Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ale_vainilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/17 - 05:38 am Título: Capítulo 16. Emotions. (Sentimientos.)

Hola Silvie!!
Un amigo mio me recomendó esta traducción, esta entre la más recomendadas, porque le comenté a otra amiga y me dijo que era muy famosa
La verdad tengo 26 años y hace más de diez años que leí Harry Potter, así que en realidad cuando empecé a leer fics el mundo del yaoi ya me habia absorbido por completo y casi nunca leí fics de Harry Potter
Pero cuando mis amigos me los recomiendan los leo :D
he estado leyendo y no te había puesto ningún comentario, tu frase del final fue la que me convenció de hacerlo. incluso hasta me conecte de nuevo a esta plataforma y busque mi viejo usuario jajaja nunca me gusto slash heaven porque me parecia horrible el demonio en el fondo rojo xD
mil gracias por traducir, me haces pensar en yo también hacerlo me da curiosidad porque es un gran amor a la obra original para que llegue a mas lectores.

No se si aun estas activa en el fandom o si leeras esto pero muchas gracias :D

Respuesta del autor: ¡Hola!rnrnMe alegra que hicieses caso a su recomendación y que también hayas vuelto por aquí para dejar un comentario. Yo hace también muchísimos años (16, creo) que leí la saga, pero vuelvo por aquí de vez en cuando, aunque ya no encuentro fics nuevos, pero al menos para respodner comentarios. Yo leía fics hace años, muchos y a todas horas. Ahora mismo en cambio casi no leo.rnrnMe alegra que te convenciese para dejar el comentario. Por cierto la apariencia del demonio se puede cambiar, yo tengo un angelito verde xD En la configuración personal te da a elegir.rnrnMuchas gracias a ti por leer y comentar y anímate a traducir si tienes algún candidato. Es un trabajo, pero luego reconforta.rnrnUn beso!

Remitente: Leonardo Sharksun Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/03/17 - 11:24 pm Título: Capítulo 34. Interlude. (Interludio.)

Ya terminó la historia T-T.

Me la leí entera este mismo día, fue muy triste y llena de emoción. Me gustó el Pseudo Snarry que presenta la autora en esta historia.

Respuesta del autor:

Hola :D Muchas gracias por leer la historia y comentar. Sí que es muy triste pero al menos el final es alentador. El Snarry es como dices solo “pseudo” pero a mi también me encantó. Creo que no lo viste, pero la historia tiene una segunda parte que acabo de terminar de publicar en TRADUCCIÓN. Ashes of Armageddom. Book 2: The Void.. Si te ha gustado la primera parte, te recomiendo que sigas con la segunda. Continúa exactamente donde acabó esta :D ¡Saludos!

Remitente: meiyua Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/14 - 01:08 pm Título: Capítulo 3. Cruel intentions. (Crueles intenciones)

la historia tiene pinta de ir a estar buenisima, pero este harry bipolar me da jaqueca.... supongo que la cosa es mas tortura psicología. En fin gracias por ka traducción ;)

Respuesta del autor: Hola. Muchas gracias por leer y comentar. Puedo decirte que, para mí al menos, la historia está realmente genial. Tienes toda la razón, este Harry bipolar da una jaqueca terrible... pero es bueno, porque significa que está logrando lo que la autora pretendía (aunque nosotras suframos leyéndolo xDD) rnrnMuchas gracias a ti por el comentario y espero saber qué te parecen los próximos capítulos, si consiguen quitarte el dolor de cabeza o por el contrario... ¡hacen que te duela más! xDrnrnUn beso y bienvenida a la historia y a mi perfil!

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/13 - 01:05 am Título: Capítulo 34. Interlude. (Interludio.)

había pensado k el 33 era el final..pero me equivoque..XD ahh a seguir leyendo entonces..gracias sensei por traducir esta hermosa historia bueno hermosa es un tanto complicada pero muyy buena a decir verdad..n_n nos estamos leyendo..n_n

Respuesta del autor:

Hola! En cierto modo era el final de la primera parte y este capítulo es un “enlace” con la segunda. Muchas gracias a ti por leer y comentar! Besos!

Remitente: patylinda Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/13 - 04:13 pm Título: Capítulo 34. Interlude. (Interludio.)

aqui estoy otravez aora voy por la 2 parte ^^ porsierto si no fuera porque esta neville enamorado de luna juraria que es severus el que legusta

Respuesta del autor:

Hola guapa! Tu comentario apareció 2 veces así que borré el primero :). Muchas gracias y… eso sería raro, ¿no? Neville enamorado de Snape… :D

Remitente: Andra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/13 - 04:53 pm Título: Capítulo 33. Disconnection. (Desconexión.)

Si es que claro, me lo dedicas y me convocas xD (el mail del otro día también puede tener que ver con esto, pero es menos místico)

Muy buena traducción, la verdad es que es un gusto leerlo en español y asi disfrutar de todas las frases en vez de a veces pillar el contexto.

