Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nadeshikolove Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/14 - 06:36 pm Título: Capítulo 10

Ehhh. ... y k paso despues???!!! . ..T.T porfa no lo dejes asi. ..ya me dejaste con la intriga ... 'n' ..además ya me pika la Curiosidad de kien se kedara con Harry aunk yo preferiria k fuera draco ya J amo el drarry

Remitente: EliDeVil Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/14 - 09:08 am Título: Capítulo 10

Pues en visto de que dejaste el fic aquí me gustaría saber si lo vas a terminar por que me encantaría leerlo hasta el final, esta muy bueno y la idea es original. Espero tu pronta contestación, saludos Eli.

Remitente: Dark Dafne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/14 - 05:07 pm Título: Capítulo 1

Siento volver a molestarte, pero me gustaría saber si vas a continuar con las historias o si seguirás escribiendo.
Espero que todo te vaya muy bien, mucha suerte y cuídate.

Remitente: tamashiyuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/13 - 07:38 pm Título: Capítulo 10

Waaa! Es igual a la pelicula! Y la conti? Esta muy bueno! ;3

Remitente: Dark Dafne Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/13 - 11:12 pm Título: Capítulo 1

*O* Al fin otro capítulo nuevo empezaba a preocuparme por si te había pasado algo.
Me alegro de poder seguir leyendo esta historia ^^ cada vez se pone más interesante ^^
Muchas gracias por el capítulo y cuídate.

Respuesta del autor: Que bueno que te hayan gustado esas dos hojas de pura excusa XD y gracias por aún seguir el fic. No te preocupes ya llega lo mejor  muajajajaja ¬w¬

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 03:59 am Título: Capítulo 10

hola ^^
me alegro que hallas publicado otro cap de esta historia ya que esta en lo mejor mas intriga con lo de la puertecita esta y sumado al gato la cosa se pone mejor. En espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: Dark Dafne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/13 - 08:08 pm Título: Capítulo 1

¿Estás bien? Hace mucho que no hay ninguna actividad tuya u-u

Remitente: Dark Dafne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/12 - 09:10 pm Título: Capítulo 9

Perdona que te moleste, pero lo continuarás? ya han pasado meses desde que dijiste que escribirías la actualización u-u bueno espero que no te haya pasado nada ^^
Cuídate y suerte.

Remitente: mielhoney Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/12 - 03:11 am Título: Capítulo 9

Proxima semana que?T-T Ahhh Lucius y harry son tannnn lindos x3 Aparte minimam. Lu es el unico k hace algo para conquistar a harry :p Y sev...mmm sev mmmmm son amores imposibles xD. Con draco naa ese se pajea en cualquier lado asdasdasd.

Lu Harry <33333

 

El otro capi please me re dejaste con la emocion hace semanas QQ

De paso q me olvide el titulo y estuve una semana buscandolo en google XDDDDD

Remitente: Loreny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/12 - 09:33 am Título: Capítulo 1

*o* Interesante fic, no es como me lo imaginaba, me gusto mucho como llevas la historia. Por favor que HARRY se quede con SEVERUS >w< es el único que lo quiere y no solo por su físico, no como toda la bola de PERVERTIDOS ¬¬ además ya hasta conviven juntos, eso es mucha ventaja sobre los demás :D b29; SNARRY... SNARRY... SNARRY b34; b35; b33; b36;

Remitente: Dark Dafne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/12 - 07:23 pm Título: Capítulo 1

Madre mía pobre Harry tener que soportar la asquerosa presencia del ministro de magia siempre me han caído mal son unos falsos y utilizan a Harry -.-
Lucius parece cada vez más obsesionado, pero espero que Draco logre hacer amistad con Harry y advertirle aunque bueno si le hacen cositas malas no problem xDD.
Esa muñeca me de mucho yuyu como ya he dicho antes sabía que era diabólica o algo O-O espero que Snape llegue pronto y lo aleje de esa cosa además me alegra que Snape haya aceptado ya sus sentimientos que mono -w-
Y por último no me importa mucho la pareja final de Harry solo si esta logra hacerlo feliz me gustaría que se quedase con todos, pero es imposible xDDD y bueno es resultado de mi mente pervertida xDD.
En fin que te lo pases bien en vacaciones y que tengas muchas suerte en todo ^^ cuídate.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/12 - 12:29 am Título: Capítulo 9

hola :D
un cmaravilloso sobre toddo elmisterio de la parte final me encanta el misterio jijiji, Malfoy y sus palabras hacia harry y este no se quedo atras, Sev y su intuicon sobre la muñeca, haber en que termina todo eso. besotes, cudate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: Arisu Riddle Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/06/12 - 08:53 am Título: Capítulo 8

Aw.. amé la descripción de Harry..todo enfermo~ x3 se antoja verlo así (?) xD

Espero conti *¬* me muero por saber más!
Plz, no abandones la historia!D: es muy, muuuy buena!:D

