Comentarios para Star
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lirahblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/15 - 10:19 pm Título: Capítulo 1

Star es demasiado sincera. Con razon la profe pensaba que tenia mucha imaginacion, la niña tiene que aprender a ocultar algunas cosas. Estubo chulo, mereceria una continuacion ¿No lo habias pensado? ^_^

Respuesta del autor: Y tengo intención de continuarlo algún día. Un Saludo ;)

Remitente: Alide_Cristal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/12 - 02:29 am Título: Capítulo 2

Interesante!

Quiero leer más!

Me encantaron Star y Grace. Además, me dio gracia la profesora ¡Cómo quisiera que le pasara algo relacionado con Torchwood! (Aunque después no lo recordara).



Respuesta del autor: Hola ^^ No creo que escriba más de este crossover XD Pero tengo en marcha otro de las dos series ^^ Gracias por leer y comentar =) Me alegro que te gustara ;) Besos. Zoe

Remitente: Laetisha Colfer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/12 - 01:17 am Título: Capítulo 2

Juro que estoy por empezar a gritar "quiero más!!!" de manera desesperada. Lo juro.

Ya no aguanto. Adoro a las niñas, Grace ya tiene mi corazón en la serie, pero tu niñita Star (mejor dicho, la de Jack y Ianto) también es amor puro!!!

Ya quiero que la pareja conozca a Steve, me da que no le gustará nada que Danny muestre un interés (puramente investigativo) por Jack y adoro a Steve siendo posesivo y celoso XD.

Espero que subas pronto el nuevo cap!!!

Respuesta del autor: jejeje me alegro que te guste tanto el crossover ^^ tengo muchos capítulos pensados XD y Steve ya tendrá la suyo con Jack (Nada sexual) =D Nos leemos pronto ;) este fin de semana actualizare. Besos. Zoe

Remitente: The shadow of Nemesis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/12 - 05:14 pm Título: Capítulo 1

Hola, acabó de terminar de leer los dos capítulos y están bastante bien.

La profesora o psicóloga o lo que sea necesita dejar de pensar en todos los padres como estereotipos y sobretodo se merece tanto la respuesta de Jack como la de Danny.

Star es adorable y como no Jack no puede evitar tirarle los tejos a todo lo que se menea... en eso te ha quedado clavado. Me hubiera gustado que Steve lo viera para ver su reacción.

Nos leemos.



Respuesta del autor: Hola ^^ Me alegro que te guste ^^ Steve ya saldrá y tendrá lo suyo con Jack (Nada sexual) Jejeje Gracias por tus palabras ;) Nos leemos pronto. Besos. Zoe

Remitente: eminahinata Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/12 - 01:23 am Título: Capítulo 2

¡Hola!

Muy bueno, me gusto bastante el capitulo. Aunque, mujer, tu linea de tiempo no lo entiendo. Has dicho que Ianto tiene 26 años y que Star 8 años... ¿eso significa que Ianto tenia 18 años cuando Star nació? Y, ¿en que año se encuentra esta historia? Me da curiosidad todos esos detalles. Awww, ¡pobre Grace! Jack no tiene remedio. Y me parecio gracioso el guiño con esa pelicula tan buena. Por otro lado, mi pelicula favorita de este género es Shelter. Te la recomiendo, mujer. En verdad te gustara. Yo la sigo viendo y viendo y nunca me aburro. Espero que tengas un lindo dia. Nos leemos. Un abrazo.

¡Ja ne!



Respuesta del autor: Hola ^^ Te recuerdo que Jack tiene un saltador de tiempo... y Ianto no tiene 26 años en verdad tiene como 10 más, solo te diré eso XD ya lo explicare en su tiempo. Me alegro que te gustara. Nos leemos linda. Besos. Zoe

Remitente: Laetisha Colfer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/12 - 02:40 am Título: Capítulo 1

Oh dios!!! Adoré a Star y sus respuestas, puedo imaginarme la cara de Jack mientras las leía y pensaba que Ianto lo iba a acusar y a culpar por todo XD

Y la maestra me cayó mal y no sé por qué XD.
Pero las respuestas de Star se ganaron el premio del fic, cuando habla de sus hermanos, o de la edad de Jack, entré a reírme un montón.

