Comentarios para El Casi Desconocido
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: anamcr_ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/13 - 12:27 am Título: Finale.

n.n lo ame!!!!!!! me encanto

Respuesta del autor: *----*'

Remitente: nat_rev_mcr Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/13 - 07:08 am Título: Finale.

awww!! Pero que lindo *o* no recuerdo si antes ya había comentado :/ pero bueno xD Me encanto que pudieran ser felices después de todo lo que pasaron y que hayan formado su familia con niños y todo. ME ENCANTO!!

Respuesta del autor: jshfldsf Si si habías comentado antes... :B Que bueno que te haya gustado, me alegra mucho. :D

Remitente: Milu_Echelon Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/01/13 - 06:58 am Título: Finale.

Ohh termino :'D me encanto la verdad... no se que ma decir. Ahora voy a ver cuando subas otro fic para seguir leyendote. Ahora si aca son las 3am asi que me voy despidiendo XoMILU

Respuesta del autor: OH SI HA TERMINADO! :') Que bueno que te haya gustado y bueno nos veremos en otro fic... Pronto subiré un OS y luego quizás otro fic un poco más largo.

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/13 - 06:39 am Título: Finale.

Fue un muy lindo fic la verdad ami me gusto y apesar que aveces no lo comente nunca me lo perdí :') espero leerte pronto! sobre todo fue un final muy agradable para ellos

Respuesta del autor: Que bueno que te haya gustado... Esa era la idea ;D Pero siento que no era todo lo que yo podía dar, a veces era la presión o la falta de inspiración lo que me hizo que la historia no tomara el rumbo que yo quería pero al final la terminé queriendo igual, ya que fue la primera historia de varios capítulos que escribí. Pronto nos leeremos. De eso estoy segura.

Remitente: Milu_Echelon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/12 - 10:02 pm Título: Capítulo XVI

ok.. perfecto.. *W* sbadfjakgvfaj.. están juntos.. don't worry be happy, suerte y espero el prox cap! XOXOMilu

Respuesta del autor: kjsakdjaskdj El próximo ya está subido, y si, me costó mucho juntarlos. *w* Gracias por comentar cariño.

Remitente: Fernie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/12 - 03:28 am Título: Capítulo XVI

HOLÓ!! SOS UN POZO DE DULZURA CON PATAS! :D Y yo no tengo nada que ver! Eres tú la encargada de darle la hermosa forma a esta historia!! :D Verunga te ama! :D
ME ENCANTA LA HISTORIA POR AMOR AL FRERARD! -Y más aún si es Cotajo la escritora! :3

Ya.. Espero con ansias el siguiente cap!

Respuesta del autor: sajhfsdjhfjkshfaf Cotajo te ama. Gracias por todo cariño. No sé como te sigue gustando en serio. Buenoo... eso Gracias :BB

Remitente: RoxydeWay Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/12 - 09:04 pm Título: Capítulo XV

Olisss!!!! Soy rosalia jajaja me encanta tu nove y no me mates esta es a primera vez  que te escribo por que generalmente soy solo una lectora fantasma claro hasta que pasa esto! Amo tu nove la sigo siempre pero me encantaria que no tardaras tanto en subir otro cap por fis jajajajjaa te quiero sos muy buena escritora

Con cariño

RoxydeWay



Respuesta del autor: kasdjk Holaaa Gracias por comentar Rosalia... bueno veré si esta vez no me demoro ya que quedad como 3 0 4 capítulos para el final... :D Generalmente me demoro porque no hay mucho comentario entonces creo que hay poco interés, pero comentarios como el tuyo me alegran *.*

Remitente: Milu_Echelon Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/12 - 09:23 pm Título: Capítulo XV

después de 15178632783674564 siglos ah re.. naa me gusto.. espero que linda no arruine todo :C el enano merece estar al lado de gerard! *W* XOXO MILU

Respuesta del autor: lkjlkjsd Oh si me siento tan mal de haber subido tan tarde... D: que lindo que te gustara... y bueno habrá que esperar al otro cap a ver si linda lo arruina o no... ambos merecen estar juntos. :D

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/12 - 07:15 am Título: Capítulo XIV

Pobre frankie lejos d gee m da tristeza gnial CAP now vemos bye

Respuesta del autor: Pobrecito D: Que bueno que te gustara el Cap! :3

Remitente: Milu_Echelon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/12 - 05:16 am Título: Capítulo XIV

*O* creo que tendría que estar durmiendo pero como todas las noches reviso mi correo para saber si algunas de las taantas historias que sigo suben algún cap.. y sii!! una de mis favoritas o sea esta bella historia subió cap y después de tanto cap movido por fin uno mas tranqui tierno y espero que frankie y gee e encuentren pronto.. :3 joder como me gusta el frerard.. b29;
y este fic es muy genial, te felicito y espero el prox.. yo soy la persona mas paciente del mundo asi que ya tomo mi lugar y espero con toda la paciencia del mundo el prox cap.. n_n xoxo Milu

