Comentarios para El demonio de Edén
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yaoiii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/14 - 07:25 am Título: Capítulo 7

Owww, muy lindo el fiic!!! :) Soy un amoor. Casi daba para un fic de miedoo.. jajaj y son las 3.30 de la mañana, soy muy subjestible T.T

Respuesta del autor: Hola Yaoiii, me alegra que te gustara el fics, saludos.

Remitente: Lorian Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/13 - 10:36 pm Título: Capítulo 7

Oh dios. Me ha encantado este fic. Felicidades por haberlo escrito, muy bueno ^^

Respuesta del autor: Muchas gracias.

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/11 - 01:19 am Título: Capítulo 7

Ahhhhh pero que bonito!!! el relato ha estado precioso!!! realmente precioso!!! la forma en que desarrollaste el romance y los recursos lingüísticos que utilizaste...wowww!!!! muy bien hecho!!! sigue escribiendo así!!! mil y un besos nena!!!

Respuesta del autor: Hola Dvaita, me disculpo se me había pasado tu comentario. Muchas gracias por tan amables palabras, pues me siento más que halagada de que gustase tanto; haré lo posible por continuar escribiendo. Besos a ti, y espero que tengas una gran comienzo de año ¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/11 - 10:49 pm Título: Capítulo 7

Te digo lo mismo que a las demas cielo, debes subir tu historia a La Mazmorra si no lo has hecho aún, cuanto antes mejor, a tu carpeta puedes subirlo mas tarde si así lo quieres pero súbela al panel para todo el público cuanto antes. Sería una pena que dejaran sin banner a una de las mejores autoras.TQM preciosa.

Respuesta del autor: Hola mi querida Mari, muchas gracias por el aviso mi niña, lo hago enseguida. Pensaba hacerlo esta mañana cuando entré, pero la verdad justo me tuve que salir de la oficina y en la tarde ya no pude, pero ahora estoy en casa así que lo hago ahorita mismo. Besos mil para ti.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/11 - 04:51 am Título: Capítulo 7

Hola Sol

Que lindo final, fue perfecto.

Ambos consiguieron un lugar y una persona a la que sentían que pertenecían.

Me dio penita con Draco, ¿podre saber que decía la carta? tengo mucha curiosidad.

Me hubiese gustado leer a Gabrielle hablando con Severus pero igual disfrute mucho este final.

Besos!!

Respuesta del autor: Hola Vale, pues yo también he quedado conforme con el final, aunque me hubiese gustado tener tiempo para desarrollar más algunos aspecto del fics, pero en fin debía cumplir el plazo como todas. Bueno no creo que puedas saberlo, por lo mismo que dije antes, por el tiempo, no desarrolle mucho la relación de Harry con los demás personajes de la historia. La verdad concuerdo contigo, pero sabes en el libro original, la primera frase que pronuncia Gabrielle después de que todo acaba es “Me podrían pasar la sal”. Para no creerlo. Gracias por animarte a leer. rnrnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/11 - 03:27 am Título: Capítulo 7

hola :)
oohhh, es genial llegar del pueblo en donde trabajo y encontar semejante obra de arte y mas feliz que una lombriz por haber leido tres cap de seguido jojojojo, ooh pero es triste que llegara al final, me tuviste al filito de la silla en cada linea leida, la verdad fue descubierta y el maloso obtuvo su merecido, gabrielle por fin pudo hablar, sev y harry felices como unas perdices jejej, beostes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.
PD: en espera de las actua de las otras historias.

Respuesta del autor: Hola angel, oh muchas gracias pero que amable eres. Bueno es triste, pero era necesario cumplir el plazo, muchas gracias otra vez por animarte a leer una más de mis historias. Gracias de corazón. Ya me estoy poniendo en eso de continuar con lo que tengo pendiente.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/11 - 01:55 am Título: Capítulo 7

Ya sabía yo que el tal Tom era mala calaña, malo de verdad. Que bien que Gabrielle volviera a hablar y que Harry se reconciliara con su familia. Por cierto, lo de la cabalgata doble estuvo genial. Besitos mil, cariño

Respuesta del autor: Hola querida Ali, pues si le acertaste, generalmente a los personajes desagradables de Rowling, suelo darle participaciones de malos en mis historias. Sí por fin las cosas volvieron a su cauce normal. Muchas gracias me alegra que te gustara esa idea, besos mil para ti mi niña.

Remitente: Luna1986 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/11 - 12:23 am Título: Capítulo 7

muy lindo el fic, pero me dio penita draco

Respuesta del autor: Hola Luna1986, GRACIAS, Oh, pero Draco fue sólo un adorno en este fics, la verdad. De seguro que el rubio encuentra pronto un consuelo para su corazón herido. Gracias por leer y comentar.

