Comentarios para Sin corazón
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/15 - 05:10 pm Título: Capítulo 30

Gracias!!! Gracias!!! Gracias!!!

Remitente: Tlacuilo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/15 - 05:53 am Título: Capítulo 30

Mis felicitaciones, una gran historia y muy bien relatada, me hiciste vivir un caleidoscopio de emociones.
Gracias por compartirla.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 11:36 pm Título: Capítulo 30

Muchas gracias por compartir este fin, realmente estuvo estupendo.

Creo que te diste cuenta que no podía dejar de leer.

Un aplauso para ti.

Respuesta del autor: Hola AlmarnrnSoy yo quien te agradece que te hayas animado a leer este fics y además te tomaras la molestia de escribir un comentario en cada capitulo, ya nadie hace lo que tú. Un aplauso para ti tamnbién, te has lucido como lectora. rnrnSaludos.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 06:23 pm Título: Capítulo 29

Ron sigue dándome pena, pero si confió en que Remus lo llegue a querer como se merece y no como un reemplazo de su verdadero amor.

Sirius y Severus me encantan juntos!!!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 04:45 pm Título: Capítulo 28

Que bueno que Draco no se ensució las manos con los Dursley, y lo que le hizo Severas a Vernos fue poco para lo que esa basura se merecía.

Vaya con Sirius!!! Ahora la pelota esta en el campo de Severus, haber que hace con ella.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 02:56 pm Título: Capítulo 27

Se pudiera pensar que es bajo y mezquino que Draco les embarre en la cara a los Dursley el que Harry sea tan feliz, pero creo que Harry lo necesita, es una manera de ayudarle a sanar, muy bien por Draco.


Ya quiero ver un poco mas de Sirius y Severus... Pero en verdad me gustaría que Remus se enamorara verdaderamente de Ron, no se merece ser el premio de consolación.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 09:07 am Título: Capítulo 26

No me imaginé que Draco fuera tomar esa posición cuando estuvieran en la cama, pero fue muy bueno creo que eso le demuestra a Harry que lo quiere de todas formas.

El mayordomo no me agrada mucho y creo que a Harry tampoco, creo que lo desprecia, o por lo menos esa es la impresión que me ha dado hasta ahora.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 08:30 am Título: Capítulo 25

Yo creo que Severus va terminar esto echándole algo más que la mano a Sirius. XD

Ese Draco todo consentidor con Harry me está cayendo muy bien, ya quiero que nazca el bebé y ver a quien se parece y cómo le van a poner.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 08:04 am Título: Capítulo 24

Ay qué bonito!!!

Por fin las cosas se aclararon y aunque siento un poquito feo por Sirisus, confío en que va terminar aceptando las cosas porque algo mejor para Harry y su bebé.

Y aparte que el pato no es una nueva oportunidad de enamorarse.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 07:51 am Título: Capítulo 23

Qué es lo que estará pasando por la mente de Harry?.

Yo creo que no va a perdonar a Draco tan pronto como me lo pensaba, probablemente Draco va tener que ir a buscarlo hasta Alemania.

Ya quiero que se entere que están esperando un bebé.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 07:34 am Título: Capítulo 22

Creo que todo está a punto de desentrañarse, espero que Severus no nos decepcione y de verdad actúe en consecuencia al saber que Harry está esperando un bebé de Draco.

Me alegro que Ron y Remus hayan tomado esa decisión y le digan la verdad a Severus.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 07:18 am Título: Capítulo 21

Un aplauso y una porra para Ronald Weasley!!!

Nunca había considerado esta pareja, pero la verdad es que me está gustando mucho, demasiado diría yo.

Yo sé que Sirius va entrar en razón, pero espero que mientras eso sucede no haga mucho daño a Harry.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 07:01 am Título: Capítulo 20

Este capítulo debe haber sido llamado "berrinches", entiendo Harry su desconcierto, pero vamos está esperando un bebé, eso debería alegrarle aunque sea un poquito.

Ron tuvo un exabrupto pero la verdad es que a él le doy toda la razón, y creo que Ron si tiene oportunidad con Remus.

