Comentarios para Gli amanti
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Narukou0xD Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/18 - 03:36 am Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética . parte II

Ohh cielos. Noo porque reborn ....perdon tenia que decirlo....graciias como me encanta esta pareja.. Aunk no vea muchos fic de ellos.. He de decir que me ennncantaaa !!! ^_^ espero que puedas seguir escribiendo la continuación

Remitente: Siel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/15 - 01:25 am Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética . parte II

PORFA continua !!!!! esta muy bueno y no puede terminar asi

Remitente: Siel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/15 - 01:25 am Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética . parte II

PORFA continua !!!!! esta muy bueno y no puede terminar asi

Remitente: lirahblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/15 - 11:18 pm Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética . parte II

¿Vas a continuarlo? Un final asi no mola, po lo menos un capitulo mas con el reencuentro. Porfaa >_< piensalo

Remitente: Lorient Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/12 - 05:20 pm Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética . parte II

quiero leer más joooo, gracias por espléndido fic :D

Bye!

Remitente: liizzyy77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/12 - 04:10 am Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética . parte II

muuuuyyy buena historia por favor has la continuacion!! TT.TT

Remitente: liizzyy77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/12 - 03:01 am Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética . parte II

wow es toodo lo que puedo decir, desde que vi KHR quede enganchada con reborn (es una lastima que no haya tantos ff yaoi de el..) y cuando vi tu ff pense "tengo que leerlo!" y aqui me tienes en el ultimo cap escrito,es el final o hay mas?  por favor que haya maaasss!!! *o*

Remitente: sakura_shaoran Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/11 - 07:19 pm Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética . parte II

Me he leido toda la historia y no paro de pensar que es demasiado genial! :D aunque da pena el final u_u entiendo que Reborn sea tan terco y no pueda superar lo que sucedio... Harry! T_T

Sigue publicando historias tan buenas como hasta ahora :D. suerte~

Respuesta del autor:

Bueno, así son los fanfic, a los autores nos gusta dejar mucho qué pensar, jajaja.

Espero hacer una secuela pero no sé para cuando, espero que si sea el caso me sigas leyendo.

¡Gracias por comentar!

Remitente: abra24 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/11 - 09:33 am Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética . parte II

Buaaaa, ¿por que termina así? y justo cuando de seguro ya es mini Reborn, buaaa T0T.... bueno ojala haya continuación.

Bye bye



Respuesta del autor:

Hola, y sí, mi fanfic en esta parte termina así :D espero hacer una secuela pero no sé para cuando.

¡Saludos!

Remitente: Balam Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/10/11 - 06:52 am Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética . parte II

:O me lei lo q has publicado en una sentada, lo haces muy bien. No conozco la historia cn la q haces crossover? pero la goglie! jejeje y ya medio me di una idea. esta muy bien! la verdad no he leido a HP como inefable y tu armas contexto excelente. Se que como lectores dejamos mucho q desear comentando, pero tu sabes! a vees se nos pasa, historias como la tuya debieran tener montones de reviws pero creo qes cuestion de tiempo y q te hagas un huequito en el fandom. tienes potencial pa escribir! :D muchass muchas gracias por compartirlo.

Respuesta del autor:

Hola. Muchas gracias por responder mi fanfiction. Jjajaja, supongo que a todos nos pega el potterverso cuando ve un crossover, pero lo importante es que te haya gustado.

En fin, gracias nuevamente por el comentario, por casualidad soy hombre. Este es mi segundo fanfic publicado en Slasheaven (soy originario de fanfiction en realidad xD).

¡Saludos!

Remitente: blancheaven Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/11 - 06:09 am Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética . parte II

solo una preguntita pequeñita pequeñita pero muuuy importantita, tiene conyinuacioooon!!!?? dime k siii es una pareja k la veradad ni me imaganaba nunca y aun asi la verdad k me encanto porfa un epilogo o algo sii??

 sino puedes pss ya nimodo pero seria bueno  algo conclusivo o alo mejor esa era tu inteciondejarnos con ganas de mas , pero buuuuee sino hay conti almenos te dire k tu historia si gusto y mucho.

 gracias por escribirla y animo y escribe otras asi de buenas para poder saciar mi vicio de lectura de fics. bye bye ;)



Respuesta del autor:

¡Hola! Agradezco tu comentario, con respecto a tu pregunta: Sí, tengo pensado una secuela pero no sé para cuando si soy honesto. Espero que si decida hacerla pueda leerte nuevamente.

¡Saludos!

Remitente: efecita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/11 - 05:38 am Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética . parte II

NO puede terminar así!
necesito una secuela... ahora!
por favor!!!!!!!!!!!!!!!
esta buenísimo eso sip!
chauu

Respuesta del autor:

¡Hola! Gracias por comentar mi fanfiction. Estoy pensando en una secuela pero no sé para cuando honestamente xD. En fin, espero que si eso sucede me sigas leyendo.

¡Saludos!

Remitente: Anastacia Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/11 - 11:54 pm Título: 〭 CAPÍTULO I 〭 Como un fénix 〭

me encantó, a pesar que no conocía a Reborn fue fácil de entender
acaso no se van a quedar juntos?? noooo
no hay derecho, espero que haya más

Respuesta del autor:
Gracias por comentar, es un gusto escribir para que sea comprensible. Mi intención es que se queden juntos pero este fanfic posee una segunda parte que no estoy muy seguro de escribir.

