Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/14 - 04:19 am Título: Capítulo 9

woah como se sentira sev....sera padre y abuelo a la ves que raro...XD oh mi dioss...>.

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/14 - 02:57 am Título: Capítulo 1

ohh mi diosss queee harry hijo de sev....y se tienen que comprometer....O_o ohhhhhh mi dioss tengo que seguir leyendo...>.

Remitente: marissa02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/13 - 07:52 am Título: Capítulo 19

muy bueno ojala lo continues

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/12 - 08:35 pm Título: Capítulo 19

hola ^^
un cap estupendo, el bebe llego al mundo y el maloso haciendo planes. en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sgan inspirando.
PD: gracias por responder los coment

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/12 - 09:38 pm Título: Capítulo 18

hola ^^ me he leido dos cap super interesantes, draco ha sido salvado, me imagine que seria otra persona pero bueno esat me dejo sorprendida :P no me esperaba que goyle fuese el futuro esposo de draco.
OOHHH el bebe de harry ya viene haber la reaccion de sev jiji. oohh me has dejado una incognita y es sobre el bebe que draco encontro.
Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/12 - 01:01 am Título: Capítulo 16

hola^^
draco se ha reencntrado con su padre y hasta ahi todo bien, no megusto nada q draco saliese solo y mira que se mete en lios rapidamente quien lo ayudara, no puede pasar por lo mismo. en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/12 - 05:06 pm Título: Capítulo 15

hola ^^
un magnifico cap. Draco encontro asilo con sev, es muy triste por lo que pasó haber si consigue a su media naranja ya estoy curiosa por saber quien será :D
en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirnado.

Remitente: natita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/12 - 07:32 pm Título: Capítulo 14

Me gusta mucho tu fic ley todos los capítulos de una jaja.
Narcisa es una $%&= no me agrada, creo que si se entera de que Voldy quiere a Harry se va a armar un problema tremendo. (por no decir algo mas fuerte)
Tengo dos dudas sobre Draco
1 El bebé que lleva Draco es de el? Quien es el Padre? espero que puedan escapar.
2 Draco es doncel? espero que si jeje me encanta cuando Draco es el uke jeje.
Puede ser que este loca pero creo que Harry va a tener mas de un bebè (seria lindo jaja), me encanta la actitud de Severus en este fic.
Creo que a Cedric le gusta Sirius, espero que si porque me gusta la pareja que hacen.

Me encanto tu fic, espero ansiosa es próximo capitulo.

Besitos :)

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/12 - 05:22 pm Título: Capítulo 14

hola ^^
un cap estupendo, llego narcisa no me esperaba este rol que le has dado jejej es interesante, aparecio draco haber que pasa con el, cedric dando dolores de cabeza, en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/12 - 05:44 pm Título: Capítulo 13

hola^^
jejej me gsuot el cpa, estuvo trabquilito para lOS protas, haber que sucede en el siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/12 - 03:13 am Título: Capítulo 12

hola ^^
un cap maravilloso, oohh mas reposo para harry y ron haber como les va con eso :D en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/12 - 06:17 pm Título: Capítulo 11

hola ^^
un cap fantastio, el malos hizo su entrada y dejo mas que incognitas, haber como harrry toma lo que le paso, oohhh ron estas en problemas sev ya le dio el regañito, ahora solo falta el novio y los papis jijij, en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/12 - 11:51 pm Título: Capítulo 10

hola ^^
un cap interesante, el maloso se ha empezado a mover, harry y ron en problemas a ver que pasa, en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/12 - 03:13 am Título: Capítulo 9

hola ^^
las sospechas fueron confirmadas un bebe abordo, el que quedo prosesando la inforamcion fue sev haber cuando reacciona y como, harry esta dichoso. en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inpirando.

Remitente: Marco Vulturis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/12 - 12:25 am Título: Capítulo 9

Excelente Historia!!! Espero ansiosa el proximo capitulo

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/12 - 10:14 pm Título: Capítulo 8

hola ^^ ooohh fueron dos cap que felicidad :D bueno sev no repudio a harry y escuho sus miedos apartir de hay las cosas mejoraron, y llego el dia de la boda fue interesante el acontesimiento. ohh pasaron meses y harry ya traera el heredero. haber que hace voldy. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/12 - 09:27 pm Título: Capítulo 7

hola ^^
valla cap no me esperaba lo sucedido los ansianos han encontado una forma de separar a harry de sev, habra que espera si llevaran a cabo el ritual. El catigo de harry a sido la ley de hielo, lograra hablar con sev sobre lo el siente ??? en espera del sigueinte cap. besotes, cuidate y que los musos te sign inspirando.

Remitente: juno black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/12 - 06:45 pm Título: Capítulo 6

ahhh >.< nooo vamos, quede con ganas de mas, espero actualicen prontoo
saludos :)

Remitente: juno black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/12 - 12:56 am Título: Capítulo 5

Hola!! me ha encantado tu historia, espero actualices pronto...
ahh este capitulo ¬¬ por poco se salvo harry, tan rebelde, aunque creo que ahora puede que cambie un poquito su actitud no??
espero el otro cap. con ansias, saludos :

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 11:25 pm Título: Capítulo 5

hola ^^
oohh harry se ha escapado y eso le traera consecuencias, estuvo apunto de perder su castidad por los malosos, menos mal lo encontro luc, ahora le toca sobrellevar lo quesea que sev le valla imponer. en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/12 - 10:05 pm Título: Capítulo 4

hola ^^
un cap instresante, ron fue el reseptor del castigo y harry se haindignado, Creo que las cosas se van poner feas, Sev y Harry se han distanciado. en espera del sigueinte cap. besos, cudiate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/12 - 08:56 pm Título: Capítulo 3

hola ^^
oohhh harry no se tomo muy bien lo que sev le conto. Al final del cap harry ha tomado un adesicion que no ha sido muy buena, que pasará ??? en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/12 - 12:51 am Título: Capítulo 2

hola ^^
un cap interesante, no me gusto el consenso que llegaron los ancianos pero bueno que se le hace asi de retrogados son. Harry que dira sobre la verdad que le acaba de ser revelada ??? en espera del siguiente cap. besoes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: Araleh Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/12 - 12:45 am Título: Capítulo 2

esto se está poniendo color de hormiga, a ver cómo reacciona Harry con la noticia, es demasiado pequeño para algo tan impactante para asimilarlo

besos

Remitente: natita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/12 - 08:27 pm Título: Capítulo 2

UUUUUUUUU que bueno, ya quiero saber la reacción de Harry.

Me gusta mucho tu fic, actualiza pronto!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.