Comentarios para Aprecia lo que tienes.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xXx_Dark_Angel_xXx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/09/11 - 08:20 pm Título: Vale la pena esperar...

Hermoso final!!! Fue el más romántico que he leído hasta ahora. Y también se puede decir que fue uno de los que me asusté más, jeje. Principalmente en este último que pensé que la mamá de Bill iba a hechar a Tom de la casa como suegra malvada jeje, la verdad es que a este fic lo ame y me encantó, me facino, me enamoré de que hubieran terminado juntitos declarandoce amor!!! Ok, espero poder leer pronto una nueva historia cierto? ;) nos vemos pronto! Besos!!!

Respuesta del autor: Holaa, que bueno que te gustara. Particularmente creo que es el único final, de mis historias, que me conforma. Y claro que Simone iba a aceptar a Tom, si él es un partidazo! xD rnY claro que va a haber nueva historia, no se si pronto porque estoy algo vaga para escribir ultimamente, pero ni bien la tenga la publico. Mil besos!

Remitente: Balam Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/09/11 - 08:09 am Título: Vale la pena esperar...

que lindo final, lemon aparte que también estuvo muy bien! :D historiiias más histooriiias escriiibeee! y publicaaa que nos falta amor en el mundo, de cualquier tipo. y aun cuando no sea lo "normal" Love is Love! =)

Respuesta del autor: Hey, gracias. Me encantó este coment, claro que amor es amor. Sin importar de qué tipo ;-)

Remitente: Balam Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/09/11 - 07:45 am Título: Superhéroe.

ninfomanía. es la palabra raíz.creo que si puedes decir ninfómano, porque aplicaría al masculino de la palabra original, re buena historia por cierto. . . TomyBill wiiii

Respuesta del autor: Hey, si, varias me dieron su opinión acerca de esa palabra. Así que ya no se nada sobre ella =/rnOtro tema: gracias por comentar y leer! :D

Remitente: millah Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/11 - 08:01 pm Título: Vale la pena esperar...

Con mi vasito de agua acabadito y la libido por los cielos te digo  que este es unos de los mejores fics que he eleido en toda mi vida twc. En serio, juro que lo viví todo junto a ellos, como si fuera una especie de fantasma.

El divorcio era lo mejor y que bueno que la madre de Bill terminó por aceptar a Tom... y que más decir? me gustó todo, tu forma de escribir es maravillosa.

Me despido dejantote miles de abrazos y besos.

Bye



Respuesta del autor: OMG! Gracias =') Yo te digo a vos que me dejaste no uno de los mejores sino que el mejor comentario que recibí. Tan elogiador, soy bastante vanidosa, me encanta ser reconocida jiji ^^rnGracias por leer y, sobre todo, comentar. Te envío otros miles de besos y abrazos!!!

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/11 - 05:08 am Título: Vale la pena esperar...

me encanto el capitulo y te espero con la siguiente historia

Respuesta del autor: Gracias, gracias. Yo también te voy a esperar cuando publique ^^

Remitente: Anyone10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/09/11 - 04:10 am Título: Vale la pena esperar...

Vaya que valio la pena!, después de tantos malentendidos, engaños, desplantes, abstinencia y demás, por fin quedaron juntitos ^^ hasta amigos nuevos hizo :)

Te quedó muy padre el fic, me gustó mucho el final. Cuando vuelvas a publicar algo, aqui estaré leyendo ;) 



Respuesta del autor: Heey, gracias por todo!!! Y espero poder publicar algo pronto, tengo muchas ideas y me cuesta concentrarme en terminar una :s Pero lo haré lo más rápido que pueda. Gracias por comentar y leer ^^

Remitente: Anyone10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/11 - 04:02 pm Título: Aprecia lo que tienes...

Uhh por un momento me había asustado!!, o tenía la esperanza de que fuera un sueño, pero me consoló bastate saber que Sasha era la que había besado a Tom pff, pobre Bill, ya debería estar curado de espanto XD, tiene mucha razón en odiar a las mujeres >.<

Bueno, me encantó que lo haya perdonado, ahora si se van a dar su oportunidad y se divorciará de ese Adam ¬¬ que todavía se atreve a reclamarle a Tom porque besó a Bill, mira nomas que sinvergüenza.

