Comentarios para Reencuentro
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Nympha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/06 - 12:32 pm Título: Capítulo único

Miaw!!!!!!!
Me ha encantado tu fic ;)
Muy tierno y a la vez muy picantito,perfecta combinación.
Saluditos!!!!!!

Respuesta del Autor: ¡Hola! Gracias!! A mi me divirtió escribirlo, Lucius y Severus solían ser mi pareja favorita. Un beso!!

Remitente: Perla Shumajer Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/06 - 09:51 am Título: Capítulo único

Me gusto mucho esta historia

Respuesta del Autor: Muchísimas gracias, a mi me gustó escribirla también. ^_^

Remitente: Morgana of Avallon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/06 - 06:02 am Título: Capítulo único

Waa!! Me ha encantado!! Se me ha hecho corto y todo!! Ha estado genial!! Vas a segurlo ¿verdad? Plis plis plis!! Me encantaría que lo continuaras XDD Está genial, en serio!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te guste, yo disfruté escribiéndola, pero no puedo seguirla, ya no soy capaz de escribir de HP, le he cogido una alergia tremenda por sobresaturación :( y no hay modo de que se pase. Un beso

Remitente: Baru_Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/05 - 08:09 am Título: Capítulo único

Esta hermoso... siempre he creoido que Lucius ama a Sev pero el dinero.... weno... pero algunos momentos como estos son muy lindos... escribe ams ....

Respuesta del autor: ¡Hola! Jejeje, en mi universo de HP ellos se aman por cosas mucho más profundas. Besos

Remitente: Violete_Eyes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/11/05 - 11:57 pm Título: Capítulo único

Creo que me volveré una devoradora de tus fics, Ayesha. Esto ha estado genial¡¡¡¡ Tienes un estilo muy fluido y agradable, sencillo y facil de digerir, y todo sin perder intensidad y CALOR, sobre todo. Es muy dificil balancear la sencillez con la elegancia. Creo que tu lo logras con bastante exito. Te felicito ¡¡¡ Y te aseguró que peinaré la pagina a la caza de tus fics : P PRECIOSO, amiga. Besos.

Respuesta del autor: Gracias.

Remitente: Limiko_Himura Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/05 - 06:39 pm Título: Capítulo único

KAWAII!!!!!!! Sev seme...no me lo puedo creer..que lindo el detalle del maullido >o

Respuesta del autor: ¡Hola! Jejeje, lo del maullido es una especie de juego secreto entre esos dos. Besos

Remitente: Jaen Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/04 - 04:04 pm Título: Capítulo único

¡Feliz cumpleaños Sam! Ése es mi Sevy, dominante... **babas** y Luciusito con el "miaw" si es que es adorable... Estuvo genial, me encantó. En verdad, es un gran regalito. Jijiji. Muchos besos Aye y felicidades por el one-shoot. Besos, Jaen Snape

Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias, disfruté haciéndolo y me alegra que te haya gustado Besos

Remitente: Dark_angel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/04 - 03:57 pm Título: Capítulo único

Hola hermosa... sabes que me encanta como escribes la relación Lucius/Sev... me has enganchao... Tan intensos, tan pasionales... tan.... en fin... solo que, que lastima que solo sea un oneshot. debeis explicarnos que significa el maullido... besos Liliana

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado. Me apasionaba escribir de ellos dos. El maullido lo he mencionado en "Entre lunas y estrellas", es un juego privado entre esos dos. Un beso

Remitente: sandra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/04 - 03:37 pm Título: Capítulo único

Es simplemente genial, no puedo decir nada más. me gusta mucho como pones a esta pareja. espero que escribas más sobre ellos.

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te guste, hubo un tiempo en que me apasionaba escribir sobre ellos dos ^_^, aunque me temo que eso ya pasó. Un beso

Remitente: Keira Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/04 - 03:25 pm Título: Capítulo único

Hola!!! Que ilusion volver a ver un fic tuyo sobre estos dos, porque el de poison ya me esta deprimiendo (me deprime pero me encanta), sev es de lucius y de nadie mas. me encanta la ultima frase de Lucius de que no puede vivir sin sev. ¿En serio que vas a dejarlo así?