Remitente: Susy_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 10:06 pm Título: Capítulo 7

Hola...

hermosa historia y es muy triste que ya se haya acabado, lo bueno es que tuvo final feliz jejejeje

Estaba más que claro que los culpables de la supuesta maldición eran Roockwood y Tom... con el capítulo anterior había quedado más claro....

Nos estamos leyendo.

besos

Susan 



Respuesta del autor: Hola Susan, gracias me alegra que te gustara, pero debía cumplir con el plazo, cosa que era parte del reto. Sí el final feliz es de mis favoritos. Sí, pero la maldición no era supuesta, realmente existía, ahora si era efectiva en realidad, bueno decía que alguien de mirada y corazón puro llegaría al vida de Sev, al menos esa parte resultó cierta. Gracias.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 09:35 pm Título: Capítulo 7

me gusto mucho, linda historia, nos leemos ( aunque me quede intrigada con lo que decia la carta de Draco, aunque esto no viene al caso)

Respuesta del autor: Hola Ginna, gracias, no eres la única, pero creo que eso no era importante en la historia.

Remitente: Randa1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 07:10 pm Título: Capítulo 7

Aha!!!!, lo sabia tenia razon
es que era logico

Respuesta del autor: Hola Randa1, si le acertaste, bueno creo que las pistas eran muy claras. Gracias.

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 07:01 pm Título: Capítulo 6

A estas alturas puedo sospechar algo
entre tom y rockwood mataron a la esposa de severus, y arthur y a tobias.. y harry sigue en la lista .. cicuta, ese fue el primer intento

Respuesta del autor: Hola Randa1, bueno yo creo que los mismos hechos van mostrando de qué va el asunto. Gracias por leer y comentar.

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 05:44 pm Título: Capítulo 7

Awwwwnn, so sweety! Qué bonito relato :3 Amé esta historia, que aunque es corta, es muy tierna y dulce. Felicitaciones por tu escrito~ Y muchísimas gracias por compartírnosla.

Respuesta del autor: Hola LunaV, me alegra que te gustara, gracias, pues es cierto que es corta, pero como era necesario cumplir el plazo. Gracias otra vez a ti por animarte a leer.

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 04:28 pm Título: Capítulo 7

;____;WAAAAA! se acabó! no! no! no quiero! ;___; estaba muy entretenida la historia! es una lastima que tuviera que terminar ya. XDD ya se que yo misma me alegre del limite del tiempo, pero... pienso que el encuentro de harry con draco fue muy corto. fue como una escena de sense and sensibility. snif. eso de mio mucha tristeza. pobre rubito enamorado y harry lo despide como chinche. no se merecia un trato asi de despreciable. malo harry malo. ;__; y rockwood? ese bicho seguro seguirá molestando. y al final no se sabe que se hizo. XD en fin que me falta.... me falta!! XDD necesito u otro fic o la versión extendida. XDDDD besos y felicidades. otro fic exitoso y quiero seguir leyendo tus fic. besos y ay no me quiero despedir....;_____;

Respuesta del autor: Hola Alym, pues sí era necesario, creo que se lo expliqué a otra lectora antes, esta historia es una adaptación y en la historia original aquel encuentro es breve también. No la verdad Rockwood supo escapar a tiempo y no desea que lo atrapen, pero eso es inevitable. Bueno será complejo realizar una versión nueva, gracias por tus amables palabras, bueno pretendo retomar lo que está pendiente en mi cuenta. Espero lograrlo. Gracias.

Remitente: Luzy Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 03:11 pm Título: Capítulo 7

excelente, me ha gustado mucho, aunque me habria encantado que rockwood recibiera tambien su castigo junto con tom pero ni modo, estuvo super emocionante este fic, sigue asi. felicidades.

Respuesta del autor: Hola Luzy Snape, gracias. Pues no dudes que más temprano que tarde lo atraparan y responderá por sus delitos, gracias me alegra que te gustara.

Remitente: Araceli Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 02:42 pm Título: Capítulo 7

.*. Me fascinó el fin. Quedó todo en su sitio, eso si me hubiera gustado que cogieran a ese Rockwood, ellos mismo. Fue una adaptación de lujo, gracias y ojala te animes con otra muy pronto.

