Comentarios para El demonio de Edén
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Susy_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 08:05 am Título: Capítulo 1

Hola...

genial el primer capítulo, yo también quiero mi demonio del edén, y si es igual a Severus mejor aún.... :D

Espero leerte pronto con el siguiente capítulo

besos

Susan 



Respuesta del autor: Hola Susy, me alegra que te gustara el primer capi, bueno este sin duda será a un demonio muy especial. Gracias por leer y comentar, besos.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/10/11 - 02:01 am Título: Capítulo 1

bueno, pues parece que alguien ha sido flechado, y no importa si lo niega XDD
ahora a conocer a la niña, seguramente Harry podrá aliviar su problema y ayudarla a volver a hablar
besitos!

Respuesta del autor: Hola AritarnrnTienes toda la razón, bueno ya veremos como se comporta este "Demonio". Harry tiene en sus manos la solución a muchas cosas. rnBesos linda, me alegra que te gustara el fics.

Remitente: life_endless Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/10/11 - 03:35 am Título: Capítulo 1

Wooooooooooooooo jajaja ahora si me sorprendiste, me fasinan todas tus historias, esta promete ser muy buena sobre todo con todo el misterio acerca del "demonio" ^-^ a ver que tal le va a harry!!!! ANIMO estoy mas que lista y ansiosa por el siguiente capitulo Saludos!!!

Respuesta del autor: Hola life_endlessrnrnBueno muchas gracias me alegra que la historia te guste. Es cierto que hay unos cuantos misterios de por medio. Gracias por leer y comentar.

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/11 - 06:43 am Título: Capítulo 1

Que bien, que bien que bien! una historia tuya! me alegro muchisimo. Mas si es un snarry. jejeje ya quiero leer el siguiente. lo bueno es que no durara mucho tiempo la espera ya que el reto es de cumplirlo en el termino de un mes. muajajaja. seguro no tendremos que espear tanto por el siguiente capitulo no? besos y gracias por escribir.bye

Respuesta del autor: Hola Alym rnrnQue gusto verte comentando una de mis historias.Es cierto no me alargaré enternamente porque es un reto y hay que cumplir con el plazo, en todo caso me esta resultando muy facil escribir así que espero subir un nuevo capitulo el día 31. Gracias por leer y comentar. Besos.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/11 - 05:39 am Título: Capítulo 1

Hola Sol

Me encanta ver que te animaste a escribir algo, sabes que adoro tus historias.

Pues la idea de un Severus hecho casi demonio por las opiniones de la gente pero que iremos descubriendo poco a poco, me encanta y mas si es Harry quien nos ayuda a descubrir quien es. ¿Cuantos capítulos tendrá la historia?

Excelente comienzo.
Besos!!

Respuesta del autor: Hola ValeriarnrnPues la verdad aproveché que tenía esta historia medio empezada. Es cierto que Sev tiene muchas cosas que mostrar de lo que él es realmente, y ahí Harry le va ayudar, no lo dudes. Bueno no sabría decirte, espero que no muchos, porque tengo que terminarla antes del día 23, en todo caso es una adaptación y iré rápido. Gracias por leer y comentar, besos.

Remitente: Siltia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/11 - 04:39 am Título: Capítulo 1

ahhh, esta padrísimo, me dejaste con la intriga XD ¡quiero ver que sigue!

Respuesta del autor: Hola SitiarnrnMuchas gracias. Bueno esta historia es intrigante de principio a fin. Gracias por animarte a leer.

Remitente: ESJO Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/11 - 02:30 am Título: Capítulo 1

Muy interesante...

Respuesta del autor: Hola ESJO, me alegra que te paresca interesante.

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/11 - 12:25 am Título: Capítulo 1

¡Como me alegra que participes en esta celebracion cariño! Un verdadero placer leerte y tu historia es genial, me ha enganchado por completo y espero que actualices prontito para ver como sigue xD ¡Está superinteresante!. Besos y cuidate mucho.TQM.

Respuesta del autor: Hola mi querida amigarnrnLa verdad has sido tú quien me animó a participar. Por eso en esta adaptación he llamado Gabrielle a la hija del Conde, en la historia original se llama Juliana, que es un lindo nombre sin duda, pero el tuyo me gusta más. Tal como se lo he prometido a Ali, también te lo prometo a ti, no demoraré nada en subir el siguiente capi. Me alegra que te haya gustado la historia. Besos y abrazos para ti, ya sabes que te quiero un montón mi niña. Besitos.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/11 - 10:44 pm Título: Capítulo 1

Joo, que buena pinta tiene esta historia, el inicio me gustó un montón. A ver cómo le va a Harryto con nuestro Conde y la maldición. Gracias por animarte a participar en este primer Día internacional del Snarry. Te recuerdo que la historia debe estar terminada como máximo para el 23 de noviembre (y no sabes cuánto me alegra, que me comen las ansiaS y tú y yo nos conocemos, juasjuas). Muchos besitos, preciosa, y ya quiero leer la continuación

Respuesta del autor: Hola querida AlirnrnBueno es una adaptación que tenía ganas de hacer desde hace tiempo. Las palabras de Mari me animaron a participar, después de todo estamos celebrando el día Internacional del Snarry, que es algo importantisimo para quienes tenemos en el corazón a esta parejita del fandom. rnrnSí estoy al tanto de que debe estar terminada el 23 de Noviembre. Como es una adaptación resulta mucho más fácil escribir, aunque pienso incluirle mucho de mi cosecha, pues ahí radica la gracia de adaptar un libro. rnrnBueno querida Ali, no quiero hacerte sufrir así que no demoraré mucho con el siguiente capi, lo prometo. Besos mi niña, como siempre espero que te encuentres muy bien y gracias por animarte a leer la historia. Besos mil, TQM.rnrn

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/10/11 - 10:39 pm Título: Capítulo 1

HOLA ZANDALEESOL.

YA ME ATRAPASTE ESPERO ANSIOSA EL SIGUIENTE ^^.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 400 TABLETAS DE CHOCOLATE.

VIAJE BUENO.

Respuesta del autor: Hola CathblackrnrnBueno me alegra, los misterios siempre resultan emocionantes, no hay duda de ello. Gracias por los saludos, besos y abrazos y además cholocotes que me fascinan. Saludos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.