Comentarios para I'll be your man.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Triznia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/12 - 06:32 pm Título: 1. El destino es caprichoso.

Este summer pienso continuarlo, hasta entonces, no puedo :$ Odio 1Bach de Ciencias ewe

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/03/12 - 06:43 pm Título: 1. El destino es caprichoso.

ACTUALIZA BICHO!!!

P.D: te amo, lo sabias?

Remitente: ZahraMSmiles Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/12 - 10:45 pm Título: 1. El destino es caprichoso.

Y ya no volviste a subir más...

Remitente: Triznia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/11 - 08:44 am Título: 5. “Yo no soy gay; como variado”

Este finde, lo prometo, este finde...

Remitente: ZahraMSmiles Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/11 - 05:25 am Título: 5. “Yo no soy gay; como variado”

BHJKIFOLDESHUIOFHDIOIFD.
Y yo he sido la tercera que se ha corrido, ah. SIGUE, SIGUE, SIGUE.

Remitente: Triznia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/10/11 - 08:51 pm Título: 5. “Yo no soy gay; como variado”

Graciassss!!

Y el Flones siempre esta presente. ¿Un Lemon Flones? Bueno, no te digo que nom pero falta aun bastante :P Sorry.

En cuanto al TUMBLR: http://beiiduhastmich.tumblr.com/

^3^

Remitente: Alizzie Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/11 - 02:51 am Título: 5. “Yo no soy gay; como variado”

ASDFASDFASDFGADFGADFGASDFASDFASDFASDFDF.
Y básicamente eso *o*
Tienes tumblr? omg, quiero seguirteeee *-* -aunque quien sabe, quizás ya lo haga-

Remitente: viali Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/10/11 - 06:29 pm Título: 5. “Yo no soy gay; como variado”

Siento no haber podido comentar antes, pero los exámenes me absorben hasta puntos insospechados...
Me encantaron los capítulos, y ahora mismo creo que no puedo comentar como te mereces! Pues eso, que sigas escribiendo, que yo seguiré leyendo xD
PD: espero un Flones pronto!

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/11 - 06:21 pm Título: 5. “Yo no soy gay; como variado”

asdfghjklasdfghjk,l.asdfghjklasdfghjkl
vale. he muerto.
y si, me está sangrando la nariz xDDD
enserio asdfASDFSDFA

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/11 - 06:21 pm Título: 5. “Yo no soy gay; como variado”

asdfghjklasdfghjk,l.asdfghjklasdfghjkl
vale. he muerto.
y si, me está sangrando la nariz xDDD
enserio asdfASDFSDFA

Remitente: Meripopins Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/10/11 - 12:28 am Título: 4. “¡Qué inocente eres!”

Guaaaaao, un fic de McFly... Echaba de menos alguno.
Bueno, pues que sepas que estaré leyendo, :D

xoxo

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/10/11 - 04:35 pm Título: 4. “¡Qué inocente eres!”

sube el 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: Alizzie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/11 - 08:11 am Título: 4. “¡Qué inocente eres!”

SDFASDFASDFASD SIGUEEEEEEEE *-*
estoy amando tu fic, tiene todas las posibilidades de convertirse en mi favorito :B

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/11 - 11:30 pm Título: 4. “¡Qué inocente eres!”

Jebús lo leí de nuevo y asdfghkmatasdtap

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/11 - 03:14 pm Título: 4. “¡Qué inocente eres!”

XDDDDDDDDDDD MUJER TE COMPRENDO.

Y te digo que me ha encantado el capi y el final LAKJSFHAJSLHFLASJ

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/11 - 02:53 pm Título: 4. “¡Qué inocente eres!”

asdfasdfasdfsfgsgdhsdkgmASDFA vale, los amo mucho *-* me ha encantado este capiiiiii ;D

Remitente: Alizzie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/11 - 09:02 am Título: 3. “¡No existe nadie más guapo!”

oops, se cortó mi comentario.
Después de eso venia "no puedo esperar para que subas el proximoooooooo"

Remitente: Alizzie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/11 - 09:01 am Título: 3. “¡No existe nadie más guapo!”

QUE CONSTE QUE YO NO TENIA UNA CUENTA EN ESTO Y LA HICE EXCLSIVAMENTE POR ESTE FIC!
asdasdfasdfasdfasdfasdf

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/11 - 10:25 pm Título: 3. “¡No existe nadie más guapo!”

AY DIOS ESE SPOILER ES CRUEL! ASFHALJS XDD Me gustó mucho el caaap :3 !!!! Esperaré hasta mañana porque si no actualizas mañana llegaré telepáticamente a tu casa y empezaré un Saw *-* Ok no ._. xDD Que psycho yo xDDD

wenu, cuídate y te espero porque asljfhsdjkhndsñkjds cómo no hacerlo :'3 ♥

Remitente: Triznia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/11 - 10:46 pm Título: 1. El destino es caprichoso.

Tengo escritos hasta el 5 porque en Fisica y Quimica y CMC me aburro tanto que me dedico a escribir el FIC... Pero me queda pasarlo a ordenador.
Si os sirve para aguantar hasta mañana... El cap 5 tiene lemon! Y antes hay momentos super asdfgghasdfgh

GRACIAS X LOS COMENTS!

Remitente: viali Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/11 - 08:04 pm Título: 2. La mamá, el papá, el abuelo... y el ¿hijo?

Me encanta, me encanta, me encanta! Llevaba un montón de tiempo buscando algo así y me registré sólo para poder comentarte y decirte que por favor, subas pronto el próximo capítulo :)

Remitente: Alizzie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/11 - 03:24 am Título: 1. El destino es caprichoso.

me has robado el comentario porque justamente pensaba poner algo como "sadasdasdsdffdghfghfgjhghj"
Sigueeeeeeee *-*

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/11 - 08:43 pm Título: 2. La mamá, el papá, el abuelo... y el ¿hijo?

NO SABES CUANTO ME HE IDENTIFICADO CON LO ÚLTIMO NENA. ASGMDJKLJZSGJAYJBYEBBCXAUYGHJGJJJKKJKSJDJAWAT. Me ha encantado. Ah! Sigue contando con mis adgdjgtdejawkk a cada cap e.e

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/11 - 08:19 pm Título: 2. La mamá, el papá, el abuelo... y el ¿hijo?

asdfghjksdfghjkasdfgh quiero mas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: Alizzie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/11 - 03:38 am Título: 1. El destino es caprichoso.

Solo una palabra: SIGUELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

Es genial, hace mucho que buscaba un fic de mcfly asi :3

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.