Comentarios para Halloween 2011
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/12 - 09:13 pm Título: Halloween 2011

Aqui releyendo y esperando la cuenta regresiva
creias que se me iba a olvidar?

Respuesta del autor: Gracias por no olvidarte!!! *emocionada* Mañana nos vemos! Espero que haya valido la pena la espera.rnrn:-*

Remitente: siomara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 06:19 pm Título: Halloween 2011

Hola,
Pues estaba pensando en leérmelo el 30 de octubre del 2012 para no quedar expectante XDD.
Pero al final me dije y si se termina aquí y espero en balde?
Este Draco cañero me ha gustado ^^ a ver cómo le va a Harry no tener la sartén por el mango. Pero seguro que lo conquista.
Besotes
Olga y las merodeadoras.

Remitente: Yeire Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 04:45 pm Título: Halloween 2011

¿Y en serio voy a tener que esperar un año para saber qué pasa entre estos dos? No puedo creerlo, Marta. No es justo T_T

Me ha encantado el fic. Me ha encantado Scorpius y me ha encantado Lucius...

Quiero leer máááááááááás... *llora*

¡Te quiero!

Remitente: Luna1986 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 04:12 pm Título: Halloween 2011

me acabo de leer todos los hallowen y me encantaron, ame a este draco tan decidido y peleador.

ya quiero que sea hallowen otra vez,

cuidate, besos

nos leemos.

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 03:40 am Título: Halloween 2011

hay releyendo veo que scor no puede viajar. entonces le tocaria a Albus.. a mensoq ue scor haga una posion antidoto que anule la primera que le dio harry

Remitente: Randa1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 03:25 am Título: Halloween 2011

Pues no habias pensado enel otro Harry?, pues ahi tienes algo para consideracion del otro año.. o tal vez en algun momento sidecides hacer algo antes
ya harry tiene a un draco a su lado
ya tienen un scorpius, por supuesto, en esta dimension no hay algun Al
que tal si en la otra dimension si hay algun Al .. (puede ser por albert o algo, ero que sea al.. hasta puede ser por albus .. harry se arrepintio de tanta carnicveria y conocio a dumbledore.
el saber perdido a draco, tratar de recuperarlo incluso si tena que recurrir a la magia
ser influenciado por dumbledore, llevando a una especie de armisticio entre el mundo magico y muggle..
el tratar de consolarse casandose con uan de las brujas sin magia sobrevivientes- ginny, o porque no, Ron, y asi usas mpreg-, y tiene un hijo al que lo nombra Albus...
ese niño si nace con magia
(pongamos que el invento solo se la quita al mago, pero no funciona con la siguiente generacion)y albus decide experimentar con el proyecto que destruyo draco y llega a esa dimension encontrando a scor
o tal vez algo mas .. otra idea no tan rebuscada
que dumbledore sea muggle y asi conoce a harry, es decir, los que eran mortifagos en la saga son magos, y los que eran de la orden son muggles, asi estarian conformado los bandos
que este harry haya tenido con los weasley(la familia weasley no seriasangre pura, serian hijos de magos y muggles)su familia como con el canon.. pensando a draco muerto
y retomando el proyecto de su padre, al experimenta . llea a esa dimension, conoce a scor, pero tiene que volver y no puede recrear el portal
es asi como scor iria de mundo en mundo buscando a SU Al
y la historia continua otra generacion

Remitente: Ariyoshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/11 - 06:53 pm Título: Halloween 2011

É a primeira vez que leio e amei *_*

abraços.



Respuesta del autor: Muchas gracias! Me alegro de que te gustara.rnrnMarta

Remitente: Lord_Voldemort012210 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/11 - 04:50 pm Título: Halloween 2011

quiero maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss me volves loco de amor
te amo mi Laidy tenebrosa

Respuesta del autor: ^^ Tendrá que esperar un año, My Lord...rnrn

Remitente: tabora Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/11 - 01:06 am Título: Halloween 2011

ME HA ENCANTADO, recuerdo haber leido los anteriores pero creo que no deje ningún comentario, asi que lo hago ahora. me encanta este nuevo Draco, solo me gustaria conocer su neuva historia con Harry, ¿Te animas a ponerla?, porfaaaaaaa.

un beso y gracias por tu imaginación.