Respuesta del autor: *OOOO* Qué linda klsjfhd a todas nos gusta el Frerard, que bueno que te guste la historia, hago lo posible para que les agrade. XO :B

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/07/12 - 06:07 am Título: Capítulo XIII

Hola~ Cote :D! Si ya sé que no nos conocemos, pero no sé... me simpatizas >.< Y eso sin conocerte xD En fin...
Sé que algún día llegaré a tenerlo a mi lado... de nuevo. Neh~ Ok Morí con esa frase >.<
Pues, ahora que Frankie sabe lo que paso con Gee... ¿qué pasará? ¿Frank matará al HdP de su "suegro"? (Esperemos que sí xD Ok aún así No a la violencia)
No es justo! Me dejaste O.o Tienes que seguirla :) Saludos, nos leemos xoxo Alex/DG

Respuesta del autor: Holaaaa... A mi también me simpatizan todas así que no te preocupes y llamame como quieras... :B Mueres siempre que esas frases melosas o no? skldjl >< kdsfjklsdf (qué pasará :O Ni yo sé D: o si... ) lafjlsddfk Ya la segurié... skdjsldk :D Alex... :B

Remitente: ZombieVirus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/12 - 06:19 am Título: Capítulo XIII

Holaa!
Por fin subes! n.n y no de peso e.e okey no! saxjksxsjkxsaxjksxjskxasxjksxajk

Ohhhh!! GEE!! TT.TT!! maldito seas Donald!!
No quiero que este lastimado! D:
Aunque solo poco e.e! tu sabes.. para ''juntar de nuevos a nuestros amores'' axjksxaksxasmxsmxasxxsmx
ok ya e.e!
Me gusto mucho el capitulo! D:
Aunque.. no me gusta ver sufrir a ninguno de los dos! D:
Pobre Frankie! se siente inutil! D:
Maldito Brendon! bien que le pudo decir!

Pero en fin..
Sin drama no hay emoción n.n

Cuidate mucho! :3
Me ah encantado el capitulo!
Por favor, siguela!
Y sube pronto! n.n

Adiooos! :3
Un abrazo!














ZomVirus~

Respuesta del autor: klasjldkajd sisisisi maldito Donnal ¬¬" jasdhkjsd Que bueno que te haya gustado el capítulo... Sin Drama no es novela... aksjdlks :B Adiós un Gran abrazo! :D

Remitente: Milu_Echelon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/12 - 02:17 am Título: Capítulo XIII

(solsitud del face enviada XD)
ahora si... te odiooooooo como te atreves a hacerle eso a gee!!! :3 igual amo cuando sufren muhahaha... no tarden tanto en actualizar :C XOXO Milu

Respuesta del autor: kadjklasd (te acepté, si me ves conectada hablame) No me odies... asldjlakdsj Amas cuando sufren? sdlfjkldfj No tardaré ;D

Remitente: Binty Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/12 - 02:51 pm Título: Capítulo XIII

No se a cual odiar mas... A Linda o Donnal? En fin, amo tu historia! Me encanta el drama *°*

Respuesta del autor: Yo odio a los 2 por igual dkjasld ¬¬" Que bueno que te gustara la historia...

Remitente: Psycho6661 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/12 - 07:37 am Título: Capítulo XIII

Si ahora me vienes con que Gee tiene un pulmón perforado y morirá ¬ ¬ sufrirás consecuencias kjaskjasjka xDD.....(es una linda amenaza C: )
De verdad espero que pronto las cosas sean lindas para esa pareja PERFECTA...espero el otro cap...nos estamos leyendo

Cuídate muuuuuucho

Xoxo Angeles

Respuesta del autor: DD: Me siento amenazada... D: ñdsfjlk Ya pronto todo se arreglará para esa hermosa pareja... sdklsadj No leemos Cuídate igual Linda :D

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/12 - 07:35 am Título: Capítulo XIII

asdfghjk que mierda tiene Gerard :c pobresito pobres de todos bien preocupados por el y Frank waaaaa me dio tanta pena :c

Respuesta del autor: kajslkajds Tiene, algo que sabrán en el próximo capítulo... :D kasdlkasdj Frank da penita DDDD:

Remitente: Milu_Echelon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/12 - 12:40 am Título: Capítulo XII

D: Geeee!!! pobresitoo!!
amo tu fic.. es muy genial :'D espero el proximooo!! besos!! XOXO

Respuesta del autor: dkfjdskf Si Pobresito! D: Que bueno que te guste esta locura... Un gran beso...

Remitente: Fernie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/12 - 09:46 pm Título: Capítulo XII

Leer en clase me hace sentir irresponsable... Lo valee! :D

Respuesta del autor: klsfkjkldsf :D Irresponsable no más ¬¬" aksdj ok no ._.

Remitente: ZombieVirus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/12 - 06:37 pm Título: Capítulo XII

Holaaa!! n.n
wiiii!! n.n
ya subiisteee :333!!!