Respuesta del autor: Hola Araceli, gracias. Pues sí como debía ser, pero no te preocupes aunque ni Sev ni Harry puedan atrapar a Rockwood lo harán otros y lo pondrán donde merece. Gracias me alegra que te gustara tanto, pues ya veremos, antes debo terminar lo pendiente. Gracias.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 01:12 pm Título: Capítulo 7

Pues muy lbuena  adaptacion y con un buern final, q  todos  esperabamos asi q  genial, besazos

Respuesta del autor: Hola spokies, sí me gustan los finales felices, gracias por leer y comentar.

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 08:50 am Título: Capítulo 7

¡Genial cariño!, las has terminado a tiempo y de una manera que me ha encandilado.Muchisimas felicidades por esta bella historia.TQM

Respuesta del autor: Hola mi niña, gracias, bueno debí esforzarme sobretodo con este último capi, gracias por tu lindas palabras. Yo también te quiero mucho.

Remitente: Andree Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 06:43 am Título: Capítulo 7

Hermoso final me ha facinado tu ficc te agrego a favoritos.. espero seguir leyendo mas de ti n.n

nos leemos hasta luego



Respuesta del autor: Hola Andree, gracias me alegra que te gustara, y que honor que lo agreges a tus favoritos, gracias por eso también, pues sí seguiras pronto retomo mis otras historias. Gracias.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 06:39 am Título: Capítulo 7

Pues espero que realmente hayan atrapado a Rockwood =( se merecía la horca al igual que Tom
Bueno, no queda más que decirte que ha sido una linda historia, realmente me gustó mucho
nos vemos en otra ocasión
besitos

Respuesta del autor: Hola Arita, no te quepa duda que así fue. Muchas gracias y espero que nos leeamos pronto, besos.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/11 - 06:16 am Título: Capítulo 6

arghh perdí el rw XD
pero bueno, decía que al parecer tenemos otro sospechoso a la vista
así que corro al que sigue y veo si no estoy equivocada =)

besitos

Respuesta del autor: Hola Arita, pues los sospechosos sobran aquí de eso no hay duda, ya verás si le acertaste o no. Besos y gracias por leer y comentar. rnrn

Remitente: Araceli Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/11 - 12:41 pm Título: Capítulo 1

*-*Holis tenia como mil años sin entrar a la pagina T.T que bueno que todavía se puede encontrar snarry, pero hay poco por lo que estoy viendo. Sorry que me voy para otro lado.

Me gusto la historia da la cuasualidad que yo leí ese libro, y pienso que la adaptación te quedo genial. Me leí de corrido todos los capis, pero tengo cuiriosidad el asesino será el mismo del libro.

Besitos y nos leemos.

Respuesta del autor: Hola, es cierto hace mucho que no te veía por aquí, pues aún hay autoras que escriben Snarry y muy bueno por cierto, te recomiendo a Araleh Snape, escribe historias geniales y a mi me encanta, no sé si te lo había dicho antes pero en la mazmorra hay snarry a toneladas. rnrnAsí que leíste el libro, me alegra que alguien lo haya hecho, bueno podría ser, pero ya verás. Gracias por leer y comentar.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/11 - 05:18 am Título: Capítulo 6

Hola Sol

Así que ahora hay un Tom, esto se pone muy interesante.

Harry tiene que ser mas cuidadoso.

Me encanto que se entregaran sin reservas, espero que nadie corra peligro en las celebraciones.

Respuesta del autor: Hola Vale, pues sí ese malvado no podía faltar en esta adaptación, por supuesto que Harry de abrir sus hermosos ojitos, sino estará en problemas. Es lo más lindo cuando Sev y Harry se entregan de ese modo único, me hacen suspirar la verdad. Las celebraciones tendrán su emoción pero nada que pueda hacer daño a alguien. Besos y gracias por leer y comentar.

Remitente: Mia Oshea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/11 - 04:05 am Título: Capítulo 6

hola

cuando miraba la historia decía después la leo y ahora me arrepiento de verla pospuesto tanto tiempo me a encantado

bye xoxo

Respuesta del autor: Hola Mia, me alegra mucho que te haya gustado, espero que la disfrutes de principio a fin. Gracias. rnrn

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/11 - 03:43 am Título: Capítulo 6

me gusto el capitulo. se desatan en su amor la parejita. que misterio, sera Tom el asesino? nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna, gracias, pues eso es inevitable, porque cuando estos dos se encuentran es imposible que no salten chispas. Bueno el asesino está cerca, pero ya verás quien es. Gracias por leer y comentar.

Respuesta del autor: Hola Ginna, gracias, pues eso es inevitable, porque cuando estos dos se encuentran es imposible que no salten chispas. Bueno el asesino está cerca, pero ya verás quien es. Gracias por leer y comentar.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.