Y ese final, con la aparición de Danno y Grace!!!! Dios, quiero, quiero, quiero!!!!! Quiero mucho más, porque me encanta el cruce que hiciste entre ambos mundos!!! Oh, dios, me dejaste con muchas ganas de más, muchisimas!! Espero que en la playa haya wi-fi porque quiero leer la continuación apenas la subas!!!

Respuesta del autor: Hola ^^ Pues el próximo capitulo ya lo tengo solo me falta terminar el extra =) Nos leemos pronto amiga, pásalo muy bien en la playa ;) Besos. Zoe

Remitente: eminahinata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/12 - 04:10 am Título: Capítulo 1

¡Hola guapa! Que tierno es eso, jaja. Me haces ruborizar.

No lo creo mujer. Sigo sin poder tragarme del todo a un Ianto activo. Es que yo lo miro... eh, mejor dejemoslo así. Seria una discusión muuuuy larga. Uf. Mi amigo (el que te he contado antes, el que opina igual que yo) sigue leyendo tus fics con esa expresión muy graciosa. Yo le dijo que es todo un uke. Ah, él me insiste en que Ianto no se ve como activo. Que él sabe de eso (¡Ja!). Y para mi cabezita yaoizada no funciona de esa forma. Ya sabes, me encontre en este mundo con unos estereotipos que un no logro sacar de mi cabeza (como Sekaiichi Hatsukoi (mujer, te lo recomiendo)). Es tan dificil. Lo siento, pero si llego a escribir un M-preg de Torchwood seria... nunca. Creo que seria muy problématico. Pero me gusta escribir M-preg de Naruto y tal vez, sólo tal vez en un futuro, sera de Hawaii Five-0. Una historia bien fumada que ya estoy escribiendo, créme.  

Por el camino, y saliendo de mis problemas existencial y demás (ufs, problemas. ¿Se le puede llamar a eso problemas?), ¡estoy ansiosa por leer más! A un Danny con un flechazo por Jack y un Steve queriendo matar al Capitán... oh, ya me lo imagino. Seria taaaaan genial. Seguro que si. ¡Oh! Una situación en donde Danno e Ianto terminen tomando café y platicando comodamente de sus respectivas parejas y lo locos que son y eso, ¿me entiendes? Una competición de quein es el más imprudente, ¡ja! Feliz dia. Nos leemos. Un abrazo.

¡Ja ne!



Respuesta del autor: ¡Hola guapa! Como ya hemos comentado muchas veces, imaginate a Ianto como quieras ^^ y tu amigo igual... La realidad es que Ianto es el activo en la relación jejeje... Dicho por el mismo Gareth David-Lloyd y por Russell T Davies, pero la imaginación es libre XD y dejemoslo así OK =) y sobre el crossover tengo muchas ideas en la cabeza =D seguro que te encantaran. Nos Leemos, Besos. Zoe

Remitente: Jounnin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/12 - 02:05 am Título: Capítulo 1

woooow jajajajaja me gustooo, hacia tiempo no leia uno de Torch o_O lamento el retraso en leer u_U ya estare mas tiempo por aki... Un excelente fic, enserio me gusto mucho XD. Os mando un kordial zaludo. Kuidaos Zoe =D

Respuesta del autor: Hola ^^ Me alegra que estés de vuelta XDDD y que te guste el fic =) escribiré más de este crossover jejeje y tengos muchos más fics de Torchwood nuevos ;) espero que te guste amiga. Besos. Zoe

Remitente: gisellefriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/12 - 11:41 pm Título: Capítulo 1

