Comentarios para Primeros roces
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: sheymi Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/14 - 02:16 am Título: Primeros roces

Muy lindo >w< me leere la tercera parte :v

Remitente: sailor_misha Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/12 - 04:38 am Título: Primeros roces

QUE HERMOSO, la verdad no encontraba un lemon tan bien hecho como este, escribes genial, me encantan tus fics, o por lo menos estoy dos, leere el otro besos

Respuesta del autor:

Hola!

 uaaaaaa!! no me digas esas cosas que me pongo colorada!! gracias de verdad :) Me alegra que te haya gustado el fic y el lemon xD Espero que te gusten el resto de mis historias.

Un abrazo y gracias!

Remitente: uzi_pks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/12 - 10:02 pm Título: Primeros roces

Ame el oneshot :)

Respuesta del autor: gracias! :)

Remitente: lady_mischievous Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/09/12 - 03:42 am Título: Primeros roces

necesito un vaso enorme de agua HELADA XD...hey, que puedo decir para no repetir los comentarios anteriores...fue genial, fue tierno, intenso y lujurioso jeje...simplemente excelente...me uno a la espera de la continuación *w*...

Respuesta del autor:

jjaajajajaa cuidado col el agua helada xDD

Gracias por tus palabras, me alegra ver el recibimiento que ha tenido la historia, hay que expandir el thorki poco a poco ^^ La continuación está cada vez más cerca, ya la tengo casi escrita, que no tardaré mucho en publicarla.

Un abrazo y gracias por comentar! ^^

Remitente: lucy robsessed Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/08/12 - 04:10 am Título: Primeros roces

ayyys y yo los quiero a los 2 jeje..esta precioso corazon!! par de asgardiganos horny tenemos aqui eh?..jejej me encanta Loki esa mezcla de ternura, inocencia y tanto deseo al mismo tiempo.y Thor conteniendo esas ganas de echarle mano, se han desquitado muy bien...no puedo esperar al proximo...gracias por haberte decidido a continuarlo!! un besazo!!

Respuesta del autor:

Guapa!! Yo tb los quiero a los para mi!!!

Loki está en un quiero de todo, pero me da verguenza, pero espera que me lanzo!! jaajajajaaja Y Thor no tiene ningún problema en echarle una mano... ninguno!!! xDDD

Me alegra que te haya gustado, a ver el proximo cuando tenga un ratito y continuamos la aventura de los dos :)

Un besote y gracias por todo!!

Remitente: Orseth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/12 - 08:00 am Título: Primeros roces

AAAAAAAAAAAAYYY TE AMO RO!!!!!

TODO FUE TAN LINDO, TAN GENIAL!!!

UFFF LLENO DE SENTIMIENTOS Y PASION, SIMPLEMENTE PERFECTO.

TIENES RAZON EN CUANTO A QUE NOS QUEDAMOS CON GANAS DE SABER QUE MAS PASO, XQ ERA OBVIO QUE ESO NO PODIA QUEDARSE ASI.

PERO BUENO, ESPERARE LO DEMAS CON ANSIAS LOCA, BESOS!!



Respuesta del autor:

muchas gracias guapa!!! me alegra que os guste porque me costó un poquito escribir este fic, no me preguntes por qué, no tengo ni la mas remota idea, así que ver que el resultado final está gustando, me hace muy feliz, de verdad.

Los demás tardaré un poquito más en tenerlos, pero continuaré, más o menos tengo la idea de por dónde iran Loki y Thor :)

Un besote y muchas gracias!!

Remitente: LoversByHaters Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/12 - 07:11 am Título: Primeros roces

Hermoso.
Loki al final no es tan inocente. No debíamos esperar menos, haha.
La historia de me ha hecho agridulce ahora... Se aman pero a escondidas, sniff, si los demás se llegaran a enterar espero que no sufran tanto...

Respuesta del autor:

:)

Loki va de inocente... pero no es tanto como parece jajaajaja. Si que tiene un poco de esa inocente ante algo nuevo, pero aprende rapido ^^

Si, es un poquito tristona, porque se tienen que mantener a escondidas. Te mentiría si te dijera que no habrá drama, porque seguramente en un futuro lo habrá, pero bueno, no te sufras excesivamente :)

Un besote y muchisimas gracias!!

Remitente: Doctor O Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/12 - 02:43 am Título: Primeros roces

*w* que ternura Rochan! que ternuras! me a gustado mucho y espero con ansias las continuaciones...

Saludos desde mi islita!

Respuesta del autor:

Hola!! Rochan!!! nadie me había llamado así!! me gusta xDDDD

Gracias!!!! me alegra que te haya gustado. La continuación tardaré un poquito más en tenerla, pero llegará :)

Un abrazo!!!

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/12 - 02:12 am Título: Primeros roces

OH  POR TODOS LOS DIOSES...DEMONIOS, CREO QUE HASTA ME EXCITE...JAJAJA ESTE FIC ES...P E R F E C T O. NO HAY OTRA DESCRIPCION. FELICIDADES.

Respuesta del autor:

jaajaja Sami!!! bueno, si he conseguido que te guste tanto como para lograr "eso", pues parte de mi objetivo está cumplido!! jajaajajaaj

Ahora en serio, gracias!!! no sé si es tanto como perfecto, pero bueno, siempre intento hacer lo mejor :)

Muchisimas gracias!! Un besote!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.