Comentarios para Special Needs
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Blueberry Night Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/03/19 - 03:43 am Título: Epílogo - Believe

DIOS, NO SABES EL TIEMPO QUE ESPERE PARA LEER EL FINAL! Empecé a leer tu fic cuando tenía como 15 años, mas o menos, ahora tengo casi 23 y siento que cumpli una misión(?
Tu historia de cierta manera me marcó cuando era mas chica, estaba tan obsesionada con el Hiddesworth y vos llegaste con esta historia bella y llena de angst y feels, mi cuerpo no lo podía aguantar. Y ahora poder terminar de leerlo, al fin, no puedo explicar la emocion jajjaja.
No sé cuándo vayas a leer mi comentario, o siquiera leerlo, pero necesitaba que sepas que estuve casi 8 o 9 años esperandolo xD Gracias a vos también empecé a escuchar Placebo, que marcó bastante parte de mi adolescencia :)
Muchas gracias por esta historia

Remitente: jackpot22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/15 - 05:11 pm Título: Epílogo - Believe

La verdad me pareció estupido chris en el papel de victima,parece que se olvida que es un maldito infiel que engaña a su mujer y para colmo se enoja porque su amante no tiene contacto con su hija y su mujer.Es un jodido enfermo egoísta que solo piensa en si mismo.La verdad mediocre lo de Tom también.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/14 - 08:04 am Título: Special Needs

Me encanto tu fic, pero no quiero que lo comparta con elsa si lo se soy egoista pero que le voy a hacer

Remitente: HaaruuChaan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/14 - 05:56 pm Título: Epílogo - Believe

Demonios, lo AME, con mayuscula, fue perfecto en todo el sentido que abarca la palabra. Escribe otro extra!, yo quiero maas!, anda di que si, porfis *---*!!!!

Remitente: HaaruuChaan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/14 - 06:10 am Título: Sleeping with ghost

Odio a la tal Tania, odio a Tom por ser tan orgulloso, odio a Chris por no decirle "eres mio asi que callate y besame", y te odio a ti por hacerlos sufrir!.
Me encanta!

Remitente: HaaruuChaan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/14 - 05:16 am Título: Without you I'm nothing

Demonio, ¿porque sufren tanto?.

Remitente: HaaruuChaan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/08/14 - 12:14 am Título: Confessions flavored with vodka II

Tan lindos!, los amodoro *-*

Remitente: HaaruuChaan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/14 - 04:22 am Título: Confessions flavored with vodka I

Me da penita que Tomii se tenga que emborrachar para pasar las penas, pero ¡Que no daria por verlo hacer un streep tees! xD

Remitente: HaaruuChaan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/14 - 03:53 am Título: Special Needs

Bueno, lo prometido es deuda y aqui estoy!.
Chica hermosa, la primera ves que lei este capi casi me hiciste llorar, y volviendolo a leer, se me caian las lagrimas. Te odio, ¿como haces sufrir asi a mi lindohermososexy Tomii?, eres cruel! xD.

Remitente: sheymi Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/04/14 - 03:00 am Título: Sleeping with ghost

Sabes que en verdad me me encanto! Dios! fue de lo mejor pero te juro que si no me das una continuacion te perseguire por el resto de mis dias xD ok no pero en verdad dime si la hiciste la haces o la vas a crear no seas asi.

Remitente: Eduardodegeninis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/13 - 12:43 am Título: Special Needs

excelente relato, me encantó
a leer el siguiente, a ver con qué me sorprendes :=)

Remitente: DeesseMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 09:27 am Título: Special Needs

OMG!...  Que?! Así ya? Y el Epilogo!!!?

Me gusto mucho tu fic... muy tormentoso e intenso... El final me sorprendio y simplemente no se puede quedar así ... digo! todo fue un mal entendido!...

Remitente: gns Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/13 - 02:43 am Título: Sleeping with ghost

u.u si fue triste, una duda tonta

¿a quien le enviaron las fotos? a Tom?

Remitente: missOverdosse Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 01:41 am Título: Sleeping with ghost

por fin has subido un nuevo capitulo, wiii!!!! pero me dio penita, todo lo que sufrió Tom, con su casi intento de suicidio, menos mal no lo hizo, y justo cuando parece olvidarlo, BUM, aparece Chris con la verdad, y que verdad, maldición! como va a poder vivir Tom después de enterarse de eso, como miercales saco las fotos la fulana esa, ambos están en londres, exijo saber más, no me puedes dejar con la duda!!!!!

no entendí eso del concurso pero suerte con eso (mi mente no esta funcionando como es debido y justo ahora la necesito como nunca D: )

espero pronto el epilogo :)

Remitente: LoversByHaters Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/12 - 11:00 pm Título: Sleeping with ghost

¡De verdad debes escribir pronto ese epílogo!

POR FAVOR :(



Respuesta del autor: Muchas gracias por leer y comentar, me alegra mucho que te gustara y descuida, el epílogo vendrá tan pronto como termine el concurso de escritura en mi página :) No olvides participar! Aur revoirrnrnLacrima Eterna~

Remitente: LoversByHaters Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/12 - 11:05 pm Título: Without you I'm nothing

Me has dejado llorando, Oml TT^TT

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer y comentar, ¡no llores! T^T gomenasai... Prometo que lo que viene será un poco más estable C:rnCuídate mucho, espero leernos pronto! Aur revoirrnrnLacrima Eterna~

Remitente: missOverdosse Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/12 - 03:04 am Título: Without you I'm nothing

me gusto mucho tu historia. me dio pena que a pesar de todas las promesas que hizo Chris igual termino besandose con esa cualquiera, que no se aguanto la calentura y despues anda todo culpable llorando por Tom, no se lo merece u.u


quiero saber como acaba esto, sube pronto, please!!!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer y comentar, me alegra mucho que te haya gustado y no trates así a mi Chris uwu ya verás cómo las cosas se estabilizan un poco en el próximo capítulo ;) rnCuídate mucho, espero leernos pronto, aur revoir!rnrnLacrima Eterna~

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.