Comentarios para Crucero
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yoly Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/06 - 04:04 pm Título: Capítulo único

Que buenaaaaaaaa

Respuesta del Autor: ¡Hola de nuevo! Este sí fue el primero original ^^ y de allí viene Armando en Cybersoul. Podemos decir que este fue un pequeño desliz de él antes de la otra historia. Besos

Remitente: Akane Miyano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/06 - 01:21 pm Título: Capítulo único

Para ser el primero esta bien O.O No sé te ocurrió hacer una continuación? :3 es que no sé, como es tu primer slash, podrías hacer una continuación con los mismos personajes para comparar en q y cuanto has mejorado :P ya me callo! xDU PD: Yo le hacía lo mismo a mi ex ex novia(ella es analista de sist, en esos momentos estaba como pasante solamente), le mandaba cosas p***o heterosexuales al trabajo (a ella le da asco porque solo gusta de mujeres xD), hasta que me castigo o.oU aunque no de la misma manera q a Leo, sino que dejo de traerme postres caseros cuando nos veiamos, es que ella cocina muy rico y todos postres agridulces *¬* *Aka babea por la comida xD* Ya o.o me callo! xD

Respuesta del Autor: ¡Hola! Pues... podemos decir que Armando es el preludio del personaje de Cybersoul. Es que yo escribí esta historia hace muchísimos años y vislumbraba en ese momento al joven ingeniero informático haciendo travesuras en Internet. Así que ya sabemos qué fue de Armando, jiji... y podría idear algo para Leo, que más bien en eso no había pensado.
¿Tu novia es analista de sistemas? que bien, es de las mías ^_^ aunque yo apenas sé freír un huevo.
Gracias y un beso!!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/06 - 02:13 pm Título: Capítulo único

Muy buen fic, para ser el primero esta genial, es un poco diferente a tus otros trabajos más que nada porque no veo sufrir a nadie, supongo que eso pone sazón a tus historias pero me gusta esta, besos

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip, un fic para la historia. No tiene demasiada trascendencia, salvo el personaje de Armando que luego utilizo en Cybersoul ^_^ Un beso

Remitente: Autumm Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/12/04 - 10:12 pm Título: Capítulo único

Ya lo lei¡¡¡ Ayesha^^ Me gusto, sabes ya recuerdo que lo habia leido nates, cuando me lo pasaste xD , peor ahora lo re-lei en slash heaven.. me encanto , es fresco y divertido, y romantico.. tus inicios cuando aun no eras malita con los pobres ukes xD jejejeje un beso

Respuesta del autor: ¡Hola! me alegra que te haya gustado, jejeje sip, no era malita al inicio, aunque comparativamente hablando, tampoco lo soy ahora. Besos

Remitente: Ezraer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/12/04 - 12:20 am Título: Capítulo único

HOO, que bonito, ademas de "interesante", jeje, para ser tu primer trabajo creo sinceramente que es genial, me encantaria escribir algun dia como tu, lo haces muy bien.

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado, creo que de allí fue que ideé al personaje de Armando Besos

Remitente: Crazyfantasia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/04 - 12:04 pm Título: Capítulo único

Excelente como todo lo que escribes Ayesha... me encantó desde el principio al fin... sigue así... beshotes

Respuesta del autor: Muchísimas gracias ^_^ Besos

Remitente: Suisei Lady Dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/04 - 10:02 am Título: Capítulo único

Inocente y dulce, como una primera vez, está muy cute. Dices que tiene una historia... umhh... cuál podrá ser... En fin, los primeros fics siempre se atesoran con una extraña querencia y uno hace poco por cambiarlos. Te quedó muy bien, aunque no dices hace cuánto lo escribiste. Congrats.

Respuesta del autor: XD XD, para primer fic tiernito no me quejo demasiado, tienes razón, si lo reeditara no le cambiaría casi nada, es así como sentía en ese momento y cambiarlo sería cambiar el "momento histórico", xdxd Besos

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/04 - 09:31 am Título: Capítulo único

Hola Ayesha. Me ha gustado, está muy bien escrito... Saludos

Respuesta del autor: Muchas gracias... fue mi primer cortito Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.