Saludos!:')

Remitente: snarry_mar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/12 - 11:41 am Título: Capítulo 4

como lo dice mi nombre me gustaria que terminara con el dulce de sev pero si no se puede que termine con ronald, el nunca me cayo bien pero cuando esta de pareja con el sexy harry potter pues mi opinion mejora
^_^ espero sinceramente que te vaya bien (y que harry termine con seviie XD)

bueno, adios! N_N

Remitente: Dark Dafne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/12 - 02:52 pm Título: Capítulo 8

Ya decía yo, esa muñeca da mucho yuyu joder tiene vida propia? se despertará y hará cosas malas a Harry? xDD. Puto Lucius quiere tener el cuerpecillo de Harry y solo eso pobrecito T-T.
Al menos hay gente que lo ama en verdad dios estoy deseando seguir leyendo está super interesante, ya quiero saber que pasa en esa casa maldita >-<
Muchas gracias por el capítulo >w< y que todo te vaya bien en el trabajo y en la uni y descansa n-n

Remitente: mielhoney Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/12 - 03:02 am Título: Capítulo 8

Ahhh te eztrañe tantoooo y atu fic XDDD

Esta re bueno x ahora x dios me da un miedo aveces pero me encata x eso XDDD

k cortito cap :<  pero hermosooo XD

 

espero k t valla bn en la uni besos epsero el siguiente chap :D

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/12 - 07:13 pm Título: Capítulo 8

hola :)
un cap magnifico, muy intrigante la muñeca que sera, luc llego y se llevo el susto de su vida haber que pasa, en espera del siguiente cap. besotes
cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: Andree Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/12 - 07:52 am Título: Capítulo 8

porr fin me gustooo espero actu pronto jeje nos leemos hasta luego

Remitente: Dark Dafne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/12 - 01:00 am Título: Capítulo 7

-.- ne lo continuarás? porque ya han pasado casi dos meses xDDD espero que estés mejor y todo te vaya bien. Suerte y cuídate.

Remitente: Arisu Riddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/12 - 12:57 am Título: Capítulo 7

; 3 ;
No creí qué la historia aún siguiera xD!
me alegra saber qué has vuelto con nuevo capítulo ~ * *. &Quiero saber qué se trae ese Lucius e é y Ron! *-* no he leído algún fic de éste par, sería interesante ver lo qué Weasley decida, estoy un poco hastiada de qué en la mayoría de las historias Ron siempre termine con Hermione.. :|
en fin! Espero pronto la continuación :D

saludos^^

Remitente: aku Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/12 - 08:45 pm Título: Capítulo 7

waaa... recien he leido el fic y esta muy interesante!. aunque me da lata que harry no tenga a alguien apollandolo sin que este se enamore o lo desee!! pensaba que sevy podria ser como un padre, pero a el tambien le gusta harry!! u.u

amaba a mi suegro lucius (se nota que amo a draco? xp), pero en este fic me cae horrible!!! xp...

y espero que draco pueda ser aquel hombre que cuide, proteja y ame a harry por ser harry! xp

Remitente: Helen Black Potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/12 - 05:59 am Título: Capítulo 7

hola!!
acabo de leer toda tu historia y la verdad me esta gustando mucho ... como nos tienes con la duda de con quien se va a quedar Harry, la verdad si me gustaria que fuera con Severus, espero que si y que actualices pronto

Remitente: Helen Black Potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/12 - 01:47 am Título: Capítulo 7

hola!!
acabo de leer toda tu historia y la verdad me esta gustando mucho ... como nos tienes con la duda de con quien se va a quedar Harry, la verdad si me gustaria que fuera con Severus, espero que si y que actualices pronto

Remitente: mielhoney Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/12 - 04:30 am Título: Capítulo 7

Tengooo miedooooooooo leo esto de noche y te cuento un secreto Q.Q?

....yo soy.......

DEMASIADO IMAGINATIVA (no en el sentido malo ¬¬)

Ahi ahora no puedo dormir mas T_______________________T

Te juro que tengo un miedo y para males hace muuucho frio y escucho varios animales afuera ladrando 

 

Dios quiero que ya sea de dia T-T

boaboaboabboaboaboaboabaobobaboabbobabobaboba imaginacion ><

affffffffffffffffff 

me encanto quien pagaria dinero para k te asusten jajajajaja XDDD

Muy lindo fic ese malfoy ¬¬ ta re cute como lo describis a harry <3

 10!+

espero el otro cap:D pero de dia esta ves XDD

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/12 - 12:54 am Título: Capítulo 7

hola :)
un cap estupendo, misteriosa muñeca ohh me hizo gracia la parte de "ya estoy grande para jugar con muñecas" ^o^!? y me rei aun mas con la parte de sev siendo llamado por harry este llegacorriendo un charco de agua una resbalada eso fue genia :D jajajajaja. y mas misterios al rededor de sev y harry. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspiirando.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.