Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lorcan Lyssander99 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/16 - 12:24 am Título: Capítulo 3

ooouuu eso no me lo esperaba

Remitente: Lorcan Lyssander99 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/16 - 11:47 pm Título: Capítulo 1

kyaaaa que comienzo esta buenisimo

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/16 - 09:12 pm Título: Capítulo 19

Kyaaaaaaa me encanto una historia realmente hermosa aun mas harry q parecia madre tierra teniendo tantos hijos jajaja

Remitente: mady55 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/14 - 05:27 pm Título: Capítulo 19

Mucchas gracias!! Muy linda la historia!

Remitente: Aiko_Amane Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/13 - 05:06 pm Título: Capítulo 19

Me encantó!! Es el primer Fic de esta pareja (que la adoro *.*) que me ha llenado.
Jajaja Harry no quería una familia numerosa? Ahora tiene seis hijos.
El pobre Sevi, encima que no le caía muy bien Harry ni James ahora tiene a todos sus hijos
jaajaj
Un Fic Grandioso
Saludos!!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 04:22 am Título: Capítulo 19

HOLA ^^
ooohhh el final de la hsitoria ha estado genial, voldy obtuvo una nueva oportunidad. Harry tuvo gemelos jijji eso fue inesperado, lso acontesimientos que rodearon este nacimeitno fueron sorprendentes. oohh me llamo la atencon laprte de draco y albus sorpresa pero drac y su buen corazon, me gsuto eso. en cap final mostraste una vision del futuro de los personajes fue fantastico. steven y charlie se comeiron el pastel primero que la boda :). Realmente disfrute la hsitoria deprincipio a fin. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando. Espero halla sdisfrutado del HAlloween

Remitente: perlugia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 03:49 am Título: Capítulo 19

wooahah que lindo capituloo!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/12 - 09:52 pm Título: Capítulo 17

hola ^^
que regalo le dio steven a harry, rem y antony enojados por la salida de este :) unnn charlie y su encuentro con steven ;)
en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/12 - 07:51 pm Título: Capítulo 16

HOLA ^^
UN Cap interesnate, han pasado varios meses, rem y harry ya tienen un embarazxo avanzado y voldy esta que se vuelve mas loco de lo que esta, luc lograra conseguir informacion sobre la mansion potter ???? se salvara de ir a al cama de tom ??? en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/12 - 12:31 am Título: Capítulo 15

hola ^^
un cap maravillos, momentos de felicidad antes que se avesine la tormenta. besotes, cudiate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: perlugia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/12 - 02:25 am Título: Capítulo 14

*3* que emoción! gracias por la actualización.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/12 - 11:54 pm Título: Capítulo 14

hola ^^
un cap maravilloso, me encnato, reencuentros y uniones. oohh me sorprendio la escenita de voldy no me esperaba lo descrito :) quedo genial. en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: Alisevv Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/12 - 06:14 pm Título: Capítulo 13

Lamentablemente, esta historia no puede presentarse como respuesta a el desafío propuesto para el Día Internacional del Snarry 2012

La principal razón es que empezó a publicarse el 4 de octubre, y uno de los requisitos indispensables es que la historia debía empezar a publicarse el 23 de octubre, no antes.

Por otra parte, no conseguí tu nick en La Mazmorra del Snarry, y es un desafío cerrado para los miembros de nuestro grupo.

Si perteneces a La Mazmorra con otro nick, o si quieres unirte a nosotros, estaremos encantados de recibirte y podrás participar con cualquier historia que cumpla con los requisitos del evento, pero tengo que pedirte que, por favor, retires esta historia del desafío

Gracias

Respuesta del autor: Hola, si disculpa fue un error, esta no es la historia que voy a bajar para el evento del dia internacional, tengo que corregir ese error, despues de actualizar la historia recien la bajare, disculpas de nuevo por el error, de hoy no pasa de rectificar el error.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/12 - 05:00 am Título: Capítulo 13

hola ^0^
llego el dia de la union y ha sido magica aunque ha quedado en la mejor parte, en espera del siguiente cap. ME fascino este nuevo cap. Besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: Alba040389 Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 23/10/12 - 12:13 am Título: Capítulo 13

Noooooioooooo cruel como nos dejas haci eso deberia ser ilegal

Remitente: perlugia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/12 - 06:18 am Título: Capítulo 12

TOT quiero más capítulos!, jejejeje, gracias por la actualización! espero con ansias el siguiente

Remitente: laura_castro Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/10/12 - 06:37 pm Título: Capítulo 12

Aaaaaaaaahhhhhhhhhhhh. Estou louca de ansiedade pra ler logo sobre o ritual. A cada capítulo gosto mais da história.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/10/12 - 05:53 pm Título: Capítulo 12

hola ^^
me ha fascinado el cap, harry y james avansaron bastante, ahora soloqueda el ritual. en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: andreuxi_inuzuka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/12 - 03:25 pm Título: Capítulo 10

o_O ¿Harry y Neville? Me ha encantado jaja no me lo esperaba, me encanta tu fic. =^_^=

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/10/12 - 02:27 am Título: Capítulo 11

hola ^^
un cap estupendo, James fue el que vio ese beso entre nev y harry, por no conesar y buscar respuesta todo termino en un buen lio, pero al final se resolvio. en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: perlugia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/12 - 07:01 am Título: Capítulo 10

XO me engañaste, pensé que sería Draco! jajajajaa.

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/12 - 04:35 am Título: Capítulo 10

biennnnnnn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/10/12 - 02:10 am Título: Capítulo 10

hola ^^
disculpa pero se me pasó, haber me encontre con algo que parece que hay que revisar.
El en el cap mensionas que el traslador que llevara a los chicos a la mansion potter se activa a las 9:00 a.m. pero mas adelante cuando llegan dices que son las 11:00 a.m ?????

Disculpa si me eqivoque :D

Respuesta del autor: Hola Angelsky, muchas gracias por tus comentarios, y gracias tambien por el aviso del error, no nos habiamos dado cuenta, nos da gusto que los lectores ven los errores que cometemos y nos avisen, inmediatamente correjiremos ese erro, bueno sin mas que decir nos despedimos, y nuevamente muchas gracias por tus comentarios, un fuerte abrazo.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/10/12 - 02:07 am Título: Capítulo 10

hola ^^
un cap interesante los amigos de harry llegaron y hubo una sorpresa no me esperaba lo de draco, y en las ultimas lineas del cap otra sorpresa Nev y Harry eso fue inesperado pero han aclarado la situacion pero alguien los vio ese alguien sera pelinegro o rubio unh :D en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/12 - 04:46 am Título: Capítulo 9

hola ^^
me gusot el cap, Rem hablo con Harry y al parecer este revlexionara sobre este tipo de relaciones, me preocupa que James salga y regrese tan tarde y no asea produnte. oohh se ve interesante la parte de los amigos de harry en espera del siguiente cpa. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.