Oh que penita que ya vaya a terminar el fic, me gustó mucho, pero realmente espero que te sigas animando a escribir, lo haces muy bien! :D. Hasta el próximo capi!

 



Respuesta del autor: Heeey, no hay que asustarse, al menos en mis fics, todo tiene solución :PrnY claro que sigo escribiendo, solo que no publico muy seguido porque tengo una política de no publicar si el fic no esta terminado, es que tengo una tendencia algo fea a no terminar lo que empiezo :srnEn fin, gracias por comentar y ya sale el ultimo cap!!!

Remitente: xXx_Dark_Angel_xXx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/11 - 11:34 pm Título: Aprecia lo que tienes...

Ame el capi... Casi me muero cuando leí lo de Tom y Sasha, en ese momento dije "pobre Bill no le puede ir peor" no me gustaría estar en su lugar :( pero por otra parte después del otro susto de Bill desapareciendo así de la nada, me encantó lo que hizo Tom y más le vale cumplir su promesa, no quiero ver a Bill atropellado por un tren. Jeje Ya quiero ver como sigue! Ah y el capi anterior ame al Tom superhéroe y a Adam Matarlo era poco lo que quería hacerle después de decirle de una que lo engañaba,lo odie con toda mi alma je bueno creo que ya dije todo y me marie así que perdón sí no me entiendo jeje Hasta el próximo! Beso

Respuesta del autor: Entendí todo, jaja. Tranqui. Y yo tampoco quiero que a Bill lo pise un tren x.x Me muero, je =/rnEn fin, gracias por comentar, mañana sale el cap 5 y último!!!

Remitente: millah Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/11 - 02:16 am Título: Aprecia lo que tienes...

Si me asusté lo reconozco, decia !NOOOO! Tom no puede hacerle eso a Bill, pero cuando leí el resto me volvió  el  alma al cuerpo y pude respirar con tranquilidad.

Pero despues Bill se va y otra vez pensé lo peor... niña me hiciste sufrir con este capi!!! pero en fin, feliz al final porque las cosas ya estan mejores entre esos dos que tanto se aman.

Aunque me queda la incognita de lo que pasará con Adam y el divorcio. Espero el proximo capi ansiosa.

Besos



Respuesta del autor: Jeje, si, de hecho fue de mala lo de Sasha, lo acepto xDrnPero bueno, todo bien al final, como siempre ;-)rnGracias por el coment!! Por cierto, ¿viste el hermoso banner que me hicieron? *.*

Remitente: Anyone10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/11 - 04:13 am Título: Superhéroe.

Pero que demonios!!, ese Adam es un $%&/ yo que Bill si le hubiera dado con el sartén, mínimo le aviento la lámpara del buró, pero que poca vergüenza, agh que coraje me da!.

Bueno, ya saqué el coraje XD, la parte buena es que esto deja liibre a Bill!!, por fin le dió una oportunidad a Tom y están comenzando algo que será muuuy bonito, lleno de amor y momentos intensos *cof cof*, pobre Bill que tanta abstinencia lo va a volver loco (y a nosotras también XD).

Se que Tom lo sabrá valorar y amar como se merece, van a ir despacio, conociendose más ^^

Hay me gustó el capítulo!!!!, pero quiero castigo para Adam y la vieja zorra!!! *O* jojo. Bueno, hasta la próxima! :D



Respuesta del autor: Jajaja, no te hagas mala sangre por Dios xD Se te va a subir la presión jajaja.rnY si, eso de la abstinencia nos mata no? jejeje. Bill ya no puede más :srnY claro que Tom es todo un caballero de brillante armadura <3rnGracias por este coment, te veo en el proximo cap!!!rn

Remitente: ali_kaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/11 - 12:32 am Título: Superhéroe.

actuliza prontoo amoo esta historia (:

Respuesta del autor: Uy, gracias. Actualizo mañana o pasado, como siempre ^^

Remitente: kris_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/11 - 09:26 pm Título: Superhéroe.

Sí Tommy, cortále las bolas y el pene a Adam yo te acompaño xD.

Lo sabía es que lo sabía que el tal Adam tenía un amante. Lo que no  logro imaginar porque, es decir, Bill está bastante bueno como para dejarlo de lado y fijarse en alguien más T_T

No puede ser... yo quería que fueran al medico y que le dijera que es impotente *_* le hubiera stado bien.

