Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dark Dafne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/16 - 02:16 am Título: Primera noche: Primer encuentro

Ya han pasado 3 años desde que actualizaste tus historias, veo que sigues en esta página tu
última visita fue en octubre. Lo único que me gustaría es que me respondieras este mensaje, agradecería saber si seguirás escribiendo o no y así dejar de tener o seguir teniendo esperanzas xD en todo caso mucha suerte y espero que todo te vaya bien.

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/13 - 12:22 am Título: Cuarta Noche: Hambriento Tercera Parte

Wow, me encanta como estas llevando el fic *w*
Y no se~ supongo que Harry y Zero se conseguirán a juro en la clase impartida por el albino, no? O en el comedor, me imagino el impacto de Harry al encontrar al protagonista de sus sueños comiendo tranquilo junto a los demás profesores en la mesa xD
En fin, espero que no tardes otro milenio en actualizar :3 porque me encanta la historia y es muy cruel dejar a la gente colgada, no? xD
Actualiza pronto!!
Sayo!
P.D: El apellido de Zero es Kiryuu~ que pasó allí que ahora es Cross? Y en el otro cap es Fuji? xDD

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/13 - 11:45 pm Título: Cuarta Noche: Hambriento Tercera Parte

Wow, me encanta como estas llevando el fic *w*
Y no se~ supongo que Harry y Zero se conseguirán a juro en la clase impartida por el albino, no? O en el comedor, me imagino el impacto de Harry al encontrar al protagonista de sus sueños comiendo tranquilo junto a los demás profesores en la mesa xD
En fin, espero que no tardes otro milenio en actualizar :3 porque me encanta la historia y es muy cruel dejar a la gente colgada, no? xD
Actualiza pronto!!
Sayo!
P.D: El apellido de Zero es Kiryuu~ que pasó allí que ahora es Cross? Y en el otro cap es Fuji? xDD

Remitente: mantraloco Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/13 - 01:33 am Título: Cuarta Noche: Hambriento Tercera Parte

Una buena forma en la que se encuentren es que otro alumno o alumnos esten coqueteando a harry o que tenga una pelea con draco y que harry tenga una herida y su sangre despierte al vampiro y

TE TARDASTE MUCHOOO
pero gracias por continuar

Remitente: Hino Kahoko Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/07/13 - 12:31 am Título: Cuarta Noche: Hambriento Tercera Parte

me ha gustado mucho
actualiza pronto
nos leemos

Respuesta del autor: Me alegro que te guste y gracias por seguirme.

Remitente: Princesa Vampirica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/13 - 11:55 pm Título: Cuarta Noche: Hambriento Tercera Parte

Hola!!!! me gusto como uniste ambas historias, muy original, además la pareja que haz hecho me en canta.

Ya quiero leer cuando se vean y Harry sepa que ese chico guapo y misterioso será su profesor mmm!!! creo que en ese rato se le olvida de conspiraciones, ya me estoy imaginando su reacción jejeje ;P.

En fin en verdad espero que puedas actualizar pronto. Saludos



Respuesta del autor: Que bueno que te guste la pareja y la historia. Preparate por que dentro de poco sabremos más de la historia de Zero, veremos quienes serán los villanos de esta historia además de Voldy claro jajajaja. Gracias por comentar.

Remitente: mantraloco Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/13 - 11:28 pm Título: Cuarta Noche: Hambriento Tercera Parte

Una buena forma en la que se encuentren es que otro alumno o alumnos esten coqueteando a harry o que tenga una pelea con draco y que harry tenga una herida y su sangre despierte al vampiro y

TE TARDASTE MUCHOOO
pero gracias por continuar

Respuesta del autor: Si ya se que me tarde. Per en serio estudiar, trabajar y escribir es díficil, pero que bueno que te guste, gracias por la idea.

Remitente: magic Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/13 - 09:41 pm Título: Cuarta Noche: Hambriento Tercera Parte

hola que tal, me encanta tu historia, has hecho que este loca por ella.Hayyy,sería romántico si al encontrarse con Harry, este está en apuros, algo asi como que a Harry lo tiene un alumno mayor contra la pared tratando de besarlo y el resistiéndosele.Huuyy a los vampi no les gusta que toquen lo que consideran que será suyo.

Respuesta del autor: Que bueno que te gusta la historia. Y gracias por la idea.

Remitente: Kirsha Kiryuu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/13 - 01:28 am Título: Cuarta Noche: Hambriento Tercera Parte

Esta idea me encanta! El verdadero apellido de Zero es Kiryuu, por cierto!
Pego estoy deseando saber como lo continuaras!!
Para el encuentro de Harry y Zero... Podrías dejar que se vean en la cena pero que antes a Harry le hubiera parecido verlo un par de veces en alguno de los pasillos mientras le están enseñando el colegio, así podrías hacer que Harry creyera que esta alucinando y luego se impresionada en la cena con el anuncio del nuevo profesor!!
Espero que te agrade mi idea!! Y que no tardes demasiado en actualizar!!
Besos y nos leemos!!

Respuesta del autor: GRacias por el dato. Lo corrijo en cuanto pueda. Me gusta mucho tu idea. Creo que es hora de saber que ha pasado en la escuela Cross ya veremos. Hasta luego.

Remitente: mefis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/13 - 12:22 am Título: Cuarta Noche: Hambriento Tercera Parte

oye amo los x-over y más si son de Harry Potter y Vampire knight (aunque es el segundo que leo) pero no se llama Zero Cross, es Zero Kiryuu y tu fic es relamente bueno, amo a Zero.

