Comentarios para El demonio de Edén
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 09:24 pm Título: Capítulo 4

*u* OMG~ Yo quiero leer más x3 Este capi ha estado muy lindo, a pesar del enojo del COnde y de lo que ocasionó el pararse en el acantilado a Gabrielle >3< ¡Pero ese Harry! <3 Es tan... tan... ¡tan él!<3

Ánimo:3


Respuesta del autor: Hola LunaV, si es cierto Harry es él y eso lo hace tan especial para el Conde. Gracias por leer y comentar. rnrn

Remitente: Andree Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 09:20 pm Título: Capítulo 4

*o* me encanto! esperare conti me ha gustado mucho nos leemos hasta luego n.n



Respuesta del autor: Hola Andree, gracias me alegra que te guste el fics. Gracias por leer y comentar.

Remitente: Alba04 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 09:16 pm Título: Capítulo 4

Uy quiero más

Respuesta del autor: Hola Alba04, pues hay más, gracias por leer y comentar.

Remitente: Liz_severus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/11 - 04:31 am Título: Capítulo 3

Me gusta tu fic pero (espero q no tomes a mal) creo que apresuraste mucho la historia en este cap. Espero el próx cap con ansias. Chau ^_^

Respuesta del autor: Hola Liz_Severus, gracias me alegra que te guste. No me lo tomo a mal para nada, me gusta que las lectoras opinen con sinceridad. No me lo creerás, pero resulta que en el libro original las cosas van más rápido de lo que yo he puesto en el fics. Lo más importante de la historia en el original sucede en un lapso de cuatro días. Para no creerlo, pero es así. Bueno gracias por leer y comentar.

Remitente: lovesnapeyaoi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/11 - 03:57 am Título: Capítulo 3

me encantu su historia, espero poder leer mas de esta, y que usted se inspire para poder continuar con esta historia

Respuesta del autor: Hola Lovesnapeyaoi, gracias se agradece mucho, y por supuesto que continuo pronto. Gracias por leer y comentar.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/11 - 01:38 am Título: Capítulo 3

lograra deshacerse de Harry? que HAra este de ahora en adelante? Sev con Rockwood?? nunca me lo imagine. nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna, hmm…. No sabría decirlo, deberás leerlo en el siguiente capi. Bueno lo de Sev y Rockwood fue cosa de mi morbosa imaginación, sorry!!! Gracias por leer y comentar.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 11:16 pm Título: Capítulo 3

hola :)
la ida al pueblo no fue muy satisfactoria al final, wuuuaaaoo sev y harry ya se liaron pero la parte negativa son los pensamientos de sev y ahora que pasara, besotes, cuidate y q los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angel, bueno yo creo que no todo es tan malo como parece cosas buenas saldrán de todo esto. Besos y gracias por leer y comentar.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 11:00 pm Título: Capítulo 3

ay ay ay
mayor explicacion sobre la maldicion pls
a pensar como eludirla o vencerla
llamen a granger!

Respuesta del autor: Hola Sjare, bueno en el nuevo capi habrá algo más de aquello, pero ya verás cómo se lo toma Harry. Gracias por leer y comentar.rn¡Lástima! Pero la súper Hermione no figura en esta historia, así que tendrán que apañárselas ellos solitos. Gracias por leer y comentar. rn

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 10:43 pm Título: Capítulo 3

Hola Sol

Este Severus tonto, tan viejo creyendo en maldiciones.

Me encanta que Harry prefiera mil veces a Severus que al peliteñido de Draco. Me gusto escuchar la historia del conde y pues ahora me cae peor Roockwood.

Mil gracias por actualizar.

Respuesta del autor: Hola Vale, por supuesto es que no tenía donde perderse si comparamos a Draco con Sev, que este último es un hombre ¡¡¡¡¡muy pero muy completo!!!! Gracias a ti linda por leer y comentar.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 10:33 pm Título: Capítulo 3

Ah no, como se le ocurre a Severus rompernos la burbuja de ese modo? hum, consiguió que los suspiros y la emoción se fueran por un caño, solo espero que Harry no se deje y luche por ese amor.
Y bueno, parece que no hay una maldición sino un asesino, esperemos pronto lo descubran

besitos

Respuesta del autor: Hola Ari, pues ya vez este hombre siempre se las arregla para quitarnos la alegría. Bueno yo creo que Harry es demasiado inteligente y Sev no podrá con nuestro niño. Besos linda, y gracias por leer y comentar.

