Comentarios para El demonio de Edén
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: KUree06 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/11 - 07:04 pm Título: Capítulo 6

joooo, ya hice muchas conclusiones... espero estar acertada...

oohhh!! dibujos de una niña, eso es ¡diabólico!

Nunca voy a poder entender porqué los dibujos de los niños me dan miedo... en fin, dejémonos de boberías y esperaré la continucación!

 

Saludos!

KUre



Respuesta del autor: Hola Kuree06, Bueno es cierto que el misterio da como para hacer conjeturas. De verás te dan miedo los dibujos de niños, nunca había escuchado algo así, pero todos tenemos nuestro miedos, así que ni digo nada al respecto. Muchas gracias por leer y comentar. rnrn

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/11 - 06:22 pm Título: Capítulo 6

Uhm... esto me huele mal, muy, muy, muy mal. O____O ¿Tom habrá matado a Lady Eleanor? Bueno, eso no resolvería el asunto, ¿neh? Gabrielle tendría que reconocerle. Uhm, soy mala detective, lo siento >3<~ Pero me gusta el ritmo de la historia.

Es lindosa~ *-*


Respuesta del autor: Hola LunaV, pues sí hay cosas siniestras escondidas por aquí. Bueno no digo nada todo es posible, tal vez el asunto no vaya por el lado de reconocer a alguien. No te preocupes el asunto está como para confundirse. Gracias por leer y comentar.

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/11 - 03:46 pm Título: Capítulo 6

Asi que el culpable es Tom, lo que no sé es si actua por si mismo o compinchado con el otro. Me encanta esta historia, y más aun ver a nues.tra pareja tan feliz.

Respuesta del autor: Hola mi niña linda, pues podría ser que tengas toda la razón y exista más de un culpable. Al menos Sev está conociendo la felicidad con Harry, pobrecito después de lo malo lo merece. Un beso linda y gracias por leer y comentar.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/11 - 02:35 pm Título: Capítulo 6

¿Así que el asesino es Tom? Bueno, eso parece al menos. Me pregunto si habrá hecho algo al caballo, ponerle una piedra bajo la manta o algo similar para que se encabrite al montarlo. Y no creo que Rockwood esté ignorante de todo esto, es mala hierba. Mañana nos enteraremos del final de la historia^^. Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor: Hola mi querida Ali, pues es probable, muy probable. Bueno la cosa esta menos truculenta, aunque le he agregado algunas cosillas extras, me estoy ciñendo un poquito al original, por supuesto que no es bueno Rockwood. Besitos mil, preciosa. Creo que el final será de tu gusto. Besos mil linda y gracias por leer y comentar.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/11 - 01:59 pm Título: Capítulo 6

uy uy uy, conchavados tom y rock no?? eso parece  al menos, veremos, besazos  guapa, q bueno  q estos  dos s e hayan decidido al fin, jaujauajuaaju

Respuesta del autor: Hola spokies, pues es muy posible. Han tomado la mejor decisión al estar juntos sin duda. Gracias por lee y comentar. rnrn

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/11 - 05:42 am Título: Capítulo 5

Awwwn.. re cosa.. Qué lindo que se torna el asunto (: Yo querer leer más x3... Y asdf... Que no se queden con ninguna custodia DX Noooo, seguro Harry encuentro la manera de que ellos se queden la custodia x3.. assdf, aunque.. para la época, un matrimonio entre hombres no sería moralmente no aceptado? @@Mi estar confusa

Respuesta del autor: Hola LunaV, bueno mi niña naturalmente aquí estamos en un AU de principio a fin, donde nadie cuestiona que dos hombres se amen y se casen. Así que por ese lado no hay nada de qué preocuparse. Esa es la maravilla del fanfiction, da la libertad de imaginarte lo que desees. Muchas gracias por leer y comentar.rnrn

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/11/11 - 02:12 am Título: Capítulo 5

falta agregar el futuro titulo nobiliario de potercito !!

Respuesta del autor: Hola Sjare, pues sí es cierto, pero ese ya vendrá. Gracias por leer y comentar.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/11 - 12:54 am Título: Capítulo 5

Hola Sol

Cuanta sinceridad en este capitulo, me gusta mucho leer lo que están compartiendo y mas si Harry va "sacrificarse" y se casará con el conde.

Qué alegría leer que Gabrielle va mejorando, ojala pronto pueda decir algo.

