Comentarios para Primeros besos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: sheymi Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/04/14 - 01:30 am Título: One-Shot

Que lindo :33 me pasare a leer tus demas fics :D

Remitente: Diabolik Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/13 - 09:35 am Título: One-Shot

woooe q lindoos

Respuesta del autor:

gracias!!! aunque para mí gana Loki en cuanto a ser más mono! ^^

Un abrazo!!

Remitente: LettyMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/12 - 11:29 pm Título: One-Shot

Que perfecto! A mi me encanta que Thor sea un celoso sin cabeza para más nada que Loki... y que el moreno sea un buen alumno solo hace que la cosa se ponga más interesante, qué más Thor enseñará a Loki? Si, todas las ideas que vienen a mi cabeza son pervertidas. je je je je je je je je

Respuesta del autor:

Hola!

Es que Thor siente algo muy profundo por su hermano, aunque en estos momentos todavía no era consciente... hasta que ha besado a Loki y... uaaaaaa!!! Loki es un alumno muy aplicado XDDD

Thor está enseñandole más cositas a Loki, hay dos partes más publicadas Primeros roces y Primeros celos  y en un futuro espero que no muy lejano, habrá más partes. Todavía tienen cosas por aprender :)

Un abrazo y gracias por leer y comentar!

Remitente: Iona Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/12 - 05:26 pm Título: One-Shot

Wow!! ojalá haya una continuación... quedo hermoso

Respuesta del autor:

Hola!!

Gracias! me alegra que te gustara! y por cierto, si que hay continuación, ya llevo publicadas dos partes, Primeros roces y Primeros celos

Espero que también te gusten! un beso!

Remitente: sailor_misha Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/12 - 03:37 am Título: One-Shot

que bello, esta genial, me encanto, cortico pero sustanciosos jajaja leere los otros dos con ansias, escribes muy bien :)

Respuesta del autor:

:) Gracias!! si, esta primera parte es cortita, las otras son algo más largas. Espero que también te hayan gustado y gracias por lo de que escribo bien, lo hago con mucha ilusión y cariño ^^

Un abrazo!

Remitente: sailor_misha Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/12 - 03:37 am Título: One-Shot

que bello, esta genial, me encanto, cortico pero sustanciosos jajaja leere los otros dos con ansias, escribes muy bien :)

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/12 - 04:15 am Título: One-Shot

NO SE DE DONDE TE ALE TANTO Y TAN BONITO QUE TE HAS CONVERTIDO EN MI DIOSA DE LOS FICS DE DRARRY Y THORKI, AMO ESAS DOS PAREJAS Y COMO ESCRIBES HACES QUE LOS ALUCINE TODAVIA MAS... TE ODIO POR HACERME SUSPIRAR TANTO. CUIDATE

Respuesta del autor:

Ains mujer, no te digas estas cosas que me pongo colorada!!! No sé si tengo talento, lo unico que hago es escribir lo mejor que puedo y sé, tampoco llevo tanto haciendolo y sé que cometo algun que otro fallo (y que mi beta me ayuda, afortunadamente) pero siempre intento aprender de mis errores y hacerlo lo mejor posible, porque me gusta escribir y si a vosotras os gusta lo que hago, pues soy el doble de feliz. 

Muchas gracias de verdad, con cosas como esta haces que me anime a seguir escribiendo.

Un besote guapa!!

Remitente: lady_mischievous Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/09/12 - 04:21 am Título: One-Shot

y Loki si que aprende rápido XD...muy bueno, oh seeee (creo que debí leer primero este antes de los otros dos, verdad jeje)...me encanta como escribes, en serio que si ^^...por favor, sigue dejando que la inspiración te ilumine y compartenos tus creaciones...saludos ;)...

Respuesta del autor:

Loki es un estupendo alumno xDDD Si, tal vez deberias haber leido primero esta parte. Gracias por decir que te gusta como escribo, siempre intento hacerlo lo mejor posible, que es muy satisfactorio saber que hay personas a las que le gusto :)

Y seguiré escribiendo, como te he dicho en otro comentario, mi proximo thorki está cerca 

un abrazo!!