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 08:46 pm Título: Capítulo 3

X___X nooooo!!! Alli seria maldecido por todas estas fans. XD que no se atreva a dejar a harryto asi. sino imaginense pensando que era solo bueno para una noche. que horror!

Respuesta del autor: Hola Alym, bueno pues yo creo que Harry en muy inteligente y no se dejará apabullar por las actitudes de Sev. Gracias por leer y comentar.

Remitente: Susy_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 08:38 pm Título: Capítulo 3

hola....

Para mi que la maldición tiene un solo nombre y es Roockwood... creo que ese tipejo ha estado matando a todas las personas cerca de Severus, queriendo despejarse el camino...

Me encanto que Harry se lanzará así a Severus y que tuvieran ese encuentro, sólo espero que el lindo demonio no logre el cometido de alejar a Harry...

Nos estamos leyendo

besos

Susan 



Respuesta del autor: Hola Susan, pues ya veremos a lo mejor les sorprendo con eso, en fin no adelanto para no matar el misterio. Ya veremos cómo le hace Harry con este demonio maravilloso. Besos y gracias por leer y comentar.

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 08:24 pm Título: Capítulo 3

HOLA ZANDALEESOL.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MAS POR FAVOR MAS, ES QUE CADA VEZ ME DEJAS MAS EMOCIONADA ^^ PORFA NO TARDES MUCHO CON EL OTRO SIIIIIIII!!! ^^.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 800 TABLETAS DE CHOCOLATE.

VIAJE BUENO.

Respuesta del autor: Hola Cath, gracias por leer y comentar, me alegra que te guste la historia, disfruta el siguiente capi, besos.

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 07:26 pm Título: Capítulo 3

Estoy sewgura de que Roockwood mato al marido de Molly a la madre de snape y a la esposa de Severua. No existe ninguna maldición, solo un malvado despechado al que le han salido mal las cosas y se carga a todo el que se interpone en su camino. Si me equivoco dímelo. Genial el encuentro de este par, solo espero que Severus no logra su propósito de alejar a Harry. Está genial la historia mi niña, espero con ansias tu próima actualizacion. TQM

Respuesta del autor: Hola Mari, bueno aquí hay varias muertes ya veremos quién es el culpable de todas ellas. La maldición existe, pero más que ser cierta, alguien se aprovechó de ella para hacer de las suyas. Ya verás cómo le hace Sev, y si le da resultado su estrategia. Besos linda y gracias por aminarme. Besos mil.

Remitente: Alba04 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 05:57 pm Título: Capítulo 3

Uy que intenso

Respuesta del autor: Hola Alba, gracias me alegro que te guste. Besos.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 02:52 pm Título: Capítulo 3

Ay, Sev, Sev, te fregaste, ahora no vas a poder alejar al mocoso ni queriendo muajaja. Veremos de qué va ese asunto de la maldición. Estoy como en Agatha Christie, a Eleonos la mató o Rockwood o el mayordomo, jajaja. Besitos, linda

Respuesta del autor: Hola Ali. Bueno es cierto este Sev metió la pata con Harry, porque ahora solo muerto se lo sacude. La maldición entrará al ruedo ya veremos cómo reacciona Harry con eso. Bueno es cierto Eleonor tuvo un accidente, pero quien es el culpable? Ya vernos. Besos linda.

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/11 - 12:23 am Título: Capítulo 2

HOLA ZANDALEESOL.

OTRO OTRO, PORFA SIIIIIIIIIIIIIII ^^.

ESTA GENIAL ME TIENES SUMAMENTE ATRAPADA.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 600 TABLETAS DE CHOCOLATE.

VIAJE BUENO.

Respuesta del autor: Hola Catblack, no demoro nada con el siguiente, me alegra que te guste, gracias por leer y comentar.