Respuesta del autor: Gracias! Sí la seguiré, pero hasta el año que viene, como es tradición con esta historia ^^ Espero poder mantener el interés, ahora que se han acabado los viajes...rnUn beso y gracias a ti por molestarte en comentar!rnMarta

Remitente: Malkvier Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 11:34 pm Título: Halloween 2011

Allá por el 2006 leí la primera parte de la historia, y por azares del destino no pude continuarla, pero hoy que me tope con el 2011 wow, fue una muy grata sorpresa, así que me leí en 15 minutos (15 minutos??!! lo puedes creer? XD) las que me faltaban. Que te puedo decir? hermoso sin duda alguna, me he enamorado del Draco de 2011 ;) jaja.
Joder... esperare con ansias el próximo Halloween para leer la continuación. Gracias por regresar cada año y seguir escribiendo sobre el eterno amor de Harry y Draco ^^

Respuesta del autor: En el 2007 fue el primer año. Uau! Y ahora me encuentras? ^^ Me hace ilusión, te espero el año que viene! Y gracias a ti por leer y molestarte en comentar!rnrnMarta

Remitente: piruleta3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 11:03 pm Título: Halloween 2011

Oh Danvers, que magnifico y estupendo giro argumental nos has dado! Me encantan todos los Halloween, estaba deseando que llegará este dia para leer un capítulo más. No me esperaba para nada este cambio en la trama tan fabuloso!

Que ganas de ver como se las apaña Harry con esta versión de Draco, ni mejor ni peor que la anterior, si no, diferente!

Gracias por escribir!! a esperar un añito! :(



Respuesta del autor: Sí? Te ha gustado? Mira que dudaba si cargarme los viajes ^^ Pero el pobre Harry necesitaba algo de estabilidad, con el niño, no crees? ^^rnrnGracias a ti por leer y decirme qué te ha parecido. Te espero el año que viene!rnrnMarta

Remitente: DarkPotterMalfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 10:28 pm Título: Halloween 2011

Hola! He visto tu historia no sé como, pero he de decirte (Todos los de Halloween) que son fantásticos, geniales, impresionantes... y la verdad no sé como describirlos, pero de verdad que me encantan. Por eso espero con impaciencia el Halloween 2012 para ver como ha evolucionado la relacion en entre el nuevo Draco y Harry. Que si tengo que elegir desearía que el moreno viajase otra vez y se "trajese" al rubio que desea de verdad. No te mereces un diez, te mereces mucho más, te estaré esperando

Respuesta del autor: Uau, muchísimas gracias, me alegro mucho que dieras conmigo ^^ Desde un principio sabía que no podría resucitar a "ese" Draco, así que pensé darle un poco de paz a Harry, aunque fuera con otro Draco ^^rnrnTe espero el año que viene!rnrnMarta

Remitente: JEREMY POTTER MALFOY Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 05:29 pm Título: Halloween 2011

por favor dime que tiene continuacion por que la estare esperando con ansias

Respuesta del autor: Sí, la tendrá, pero el año que viene ^^ Es una locura que visito solo una vez al año. Es tradición ^^ Espero verte el año que viene!

Remitente: Pintoresco Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 04:51 pm Título: Halloween 2011

Hasta ayer no me habia topado con esta serie esta muy linda y triste, me encanta el hecho de q Harry ame tanto a Draco que cada año atravesara el velo solo para verlo, y sera terrible tener q esperar tooodo un año para saber como le fue a Harry con este Draco taan diferente, pero se que valdra la pena esperar! Gracias por compartirla!!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario. Me alegro de que te parezca que vale la pena esperar. Es algo especial para mí visitar este triste Harry cada año. Ya hace cinco que estoy con él, creo que el año que viene le haremos más feliz ;-)rnrnMarta

Remitente: Rosmeryta14 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 02:50 pm Título: Halloween 2011

Interesante *--* Me gustó!

Y quería saber si habrá o no continuación? :')

Saludos :*



Respuesta del autor: Sí, el año que viene más! Es tradición, un capi al año ^^rnrnGracias por comentar!rnrnMarta

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 01:33 pm Título: Halloween 2011

Esto fue inesperado. En vez de viajar él, Draco vino a buscarle.