 

Cuidate, sigue escribiendo y continualo :). Es muy bueno tu fic.



Respuesta del autor: Que bueno que me dices el apellido de Zero de inmediato lo corrijo. Que bueno que te haya gustado. Nos leemos en el proximo capitulo. :D

Remitente: Kirsha Kiryuu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/13 - 04:22 pm Título: Tercera noche: Hambriento Segunda parte

Hola! Me gusta como has unido las dos historias! El apellido de Zero es Kiryuu por cierto... Y estoy deseando saber como continúa!!
Besos y nos leemos!

Remitente: kiri malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/12 - 12:37 am Título: Tercera noche: Hambriento Segunda parte

jej¡ Zero eso es magia, y ahora que pasara? actualizaras antes del proximo año? Zero tendra que encontrar otra forma de llegar a Howard? yuki dejara de ser una inutil? se me habra olvidado como va la historia para cuando actualizes? tendre que releer la historia otra vez para entender el proximo cap?

Remitente: liizzyy77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/12 - 03:45 am Título: Tercera noche: Hambriento Segunda parte

la historia promete espero la continues

(me encanto la foto de harry! >w<)

Remitente: Luna1986 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/12 - 08:31 pm Título: Tercera noche: Hambriento Segunda parte

plissssssss sube pronto la conti

Remitente: mioncha_13 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/12 - 10:29 pm Título: Tercera noche: Hambriento Segunda parte

POR FAVOR CONTINUALO PRONTO.

Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/12 - 10:58 pm Título: Tercera noche: Hambriento Segunda parte

Waaaaaaa que hermosoo~ jajajaja me imagino la cara de Zero -su apellido es kyriuu- al meterse en una cabina destartalada para entrar al ministerio x'D Fail~ la cara de quien le pida la varita va a ser un poema :3 "Este.... no, sabe es que soy un vampiro y por eso no tengo varita, si puede llamar a Dumbledore le estaría muy agradecido!" Fail! Pon la conti prontoo!!!!
Sayo!!

Remitente: Luna1986 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/12 - 02:30 am Título: Tercera noche: Hambriento Segunda parte

como me gusta zero, sale super lindo en la imagen que colocaste

me encanta esta historia, es buenisima!!!!

espero con ansias el proximo capitulo, cuidate,

hasta la proxima.

Remitente: dnanne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/12 - 11:29 am Título: Tercera noche: Hambriento Segunda parte

Hola! Me ha encantado la historia, aunque se me hace muy raro ver a Zero de Seme XD Aun así, me ha parecido bien escrita y muy original. Espero que actualices pronto (no hagas como yo XD) y que sobre todo pongas a Kaname por ahí (aunque no sea parejita de Zero, siempre me ha gustado y como malo o rival sería interesante de ver, si sale al final, claro no se cual es tú idea principal XD). Muchos besos y actualiza cuando puedas.

Respuesta del autor: Hola. GRcias por comentar. Fijate que me agradó mucho tu idea. Aunque no había estado entre mis planes hacer sufrir a Zero y Harry, la idea de un tercero me agrada, pero  no estoy muy segura. Aun así lo tomaré el cuenta, hasta luego.

Remitente: mioncha_13 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/12 - 10:19 pm Título: Segunda noche: Hambriento Primera Parte

Por favor aslos mas largos

Remitente: Luna1986 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/01/12 - 01:35 am Título: Segunda noche: Hambriento Primera Parte

esta entrtenida la historia, pero me dejaste con ganas de seguir leyendo,

espero ansiosa la conti,

cuidate, hasta la proxima.

Remitente: LovelessGirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/12 - 06:35 am Título: Segunda noche: Hambriento Primera Parte

Waa holaaa me encanto tu historia!! Amo a zero y waa y su actitud madura y seria me pone!! Y amo a harry y si hacen buena pareja, waa ya habia leido tu primer cap de esta pero no pude dejar reweis porq se me olvido la contraseña, pero bueno porfa juntalos moo como zero lo va a encotrar a harry? Y mata a ese auror de miarda :@ moo y harry tambien le gusto zero? Algo de reconocimiento magico como escalofrios o exitacion? Buaa aquiero leer!! A y me cayeron mal hermaione y ronald joder espero harry los ignore y se aleje un poco de ellos jaja. Espero actualices pronto

una fan enamorada del finc

Selegi

Remitente: Arisu Riddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/11 - 05:56 am Título: Primera noche: Primer encuentro

Interesante historia! será un Zero/Harry?. Actualiza pronto por favor! ><
¡Saludos! ~ :3

Remitente: mioncha_13 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/11 - 05:50 am Título: Primera noche: Primer encuentro

POR FAVOR SIGUE EL FIC

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/11 - 12:05 am Título: Primera noche: Primer encuentro

holis ^-^ muy intrigante tu nueva historia, en espera del nuevo cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirnado.

Remitente: Luna1986 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/12/11 - 04:11 pm Título: Primera noche: Primer encuentro

me gusto el comienzo!!!!!!!! se entrete el fic

continualo pronto siiiiiiiiiii



Respuesta del autor: Claro que lo continuaré!!! Pero no se si tan seguido como el otro. Zero merece mi entusiasmo *u*!!! Je je je. Gracias por comentar y nos vemos la proxima noche!!! XD, (creo que haré de esta mi frase personal, al menos en este fic) XD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.