Comentarios para Los fuegos de Beltane
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: rasaaabe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/09/11 - 03:33 pm Título: Único

En el shot solamente me ha faltado ver por ahí a Astérix, Obélix y el druida Panorámix xD aunque podría ser cualquiera de los 40 voyeurs que han estado ahí mirando como Severus emperchaba a Harry en el círculo de Castlerigg.
Llevabas razón en que nuestro querido Severus es un Dios sexual, todo un semental aunque eso lo tenía claro antes de leerlo realizando el rito de Beltane.
Tengo que admitir que me has sorprendido con el final, no me imaginaba que Harry y Sev fueran pareja, pensé que el león había acudido ahí porque era un libertino que quería disfrutar del emperchamiento y no ir ahí para quedarse embarazado de su hombre de mirada negra.
Para terminar ya que has dicho que las maldiciones, críticas o galletas son bien recibidas, pues yo no te envío ninguna de esas cosas sino que te envío deliciosos muffins xD http://i55.tinypic.com/2r3wcxe.jpg.
Nada más que decirte, te reitero que muy buen shot y que se agradece poder leer algo así de interesante en SH.

Respuesta del autor:

jajaja Obélix es que no cabía en el círculo, pero creo que no pudo resistirse y estuvo de voyeur detrás de un arbusto. Aunque con semejantes protagonistas, ¿quién no querría echar un vistazo? xD

Ay! es que no puedo resistirme a escribir a Sev como un hombre imponente, sexy, apasionado... y no sigo porque me pongo mala mientras lo pienso. En definitiva, que el sobrenombre de Dios sexual le queda muy bien xD.

Me alegra que te haya sorprendido el final, esa era la intención; aunque he de decirte que por muy puritano que se muestre Harry, creo que la experiencia de ser observado mientras Sev se lo follaba como un campeón, le ha gustado xDD. Pero lo importante es que al final han conseguido lo que querían: un hijo.

Me alegra el corazón que te haya gustado el shot, pero lo que más ilusión me ha hecho, sin duda, es recibir esos muffins con chocolate *_*. Voy a tener que escribir otro fic para que me regales más de esos xD.

Gracias por pasarte por la historia y dejarme tu opinión. Un besazo, Ginrnrn

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/11 - 02:54 am Título: Único

AAAAAAAAAAAA

QUE LINDO MUY BUENO ME ENCANTO TODA LA EXPLICACION Q PUSISTE PARA ENTENDER LA HISTORIA Y Q DECIRTE DE LA HISTORIA FUE EXITANTE MARAVILLOSA TIERNA Y ME ENCANTO ERES UNA BUENA AMIGA MIRA Q ESCRIBIR ESTA HISTORIA PARA TU AMIGA ESO HABLA MUY BIEN DE TI Y LA VERDAD TE QUEDO GENIAL CUIDATE Y ESPERO LEER OTRO SNARRY TUYO

BESOS 



Respuesta del autor: ¡Hola elamor!(con tu permiso te acorto el nombre ^^)

Me alegra que te haya gustado el oneshot y la explicación. Creí necesario poner la pequeña nota aclaratoria para que entendierais el simbolismo del rito jejeje. Muchas gracias por tus palabras, me halagan, y por dejarme tu comentario. ¡Nos vemos pronto!

Remitente: kendra duvoa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/11 - 02:40 am Título: Único

Estuvo lindo, pero queria ver al bebe, jejejeje. te leo pronto, suerte

Respuesta del autor: ¡Buenas Kendra!

Me encanta saber que te ha gustado el shot^^. El bebé no sale, es cierto. Pero seguro que ya te lo has podido imaginar a la perfección: guapísimo xD.

Besos

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/11 - 02:11 am Título: Único

muy hermosho :3

Respuesta del autor: ¡Hola Kamatari! Me alegra que te haya gustado el oneshot. Gracias y un beso

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/11 - 12:12 am Título: Único

Hola preciosa, he venido corriendo a leerte en cuanto Rowena me ha dicho en el chat que había publicado. Mis reverencias señora ^^ Un relato mágico en toda la extensión de la palabra, me encanta tu narrativa, aunque eso ya lo sabes. Me ha emocionado la historia, y más que hayan conseguido su proposito. Qué afortunado va a ser ese hijo de tener unos padre tan mágicos en toda la extension de la palabra xD. Besos y felicidades Liber.

Respuesta del autor: ¡Hola preciosa!