En fin, espero poder leerte de nuevo. ¡Saludos!

Remitente: Andromeda_riddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/11 - 03:39 pm Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética .

Kyaaaaaaaaaaaa!!! *-* me encanta, amo el fic, y aun sigo asobrada sobre como lograste compenetrar el anime y los libros, de una manera tan coherente *-*!!!

porfavor, sigue escribiendo!

Respuesta del autor:

Hola, agradezco tu comentario :D

Debo decir que hice lo que pude para poder hacer un buen fanfic, aunque siendo EWE post-war no es muy difícil (más tiempo me tomó que fuera convincente que Harry era Inefable xD).

Veré cuándo puedo subir la segunda parte. ¡Saludos!

Remitente: abra24 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/11 - 04:32 am Título: . CAPÍTULO IV . Atracción magnética .

Waaa, me encantó definitivamente Reborn no deja de ser mi personaje favorito y por la forma en que describes las cosas hasta yo me quedo con ganas de salir de viaje jeje ^^ y por cierto, no se si ya lo habrás leido pero sabiendo que te interesan los crossover con KHR te voy a recomendar uno que hace poco me convencieron de leer y es que es un FemHarry que siendo honestos normalmente no leo por que no le veo el caso a cambiarle el género y sus razones no son muy convincentes pero dale una oportunidad a este es:

Wintertide de Araceil

Así que estaré esperando la próxima actualización y Bye bye!    



Respuesta del autor:

¡Hola! Gracias por comentar. Gracias por la recomendación pero yo sí leo fem!Harry, he de decir que hay algunos bastante decadentes pero otros pueden dejar la personalidad intacta de Harry lo cual me hace seguirlos con satisfacción. Ya he leído Wintertide, si bien no es un Reborn/Harry (Harry es el hijo de Reborn, yo le mandé un PM al autor para que pusiera a Harry con Tsuna o Hibari xDDD), sí es fácil de seguir.

Uno que puedes leer y es un Reborn/Harry es The Saint & the Hitman que es de allí de donde saqué esta idea para el fanfic :D

En fin, gracias por leer. ¡Saludos!

Remitente: abra24 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/11 - 01:24 am Título: . CAPÍTULO III . El país de la pasión .

En serio, este fic me gusta, si leo en inglés aunque todavía sigo aprendiendo y es cierto en español no he encontrado más que un solo crossover con KHR aparte de este.

Respuesta del autor:
¡Hola! Agradezco el comentario; Es difícil encontrar buenos fanfic en el fandom Anime/Manga realmente, en libros es más fácil (quizás porque uno siente que hay menos impedimentos) pero -por ejemplo- hay solo un fanfic en Vampire Knight/Harry Potter (Inglés) que vale la pena leer y el autor anda desaparecido D: KHR! Por lo menos tiene más (aunque ninguno bueno terminado).
Nos seguimos leyendo :D

Remitente: valcalle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/11 - 12:19 am Título: . CAPÍTULO III . El país de la pasión .

Me encanta la historia, estoy muy intrigada por como se va a desarrollar, espero impaciente tus actualizaciones.

Respuesta del autor:
Hola, gracias pro comentar, espero que nos veamos en un próximo capítulo.< br />¡Saludos!

Remitente: kamuihitomi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/11 - 04:46 am Título: 〭 CAPÍTULO II 〭 Experimentado como Inefable 〭

me fascino la historia espero con ansias un nuevo capitulo

Respuesta del autor: Ah, gracias por el comentario, siempre es bueno saber que a alguien le gusta tu trabajo, espero que te siga gustando :D

¡Saludos!

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/09/11 - 05:15 am Título: 〭 CAPÍTULO I 〭 Como un fénix 〭

siertamente me atrae la idea de Reborn con Harry, asi que seguiremos en contacto...

yo tambien quiero ser embajadora!!!!

un beso

Majo



Respuesta del autor: Hola, gracias por comentar. Es un agrado que te guste, jajaja, a todos nos gustaría ser embajadores con Incubos o Súcubos xD.

¡Saludos!

Remitente: abra24 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/09/11 - 03:55 am Título: 〭 CAPÍTULO I 〭 Como un fénix 〭

Wow, realmente bueno y los crossover con KHR realmente me encantan, en cuanto a la pareja principal no creo que sea una locura, a mi me agrada y bueno, ayuda el que ya haya leido un fic con esa misma.  ^^



Respuesta del autor: ¿Lees en Inglés? Porque en español no encuentro nada xD. Gracias por comentar, es un agrado que te haya gustado, espero que te siga gustando, por sí es un smart!Harry.

¡Saludos!

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 09/09/11 - 02:54 am Título: 〭 CAPÍTULO I 〭 Como un fénix 〭

jejej sigue sii me fasina

Respuesta del autor: Gracias por comentar, espero que continúes leyedo :D

¡Saludos!

Remitente: efecita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/11 - 12:47 am Título: 〭 CAPÍTULO I 〭 Como un fénix 〭

ooo me encanto!!!
sigue lueguito porfiss!!
se va inmediatamente a mis favoritos :)
esop

Respuesta del autor: Oh, gracias por agregarme a tus favoritos, es un gusto que te agrade. Espero que te siga gustando :D

¡Saludos!

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/11 - 12:09 am Título: 〭 CAPÍTULO I 〭 Como un fénix 〭

Solo dire porfavor continua *_*

Respuesta del autor: Gracias por comentar :D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.