaaaaa me encanta!!!!!me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta,me encanta!!!!!!! soy tu fan!!! ya quiero el siguiente capitulo!!!

Respuesta del autor: XDDD muchas gracias, que entusiasta! Nuevo capi ahora que llegaron las vacaciones de invierno, espero que te guste!

Remitente: my dilema Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 11/02/13 - 05:53 am Título: Instintos

Lo adoro de profesor! me encanta es fic

Respuesta del autor: Muchas gracias ^^ Harry también, pero no lo admitirá en voz alta :P
Nuevo capi ahora que llegaron las vacaciones de invierno, espero que te guste!

Remitente: nekoelfa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/13 - 04:57 am Título: Instintos

me encanta siguela porfavor

Respuesta del autor: Gracias ^^ Nuevo capi ahora que llegaron las vacaciones de invierno, espero que te guste!

Remitente: ilena86 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/13 - 12:29 am Título: Declaración de guerra

Me estan gustando mucho tus fics de tom riddle i harry potter, tanto el criminal, educame, el professor de defensa. solo queria preguntar si tienes continuaciones de ellos o los vas a dejar tal cual estan sin acabar, supongo que no es tan facil como parece escribir una buena historia pero me gustaria seguir leyendo tus fics hasta el final.
espero tus actualizaciones para poder continuar leyendo tus fantasticos fics.

Respuesta del autor: Gracias ^^ Los continúo, lentamente XD Mi universidad exprime mi tiempo al máximo, así que en vacaciones suelo ponerme. Nuevo capi ahora que llegaron las vacaciones de invierno, espero que te guste!

Remitente: kath_potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/13 - 03:44 pm Título: Instintos

Me encanta la interaccion de estos dos!! y quiero que le tiempo avance a un punto en el que Harry no sea considerado un niño y empiecen a darse cuenta de hacia donde va el agua al molino ;)
Muchas Gracias por escribir
besos
bye

Respuesta del autor: jajajaja, vamos de a poco... es que no quiero saltar de pronto a eso porque algunos de mis lectores tienen dramas con el menor/mayor... así que me tomo el tiempo de convencerlos :P
Nuevo capi ahora que llegaron las vacaciones de invierno, espero que te guste!

Remitente: Sofycuneo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/13 - 06:38 am Título: La curiosidad mató al...

HOLA!!! Me encanta esta historia, la situacion que se esta dando entre ellos me encanta por que es momentanea, poco a poco. Espero ansiosa el siguiente capitulo.

BYe

Respuesta del autor:

Gracias ^^ yo a veces lo siento como si yo seleccionara ciertos momentos de sus vidas que pienso que son significantes para explicar lo que sucede, aunque en el medio haya muchos más que dejo de lado por no poder abarcar todo. Y si bien hay romances que sin duda arden fuerte y rápido, siento que los que lo hacen poco a poco, y casi inadvertidamente son los más emocionantes (soy asquerosamente romántica aparentemente XD)

Espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: wiizy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/12 - 05:39 am Título: Declaración de guerra

Diooooos me ecantaa la actitud de Tom y Harry y como este conoce el olor de Tom *¬* me encanto este capitulo y un excelente regalooo para estas fiestaas,que estes bnbnbn y sigue escribiendo que me encantan tus Fic :)

Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado. Yo creo que el sentido del olfato es muy importante en el romance por más que mucha gente no se de cuenta. Por algo los perfumes son tan populares, y la gente con dinero es muy exquisita con ellos... Yo creo que si Tom tuviera que elegir un perfume, sería algo perfecto, que acentuase su personalidad, y que no quedaría tan bien en otra persona.

Qué te parece? Ya puedo vender perfumes? XDDDDD

Espero que te guste el nuevo capítulo ^^

Remitente: Dark Valentine Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/12 - 04:11 am Título: La curiosidad mató al...

Muy interesante, creo que también saldré educada, estuve buscando que era un Banshee, ahora lo sé. Me gusta mucho, y al contrario que komagoro_chan yo no puedo esperar pacientemente, pero haré el intento.

Saludos 



Respuesta del autor:

Oh, descubriste mi plan diabólico de educar a todo el mundo. Tendré que cambiarlo pronto por algo más como haceros emocionar a todos... o sentirse ultrajados, me encanta esa reacción en particular :P

Espero te guste el nuevo cap ^^

Remitente: komagoro_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/12 - 04:05 am Título: La curiosidad mató al...

excelente capítulo!! me cautivó de principio a fin. la actitud de Tom y el castigo a Harry fue genial, y cm profesor! por qué no tuve un profe así??!!encantada estudiaría todos los días cn él =D

amo tus historias y esperaré pacientemente tus actualizaciones

kisses

Respuesta del autor:

Bueno, hay que ponerse a pensar - como puse en la nota del cap - realmente no tuvieron un profesor así? Sexy y buen profesor es difícil, lo sé, pero hagamos de cuenta de que sólo les interesaba la parte intelectual.

Gracias ^^ espero que te guste el nuevo cap ^^

Remitente: amoelyaoi97 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/12/12 - 03:41 pm Título: Declaración de guerra

wow espero poder leer mas me encanto

Respuesta del autor: Acabo de subir un nuevo cap. Espero que te guste. Felices fiestas ^^

Remitente: Aryam_Tsepesh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/12 - 10:45 am Título: Declaración de guerra

y luego? mas información plis!!!

Respuesta del autor: Nuevo cap arriba. Espero que te guste. Felices fiestas ^^

Remitente: wiizy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/12 - 04:48 am Título: Declaración de guerra

me encanto este primer capituloo!!! escribes muy bieen, ya quiero ver que es lo que va a pasar.
voy a estar esperando la actualizacion =)

Respuesta del autor: Muchas gracias ^^. Actualizado. Espero que te guste. Felices fiestas ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.