Comentarios para Magica Impronta
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/12 - 01:07 am Título: Capítulo 4

Soy de esos tienes alguna fecha de actualizacion fija me encantaria saber

Respuesta del autor: Estuvimos charlando los dos y decidimos que seria buena idea que salieran semanalmente, cada Lunes =)rn

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/12 - 01:06 am Título: Capítulo 4

Soy de esos tienes alguna fecha de actualizacion fija me encantaria saber

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/12 - 08:23 pm Título: Capítulo 4

Omg

Respuesta del autor: *0*

Remitente: Shirley Holmes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/12 - 11:43 pm Título: Capítulo 3

Me encanto, continuarlo pronto.

Respuesta del autor: Muchas gracias, por supuesto que pronto lo continuaremos.

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/12 - 07:13 pm Título: Capítulo 3

Actualiza pronto

Respuesta del autor: En cuanto se pueda XDD

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/12 - 06:28 pm Título: Capítulo 3

muuuchas gracias por el cap!!
aawwwww me encanto la preocupacion de E.J. por que su jacob no llegaba es demasiado tierno!!
y los celos es lo mejor ^^
estare esperando ansiosa la conti
realmente ame esta pareja
muchas gracias por el trabajo!!

Respuesta del autor: La pareja ya en si es tierna jejejejernGracias a ti por leer nuestra historia, apreciamos cada comentario que dejan aqui.rnEl toque de los celos siempre es bueno, si es medidad controlada, en este caso le da la parte comica a la historia, no todo puede ser drama jejejejernDentro de poco habra mas capitulos, prometido =)

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/12 - 06:10 am Título: Capítulo 2

me encanto la idea!!! hace poco que comence a frecuentar los slash de crepusculo pero esta pareja me gusto mucho... se espera con ansias la conti
muchas gracias por el trabajo de amb@s

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario.rnYa habiamos estado dandole vueltas a la idea, desde que salio el ultimo libro, entonces pensamos: Que hubiera pasado si Bella hubiera tenido un niño? La de gritos que hubiera pegado los encargados de la censura en E.U.A. sin embargo se nos hiso tierna la idea jejejernClaro que continuaremos con la historia, tenlo por seguro =P

Remitente: Bojik Ivanov Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/12 - 02:28 am Título: Capítulo 2

que lindos, asi deben llevar su relacion, aunque bella se enoje.pero edwar no se enoja, creia que seria un papá mas sobreprotector, aunque bella ace ese papel.me encanto.^^

Respuesta del autor: Fijate que es algo curioso, en este caso decidimos que la sobreprotectora celosa fuera la mama, osea Bella.rnNo es que Edward no desee matar a Jacob, pero se nos hiso mas factible que de los dos el padre fuera un poco mas tolerante y comprensivo, despues de todo tiene mas de 100 años y a visto de todo XDDD

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/12 - 01:05 pm Título: Capítulo 2

Jeje esta alice tan concentidora ella XD

Respuesta del autor: Si, esta Alice que no piensa en el bienestar de Jacob XDDDD solo quiere darle lo mejor a su sobrino XDDD

Remitente: Chibyginnny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/03/12 - 11:27 am Título: Capítulo 2

Tienen una genial idea, las felicito, edtare atenta a sus nuevos capitulos!!!!!!

Respuesta del autor: Jejejeje muchas gracias por tus animos.rnSolo un detallin, petitdemon es chico XDDD somos una chica y un chico XDDDrnPronto tercer capitulo, casi terminado =) gracias por leer =3

Remitente: danielito_93 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/12 - 06:05 pm Título: Capítulo 1

Guau, parece que me habeis leido el pensamiento, llevaba varios dias dandole vueltas a esta idea pero no terminaba de animarme, me gusto mucho el primer capitulo, la verdad si me parece corto porque me encanta la historia pero me gusto mucho, espero que sigais escribiendo y subais pronto el segundo capitulo que ya espero con impaciencia, prometo seguirlo de cerca, mucho animo. :)



Respuesta del autor: Gracias por tu comentario, la verdad es que la idea nos surgio de repente, sobre todo por que ahorita me ando releyendo Amanecer de nuevo XDDD y a petit se le ocurrio la idea de empezar a escribir el fic.rnEstamos ya trabajando en el segundo capi, y creo que de ahora en adelante los haremos un poquito mas largos =DrnClaro que seguiremos con la historia =)

Remitente: DeBoOo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/12 - 12:33 am Título: Capítulo 1

Genial! Simplemente GENIAL! ^_^

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario, y espera a los siguientes capitulos =)

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/12 - 12:20 am Título: Capítulo 1

pues yo hubiese preferido que Bella hubiese dado a lus a un EJ en lugar de a Renesmee.. lo hacia mas interesante XD

Respuesta del autor: Esa es la escencia de esta historia ñ_ñrnEspero que no los defraudemos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.