La de I didn't mean... ni idea sis, preguntaré por ahí a ver si nos dan una traducción que nos convenza xD

La de less spine than rice pudding (me encanta esa expresión xDDD9 está bioen traducida, no hay forma de hacerla más literal en español, la verdad. Porque spine es columna vertebral y básicamente se refiere a tener un par de huevos xD Así que temple es una buena traducción.

Es una de esas expresiones que comentábamos el otro día que se te pegan del inglés al español, no sé porqué pero se me ha pegado del todo lo de 'que te crezca una columna vertebral' que lo dicen mucho ellos xDD me hace mogollón de gracia y viene siendo un dejar de serun pusilánime pero más molón xD Estos ingleses a veces tienen frases soooo cool :P (como los sustantivos colectivos :P)

Un besazo guapetona

Respuesta del autor:

Hola guapísima. Dios, tengo que contestar 23 comentarios y me puede la pereza :D así que he decidido ponerme primero con el tuyo a ver si me motiva un poco (claro que ya sabemos qué pasa con la mayoría de comentarios…)

Bueno, sin duda el mail podría tener que ver, pero es más bonito pensar que estamos conectadas de algún modo ¿no? xD

Muchas gracias, me alegra que te haya gustado leerla en español y así tener todas las frases aunque está claro que siempre será mejor el original y sobre todo si la traducción está hecha “amateur” (dios me he dado cuenta de que no sé cómo se escribe eso en español!), pero si no se tiene un nivel bilingüe de una lengua, siempre pasa al leer lo que tú dices: que te pierdes frases concretas en pro de pillar el contexto. Es algo que aprendí en el instituto cuando nos mandaban leer libros en inglés. Las profesoras eran super pesadas con que teníamos que escribir en un papel las palabras que no conocíamos y buscarlas en el diccionario. De cada 8 palabras yo tenía que buscar 10 xD. Así que al final no me enteraba de nada. Y yo no era capaz de entender cómo tardaba dos meses en leerme un puto libro de clase de inglés de unas 30 páginas (con dibujos) y luego podía leerme HBP en tres sentadas. Luego me di cuenta de que era culpa del puto diccionario (al leer HBP buscaba dos, o tres palabras por capítulo y sólo cuando sin su significado no pillaba absolutamente nada del contexto de todo el párrafo) ^^ pero ya era demasiado tarde para aprovechar ese descubrimiento, porque dejaron de mandarme libros para leer en inglés xDDD.

Jajaja, la de “less spine” es que es brutal. Yo también he oído por ahí lo de “que te crezca una columna vertebral”, pero claro… no podía poner en el fic “gente sin columna vertebral” porque no se iba a entender un carajo xDDD.

Un besazo también a ti preciosa, voy a ver si contesto más comentarios y ya sabes, si encuentras algo mejor para el “I didn’t mean…”, dame un silbidito!

Remitente: Torres de Cristal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/13 - 03:35 pm Título: Capítulo 34. Interlude. (Interludio.)

Me alegra que Sev, ahora tenga gente interesada en cuidarlo y mimarlo un poco, él se lo merece. De quien esta prendado Neville??? Muchas, muchas gracias por compartir y voy corriendo hacia el libro 2 !!! XD

Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por el comentario y veremos qué pasa con Severus de ahora en adelante :D. Y sobre Neville… pues creo que sigue enamorado de Luna, a su manera. Siente nostalgia, creo, porque la ha perdido en parte por culpa de la situación de Harry, recuerda que la dejó sólo por miedo a que ella le contase a Harry sobre su “conspiración”, aún inintencionadamente.

Muchas gracias a ti y seguimos en el libro 2!!

Remitente: ilyasha77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/13 - 05:36 am Título: Capítulo 34. Interlude. (Interludio.)

Saludos Stiby!!! Una historia de 70 Capítulos, se dice facíl pero los que hemos tenido la oportunidad de acompañarte desde el inicio (como simples lectores), podemos dar fe, del enorme trabajo, tiempo y dedicación que has invertido en este proyecto. El tomar una frase del Ingles y llevarla al español y hacerla entendible, con sentido, lógica y lo mas importante captar la esencia de lo que el autor nos quiere expresar. Creo y espero no equibocarme, que tal vez en alguna ocasion, por una frase no has podido compartir pronto una actualizacion con todos nosotr@s......, cada capítulo un reto, cada historia, una Meta a la que llegar, ten por seguro, que por mi parte recibes los aplausos que tanto te mereces. Gracias por todo y seguiremos acompañandote en este camino.....Abrazos y Bendiciones de mi parte. Y con respecto al fic, Severus, esta realizando su mayor esfuerzo en tratar que su vida vuelva a la "normalidad", pero la normalidad para Severus, lo ha llevado a una existencia solitaria, en creer que todo lo puede y que no necesita a nadie....Que equibocado esta!!!, le fue dificil reconocer ante Hermy, el dolor que sufre, y la actuación no es su fuerte, el desempeñar el papel de "Severus Snape, el profesor de Posiones", no lo va ha llevar a ningun lado. Que sueños lo atormentan?, que imagenes le impiden o no le permiten tener un merecido descanso por un día arduo de trabajo, la poción para Dormir sin Sueños al final no sera siempre una opción. Espero que se encuentre en el camino correcto......

