Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: doubleb Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/18 - 08:48 am Título: Capítulo 7

Dijiste dos semanas :(, ya estamos en 2018

Remitente: cat360 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/14 - 08:25 pm Título: Capítulo 7

Por favor termina la historia, por favor

Remitente: killallyourfriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/14 - 06:23 am Título: Capítulo 7

dijiste dos semanas

Remitente: Topo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/14 - 12:24 am Título: Capítulo 1

He leido mucho este fic y me encanta pero tengo una duda... Alguna vez lo vas a terminar? estoy esperando hace mucho la continuación :ccc

Remitente: GVonBourbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/13 - 10:16 pm Título: Capítulo 7

hermoso tu fic n_n gracias por compartirlo!

Remitente: rosa_urie_stump Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/12 - 02:50 pm Título: Capítulo 7

no puedo esperar al otro capitulo:3

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/12 - 03:37 pm Título: Capítulo 7

Nooo se boró mi comentario... era mucho más largo que: esto es lo q más me gusto del fic ¬¬ ... Ahora ya no recuerdo todo lo q puse D: Bueno... me ha encantado, ha sido un capitulo lleno de drama, angustia, nervios, felicidad, ternura desbordada, reconciliaciones, ha sido genial. Esperaré muy ansiosa por el último capitulo... No tardes mucho, ya quiero saber sobre la hermosisima beba Iero Way :D

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/12 - 03:24 pm Título: Capítulo 7

"Le pido una disculpa, señora –dijo-, por haberle robado a su hijo. Pero no espere que me disculpe por amarlo, por haberme casado con él, ni por apoyarlo con lo del embarazo –la mirada esmeralda permanecía firme, enterrada sin reparos en su suegra-. Quisiera que entendiera que yo amo a Frankie, y solo me importa que sea feliz. Y me siento orgulloso de decir que él es feliz conmigo" Creo que es lo que más amé del fic

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/12 - 02:51 pm Título: Capítulo 6

OMG D':William no lo ha buscado y el pobrecito de Gabe esta a punto de parir!!! // Y Frankie, todo enfermito :( Vaya que procupación con el bb Iero Way, en serio me da no se... me siento ahi. Nervios, nervios, nervios!!! Yo creo que la mamá de Frank recapacitará e irá a ver a su niet@ :D Genial, genial, genial!! :D

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/12 - 02:24 pm Título: Capítulo 5

Mis favoritos en este episodio han sido Pete y Patrick

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/12 - 01:49 pm Título: Capítulo 4

Hermoso :) "Pero en unos meses cuando esté hecho una vaca te lo vas a pensar dos veces" pero ya lo hemos visto gordito y se ve hermoso :3 y loa antojos hahaha pobre Pete, pero bueno recibió su recompensa hahaha :P

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/12 - 12:27 pm Título: Capítulo 3

oh, pero que ternura, yo te amo, amo como escribes... me encanto

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/12 - 11:33 am Título: Capítulo 2

aw con cada cap. amo más tu fic :D Este se me hizo tan tierno.. a pesar del golpe de mi pobre Gee :( hahaha amé "los maléficos Way Lee" y el jefe de Gabe oh, ese hombre es un amor

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/12 - 10:57 am Título: Capítulo 1

Hola, recién me recomendarón mis amigas este fic... no había terminado de leerlo y ya lo amaba, es más apenas leí "me importó un bledo los prejuicios de la iglesia cuando me casé contigo" y lo amé :D Voy por el segundo!!!