Por otra parte, me parece curioso que a Bill parezca no importarle el hecho de haberse divorciado de su esposo. Creo que me dolió más a mí imaginarme que el tal Adam estaba con otra que a él enterarse xD.

Aunque me parece genial que le haya dado una oportunidad a Tomy. Sinceramente espero que Adam no haga ninguna tontería y quiera recuperar a Bill cueste lo que cueste...

Bueno, que me ha gustado mucho, y que esperaré el siguiente con ansias...

Saludos de la loca xD.



Respuesta del autor: Jajaja, todas acompañamos a Tom xDrnY bueno, lo que pasa es que Adam terminó enamorándose de su amante, porque es medio tarado jaja.rnY respecto a ser impotente, creo que no habría funcionado porque entonces, Bill es tan bueno, que no lo hubiera dejado. A su pobre e impotente esposo, jajajaj.rnAjam y eso de que a Bill no le importa mucho... opino que la abstinencia lo tiene descolocado, en cuanto tenga sexo y le caiga la ficha se nos viene abajo :$rnY bueno, creo que respondi todo no? Lo que no es porque no quiero adelantarte nada jeje.rnGracias por este coment bien jugoso, me gustan así ^^rnMil besos y te leo en proximo cap!!

Remitente: lady_twincest Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/09/11 - 08:03 pm Título: Superhéroe.

Yo también los adoro, tu fic es muy lindo me muero por leer los siguientes capítulos !bien por ti¡ me fascino

Respuesta del autor: Gracias, gracias!!!

Remitente: diinoka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/09/11 - 07:42 pm Título: Abstinencia.

HOLA!!!

BUENO PS ME ENCANTA LA HISTORIA; OJALA LES VAYA MUY BIEN Y QUE BILL NO SOLO QUIERA OLVIDAR A ADAM CON TOM, ADAM ES UN MALDITO....... AAAAAAAAAAA Y PS NO INVENTASTE NINGUNA PALABRA, NINFOMANIA O TAMBINE LLAMADO HIPERSEXUALIDAD DICESE DE PERSONA QUE TIENE UNA NECESIDAD INCONTROLABLE HACIA EL SEXO, ASI QUE SI ES HOMBRE ES NINFOMANO Y SI ES MUJER NINFOMANA ASI QUE NO TIENE UN GENERO DEFINIDO :D, BUENO PS SEGUIRE LEYENDO TU HISTORIA ME ENCANTA BUENO BYE :D



Respuesta del autor: Que bueno que te guste! Y que raro lo de la palabra, suelo trabajar con un diccionario online y ahi no aparece en genero masculino, que cosas... en fin. Gracias por el coment, sigue así!!!

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/11 - 07:38 pm Título: Estrategias.

me gusta mucho la historia, tengo muchas ganas de ver como va avanzando ^-^
besooos

Respuesta del autor: Genial que te guste, solo le quedan dos caps más, así q atentaa!!!

Remitente: xXx_Dark_Angel_xXx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/11 - 01:10 am Título: Estrategias.

Tengo que pasar a comentar porque me encantó está historia. Tom re enamorado de Bill y el haciendo hasta lo imposible por que el marido lo mire! Teniendo semejante partido al lado no lo entiendo. Je pero habrá que ver que sucede después de esos besos. Yo veo futuro por ahí, y Adam no se que vaya a buscar donde cayó el avión je . Bueno ya dí mi coment, pública pronto que no se cuanto aguante, :) Ya quiero mássss . Ok me voy antes que se me gasté el saldo en el celular, pero tenía que entrar y comentar je . Encerio muy buena historia! Sube pronto! Bye :)

Respuesta del autor: Jeje, si lo decis así se ve como un círculo infinito, Tom -> Bill -> Adam -> (?)rnEn fin, el proximo capi sale mañana o pasado. Gracias por comentar y gastar el saldo de tu cel por eso :) Nos leemos ;)

Remitente: Anyone10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/11 - 03:25 pm Título: Estrategias.

Adam es un idiota!, si, eso, un idiota desconsiderado, maldito infiel hdp (en palabras de Bill XD)... o tal vez si es impotente?, igual le hubiera cortado su cosa inutil jajaja me encantó esa parte en serio XD.