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegro que te gustara, y también Poison ^_^ aunque me porté mal, creo que al final los dejé contentiros, verdad? Me gustó muchísimo escribir sobre esa pareja, solían ser mis favoritos. Sorry, pero la idea era un One Shot y ahora no podría escribir más sobre ellos. Un beso

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/04 - 03:18 pm Título: Capítulo único

Vale, me mandé hacer un lavado de cerebro y recité mi mantra tranquilizante para olvidar que en esta historia Harry no está con Sev, así que ahora sí puedo ser objetiva. Te quedó genial amiga, como siempre, y... ( conste que esto no lo pienso repetir ni muerta)...me gusto, está muy, muy bien. Lástima de protagonista jajja. Besitos

Respuesta del autor: Gracias

Remitente: Eldariel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/04 - 12:54 pm Título: Capítulo único

Aye, eres la mejor!

Respuesta del autor: Ohh, me alegro mucho de que te haya gustado. Un beso ^_^

Remitente: Nit Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/04 - 12:21 pm Título: Capítulo único

Muy bueno y sobre todo muy bien escrito. Severus el mejor jajaajaja besoos, sigue con tus fics

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Gracias... le tengo cariño a este fic corto. Besos

Remitente: Hojaverde Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/04 - 12:16 pm Título: Capítulo único

WOOOOOOOOOOOOOOW!!!! Qué sorpresa encontrarme este one-shot por aquí!!! Justo lo que me hacía falta, un buen Sev/Lucius para vencer a los demonios que nacen en mí con otros fics... jejejeje No son perfectos? Dentro de la huella que les ha dejado el tiempo, dentro de lo agridulce de su relación, del amor retorcido pero profundo que les une, no lo son? Ese Lucius intentando tener el control de todas las cosas y sometido a su amante siempre. Adoro a esta pareja, siento que las cosas se asientan cuando leo sobre ellos, y que deben ser así y no de otra forma. Y tú lo haces posible, Aye, enhorabuena!!! Gracias por esta lectura sublime que acabo de disfrutar. Casi casi ronroneo... jajajaja Besitos!!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra muchísimo que te haya gustado. Ellos dos solían apasionarme, ya sabes, eso de los amores desgarrados me gusta muchísimo. Un besote y muchas gracias por todo

Remitente: abysm Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/04 - 11:14 am Título: Capítulo único

MIAW... Ya te he dicho lo que esa sola palabra hace en mi cabecita?? Sip, así es exactamente como debería ser un reencuentro entre estos dos, nada de dulzuras ni arrumacos, simplemente porque ellos no son así. Y un poquito triste tambien... Me gustó muchito :-) Besos!!

Respuesta del autor: ¡Hola! EJEM... sip, aún recuerdo con nostalgia ese MIAW. Precisamente por eso me gustaban Lucius y Severus, amor apasionado sin florecitas ^_^ Besos

Remitente: Gala Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/04 - 10:50 am Título: Capítulo único

Que hermosura.... No se me hace ver a Lucius maullando, pero buneo... me causa gracia de todos modos. Hacen una linda pareja esos dos.. no?

Respuesta del autor: ¡Hola! xd xd... concesiones que se hacen por el bien de mi beta ^_^ Un besote

Remitente: Suisei Lady Dragon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/04 - 10:43 am Título: Capítulo único

Y piensas dejarlo en one-shot... una pena realmente, pero pedir la mañana siguiente sería como lo que hacen todos. Así que lo mejor es felicitarte por tan buen one-shot... aunque siento demasiada curiosidad. ¿Por qué miaw? Jajaja, la verdad no me lo esperaba y que de repente Lucius lo dijera me sacó de onda y me hizo pensar taaantas cosas... jajajaja. ¡Excelente!

Respuesta del autor: ¡Hola! EJEM, pues si, estaba pensado para un solo capítulo. Lo del MIAW lo pongo en fics anteriores, como una especie de juego privado. Ellos solían ser mis favoritos. Besos y gracias

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.