Comentarios para "SOLO TÚ... SOLO YO..."
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/20 - 12:46 am Título: Capitulo 3

Me gustó mucho, una faceta interesante, gracias por compartir con nosotros, espero seguir disfrutando de tus historias, eres genial, besitos y mucho cariño 😊😊

Remitente: eli12 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/16 - 09:51 pm Título: Capitulo 2

Waaaaa pero que genial escribes! No se como mezclaste tanta brutalidad y ternura en una sola historia, pero wow, me enamoré de ese Harry

Remitente: Virus_Gama Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/15 - 12:05 am Título: Capitulo 2

¡¡¡LO AMÉ!!! y era de esperarse divertirse mientras escribías esta obra de arte

Remitente: Virus_Gama Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/15 - 11:44 pm Título: Capitulo 1

*se muerde el labio* justo lo que buscaba, ah *suspira de felicidad

Remitente: LIZY Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/13 - 12:24 am Título: Capitulo 2

JAJAJAJAJA ESTA GENIAL AME A HARRY TAN PERVERTIDO YA VOY A OTRA DE TUS HISTORIAS ESTA ME LA DEVORE MUY BUENA

Remitente: toxica666 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/12 - 02:43 am Título: Capitulo 2

hola!!! sip acabo de leerlo soy una vergüenza lo se u.u, pero bueno en mi defensa jamas, pero JAMAS, habia querido leer un fic asi con sado y todas esas cosas, pero he de reconocer ke soy aun mas pervertida de lo ke pensaba ¬¬ por ke me encanto, no ke me gustaría probarlo, pero leerlo si ke tuvo bueno.

Mmmm y eso :D espero verte pronto por aki (ojala con un nuevo capi de "MIO" XD) nos vemos byyeeeeeeeeeeee

Remitente: LettyMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/12 - 04:33 pm Título: Capitulo 2

Soy una pervertida, es un facto, aunque creo ue tu ganas! je je je je je... pero puedo ser cursi? Me gusta un montón cuando Harry es cariñoso también, yo publico en Brasil y muchos lectores se quedan molestos porque pongo Draco de sumisso, pero es que las personas no pueden ver? El sumisso es él que tiene el poder, él decide hasta donde ir, lo que quiere hacer, el cominante es esclavo de sus deseos, así de simple! Y a Draco le gusta el poder que tiene sobre Potter.

Me encantó su fic! Espero ler más de suas maravillosas historias muy pronto! Nos vemos linda. 

Besos. 



Respuesta del autor:

HOLIS HOLIS LETTY MALFOY!!!

PERDON X LA TARDANZA!! (SOY UNA CINICA, LO SÉ)

PERO AQUI ESTOY DANDOTE LAS GRACIAS X TUS PALABRAS, ME ENCANTA SABER QUE LES GUSTÓ Y TIENES TOOOOOOOOOODA LA RAZON EN LO QUE DICES RESPECTO A LOS ROLES DE HARRY Y DRACO, ES VERDAD QUE QUIEN TIENE LA ULTIMA PALABRA ES EL SUMISO, PUES ES QUIEN LE BRINDA LA FANTASIA AL DOMINANTE Y TAMBIEN ME GUSTARIA LEER ALGO TUYO, PUES AL DECIR QUE TE GUSTAN ESTOS MISMOS ROLES, ¡¡ME MUERO POR LEER!!!

MANDAME UN LINK PARA ECHARLE UN OJO, NO SEAS MALITA, BESOS!!

Remitente: LettyMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/12 - 04:13 pm Título: Capitulo 1

Hola! Me gusta todo lo que escribes, Harry es tan malito! y eso es lo que Draco ama! Estoy loca pra ver a que viene ese castigo, el rubito se lo pidió por la tarde y lo ganó por la noche, me gusta las historias con BSDM, aunque no me vea en una situación así es muy interesante.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/12 - 06:46 am Título: Capitulo 2

wow... me puse melancolica, me trajo muchos recuerdos esta historia... la complicidad de una pareja en sus fantasias =) y el final esta lindo. me encanto muchas gracias por compartirlo 

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/12 - 03:24 am Título: Capitulo 2

me gusta

Remitente: bridget Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/04/12 - 03:24 am Título: Capitulo 2

Pobre Draco... aunque admiro todo lo que aguanta, aunque le guste tiene un Dominante muy exigente.

Te ha quedado fantastico!!! Sobre todo por que eso si es amor!!!

Nos vemos. Besos!!!

Remitente: capallama126 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/12 - 01:53 am Título: Capitulo 2

Me encantó!!!

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/12 - 12:53 am Título: Capitulo 2

Ching...vieja, pues que te crees haciendole tantas cosas a mi rubio bello, ya me imagino sus nalgitas rojas como manzanitas, no es posible tanto descaro tuyo por hacerlo sufrir, lo bueno es que por lo menos asi es feliz con Harry, por diossssss

Remitente: Luna Shinigami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/12 - 12:30 am Título: Capitulo 1

Me encanto, esa ambiguedad de dios del mundo de Draco y luego de un sumiso perfecto, asi como Harry, despreocupado en el trabajo y un Dominante perfecto, creo que es perfecto!!!

