Comentarios para Forever Young
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/12 - 11:38 pm Título: 3 años después

Una pasada de fic. Me ha encantado y voy irecta a tu perfil a leer más obras de tu cosecha. Besos

Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado el fic y muchas gracias por el comentario.

Remitente: Isabel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/12 - 01:11 pm Título: 3 años después

M ha parecido de lo mas romántico pero con angustia, super buenismo! Me ha encantado, espero mas historias asi porq me facina!

Respuesta del autor: Se me había olvidado por completo responder los mensaje. Muchas gracias por el comentario, me alegra que te gustase la historia.

Remitente: mrgg417517 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/12 - 10:02 pm Título: 3 años después

Me ha gustado mucho :D Y me alegra que vayas a escribir otro más largo explicandolo todo :) Así podras poner cómo Severus cambio de opinión y termino amando al pequeño Draco ¿verdad?

Respuesta del autor: Se me había olvidado agradecerte el comentario. Muchas gracias. Me alegra que te gustase y el nuevo fic ya esta en proceso, espero que lo leas y te guste como este. Y obviamente, Severus cambia y acaba adorando a Draco, jamás me perdonaria lo contrario, jeje.

Remitente: mrgg417517 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/12 - 09:18 pm Título: 3.- Propósitos

¡Ah~! Lucius tímido y enamorado :D ¡¡Quien lo viera!!

Respuesta del autor: Hola!!! No creo que sea tímido, más bien se sentía algo intimidado por Severus y lo de enamorado... supongo que a su manera. Gracias por el comentario.

Remitente: LettyMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/12 - 01:30 am Título: 3.- Propósitos

Eso fue muy bueno! Siempre pienso que Lucius es muy estirado y arrogante, pero que la belleza de su relación con Sev es con él puede dejarse llevar. Eso sin hablar que el rubio tiene una prometida y se queda lleno de celos del moreno, ese es mi Lucius, un hombre egoista que quiere todo para él de la manera que él sea lo que esté contento. Claro que Sev no lo ve mal ninguno, pero es bueno que nuestro morenito pueda frenar al rubio! Creo que sólo Severus tiene cojones para eso, mira que dominar Lucius Malfoy no es para cualquiera! Me gusta muchissimo su fic! Espero que tenga más pronto!

Nos lemos. 



Respuesta del autor: Hola!!! En mi cabeza Luicus siempre ha sido el típico viva la vida, pero que por respeto a su apellido tiene que frenarse un poco (o hacer las cosas a escondidas). Y a Severus lo veo como alguien muy orgulloso y poco sensiblero como para dejarse dominar facilmente por nadie, a no ser que el lo quiera, claro esta. ME alegra que te haya gustado el fic, muchas gracias por comentar.

Remitente: LettyMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/12 - 12:29 am Título: 2.- Severus Snape

Lucius es lindo! Lo quiero para mí, hasta ahora su fic es una de las mejores de esa pareja. Me gusta que muestre como los dos son complejos y llenos de personalidad propria y adictiva. Quiero saber como va a desarollar la historia. En ese capi vimos a Nacissa, ella sólo me gusta un poquito (casi nada, pero es la madre de mi dragón, hay que respectar eso), espro que Luc se quede con Sev!

Remitente: LettyMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/12 - 09:13 pm Título: 1.- Lucius Malfoy

Hola, me gusta mucho las fics con pareja de Lucius e Sev, la tuya está muy buena y estoy loca para ver como el rubio va a hacer para tener el menor para si. Me gusta ese Lucius que hiciste!

Remitente: Liz_severus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/12 - 11:08 pm Título: 3.- Propósitos

Espero el próx cap con ansias ^_^

Remitente: mordred Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/12 - 09:08 pm Título: 3.- Propósitos

jejeje adoro como se retan el uno al otro!!

Remitente: mrgg417517 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/12 - 01:30 pm Título: 2.- Severus Snape

Me encanta Severus. Realmente lo amo. Y creo que una relación de este tipo con Lucius es la mar de "exitante"

Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias por el comentario. A mi tambien me encanta Severus. Espero que te guste el resto de la historia.

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/12 - 08:33 am Título: 1.- Lucius Malfoy

HOLA ALEXANDRA SMS.

ME GUSTO ESPERO QUE PRONTO PUEDAS SUBIR EL SIGUIENTE.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 1100 TABLETAS DE CHOCOLATE.

VIAJE BUENO.

Respuesta del autor: Muchas gracias, me alegra que te haya gustado el capitulo y espero que sigas leyendo.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/12 - 01:57 am Título: 1.- Lucius Malfoy

adoro a estos dos, no dejes de actualizar

Respuesta del autor: Gracias por el comentario, yo tambien los adoro. Espero que te gusten los siguientes capitulos.

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/12 - 08:17 pm Título: 1.- Lucius Malfoy

awesome!! realmente esta genial :)
siempre hacen falta mas fics de estos dos y la historia esta buenisima
espero que la continues pronto!

Respuesta del autor: Muchas gracias. Yo tambien soy de la opinion de que hacen falta mas fics de ellos. Soy la fan numero uno de esta pareja, jeje. Espero que sigas leyendo y que te guste la continuacion.

Remitente: Hagobi Riench Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/12 - 07:27 pm Título: 1.- Lucius Malfoy

La verdad es que el Lucius/Severus no me va ni me viene, pero debo decir que aquí, estás haciendo un trabajo precioso. Puedo imaginar a Lucius perfectamente, viviendo su vida sin la motivación suficiente hasta que André llegó a darle vuelta el mundo, también ver como sigue durante todos sus años en Hogwarts y atesora cada inicio de cada cosa (esa parte me encantó, una de mis favoritas del capítulo) y como lamenta que séptimo esté encima y tenga que dejarlo, especialmente lo de Severus. Me gusta también como comienza la amistad de los dos, es sútil y va encaminando la obsesión de Lucius por el menor; realmente increíble todo 8D.

Aparte, escribes muy, pero muy lindo, fluido y dejando imágenes preciosas en mi mente. Qué puedo decir, con el primer capítulo me atrapaste. Espero ansiosamente el segundo y te deseo mucha suerte con él.

¡Nos vemos 8D!

Respuesta del autor: Muchas gracias por el comentario, le subes el animo a una. La verdad es que me fue muy facil escribir ese capitulo, me pillo inspirada, jeje. Espero que le cojas mas cariño a esta pareja, a mi me encanta.

Remitente: GrimmGrimm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/12 - 05:24 pm Título: 1.- Lucius Malfoy

Awesome el cap me ha fascinado y eso que no soy muy fan de esta pareja *---*

Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado y espero que te ayude a cogerle cariño a la pareja, yo los adoro. Muchas gracias por el comentario.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.