Me encantó esta versión de Draco, sin duda les espera un año muy interesante de lucha sin cuartel XD A ver quien cede primero.

Que ese mundo pudiese acabar así... Al menos Draco impidió que hiciesen lo mismo con otros mundos^^

Me gustó mucho, como cada año fue un placer leerte.

Bss



Respuesta del autor: Me alegro de haber estado a la altura! Mira que no sabía si llegar a este punto, porque me acabo de cargar los viajes XD A ver que hacen esos dos durante un año, espero verte aquí y compartirlo contigo!rnrnBesos!rnrnMarta

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 12:07 pm Título: Halloween 2011

: )
¡Hola!
Bueno no es "su Draco", pero es Draco, y sigue siendo Malfoy, y además de lo más agresivoy peleón. No me extraña que quiera quedarse en ese mundo, donde tiene todo de todo.
Nos vas a dejar esperando hasta el año que viene, para ver que pasa con estos dos????? No seas tan mala, porfi.
Besos, preciosa!!!
C.

Respuesta del autor: Mira si soy, que un capítulo al año que hago y llegué con el agua al cuello ^^ Antes tengo que acabar un montón de cosas! *soy un desastre*rnNo podía devolverle a su Draco, eso es algo que tenía claro desde el principio, pero este Draco no está mal, eh? ^^rnGracias preciosa!rn:-*rnrnMarta

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 10:49 am Título: Halloween 2011

Bueno...otro Draco diferente, pero al menos ambos tienen ahora esperanzas, espero que esta vez sí se cumplan, y puedan estar juntos. Besos linda te quedó genial, como de costumbre^^

Respuesta del autor: Gracias mil!!!! Ya que no podía devolverle a su Draquito, (eso lo tenía claro desde el principio) éste no está mal, no? :-PrnBesos!rnrnMarta

Remitente: Livia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 10:02 am Título: Halloween 2011

Hola maca!

Esta vez Harry se ha encontrado con un Draco peleón. Supongo que habrá que esperar al año que viene para saber cómo logra conquistarle. En fin, habrá que tener paciencia...

Un petonet!



Respuesta del autor: Hola preciosa!rnQué te voy a decir, si un capítulo al año que hago y casi no llego a tiempo XD Soy un **** desastre! ^^rnA que me ha salido peleón? Yo iba por otro lado, pero mira, se me volvió luchito, el Malfoy ^^rnrnPetonets!rnrnMarta

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 09:02 am Título: Halloween 2011

aver primero
gracias por continuar esta historia tan especial n_n la esperaba desde el año pasado
y segunda
ammm eso quiere decir que escribiras un fanfic seguido? o sera hasta el proximo año que nos cuentes en desenlase de esto???

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer!!! JAJAJA, cómo voy a escribir seguido si apenas puedo con un capi al año! Soy un desastre, de verdad. Tengo la de cosas por acabar... Pero al menos a esta cita anual no falto! ^^ Me alegro mucho de que te haya gustado!rnrnMarta

Remitente: Siosek Mayfair Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 05:21 am Título: Halloween 2011

Un momento!!!! He esperado pacientemente cada año por la historia, pero ahora que Draco esta en ese mundo y no es solamente por Haloween....tienes que hacer una continuación!!!!

 

Porfiiiiiissssssssssssssssss...me encanta ese Draco agresivo!!! Y definitivamente quiero ver las batallas de ese par para ver quien cae primero.

 

Porfisssss porfisssssss...espero que mis ruegos sirvan de algo y te quede la idea de hacer una continuacion a esta historia...que no demore un año!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Jejeje....cuidate y me encantó!