Remitente: lisset killjoy iero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/12 - 08:16 am Título: Capítulo 7

Omg ame tanto este capitulo, que me hiciste llorar cuando le entregaron la bebe a Gabe, e iba a morir de angustia cuando lei que la bebe de Frankie y Gee naceria un mes antes D:
Pero al parecer todo salio bien, yo amo este fic, se me hace de los mas tiernos que eh leido te amo xD
Xoxo

Remitente: Psycho6661 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/12 - 03:11 am Título: Capítulo 7

Dije que lo leería antes de que fuera tarde (Twitter) y llegue al penúltimo capitulo, no lo termine antes ya que primero leí "Esquizofrenia" el cual me gusto demasiado :D, esta historia en particular me llamo la atención y no soy muy amiga del embarazo masculino, pero cuando leí tus fundamentos antes de leerla algo hizo click en mi y no me arrepiento, me gusto la perspectiva de las diferentes parejas y lo bien en que empleaste los términos y cosas, de verdad me gusto mucho, así que espero el ULTIMO capitulo mega ansiosa..nos estamos leyendo, cuídate mucho

Xoxo Angeles!

Gracias por la historia.....

Remitente: Red Jinjer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/12 - 09:43 pm Título: Capítulo 7

I love it!!!

Remitente: Puky_Apple_Way_Iero Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/12 - 01:34 pm Título: Capítulo 7

Aish es hermoso! Que Lindas Reconciliaciones tuvo el capitulo muy emocionante ;____; Que Tiernos Bill y Gabe,Pete y Patrick,Y Gee pobre estaba sufriendo pero su bebe ya nacio w.w Que felicidad! ;3

Remitente: Puky_Apple_Way_Iero Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/12 - 01:33 pm Título: Capítulo 7

Aish es hermoso! Que Lindas Reconciliaciones tuvo el capitulo muy emocionante ;____; Que Tiernos Bill y Gaba,Pete y Patrick,Y Gee pobre estaba sufriendo pero su bebe ya nacio w.w Que felicidad! ;3

Remitente: Die Romantic Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/12 - 07:26 am Título: Capítulo 7

waaaaaaa de todas las fechas que pudiste a ver elegido para que naciera la bebé de Gabe y Will pusiste 9 de Octubre 9 DE OCTUBRE! ese día cumplo años xDD no puedo creer que ya se vaya acabar :/ cuando comence a leer este fic no tenía cuenta y ahora que la tengo ya se va acabar :c

Realmente vale la pena esperar por leer tus fics, todos son geniales los amo!! 

Y Pete diciendo que parece doctor, lo amé x3 y pobre Gerard pero al menos sabe que su bebé está bien *-* esperaré con ansias el prox cap pero antes, ¿puedo ser la madrina de la bebita de Gabe?? lo siento es que la emoción es demasiada :3

Saludos!! (espero que SH no haya cortado el comentario ._.)

Remitente: CoteMakeSomeNoise Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/12 - 02:56 am Título: Capítulo 7

Ow! Te quedó excelente el cap. Por Dios como amo a esos 6 hombres... y Bill y Gabe y, y, y, aaah! Quedó hermoso... :D Me encantó en serio! :D

Remitente: leto_farrell Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/12 - 08:21 pm Título: Capítulo 7

Es el penultimo waaaaa nooooo! Estoy enamorada de este fic y el dia k termine creeme k llorare.

Remitente: ValenIerodeWay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/07/12 - 08:04 am Título: Capítulo 7

lalalalalaal....Me encaaaantoooo!!! Pero quiero saber que pasho con Gee y con Pete y bla bla...como que Aww los extraño, y Frankie ¿Cómo esta Frankie? Y su bebe...Dios que fic más tierno, me re encantó...espero con ansia el próximo cap. Nos estamos leyendo..
Bye bye b29;

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/07/12 - 07:25 am Título: Capítulo 7

Muy tierno capítulo no había tenido tiempo de pasar y hasta ahora q puedo comentar me gusto mucho este capítulo y mas la reconciliación de gabe y william y sufrir de gee con frank awww pobrecitos pero los q están geniales son Pete y patrick genial CAP nos vemos en el prox bye

Remitente: karinafehn 58 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/12 - 12:26 pm Título: Capítulo 6

Nueva lectra y amo tu fic, es nose tan bonito, lo narras como si todo fuera de verdad y fuera lo mas natural del mundo, bueno asi lo veo yo, y me preocupa la situacion de gabe:c bueno sube pronto ya quiero saber que pasara.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.