Remitente: Laurette Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/12 - 09:54 pm Título: Capitulo 2

Waaa es maravillosa, me encanto, me calento XD y muchas otras cosas jajajajajaja

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/12 - 06:32 pm Título: Capitulo 2

jajajajajjjajaa no me esperaba la casa en comun!!! n despues de la esecnita en el trabajo!  mwe gusto mucho, pervertida adoradora del lemmon, como todo lo que escribis!

hasta la proxima 



Respuesta del autor:

JAJAJA GRACIAS SJARE!!!

SEEEES SOY UNA PERVERTIDA ADORADORA DEL LEMMON XD.... (Y TU ESTAS IGUAL) JAJAJAJA

SALUDINES Y BESOS!!

Remitente: Lalila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/12 - 06:23 pm Título: Capitulo 2

Ohhhhh!!!! me ha encantado éste fic, mira que no muchos saben escribir éste tipo de fics con parafilias y que queden tan buenos. Un besote y si con poco tiempo te salió ésta maravilla que quedará con un poquito más de tiempo. Te sigo leyendo cariño.

Respuesta del autor:

HOLIS HOLIS LALILA!!!

AYYYYYYY Q LINDA, ESAS PALABRAS INFLAN EL EGO DE MISA Y EL MIO HASTA LAS NUBES!! SOLO EL TECHO DE MI CUARTO IMPIDEN QUE ME VAYA VOLANDO.

ESPERO QUE EN VERDAD SIGAS MIS HISTORIAS, A VER QUE TE PARECEN, OJALA TE GUSTEN.

BESOS!!!

Remitente: Doctor O Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/12 - 04:18 pm Título: Capitulo 2

Pues yo con tus sesiones de tortura me tapo un ojo y el otro se pone intermitente (lo cierro ahora-lo abro ahorita)
Me dio miedo, pero no deje de leerlo hasta el final, sabia que habia su razon y que al final habia algo de "amor" en esos actos xD
O3O pobre Draco me dio deseos de morderle un cachete xD
Saludos desde mi islita.

Respuesta del autor:

AHHHHH!!!!... JUSTO A TI VOY A ASESINARTE!!!!... ¡¡¡¡¡¿¿¿¿QUE PASÓ CON "CHAINS OF EARTH!!!!!????.... ¡¡¡LLEVO COMO MIL AÑOS ESPERANDO ESA ACTUALIZACION!!!!

UFFFF... EMMM DESPUES DE ESTE PEQUEÑO EXABRUPTO, AGRADEZCO TUS PALABRAS XD JAJAJAJA

QUE BUENO QUE TE HAYA GUSTADO Y ESQUE AUNQUE LOS HAGO SUFRIR, SOY FAN DE LOS FINALES FELICES... A VECES MUAJAJAJAJA!!!

Remitente: LoversByHaters Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/12 - 04:03 pm Título: Capitulo 2

Ahora si te amo... Yo que adoro el Sadomasoquismo y tu con este fic...

Oh por Merlin, que no todos los dias se lee algo así. A la vez me encantó ese toque tierno!

Espectacular!

Respuesta del autor:

AYYYYYYYYYYY QUE BIEN!!! ENTONCES ERES DE LAS MIAS, YA NO SE QUIEN ESTA MAS ENFERMO, SI HARRY Y DRACO O YO XD

QUE BUENO QUE TE GUSTO, PUES ME ENCANTA HACERLOS SUFRIR, NO SE QUE EXTRAÑA PARAFILIA TENGO, PERO ME FASCINA, BESOS!!!

Remitente: hime CHESHIREcat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/12 - 10:35 am Título: Capitulo 1

:3 Buenas noches! jajajajajajajaj kiss bye

Respuesta del autor: byeeeeeee!!!

Remitente: hime CHESHIREcat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/12 - 10:28 am Título: Capitulo 1

Gi gina

en la foto aparezco con mi hermano y con vestido verde! :3 espero me encuentres!

gracias eres un amor!!

Respuesta del autor:

listo!!!!

ahora a dormir...bueno yo; tu a estudiar jojojo

Remitente: hime CHESHIREcat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/12 - 10:23 am Título: Capitulo 1

Bueno no podia perderme el leer tu fic en este momento!! perderme la primicia jamas!!! jajaja

ya voy, ya voy... en cuanto me pases tu link de face :3 jejejejeej (para nada esto es chantaje )lo de buscarte por el nombre la verdad que no fue muy efectivo

:3 si?????

Respuesta del autor:

jajajajaja!!!!...claro, claro

mejor dime como te busco y enseguida te mando una solicitud de amistad

Remitente: hime CHESHIREcat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/12 - 10:18 am Título: Capitulo 1

jajajajajaja y que lo castigan!!! jajaja

excelente!!! ya extrañaba que actualizaras!! :3

Por cierto, como vas en el trabajo? yo aqui tan tarde haciendo tareas!! imaginate!! jaja espero verte pronto por aqui!!!

kiss bye

Respuesta del autor:

HACIENDO TAREAS Y LEYENDO FICS??!!! 0_O

JAJAJAJA!!!!!

BUEEENO, ES PARA RELAJAR LA MENTE Y SEGUIR ESTUDIANDO CON GANAS, NO?....

Y EN EL TRABAJOM ESTOY MUY BIEN, GRACIAS A DIOS, ESPERO SALUDARTE DE NUEVO, BESOS!!!

P.D. YA PONTE A ESTUDIAR!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.