Comentarios para Give me some HATE
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lady_killer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/11 - 04:58 am Título: Please, III

Mujer, eres increible! me insipras <3

Remitente: jajaJAVI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/11 - 06:30 am Título: Please, III

Que hermoso escribes mujer =)
Un abrazo gigante, me encanto tu historia (como todas) y sigue así!

Remitente: krazy_girls_x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/11 - 04:46 am Título: Please, III

*---------* sabia, sabia que no podian estar separados *-* la ame, como siempre

~~Que la Inspiración este contigo~~


xDDD bye

Remitente: sweet angel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/11 - 12:36 am Título: Please, I

Fue tan hermoso T.T pero el final.. demasiado triste me encanto^-^ , ya quiero ver el ultimo cap n.n

Respuesta del autor:

Muchas gracias. Ojala te siga gustando <3 Un abrazo.

U .

Remitente: krazy_girls_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/11 - 06:38 am Título: Please, I

oooww muy lindo *---*
pobre Frank, hubiese sabido, voy yo a hacerle compañia xDD ok no.

:c lo ame como siempre, espero actualices pronto, bye

Respuesta del autor:

Hahaha, muchas gracias! :D Un abrazo!

U .

Remitente: Morisqueta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/11 - 10:15 pm Título: Please, I

Me gusto mucho el capítulo. Saber de el inició de esa relación amor-odio. Además que me encanto saber que todo se debía a la Esgrima (porque yo la práctico, espada y florete *se siente orgullosa*) eso sí, hago una corrección, la "máscara" en Esgrima recibe el nombre de careta, solo eso c:
Y bueno amé el fic, es cortito pero me agrada mucho el tema, me resulta muy divertido. Espero ansiosa el último capítulo. Saludos.
xoVale.

Respuesta del autor:

Oh, muchas gracias por la corrección, de hecho sí había investigado sobre Esgrima... pero bueno, me alegra que te gustara y que practiques tan elegante deporte. Muchas gracias por comentar! Saludos!

U .

Remitente: wildeyejokers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/11 - 08:39 pm Título: Please, II

Hace tiempo que esperaba poder leer algo nuevo tuyo, me encantan tus historias y esta no es la excepción, espero que puedas actualizar pronto :D

Respuesta del autor:

Muchísimas gracias. Lamento haber desaparecido, pero la Universidad me tiene muy ocupada. Espero que todo salga bien mañana y poder continuar escribiendo. Mientras tanto, gracias por esperar. Saludos :)

U .

Remitente: krazy_girls_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/11 - 08:09 pm Título: Please, II

com siempre GENIAL, estaba esperando que subieras algo a SH asi que, aqui estoy, y esperare a que sigas subiendo los otros capitulos :D

Respuesta del autor:

Muchísimas gracias, ojala te siga gustando :)

U .

Remitente: shadowundertherain Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/11 - 07:24 pm Título: Please, II

Suelo leer Frerard. y mucho. Debo decir que tenia ganas de algo nuevo. Aveces leo muchas historias empalagozas. Esta me gusto demasiado! Segundo capitulo??:D

Respuesta del autor:

Haha. Yo suelo ser muy empalagoza, así que espero que hagamos buen equipo :) Muchas gracias por leer y por dejarme un comentario. Que estés bien.

U .

Remitente: itsMixi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/11 - 07:58 am Título: Please, II

¡Hola! primero que nada, me parece muy perfecto que tengas una nueva historia, y sí, no puedes decir que hablaste de amor si nunca mencionaste al odio.

"ódiame" y por lo visto se lo tomó muy literal. Pero como dicen: Toda acción tiene una reacción de igual magnitud, pero en sentido contrario

Ahora lo otro. te voy a contar una historia que desde que la escuche quería comentártela.
Cuenta la leyenda, que un verano de no recuerdo que año. Mary Shelley, (autora de Frankenstein) Lord Byron, y el doctor de éste (John Polidori) tuvieron un "convivio" donde no sobraba el alcohol. Byron, los retó a escribir una historia en una noche, a lo cual ambos aceptaron, a pesar de que Polidori fuera médico y no escritor. Total, ahí estaban, a duro y dale escribiendo, al final Byron desiste y se retira a dormir, esa noche nació "Frankenstein" y "el vampiro" la cual escribió Polidori, pero como era doctor, se la adjuntaron a Byron. Después de muchos años se arregla ese detallito. Fin.
El caso es, que cuando escuche la historia, luego luego pensé en ti, porque eres como mi Polidori, yo sé que aparte de ser una buenaza escribiendo, serás una gran médico y Polidori, nunca dejó de escribir espero que tú tampoco nunca lo hagas.

Respuesta del autor:

Creo, sin exagerar, que es de los comentarios más bonitos que he recibido. Te agradezco tus palabras, tu apoyo, porque por palabras como ésta, desaparecen todos los otros comentarios como que: "me estoy apagando", o que "ya no es igual". Muchas gracias por darme fuerza, inspiración y creer en mí.

U .

Remitente: ismary666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/11 - 07:43 am Título: Please, II

Bueno k es como lógico el asunto, no?, digo yo no esperaría k lo recibiera F con los brazos abiertos encima con k nunca dijo agua va, jajajajjaa, pobre G y ahora quemado y todo, aunque no es k se lo haya buscado pero supongo yo k F debe estar mas k encabronado, ajjajjajaja la palabrita k no me gusta pero no encuentro otra acorde al hecho, enojadisimo no machea igual, jajajjajaaa, no?, ojala el asunto se arregle sin mas cafés calientes ^.^

Besitow

Respuesta del autor:

Haha, ojala. No queremos quemaduras en tercer grado para Gerard D: Muchas gracias por leer & por comentar. Que estés bien.

U .

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.