Pobre Bill, él queriendo sorprender al marido y ni lo voltea a ver, pero que piedra. Tom... ya se me puso listo el niño!, no fué planeado pero besó a Bill, que parece que no le desagrado mucho, aunque después reacciono y se fué, pero poco a poquito y con la ayuda de Adam (si, su desinteres y posible infidelidad nos ayudarán :P) esto terminara de cuajar.

Ahhh estaré esperando el siguiente capi. Saludines!!



Respuesta del autor: Jejeje, a mi tmb me gustó imaginar a Bill planeando tortura hacia Adam jaja. Después de todo lo merece, jumm. Y si, Tom siempre preparado para dar su ayuda a nuestro Bill hermoso jeje. Gracias por el coment! Te veo en el siguiente cap ;)

Remitente: millah Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/08/11 - 06:26 am Título: Estrategias.

Lo amo, amo este fic... me he enamorado de el. leí este capi  con mucha angustia, me tenía nerviosa saber cual iba a ser la reacción de Adam cuando  viera a Bill esperandole desnudo y la verdad es que es un imbécil ¿como es que se le ocurre rechazarlo? es un completo idiota.

Pero Tom, oh Tom!!! él es todo lo que Bill se merece, es perfecto para él y esa escenita donde le besa y Bill le responde me pareció perfecta... solo espero que su "relación" de amigos no se haya dañado mucho.

Bueno, decirte que eres muy buena escribiendo y que tu  fic me tiene fascinada.

Besos



Respuesta del autor: Si verdad? Cuesta creer que haya alguien capaz de resistirse a Bill, pero bueno... hay de todo y para todos. Y claro que Tom es perfecto para Billy, nadie mejor que ese trenzado sexy, jiji. Gracias por dejar tu opinión (y halagarme *.*) y te espero en el capi tres!!!

Remitente: millah Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/08/11 - 05:50 am Título: Abstinencia.

Me gustó!!! está muy bueno el fic y me gustaron mucho los dialogos, tan justamente escritos y muy bien descritos tambien, super imaginables...

Bueno, le sigo a la capi dos jiji

besos



Respuesta del autor: Ay, gracias ^^ Q halagador, jiji. Genial que te guste, y gracias por comentar y dar tu opinion!!! :Drn

Remitente: ali_kaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/11 - 01:40 am Título: Estrategias.

Mas mas *-*

Respuesta del autor: Pronto ;)

Remitente: kris_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/08/11 - 11:58 pm Título: Estrategias.

Yo estoy de acuerdo con Tom, el tal Adam es impotente, si no, no se imagina como es que le diga que no a Bill. ¿Qué tal si este lo acompaña de verdad al médico xD?

Aunque si Adam tiene un amante (que es lo más probable), no quiero imaginar como acabe esto :S Pobre Billy creo que lo destrozaría por completo.

Aunque siempre tendría a su Tomy para apoyarlo y ayudarlo, en toooodooo lo que el quisiera *coffsexocoff* xD.

 

Espero ansiosa el tercer capi *_* me muero de ganas de saber si finalmente Bill caerá en la tentación de Tom (eso sonó a Biblia xD), y si este lo perdonará por haberle acosado en estado vulnerable.

Ah, y tambiém por si Adam va al médico xD.

 Lo dicho, aquí espero~~

Saludos~~



Respuesta del autor: Jejeje, q loca (con amor). No te voy a adelantar nada porque veo que ya tenes toda una idea en tu cabeza y te voy a dejar con la duda muahahaha. Muchísimas gracias por decirme lo q te pareció y te espero en el capi tres! :D

Remitente: angel black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/11 - 01:44 am Título: Abstinencia.

superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr... me encanto, pobre Bill, odio a Adam jiijjij ay y Tom tan lindo con Bill jiiji ....

plissss no lo dejes a la mitad actualiza prnto :D

Respuesta del autor: No, no jeje. Eso de dejar historias a la mitad quedó en el pasado ^^UrnEsta historia está terminada y actualizaré pronto, lo prometo :)

Remitente: Anyone10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/11 - 05:45 pm Título: Abstinencia.

Me gusto mucho el capítulo, ese pobre Bill casado con Adam que de seguro le pone los cuernotes y Tom babeando por el XD, me gusta la temática.

Actualiza pronto linda, está bueno :D



Respuesta del autor: Muchas gracias! Actualizaré en unos días, a no alarmarse ;)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.