Siosek



Respuesta del autor: ^^ continuar? Si apenas puedo publicar a tiempo un capi al año! además, estos dos tienen que reposar un año, a ver cómo los encontramos en el próximo ;-)rnMe alegro mucho de tenerte esperando, la verdad, y no es por fastidiar, es que entonces te gusta la historia, no? ^^rnrnBesos!rnrnMarta

Remitente: komagoro_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 04:38 am Título: Halloween 2011

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OMG OMG OMG OMG OMG!!
me has dejado en ascuas!!
este cap fue genial, fantastico, emocionante e inesperado!!
Ownnnn pero me emocioné mucho cuando lo leí y tbn me reí jajaja me gusta más este Draco XD
ohh q lindo una nueva oportunidad para los tortolitos...aunq algo me dice q tendré q esperar TODO otro año para saber q sucedió =( peeeeeero la espera vale la pena, lo merece mil veces
bueno q más decir, felicitaciones por tan genial fics
kisses y cuidate mucho
y saludines a tu bebé XD

Respuesta del autor: Ainss! Muchas gracias por tu generoso comentario!!! Eres la única que me dice que vale la pena esperar ^^ Muchas gracias! Para mí es muy especial volver con este Harry una vez al año.rnGracias por leer, por comentar y por los saludines a bebé!!! (lo tengo aquí al lado, haciendo su siesta matutina ^^)rnrnBesos!rnrnMarta

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 04:33 am Título: Halloween 2011

¡hola! ¡guau! ¡que fantastico relato! es el primero que leo y la verdad se entiende perfectamente sin necesidad de lee los otros aunque en unrato me voy corriendo a leerlos un beso y ¡gracias por tan lindo fic!   ¡arrriba el drarry!

Respuesta del autor: Gracias por leer! Me alegro de que te enteraras de buenas a primeras, yo cada año tengo que leerme los anteriores, y mira que lo he escrito yo! ^^rn¡Arriba! O abajo, donde quieran, pero juntos ;-)rnrnMarta

Remitente: XALEA_GRANGER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 04:15 am Título: Halloween 2011

Oh! El cap de este año me ha encantado, no tenia idea de como ibas a poner a Harry con el pequeño Scorp.... Lo dejaste sumamente interesante (igual q siempre) esperare la continuación ... Alexa
Pd me encantan tus fics

Respuesta del autor: Es que no podía dejar al pequeño sin su papá, aunque fuera una noche. Me alegro mucho de que te gusten mis locuras, gracias por esperarme, me encanta volver una y otra vez a este universo, con un año de por medio ^^rnBesos,rnrnMarta

Remitente: inti Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/11 - 02:49 am Título: Halloween 2011

Marta, te lo dije hoy más temprano, y lo confirmo ahora luego de releer la historia: esta es una serie que bien vale la pena esperar año a año.

Cuando leí que Harry destruyó el Velo y creó la pócima para su pequeño, me asusté. Confieso que pensé "Marta nos está dando el último Halloween...", pero ahora abriste el juego a tanta trama posible que no puedo más que esperar a que sea nuevamente Samhain para ver qué pasaría.

Me fascina el planteo de Lucius, tener a este Draco, aunque no sea el "suyo" llena un espacio y hace que por fin entienda la obsesión de su yerno; además, ese guiño a aquella realidad donde Harry era su esposo y no de Draco, donde tal vez luego de la loca visita del "nuestro" las cosas mejoraron para los tres... En fin, que Lucius eligiera conservar a este muchacho en sus vidas dice mucho acerca de él.

Este Draco tan distinto del que conocíamos todos en la vida de Harry, me dejó con ganas de más. Un guerrero, un sobreviviente, un hombre que ya lo perdió todo y ahora sólo le queda ganarse lo que ni siquiera soñó a pulso... me encanta de verdad.

Y Harry sufriendo, Harry sintiéndose infiel y desleal, pero a la vez tentado a aceptar a este invasor de sus sentidos y de su vida... Por momentos sentí deseos de decirle "mira niño, aférrate a lo que Merlín te brinda... no quieres perder la oportunidad ¿o sí?" y luego me sentí malvada por el personaje y su coherencia que va más allá de los años de la serie.

 ¡Gracias por otro maravilloso regalo de Samhain!

Maye.- 



Respuesta del autor: Ains!!! Muchas gracias cielo, por estas palabras, por tu rapidez y por no dejar que hiciera el panoli con "nuero" :-PrnA ver si el año que viene te doy más tiempo!!! ^^rnY gracias a ti por compartir el Samhain conmigo, que vaya noche te he dado :-PrnrnBesos!rnrnMarta

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.