Remitente: Susy_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 09:52 pm Título: Capítulo 2

Hola...

espero que Roockkwood no le haga una trastada a Harry con Gabrieele ahí, si no Severus se enojará mucho... con eso que no quería sacar a la niña de la isla....

Me gusta mucho la personalidad de Harry y espero que pronto deje fluir esa atacción que siente por Severus y que por lo leido se intuye que es reciproca...
espero leerte pronto

Besos

Susan 



Respuesta del autor: Hola Susan, Bueno ya veremos como se maneja Harry con el tipo este. No te quepa ninguna duda de que las cosas fluirán muy bien entre Sev y Harry. Besos y gracias por leer y comentar.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 08:27 pm Título: Capítulo 2

hola :)
ooohhh una nueva historia, esta genial y las intrigas estan a la orden del dia, en espera del siguiente cap, besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angel, pues sí nueva. Gracias, es cierto habrá muchas sorpresas por aquí. Gracias por leer y comentar.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 07:12 pm Título: Capítulo 2

Ay, Harry, me parece que se va a armar la gorda. Si el tipo ese intenta algo, Gabrielle le va a dar una buena patada en la espinilla, jaja. Espero que esto no le traiga problemas a Harry con Severus. Besitos, linda

Respuesta del autor: Hola AlirnrnPues no digo que sí, pero tampoco lo desmiento, le quitaría emoción al asunto. En cuanto a problemas, pues lo habrá. Besos para ti linda.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 06:13 pm Título: Capítulo 2

aunque hay aparatos que dan para todo no???

Respuesta del autor: Hola Sjare, la verdad no he comprendido tu comentario, lo siento. Gracias de todas formas.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 05:18 pm Título: Capítulo 2

me gusto el capitulo, a ver como les siguen yendo las cosas a Harry. nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna, gracias. Habrá muchas sorpresas ya lo verás. Gracias por leer y comentar.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 04:54 pm Título: Capítulo 2

Hola Zandaleesol

Oh me encanta la personalidad de Harry es tan resuelto y firme en sus decisiones, creo que no tardara en ganarse la confianza y amor de Severus.

Me gustaría pensar que Harry estará a salvo en esa zapateria pero aunque ahora lo este presiento que ese hombre terminara haciendo algo malo. Ojala Gabrielle no corra peligro.

Gracias por actualizar.

Respuesta del autor: Hola ValernrnSev necesita a alguien con las características de Harry, audaz, decidido tal como tú has dicho. Eso es cierto, muy pronto habrán novedades con respecto a eso. rnrnHarry tiene carácter y sabrá mantener a raya a ese Rockwood, te lo aseguro. Gracias a ti por leer y comentar.

Remitente: Alba04 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 04:21 pm Título: Capítulo 2

Espero tú pronta actualización. Ahora el fic está bueno tiene muy buen argumento espero los misterios se aclaren más adelante

Respuesta del autor: Hola Alba, espero subir el proximo capi el miércoles. Me alegra que te guste, sí los misterios ya empiezan a desperjarse a partir de tercer capi. Gracias por leer y comentar.

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 03:51 pm Título: Capítulo 2

Pues yo no estaría tan segura de Roockwood se puede esperar cualquier cosa. Me gusta que la pequeña esté más alegre y confiada y que Severus y Harry sientan cosas el uno por el otro. A ver si lo continúas prontito que quiero ver como sigue linda y ya sabes^^ que tiene que estar terminado el dia 23. Por cierto voy a subir otro fic. Besos.

Respuesta del autor: Hola lindarnrnBueno en eso tienes toda la razón, no es alguien confiable y más de algo generará. Sí poco a poco la presencia de Harry le dará más alas a Gabrielle y por supuesto que generarán cosas interesantes entre Sev y Harry. Por supuesto que lo continuo pronto, esta semana que terminó tuve algunos imprevistos que me retrasaron, pero la idea por supuesto es cumplir con el plazo dado. Bien por ti, y naturalmente estoy al pendiente para leer y dejarte mi comentario, besos mi niña y espero que estes muy bien.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.