Comentarios para Halloween 2012
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Stiby Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/12 - 10:22 am Título: Halloween 2012

Mierda de movil... Te habia escrito el com y no se que ha pasado con el, sorry.

Solo decirte que he leido la saga enra y es genial (las 2 primeras ya la habia leio en su dia).

Queria preguntarte que es eso de que no vas a publicar mas. te refieres a esta saga o a sh en general? que horror espero que no sea lo segundo...

Bueno debo dejarte que ando en wl trabajo. espero que este rr si que lo enVe.

Perdona las faltas, no se poner tildes con el movil y a menudo equivoco las tecñas.

Un beso y gracias por tus maravillosas historias.

Remitente: Thunderlara_Boomslang Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/12 - 09:14 pm Título: Halloween 2012

HOLA!!!!me ha gustado mucho tu fic!!!! durante tres años t ha seguido.. y luego olvido q pagina era y al acercarse la fecha me pongo como loka a buscar nuevamente el foro :S

Y bueno, al fin han comenzado algo... no es su Draco, pero es Draco a fin de cuentas y siempre pueden comenzar desde cero no'??? q bueno!!! pocos tienen la posibilidad de encontrarse con su pareja muerta y tener otra posibilidad :(

Y entonces..es el ultimo capitulo?? ya no habrá más? o lo publicaras en otro lado? no entendi :( :(
ojala no sea el ultimo, xq me encanta leerlo y esperar con ansias todo un año para ver que es lo que la magia hará en cada ocasion...
Un abrazo!!

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/12 - 04:53 am Título: Halloween 2012

me gusto te quedo muy bonito =) me quede con una sonrisa en el rostro

Remitente: Luna1986 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/12 - 01:40 am Título: Halloween 2012

me encantoooooooooooooooo estuvo superrrrrrrrr por finnn harry tiene a un draco para el.

pero por que nos vas abandonar, ya no habran mas clasico de halloween????

cuidate, bye.

Remitente: America_Lupin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/12 - 10:49 pm Título: Halloween 2012

Guapa!!!!!

Tanto tiempo sin saber te ti n_n

Tenia como cinco meses sin entrar a SH (Me la paso en Facebook XP), pero en cuanto vi la alerta en mi correo de esta historia, vine corriendo a leerla. He extrañado muchísimo tus fics, en este tiempo de ausencia ToT

De la historia, bueno que te puedo decir... me encanto, mas el hecho de que por fin Harry encontró la paz, después de tantos años.

Te mando un beso y un abrazo, me dio mucho gusto saber de ti.

América

P.D. Espero que tus nenas y tu peque, estén muy bien, un saludo y un beso a ellos también XD

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/12 - 04:56 am Título: Halloween 2012

gracias por tan maravilloso capítulo de este año, lo había esperado con mucha ilusión ya simplemente contaba los días, se me hizo muy tierno el recuerdo que le enseño y me dio risa los miedos infundados que ambos tenían y como esta eso de que ya no vas a publicar? y si no es aquí a donde para seguirte leyendo?

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer y tomarte el tiempo de comentar!rnTe paso el link de mi página, espero que me sigas allí el año que viene!rnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 11:52 pm Título: Halloween 2012

tiene razon siuris (no se si escribi bien el nombre perdon!!!) nos quedamos sin clasico!

Respuesta del autor: No, no lo he cerrado! Solo dejo de publicar en esta página. Seguiré en AO3, te paso el link y te veo allí el año que viene!!!rnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: XALEA_GRANGER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 06:22 am Título: Halloween 2012

Gracias por el cap... me encanto.

Respuesta del autor: De nada! Me alegro mucho de que te haya gustado!rnrnMartarnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 03:15 am Título: Halloween 2012

importa el contenido no el formato

GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor: Ains! pues me quitas un peso de encima, porque no veas qué guerra con la página ^^rnMe alegro de que te haya gustado, gracias por leer y comentar!rnrnMartarnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: Suiris Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 01:28 am Título: Halloween 2012

¿El último? ¿En serio? ¡noooo! Que me quedo sin clásico de Halloween... de hecho, ¡mi único festejo halloweenero!

Que hoy iba en la facultad pensando en si encontraría el fic al volver a mi casa xD Cosas de la vida, que como no me llegó el mail pensé que no, gracias a Intimisky que dio el soplo por twitter de que estaba LOL

Creo que es el que más me ha gustado (¿digo esto todos los años? XD)... no sé, me encantó. La trama del recuerdo particularmente. ¿Qué te llevó a elegir a John Frost? Me ha gustado que fuera mago y que Harry no, ¿por eso le dice que la sangre es de otro, no?

¡De verdad muy bueno! Solo opacado por la sensación de pérdida de no tener más estos fics... ¿qué tenemos que hacer para convencerte de seguirlos? unos años más, aunque sea unos drabblecitos... ¡es tradición! XD

Hubieron un par de frases que, particularmente, me gustaron mucho. Entre ellas, y cito mi preferida, "Enamorarse de él un sinfín de sinsabores". Me ha parecido muy poética y clara, además de realista.

Bueno, guapísima... ¿qué más queda decir que GRACIAS! La verdad que las palabras se me quedan cortas, solo quiero lloriquearte para que lo sigas un añito más... uno chiquitito, pequeñito, diminuto... pero siempre un añito más.

Un enorme beso desde este lado del charco,
Suiris.

Respuesta del autor: Nooooo!!! No es el último!!!! ^^ Soy mala :-PrnEs el último que publico en Slasheaven. Por varias razonas, una de ellas que mi mac no se entiende con su modo de publicación ^^ Pero si no pasa nada seguiré publicando cada año en AO3.rnMuchas gracias por ese peazo comentario!! Me alegro de haber cumplido expectativas ^^rnCon John Frost te refieres a Draco? Era Frederic Dutton Frost. El nombre inventado, el apellido uno real de los Red Devils XD Y por qué ese tema este año? Porque ando obsesionada con Band of Brothers, Intikismy y yo hemos estado viendo la seria una y otra vez este verano.rnMuchos besitos y nos seguimos viendo!!!rnrnMartarnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 01:21 am Título: Halloween 2012

siiiii, Halloween 2012, me gusto mucho, que digo, lo amo, al fin Harry tendra tranquilidad, un nuevo amor, o no tan nuevo. nos leemos

Respuesta del autor: Con un niño mucha tranquilidad no va a tener ;-P Pero sí, al fin tiene a un Draco con él!!!rnGracias por leer y comentar cielo!rnrnMartarnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 01:17 am Título: Halloween 2012

estaba esperándola con ansias gracias por
esta conclusión tan linda por fin pueden
tener su happy ever after

me encanto!!!!

Respuesta del autor: Gracias por esa expectación!! No sabes la ilusión que me hace. rnY habrá más, no los vamos a dejar contentos, no? :-PrnrnMartarnhttp://archiveofourown.org/users/sra_danvers

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.