Me halaga muchísimo que hayas venido corriendo a leerte esta historia ^^ y que además te haya gustado. La verdad es que nuestros chicos se lo han pasado bien en los ritos, ¿eh? Yo también me iría a retozar con Severus en la hogueras (aunque me da que Harry no está por la labor de prestármelo xD).

Sí, han conseguido su propósito, pero eso ocurre porque estos dos son unos luchadores que lo han intentado hasta el final. Y eso tenía que tener su recompensa. Su hijo, desde luego, va a ser un chico muy afortunado.

Un beso

Remitente: GemmaAguilar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/11 - 09:53 pm Título: Único

No me gusta maldecir, salvo a mi jefe de vez en cuando, tu relato es tan magistral que no merece ninguna crítica, así que ya me puedes decir dónde te mando las galletas. ¡¡¡¡¡ESTÁ GENIAL, DE VERDAD!!!!! Por cierto, que mi cumpleaños es el 11 de octubre, por si cuela

Respuesta del autor: ¡Hola, Gemma!

No sabes como me alegra saber que te ha gustado este pequeño relato snarry xD. ¿Conseguiremos arrastrarte completamente al lado oscuro de HP? jaja.

Te agradezco mucho que te reserves las maldiciones para tu jefe, a mí me gustan más las galletas ^^. Guárdalas para cuando vaya a Madrid y las recibiré gustosa jaja. Y respecto a lo del cumple... ya veremos, ya xD.

Un beso

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 14/09/11 - 09:51 pm Título: Único

jjejej me fasina amiga sigue

Respuesta del autor: ¡Hola miriel26!

Muchas gracias por dejarme tu comentario. Me encanta saber que la historia os ha gustado. Un beso

Remitente: Rowena Prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/11 - 07:01 pm Título: Único

Gracias por este maravilloso regalo Silvara. No tengo palabras. Sabes que me ha emocionado muchísimo. Es el mejor regalo de cumpleaños que me han hecho y eso que he recibido unos cuantos y todos muy de mi agrado. Pero sé valorar el esfuerzo, la dedicación, el tiempo, el cuidado y el mimo que pones en todo lo que escribes, con el poco tiempo que tienes. Pero el resultado es espléndido, magnífico, como todo lo tuyo, una maravilla. Mil veces gracias por esta pequeña y preciosa joya, que me ha encantado, que me ha sobrecogido, me ha dejado casi sin aliento por su belleza, por lo cuidado de las palabras y también por el tema, tengo debilidad por los rituales, jajaja, Absolutamente genial este ritual que hace de la relación sexual entre nuestros dos personajes favoritos algo único ligado a las fuerzas más primarias de este mundo. Bellísimo, soberbio, magistral. GRACIAS. La dedicatoria me deja con un nudo en la garganta hija; pero te mereces muy mucho mi apoyo y mis ánimos, por tu talento, por méritos propios. MILES DE BESOS

Respuesta del autor: ¿Qué te puedo decir ante semejante comentario?

Muchas gracias por tus palabras. Para mí, el mejor pago es que te haya gustado tu regalo; ya sabes que lo hice gustosa y con el mayor de los cariños. Así que, si lo has disfrutado, he cumplido con mis objetivos. Un besazo y gracias por pasarte a dejar tu comentario (aunque todo esto ya me lo hubieras dicho)

Remitente: Alba04 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/11 - 06:06 pm Título: Único

Cuando le empiezas a escribir la continuación

Respuesta del autor: ¡Hola Alba04!

Pues como he dicho por ahí abajo, no sé si escribiré continuación a esta historia. Pero te podrás imaginar que el niño entre estos dos saldrá guapísimo, como no puede ser de otra manera xD.

Un beso

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/11 - 06:03 pm Título: Único

me encanto esta historia, muy de mi agrado y linda

Respuesta del autor: Ginna, ¡hola de nuevo!^^^

Muchas gracias por pasarte por otra de mis historias y dejar tu comentario. Me alegra saber que te ha gustado la historia.

Un beso

Remitente: acrata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/11 - 05:41 pm Título: Único

me gusto muxo ... podria tener epilogo

Respuesta del autor: ¡Hola acrata!

Me alegra mucho que te haya gustado el shot, aunque no creo que vaya a tener epílogo. No sé si estoy preparada todavía para escribir sobre un Harry barrigudo jejeje. Pero ¡quién sabe!

Un beso y gracias por comentar

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.