Así que Sirius tiene que estar con Severus y dejarse ese amor por James.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 06:33 am Título: Capítulo 19

Oh cielos!!!

Cómo puedes siquiera pensar en el aborto, a mi no se me pasó por la cabeza que Harry pudiera pensarlo, simplemente no lo puedo concebir.

Hay espero que lo convenzan de que no lo haga.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 06:21 am Título: Capítulo 18

Pues espero que Sirius es no tenga razón, quiero pensar que Harry va a atorar a su bebé y la idea de tenerlo, el vídeo lo que es la soledad así que tiene que apreciar el tener un bebé no puede ser de otra manera.

Draco se va volver loco cuando sepa que Harry está esperando un bebé suyo, y más cuando cabe la posibilidad de que no lo perdone.

Obviamente yo espero que si lo perdone pero me gustaría que lo hiciera sufrir un poquito más.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 06:03 am Título: Capítulo 17

Espero con ansias el momento en que Blaise reciba su justo castigo, lo estoy deseando.

Entonces Harry es un mago y si no se ha dado cuenta es porque nunca agarro de una varita.

Eso cambia absolutamente todo, me alegro por Harry.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 05:46 am Título: Capítulo 16

Me parece muy bien lo que hizo Harry con Draco, para mi gusto merecía que Harry fuera más cruel pero bueno con eso me conformo, de momento.

Draco se va retorcer de hacer me parece muy bien lo que hizo Harry con Draco, para mi gusto merecía que Harry fuera más cruel pero bueno con eso me conformo, de momento.

Draco se va retorcer de celos al pensar en Sirius y Harry, espero que no se entere en un buen tiempo de que su padrino.

Se merece sufrir.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 05:33 am Título: Capítulo 15

Ahora si Draco saber la verdad y seguramente quiere que Harry lo perdone y vivir felices para siempre, Como si fuera tan fácil!

No señor espero que Harry tenga mucha dignidad y no perdone a Draco tan fácilmente.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 05:21 am Título: Capítulo 14

No entiendo porque Severus se ensaña tanto con Harry, para mí que hay algo más que has querido contar.

A ver si Draco se va dando cuenta del gran error que cometió, y me va alegrar muchísimo verlo arrastrarse ante Harry y que éste lo desprecie porque eso se merece .

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 05:09 am Título: Capítulo 13

Voy a gritar de la emoción!!!

Si ya decía yo que Sirius debía de estar cerca de Harry para ayudarlo y por fin llegó.

Ahora sí creo que es arriba tener una verdadera oportunidad, y espero que de verdad pueda tener la compensación que durante toda su vida se le ha negado, amo a Sirius!!!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 04:59 am Título: Capítulo 12

Ay pero como odio a Blaise Zabini, espero que reciba un castigo ejemplar por ser tan mala persona.

Y Draco claro haciéndose por Grecia brillando por su ausencia hoy se merece que lo golpeen.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 04:47 am Título: Capítulo 11

Me alegro que Harry ya haya sido completamente sincero con los Weasley... Bueno, no completamente sincero pero más o menos, ya es ganancia.

Me gustaría saber qué es lo que le depara el futuro a Harry, creo que ya está embarazada verdad?

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 04:14 am Título: Capítulo 10

Me da mucha tristeza la situación de Harry, pero me alegra infinitamente que ya hayas conocido a los Weasley, porque confío en que ellos cenan la familia que tanta falta le hace.

Draco es un tonto y seguramente va a pagar muy caro lo que está haciendo.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 04:03 am Título: Capítulo 9

Ésos celos enfermizos que tiene Draco no lo van a llevar a ningún lado, y ahora van a sufrir mucho los dos hasta que se aclaren las cosas.

Ay no qué angustia,

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/15 - 03:51 am Título: Capítulo 8

Vaya, al parecer Severus es el mismo amarga sito de siempre.

Ojalá y Draco lo ponga en su lugar, puede ser muy su padrino, pero no tiene ningún derecho a meterse en la vida de Draco y mucho menos amenazar a Harry.

Estoy enojada!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.