Gracias por actualizar, excelente cap.

Respuesta del autor: Hola querida Vale, pues sí muy inteligente de parte de Harry el sacrificarse de ese modo, no hay como Severus, por muy demonio que lo crea la gente, el hombre tiene sus maravillas indudablemente. rnBueno la pequeña hablará en su momento, eso no lo dudes. rnGracias a ti por leer y comentar. rn

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/11 - 11:02 pm Título: Capítulo 5

y qué espera Sev para darle el "sí, acepto" a harry' XDD
me alegra que ya ambos conozcan su pasado, no tienen nada que ocultarse y juntos tienen que estar siempre, pésele a quien le pese =)

besitos

Respuesta del autor: Hola Arita, pues no es que desee hacerse el difícil, pero el pobre tiene sus dudas con eso de la maldición, pero tal como tú dices estarán juntos a pesar de las cosas que intenten los “malos” para separarlos. Besos mi niña, y gracias por leer y comentar. rnrn

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/11 - 08:09 pm Título: Capítulo 5

Wow, cuánta información es este capítulo. Pobre Eleonor, me sigo preguntando quién la mataría. A ver si Sev acepta la propuesta de matrimonio de Harry y con eso se vence la maldición. Me gustó mucho el cap. Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor: Hola querida Ali, pues sí las cosas se van sabiendo como es natural que suceda. Bueno no fue la maldición como cree el pobre Sev. Me alegra que te guste la historia mi niña, es un tremendo honor el que me haces, besos a miles para ti.

Remitente: Minerva8 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/11 - 03:48 pm Título: Capítulo 5

Espero que Severus acepte a Harry para casarse, ahora que pasara con Harry cuando Sirius se entere donde esta talves quiera impedir la boda, bueno claro siempre y cuando acepte severus..... me muero por leer el siguiente capitulo , por se que hay final feliz............Gracias

Respuesta del autor: Hola Minerva8, bueno sería muy tonto si no aceptara a un bombón como Harryto. La verdad como el fics es cortito, ya sabes que hay que cumplir con el plazo, la historia se centra en Sev y Harry, los demás personajes son casi de adorno, aunque en el libro no sucede así, pero esta es mi adaptación así que afortunadamente puedo hacer lo que desee, de todos modos confió en que está bien así. Gracias por leer y comentar.

Remitente: mordred Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/11/11 - 12:09 pm Título: Capítulo 5

aw! que monos!

Respuesta del autor: Hola mordred, gracias y tienes razón son de los más monos!

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/11 - 10:50 am Título: Capítulo 5

¡Eso, eso quese casen! y a los abuelos de Gabrielle que les encierren para siempre ¡Cuanta maldad! Me intriga mucho el dibujo de Gabrielle, yo creo que Rookwood empujo a su madre, veremos si estoy en lo cierto.

Respuesta del autor: Hola mi niña, pues de que se casan pues se casan. Bueno no creo que reciban lo que se merecen, pero al menos se quedarán con la frustración de no tener lo que desean. Bueno ya veremos quien le apunta, hay dos sospechosos del asunto. Besitos mil.

Remitente: Susy_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/11/11 - 05:59 am Título: Capítulo 5

que triste la historia de Eleonor... El dibujo que está haciendo Gabrielle revelará que Eleonor la tiraron al mar cierto?.....

Espero que Severus acepte la propuesta de Harry y se casen :D

Besos

Susan 



Respuesta del autor: Hola Susan, pues sí es cierto, la pobrecilla sufrió mucho con su familia. Bueno a estas alturas faltando dos capis para el final, para que voy a negarlo. Nuestros niños estarán juntos para siempre, ya lo verás.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/11 - 05:23 am Título: Capítulo 5

me gusto el capitulo. SEv aceptara la proposicion de Harry? nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna, gracias. Pues esa respuesta está en el capitulo 6, como siempre muchas gracias por leer y comentar.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/11/11 - 01:17 am Título: Capítulo 4

holis, nos han mostrado la maldicion que tiene el conde, pero a harry ni le ha importado solo quiere q eleonor se mejore, haber que pasa de ahora en adelante. beostes, cuidate y que los musos te sigan inspirnado.

Respuesta del autor: Hola angelsky, pues sí esa la maldición, ahora hay que ver si es real o pura superstición. Gracias por leer y comentar.

