Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: mauvaisefoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/15 - 02:29 pm Título: Capítulo 3 Conociéndonos

continua con la historia, se ve muy bien. y es verdad  que es directo con su madre, a mi ni se me ocurriria, pero bueno eso suele pasar en familias con un padre muy recto, uno se seahoga con la madre. besos

 

 

Remitente: FroFroGurl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/12 - 12:49 am Título: Capítulo 3 Conociéndonos

Ayyyyyy me encanta, Elle se ve taaan pervertido jejejej y Light es genial ;))
Por fabor siguela(LLL)

Remitente: Mirinna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/12 - 12:06 am Título: Capítulo 3 Conociéndonos

OMFG!! No encontrare gente tan directa en mi vida.

Tu no vas y le dices a tu madre:

Me he apuntado a una pagina para tener relaciones sexuales con un desconocido.

Y si aun asi vas y se lo dices, lo que no esperas es que tu madre te apoye y te de un saco de lubricante y condones...

vamos, no creo que sea muy normal.

Pero, bueno, que le vamos a hacer. Me da lastima que ya no escribas mas. ¿lo as abandonado definitivamente? Bueno, aparte, me encanto.

-Rak

Remitente: lunaazul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/12 - 08:39 am Título: Capítulo 3 Conociéndonos

acabo de empezar a leer tu fic esta super hay muy pocos con light d uke

jejejejej XD sigue asi

Remitente: cadalro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/12 - 10:50 pm Título: Prologo

Me encanto¡¡¡ Siguela¡¡

Remitente: BlackxAngel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/12 - 02:47 am Título: Capítulo 3 Conociéndonos

sigue por favor!! recien descubri esta historia y quiero saber que sigue! besos

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/02/12 - 03:14 am Título: Capítulo 3 Conociéndonos

Claro que me gustas, y debes continuarla, sip en el prox habra lemon

ya quiero saber mas

Remitente: libraescorpio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/12 - 12:55 am Título: Capítulo 3 Conociéndonos

si esta buena y espero que la ctualices mas seguido

Remitente: Arenita Roja Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/12 - 01:55 am Título: Capítulo 2 Planes

¡Lol! me estoy partiendo la caja con tu fic, ya me estaba riendo como loca con tus notas, incluso antes de empezar el capi xd

¡¡Y me encanta Light de uke!! No entiendo porque no suele haber muchos fics así >_<

Bueno, te sigo,

¡Bye!

Remitente: Randa1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/12 - 05:32 am Título: Capítulo 1 Mensajes

Como entretener a Ryuk lo suficiente?
envialo de vacaciones a una granja productora de manzanas y dejle un televiso con un dvd y la coleccion de todas las temporadas de todas las csi

Respuesta del autor:

- Oye que buen consejo, seguor que L aporta presupuesto para ello.

L: Mientras sea el seme de Light pago lo que haga falta.

Ryuk: PUes ya que estamos depaso ponerme a una macizorra de masajista, los shinigami tambien sufrimos dolores de espalda.

L: Claro hombre y hasta una play Station 3 si con ello nos dejas tranquilos a Light y a mi.

Ryuk: Ya que estamos la pelis de crepusculo es que me gusta la historia.

L: O__O Vale.

- U_U Madre mia lo que hay que oir.

Remitente: Alexa Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/12 - 03:24 am Título: Capítulo 1 Mensajes

Fic interessante. Aguardo ansiosa la proxima actualizacion.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.