Comentarios para Una vida luego de Azkaban
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lunne31 Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/09/15 - 06:02 pm Título: Capítulo 5

Me encanta 😍
Espero que lo termines. ¡Me voy a morir de las ganas por la conti!!!

Remitente: lunne31 Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/09/15 - 06:02 pm Título: Capítulo 5

Me encanta 😍
Espero que lo termines. ¡Me voy a morir de las ganas por la conti!!!

Remitente: lunne31 Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/09/15 - 06:02 pm Título: Capítulo 5

Me encanta 😍
Espero que lo termines. ¡Me voy a morir de las ganas por la conti!!!

Remitente: Sakura Haruka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/15 - 04:48 am Título: Capítulo 5

Hay contiiii?????

Remitente: rosanegra384 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/14 - 02:54 pm Título: Capítulo 5

hola e comenzado a leer tu historia por que me parecio extraña la mescla de libros y queria saber que podria salir de esto, y nunca pense que seria algo tan genial se que tienes mucho tiempo sin actualizarla solo espero que algun dia la termines, por que desmuestra mucho talento, mis mejores deseos y exito.

Remitente: Black Star Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/14 - 05:20 am Título: Capítulo 5

Awwws me encanta.. pooly, en m defensa debo decirte que he releído una y otra vez los capis que llevas y el Lord debe estar orgullosa de mi paciencia para no cruciarte por dejarnos en la intriga... jajajaja

Nah.. admito que muero por leerte de nuevo pero sinceramente espero que estes bn, yo me ausente mas de un año.. asi que no he sabido de ti... pero espero de corazon todo este bn...

Cdt. Saluditos. Besos.

Remitente: harrymalfoy567 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/13 - 05:34 pm Título: Capítulo 5

muy buena historia me encanto no puedo esperar para ver el siguiente cap

Remitente: tamashiyuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/13 - 12:18 am Título: Capítulo 5

muy bueno!!!
que paso con la conti??

Remitente: Eli Shinei Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/06/13 - 05:40 am Título: Capítulo 5

Genial,
me encanto la historia aunque
como que al escribirla se te cofundian
un poco las letras o agregabas un no de mas pero aun así estuvo genial(espero no moleste el comentario).
Esperare con ansias la continuación.
Aun que me intriga algo ¿Draco se volvera vampiro? Si es así, ya tengo ansias de ver como je, ademas ¿cómo recuperaran sus herencias?, dios son muchas dudas pero bueno ya veremos.
Nos seguimos leyendo y como dije antes esperare con ansias la continuación.

Remitente: amoelyaoi97 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/06/13 - 12:51 pm Título: Capítulo 5

hermoso espero poder leer mas

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/13 - 03:13 pm Título: Capítulo 5

Hola!!! me encanto me gustaria saber mas de esta historia espero que lo actualizen pronto besos chau!!!

Remitente: veriotts Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/13 - 04:11 am Título: Capítulo 4

ufffffffff estuvo re bueno el fanfic espero poder leer pronto el proximo capitulo

Remitente: 77nicolis77 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/13 - 07:02 pm Título: Capítulo 1

donde estasssss?

Remitente: sevrry Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/13 - 07:25 pm Título: Capítulo 4

ohhh estoy fascinada con la historia continuala porfa!

Remitente: DhinyVazquez Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/13 - 05:27 am Título: Capítulo 4

Wow genial!
me encanto

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/13 - 03:39 am Título: Capítulo 4

Buen trabajo , se te extraño bastante espero no nos hagas sufrir mucho más Draco plis

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/13 - 09:21 pm Título: Capítulo 4

Hola!!! me encanto me gustaria saber mas de esta historia besitos chau!!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/02/13 - 05:34 pm Título: Capítulo 4

hola ^^
un cap interesante, draco y harry han optado por ser amigos y algo mas este romance promete mucho, hbaer que sucede con eso, la lucha de los vampi estuvo consisa, las palabras de harry a bellas han estado bastante profundas. En espera del siguiente cap. Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.
PD: no se si el cap lo corto la pagina o termina en "Aunque Carlisle y Esme me den su amor de padres nunca será lo mismo. Nunca"

Remitente: Black Star Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/13 - 03:57 am Título: Capítulo 4

Ouuuhs' Amee este capi.. plis Pooly sigue escribiendo me encanta..

besos y que los musos te sigan inspirando!!

Remitente: DhinyVazquez Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/01/13 - 08:17 am Título: Capítulo 1

Holaaaaaaaaaaaaaa, oye me encanta porfa continualo, le cambiaste un poquin la personalidad pero es genial, lo vas a emparejar con Draco? je pense que lo emparejarias con Edwar pero veo que no, genial fic, siguele jejeje

Respuesta del autor: Wllaksmsnsndj en realidad emparejar lo con edward era mi primera idea pero luego debía asesinar

Respuesta del autor: Wllaksmsnsndj en realidad emparejar lo con edward era mi primera idea pero luego debía asesinar o eliminar a bella de la historia como ya había hecho con otros fic que tengo allí en el baúl de "los fics que nunca subiste", pero no sabía como quitarla de la historia en un contexto importante. Ya que no la puedo sacar por una tontería sin sentido.... En fin por eso fue Drarry y si creo que en mi mente va cada vez mejor como comenzar a juntarlos. Quiero decir draco es el compañero de harry por lo que harry ya lo ama incondicionalmente y draco siente esa atracción xD me fui en la vola xD eso gracias por leer 💓💓

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/13 - 10:52 pm Título: Capítulo 3

Hola!!! me encanto me gustaria saber mas de esta historia besos chau!!!

Respuesta del autor: Gracias por leer 💓💓💓

Remitente: kamuihitomi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/13 - 11:54 pm Título: Capítulo 3

Me encanta quien es la pareja de harry, y espero que puedas actualizar pronto

Respuesta del autor: Walkskjdksksk gracias :D

Remitente: Lillith Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/13 - 06:34 pm Título: Capítulo 3

Owww!!!
Esto fue mucho kawai!!!
Draco vuelve a la fic... que bueno...
Gracias y bss

Respuesta del autor: Si volvió después de décadas wllaksmsnsndj

Remitente: Hino Kahoko Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/01/13 - 05:04 pm Título: Capítulo 3

me a encantado... Harry se a vuelto a encontrar con Drakito... que lindo
Actualiza pronto
Nos leemos
~ Kahoko ~

Respuesta del autor: Si el dragón volvió

Remitente: Black Star Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/12 - 10:21 am Título: Capítulo 3

Oh Merlin!! No lo esperaba pero realmente me encanto el capitulo!!! Tienes que escribir más rapido!!! Besos!!

Y espero con ansias el siguiente!!

Respuesta del autor: Lo siento ago lo que puedo y lamento la tardanza. gracias por leer

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.