Comentarios para Magica Impronta
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Bannfluch Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/14 - 11:07 pm Título: Capítulo 9

Oh joder~~ que genial!
Un Edward Jacob! *O*
Ahsldk aunque se me hizo un poco rapido para los avances de Jacob y E.J. creo que estuvo bien, el niño crece rapido pues xD
Espero seguir leyendote~
Un beso

Remitente: Alice_Blacky_Cullen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/01/13 - 03:23 pm Título: Capítulo 9

muy buena historia... hace rato quería leerla y no lo hacia... escribes muy bien y por separado (xq hay fanfics que estan escritos todo junto y molesta)... ¡¡¡sigue asi!!!

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 01:01 pm Título: Capítulo 9

Dios! La única pega que tengo es que me hice bolas muchas veces en la edad de E.J. como que a veces no era del todo clara! Pero de ahí en más todo estupendo, por favor continuen pronto...

Gracias por compartirnos su historia! :D

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 12:48 pm Título: Capítulo 8

No importa que vuelva Nahuel, porque espero que para ese momento el par de tórtolos ya hayan consumado su "vinculo"! ;)

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 12:36 pm Título: Capítulo 7

Oh! Bendito drama! De lo que pido mi limosna! X'D Bueno no por exagerar pero un poco de drama nunca le viene mal a una historia romántica. Nahuel se las va a pelar porque E.J. no puede ni va a dejar a Jacob, así que, que pena por él!

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 12:26 pm Título: Capítulo 6

Jajajaja! Bella se ha enterado, y de que manera! Ahora si, Jacob, lindo! Corre como alma que lleva el Diablo...

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 12:20 pm Título: Capítulo 5

Jojojojo! No soy fanática de la velocidad pero con esa clase de atenciones, quién no se haría adicto a la adrenalina. ;D Je! Edward ya se enteró de las actividades entre su cachorro y el innombrable!

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 12:09 pm Título: Capítulo 4

Padre Zavalita! No pensé que esto fuera a pasar tan rápido. Pobre Jacob, lo que le espera con sus papis suegros! Oh! Pero bueno, si lo llegaron hasta el final del asunto o solo tu me tocas yo te toco?!

Remitente: Berenice Zavala Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 12:01 pm Título: Capítulo 3

Jajajaja! Es que Bella es de temer, ya hasta Edward se ha resignado a que su retoño pronto crecerá. Bueno quien sabe como se tomaran la situación cuando E.J. quiera conocerse mejor junto a su Jacob! :D

Remitente: Berenice Zavala Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 11:48 am Título: Capítulo 2

Me supongo que Jacob ya impronto de E.J. verdad?! Y es por eso su necesidad de ver al pequeño. Lo que me sorprendio fue la mente tan despierta de E.J. realmente quiere avanzar rápido con Jacob, lástima de sus pobres padres, que prónto tendran que dejar volar al gorrión.

El detalle del vestido que Alice le puso a E.J. fue lo más! ;D

Remitente: Berenice Zavala Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 11:35 am Título: Capítulo 1

Es curioso, porque yo al igual que ustedes también me había puesto a imaginar que hubiera sido de Jacob, si Bella y Edward tuvieran un hermoso niño! Vere que tan cercanos estan mis pensamientos de los suyos, por lo pronto lo que leí me ha gustado.

Remitente: MilikaBlake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/12 - 04:27 am Título: Capítulo 9

Dios!!! necesito otro capi T.T, actualiza pronto :)

Remitente: sweett Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/12 - 12:19 am Título: Capítulo 9

muy bonito, yo que queria saber como fue su impronta, que hermoso e.j. bueno saludos

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/12 - 02:47 pm Título: Capítulo 9

Un lindo capitulo ^^

Remitente: sweett Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/12 - 03:14 am Título: Capítulo 8

Como pudo aguantar una semana sin verlo? esos celos de jake, lo bueno es que se reconciliaron Xd edward complice de e.j., ya quiero un lemon XD el capi me gusto, saludos

Remitente: Shirley Holmes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/12 - 12:02 am Título: Capítulo 7

Que celoso y posesivo, salio Jacob.

Nos leemos después.

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/12 - 06:52 am Título: Capítulo 7

ooooohhh que cruel cortaron el cap en la mejor parte!!
me encantan cuando estan celosos, aunque obviamente que se solucione pronto, pero que sufran un poquito XD tengo mi vena sadica

muchas gracias por el cap espero que pronto suban la conti

saludos y suerte en todo

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/12 - 04:36 am Título: Capítulo 7

eso se llaman celos.

Remitente: sweett Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/12 - 04:01 am Título: Capítulo 7

Tenia que aparecer alguien mas que se interesara en E.J. XD que hara aahor ajacob? ojala no se peleen mucho y se reconcilien, ya quiero leer el proximo, besos

Remitente: Shirley Holmes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/12 - 03:43 am Título: Capítulo 6

¿Qué le hará Bella a Jacob? Por lo que he leído hasta el momento Bella es muy protectora con E.J.

Espero la continuación, ansiosamente.

Respuesta del autor: Solo te dire que el pobre de Jake tiene que portarse muy bien frente a Bella, pero se desquita cuando no los ven XDDD

Remitente: sweett Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/12 - 01:41 am Título: Capítulo 6

Esa no es bonita forma de enterarse XD pobre jacob lidiando con la suegra, me gusto el capi esperare por el proximo, saludos

Respuesta del autor: Esa suegra lo pone las cosas dificiles en ocasiones jejejernNo esperaras mucho por el prox capitulo, prometido =)

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/12 - 01:04 am Título: Capítulo 6

oooohh estuvo tierno
aunque la mejor parte fue lo de Bella viendo el sueño ajuujajuaaujuja
muchas gracias por el cap
y por su trabajo
saludos

Respuesta del autor: Gracias a tu por tus palabras las apreciamos infinitamente.rnBella debe aprender a dejar de curiosear XD

Remitente: sweett Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/12 - 08:27 am Título: Capítulo 5

me encanto esa pareja, que precoz resulto el hijo de edward XD y me dio mucha risa que el pobre de jacob deba cuidarse y uir de bella por tocar a su pequeño quiero el sig. capitulo saludos



Respuesta del autor: Recuerden que una cosa es la edad que aparenta su cuerpo y otra la madurez de su cerebro y por lo tanto de sus hormonas =)rnSi Jake debe cuidarse mucho de Bella XDD

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/12 - 07:03 pm Título: Capítulo 1

HOLA ME HE LEIDO DE UN TIRON LOS 5 CAPITULOS Y HE DEDECIRTE Q ME HAN ENCANTADO JAJAJAJ AUNQ SON MUY CORTITOS PERO NO IMPORTA POR Q SON GENIALES ME ENCANTA EJ ES MUY LINDO E INTREPIDO JAJAJAJAJ GENIAL PUES ESPERO Q ACTUALICES PRONTO CUIDATE Y BESOS

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/12 - 02:29 pm Título: Capítulo 5

Omg que prematuro ese mocoso pero quien no con ese chocolataso

Respuesta del autor: Jejejeje aunque sea muy joven tambien necesita que lo apapachen XD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.