Remitente: Susy_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/11/11 - 02:15 am Título: Capítulo 4

Todavía tengo muchas dudas con respecto a la maldición, no creo que sea totalmente cierta... El mismo Severus dijo que afectaba a quienes amaban y el no amaba a su esposa, entonces no tendría que haberse muerto.

Nos estamos leyendo

Besos

Susan. 



Respuesta del autor: Hola Susan, es cierto muchas pues no sabemos qué tan cierta es. Ya veremos que parte de todo aquello es cierto y que inventado. Gracias por leer y comentar.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/11 - 02:14 am Título: Capítulo 4

no es tierno ???
sev en el fondo de un postre de chocolate

Respuesta del autor: Hola Sjare, tienes toda la razón y el siguiente capi lo confirma. Gracias por leer y comentar.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/11 - 01:28 am Título: Capítulo 4

me gusto el capitulo. si como no, como que un simple papel con una maldicion hara correr a Harry, parece que no le conocen. nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna, gracias. Harry es algo especial, en el siguiente capi pues lo verá con más claridad todavía. Gracias por leer y comentar.rnrn

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/11 - 01:23 am Título: Capítulo 4

Severus me sorprende al creer en la maldición, además, él mismo dijo que no sentía gran cosa por la madre de u hija, así que parece que no llegó a su corazón y entonces no tenía porqué afectarla, pero quien sabe XD
bueno, nos vemos en el siguiente capitulo

besos

Respuesta del autor: Hola Ari, pues hay cosas de su pasado que le hacen creer en esa maldición. Si llegó a querer a Eleonor, pero amar es otra cosa muy diferente. Gracias por leer y comentar.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/11 - 01:13 am Título: Capítulo 4

Hola Sol

Bravo por Harry le valió que Severus fuera su jefe, tuviera poder y un titulo de conde porque se queda en Edén.

Pobre Gabrielle, ha sufrido lo suficiente para toda una vida.

Harry va romper esa maldición, estoy segura.

Me encanto el cap.

Gracias por actualizar.

Respuesta del autor: Hola Vale, pues es cierto, Harry no es de los que se asustan así nada más, pero eso será muy positivo para lo que resta de esta historia. Gracias por leer y comentar.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 11:37 pm Título: Capítulo 4

Yo me quedo con Sólo alguien de corazón y mirada pura os librará de los errores del pasado, para poner fin a los dolores soportados, sólo entonces se romperá la maldición que os mantiene encadenados. O sea = Harry. ya está rota la maldición, le falta así de poquito^^. Por cierto, Eleonor no entraría exactamente en la maldición, porque Sev no la amaba. Sigue genial, vaya que sí. Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor: Hola Ali, tienes mucha pero mucha razón, si esa maldición tiene algo de cierta, pues ese alguien es Harry. Hasta ahora la mayoría piensa que Eleonor no entra en lo de la maldición, porque Sev no la amaba, pero quien sabe, tal vez sí. Gracias por leer y comentar, besitos mil para ti linda.

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 10:55 pm Título: Capítulo 4

Desde luego Severus...genio y figura hasta la sepultura. tiene mucha cara el Conde, le echa a Harry la culpa por algo que el joven ni conoce y encima le despide ¡que valor! Menos mal que Harry no se deja arredrar y le planta cara.

Respuesta del autor: Hola Mari, si este Sev es todo un caso, pero yo creo que aquello solo es un modo de defenderse de ese miedo que tiene de amar a nuestro niño. Harry no tiembla, y es importante para afrontar lo que viene. Besos mi niña y gracias por leer y comentar.rnrn

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 09:58 pm Título: Capítulo 4

Di q sí harry duro  y a a por el, q esta maduro cual perita en dulce, a  ve r  si conseguís entre todos acabar  con la maldición y recuperar la buena vida, besazos

Respuesta del autor: Hola spokies, pues sí Harry es algo especial, lo que Severus necesita en su vida.

Remitente: Minerva8 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 09:36 pm Título: Capítulo 4

Por fin se supo que dice la maldición, quiero saber cuantos capítulos falta, yo cuando compro un libro leo el principio y el final, quiero saber si hay un final feliz...... esta muy bueno la adaptación .......saludos

Respuesta del autor: Hola Minerva8, pues creo que serán siete capis y se acaba. Por supuesto que habrá final feliz. Gracias por leer y comentar.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.