Remitente: Vesper Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/12 - 09:13 am Título: One-Shot

continuacion!!!.
yo solo he besado a una persona y pienso como thor XD, con esta historia has hecho crecer en mi el deseo de poder sentir lo que es un beso maravilloso

Respuesta del autor:

Hola guapa!

No sé si lo has leido, pero si que hay continuación, se llama Primeros roces y espero publicar la semana que viene la continuación de este último ^^

Seguro que algún día encuentras a la persona que te demostrara que un beso puede ser maravilloso

Gracias por comentar!

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/12 - 01:54 am Título: One-Shot

son lindos los dos !!!

Respuesta del autor: gracias!!!!!! me alegra que te haya gustado ^^

Remitente: Doctor O Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/12 - 02:45 am Título: One-Shot

hermoso! *-* ya me dio ganas de dar besitos -3- xD
Saludos, espero que sigas con esta serie, cuidate y nos leemos mas adelante!

Saludos desde mi islita!

Respuesta del autor:

gracias!!! jajaajaja, a mi tb me dan ganas de que Thor me pegue un buen morreo, envidia más sana que te tengo Loki!!! xDDDD

Continuaré la serie, espero que la inspiración y el tiempo estén de mi parte!!

Un abrazo y gracias!!

Remitente: lucy robsessed Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/12 - 11:51 pm Título: One-Shot

tierna y dulce..como esa primera experiencia, me hace recordar una cancion que me gusta mucho "un beso...la culpa fue del primer beso..del primer beso que le di"...de veras espero que veamos mas de estos dulces besos y otras cositas eh?...bellisima!!

Respuesta del autor:

jijiji, Thor quería que el primer beso de Loki fuera especial... y parece que lo ha conseguido, no? :)

Si que veremos más besitos y más cositas, tiempo al tiempo ^^

Un besote enorme y gracias por todo!!

Remitente: harukana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/12 - 08:19 pm Título: One-Shot

ufff, que calor! y eso que solo fue un simple beso...

mentira, no fue un simple beso... la manera en que lo describiste, el sentimiento que Thor puso en el, su preocupación por su "hermanito".

es una escena muy tierna. me mató la preocupacion, el cuidado y el amor de Thor (siempre tan bruto) por Loki.


quiero continuación. (pero no le digas a nadie, se supone que le soy fiel al Drarry, le he puesto los cuernos solo por ti)

Bxs, Haru.

Respuesta del autor:

Hola guapa!

Gracias!! si que es más que un beso, quería que hubiera algo más a parte de un simple choque de labios y que se viera los sentimientos de Thor y algo de Loki :)

La continuación la estoy pensando.. tengo pensado una cosita, a ver si me queda bien :)

Un besote y gracias por leer a pesar de que no sea un drarry! eres un solete!

Remitente: lady0009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/12 - 07:36 pm Título: One-Shot

lindo, lindo, lindo....XD

Respuesta del autor: gracias guapa! :)

Remitente: julxen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/12 - 07:13 pm Título: One-Shot

Te ha quedado bien lindo.
Realmente ese par tiene mucha química y yo si quiero leer una continuación!!! Ya sabes, cuando pasen a segunda base jajajajajaja.

Un besote, gracias por compartir.

Respuesta del autor:

Hola guapa!

gracias! :) Si que tienen mucha química, es que les sobra por todos lados!! La continuación llegará jaajaaja, habrá otros primeros momentos, me estoy planteando una cosita, a ver si me queda bien :)

Un besote y gracias por leer y comentar!! 

Remitente: LoversByHaters Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/12 - 07:02 pm Título: One-Shot

*O* ¡Eso es, Loki!
Haha.
Ha estado genial, ¡muy lindo!
Sí, ¡continuación! ¡continuación!
Porfis OwO Estaré esperando el otro (? De mi no te deshaces xDD

Respuesta del autor:

Hola!!!

gracias!!!!! me alegra que te haya gustado! :) y la continuación... estoy pensando en ella :)

El otro llegará, llegará, por ahora tengo el primer capítulo, pero es una historia más complicada y hasta que no lo acabé no lo publicaré, pero llegará! :)

Un besote y gracias por leer y comentar!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.