¡Hey, nena!
El crossover me a gustado mucho. A saber que clase de locuras planean esas chicas jeje.
Normal que que la belleza de Jack haga babear a Danno, pero sólo eso ehh jejeje Que los dos ya tienen dueño.
Nos leemos, guapa.
Bsitooss

Respuesta del autor: Tengo muchas historias en mente XDDD Sí es normal babear con Jack ¿Y quien no? jejeje pero Jack tiene marido y Danno un Seal muy celoso jejeje. Besos linda. Zoe

Remitente: Lindonar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/12 - 07:27 pm Título: Capítulo 1

XDDDD Desde luego Torchwood les va a dar muchos problemas en el cole con la niña... ¡¡sobre todo si la niña tiene por costumbre decir la verdad!! No se porque se preocupa la profe si Myfanwy es una mascota encantadora...

Si ademas llega a poner que el "abuelo" tiene más de 900 años y dos corazones y que es de un planeta llamado Gallifrey... XDDD pobre profesora... ¡¡en que jaleos la metes!!

Y mira quien resultó ser la mejor amiga de la niña... XDDDD eso no me lo esperaba... ¿vas a escribir algo más sobre este par de bombas de relojería? XDDDD

Respuesta del autor: ¡Hola guapa! Sí, tengo muchas historias en mente para este crossover =) creer una serie para ello llamada "Star" La niña no dijo que su abuelo tiene más de 900 años y dos corazones menos mal... y Myfanwy es una mascota encantadora, lastima que se le coma las chocolatinas jejeje Nos leemos pronto ;) Besos. Zoe

Respuesta del autor: ¡Hola guapa! Sí, tengo muchas historias en mente para este crossover =) creer una serie para ello llamada "Star" La niña no dijo que su abuelo tiene más de 900 años y dos corazones menos mal... y Myfanwy es una mascota encantadora, lastima que se le coma las chocolatinas jejeje Nos leemos pronto ;) Besos. Zoe

Remitente: eminahinata Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/12 - 04:48 am Título: Capítulo 1

¡Hola!

Wow, mujer, ¡que interesente! No sé, pero se me vino a la mente la imagen de un Jack embarazado... otra vez. Y que es lindo. Yo tengo la firme sospecha que Russell T. Davis leyó un facfiction y tomo la idea de allí. Es que es gracioso. Me acuerdo cuando mi padre y yo veiamos Torchwood un día y en un capitulo, no me acuerdo de cual exactamente, Jack insinuó haber estado embarazado. Mi padre tenia una expresión muy graciosa y yo sólo pude reir. ¡Oh, que buenisimo! 

Hace poco estaba leyendo un fic en inglés llamado Expectations en FF.net y era de Ianto embarazado. Me gusto mucho como lo planeo la escritora y como uso la tecnología para darle coherencia a la historia. Te la recomiendo, por si quieres leerla. Es muy buena. A mi me gusta el Mpreg, te soy sincera, y tenia planeado, algun día, escribir un fic con Mpreg de Hawaii Five-0. Todo AU, por el camino. Me gusto como has hecho el crossover de estas dos series que amo tanto. Fue genial y Star me parecio simpatica. Ahhh, los niños. Espero que tengas un buen dia. Nos leemos. Un abrazo.

¡Ja ne!



Respuesta del autor: ¡Hola guapa! Me alegro que te guste el crossover ^^ cree una serie para ello y escribiré más de estos dos ;) No me gusta el Mpreg en general la verdad pero fue Jack el que dijo que podía quedarse embarazado XDDD Siempre he dicho que Torchwood tiene todos los elementos de un buen fanfic jejeje... No soporto que Ianto sea el embarazado cuando es jack el que tiene ese don (por decirlo así) Sabes que si escribes un Mpreg con Jack será Ianto el activo verdad =D Nos leemos pronto. Besos. Zoe

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.