Pobre Gerard! D: no aguanto el dolor de los golpes que le proporciono Donald!
Maldito Donald! :@!!!
Pronto las pagar! MUAJAJAJAJAJAA ok no ._."
Pero si las pagara! porque Gerard y Frankie estaran JUNTOS! bitch! saxjskxsxjksxasjxksxjk xD! ok me calmo e.e

Siguela ! por favor! :33
Subela pronto yy.. sxjcfdjxkajdaxjkdxajudkx! morire! -w-!
saxjksxsxjk e.e! lo siento lo siento, me emociono rapido e.e!
Lady please!

Bueno te dejo :333
cuidate mucho y.. descansa xD (?

Hasta proontooo n.n!!








ZomVirus~

Respuesta del autor: ññaskfhjdsl Jajaja si que te emocionas rápido... *O* Igual que yo... sldkjsdk >< si pobresito... creo que me matarán más adelante D: sadkjaks Cuídate igual y descansaré (?) Nos Leemos! :D

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/12 - 06:22 pm Título: Capítulo XII

Neh~ Esta vez me quedaré con él para siempre... me encanta, esa frase le quedo perfecta, algo así como el moño de un regalo xD
Hasta hoy he podido tener conexión, y como no me paso mucho por aquí, mis disculpas por perderme un capítulo.
Donald, es un H... P...!! Golpear a Gerard! Su hermosa cara y su... cuerpo ^^. Al parecer no le quiere dejar nada completo a Frankie! >.<
En fin, esta buenísimo, nos leemos Majo~ (o Cote) xoxo Alex/DG

Respuesta del autor: kdjfkdkd :D Es una hermosa frase ;D que bien que hayas podido pasar a leer! ;D Si Donnal es un gran HDP ¬¬" kasjdklasd >.< Que bien que te gustara :D Xo

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/12 - 09:10 am Título: Capítulo XII

Gabe y Willian pasaban por hay? eso me suena a que tuvieron sexo .__. ok no D: no pobre Gerard!!! sfjaslgs espero y no tenga nada grave :c sigue pronto! :'3

Respuesta del autor: ññkldwelkdsflkdjf DD: Más adelante sabrán lo que tiene Gee y presiento que me van a matar.kasdj :D

Remitente: Milu_Echelon Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/07/12 - 11:27 pm Título: Capítulo XI

Aggg.. lo odio a Donnal ¬¬ la va a pagar.. me encanto!! seguila :3 Milu XO

Respuesta del autor: kajsdkl Yo igual ¬¬" Que bueno que te gustara!

Remitente: ZombieVirus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/12 - 05:20 am Título: Capítulo XI

Holaaa!! :33!

ASXJKSXASJXK! que hijo de..!! ARRRGGG!!! maldito Donald!!!!
asxjksxaswjkfrjeoefnr! que coraje!
malditoo!!!
okok... respira.. uffh :3

Me da.. grr! Donald!
Pero aun así hizo buen trabajo junto con Donna :3! xD!

Me gusto el capituloo!! -w-!
Aunque si es triste que Gee este lejos de Frankie D:!
Pero.. pronto se encontraran :3! creo ._." tu sabes xD!

Siguelaa :3

Quiero venganza! MUAJAJAJAJJAJAJAJ! ok ya ._____."
Pero si quiero venganza!
Es lo malo de mi .______." Aparte de floja xD!

Siguela! -w-
Gracias por el capitulo, me gusto mucho! :3!! -w-





Adios!!









ZombieVirus~

Respuesta del autor: kasjdklasd Respira... Respira... Calmada? Jajaj Si es un Hijo de "#$% Hicieron el Mejor Trabajo... Que bueno que te gustó el Capítulo... No me mates seré buena (?) skajsd De nada, que bien que te haya gustado... :Drn

Remitente: Psycho6661 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/12 - 04:58 am Título: Capítulo XI

Donnald te odio con todo mi ser 88....me encanto el capitulo y pobre de mi Gee hay que linchar a la escritora ¬ ¬ puro lo hace sufrir xD..espero el otro cap como siempre, que estés muy bien y nos estamos leyendo :D

Xoxo Angeles!

PD: a puesto que el trabajo de Frank sera mas manoseo que servir xD!

Respuesta del autor: Todas Odiamos a Donnal ¬¬" No me golpeen yo las quiero... Que estés bien igual y Nos leemos... Xo PD: Ñee más manoseo que servir jajaja No creo ;D eso está muy visto en los Fic...

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/12 - 03:09 am Título: Capítulo XI

eso Gerard a denunciar a ese bastardo! D: Frank el amor de su vida consiguió trabajo :B ya mero ya mero estarán juntos! sigue pronto(;

Respuesta del autor: kljkdjfkldf Sii se armo de valor Gee... Sisisis ya estarán juntitos ya y antes de lo que todas piensan! sñdlksd :D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.