Gracias!!!,  por el regalito recien salido del horno!!! Esperando contar nuevamente pronto con noticias tuyas.

 



Respuesta del autor:

Hola guapa! Sí, la verdad es que ha llevado su tiempo. Y esfuerzo. Y había veces en las que pensaba ¿dónde me he metido? ¿Realmente merece la pena? O momentos en los que ya no me apetecía traducir más (ahora estoy en uno de esos momentos con el libro 2 xDD). Sobre todo me pasa cuando después de una escena muy interesante, traduzco como loca para llegar al final de la escena, y luego llega otra escena menos tensa, en el sentido de “escena de transición”, y me da una especie de bajón al traducir, porque después de algo muy intenso siempre viene algo menos interesante, y se me quitan las ganas xDD. También me ocurre un poco con las escenas fuertes, pero al contrario, que siento que traduzco muy despacio y quiero leer más y más y cuando me doy cuenta he dejado de traducir y me he vuelto a leer el capítulo entero… hay capítulos que me he leído unas 10 veces xDDD. Luego me doy cuenta de que si todas las escenas fuesen al 100%, haría tiempo que me habría dado un infarto (y me sabría el fic de memoria de las veces que lo habría leído, pero, eso sí, no habría logrado traducir un carajo xDDD).

No te equivocas demasiado con lo de la frase. Es decir, siempre tengo traducidos prácticamente enteros 6 o 7 capítulos más adelante del que publico, pero en cada capítulo siempre hay algo, alguna frase que me cuesta y que al final siempre debo decidir en el último momento porque ya me toca publicar (suelen ser las frases en las que pongo un número con nota al pie xD).

También me ha pasado con algunas escenas, con cosas en concreto que no tenía ni idea, que he necesitado ayuda y menos mal que siempre había alguien en el mesenger capaz de echarme una mano (normalmente Andra, porque es la que me recomendó la historia y también se la ha leído unas cuantas veces, así que era fácil preguntarle a ella porque no hacía falta resumir el contexto, ¡ella ya lo sabía). Pero ha habido otras personas, concretamente una amiga de la universidad y otra del instituto (esta segunda, una chica inglesa), que ni siquiera saben de qué va la historia, pero a las que les preguntaba frases sueltas para ver si conseguían darles un enfoque y que pegasen con la trama, cuando yo no tenía mucha idea de lo que podían querer decir. xDD

Muchísimas gracias a ti por seguir ahí, por tus maravillosos comentarios, que son de los que realmente espero ver llegar, como siempre te digo, gracias por no limitarlos a un “me gusta”, gracias por extenderte con la opinión, porque es lo que hace que traducir merezca la pena. :D

Y con respecto al fic (dios, llevo media página de respuesta y aún no he empezado xDD), sabemos que Severus es persistente, y seguirá intentando volver a la normalidad. Pero como bien dices, ¿a dónde le llevará la “normalidad”? tal vez sea hora de cambiar el concepto que nuestro oscuro profesor tiene sobre esa palabra en referencia a su vida (xD jaja), de dejar entrar a alguien más… creo que Hermione ya lo está consiguiendo, ver más allá de su máscara no es fácil pero ella sabe como hacerlo y, lo que digo que está consiguiendo, es hacer que Severus cada vez se abra más ante ella. Más de lo que se ha abierto con otras personas antes, gracias a su confianza, pero aún así, todavía le queda mucho que dejar salir, para poder “sanar”.

Sobre sus sueños, es complicado. Pero lo irás descubriendo poco a poco. Para empezar, tienes una pista en el primer capítulo del libro 2 que ya has leído, y veremos más de eso en otros capítulos que vendrán.

Tienes razón, la poción dejará pronto de ser una opción y… ¿qué hará Severus entonces? ¿Crees que logrará afrontar su realidad? :D

Habrá que seguir leyendo para verlo xD.

Besitos y muchísimas gracias de nuevo!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/13 - 03:58 am Título: Capítulo 34. Interlude. (Interludio.)

HOLA ^^
este epi ha estado genial ciertos puntos han quedado con intriga, pero severus y los demas han ido superando los acontesimientos del pasado unos mas lentos que otros pero hay van. ME he emocionado con ver el nuevo cap de la segunda parte de esta historia ya te cometare. Gracias por compartir, besos.
cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por el comentario, sí, el capítulo cierra varias incógnitas, es el modo de sellar en cierta forma el libro 1 y dar pie a empezar con el 2.

Muchas gracias a ti por leer y nos vemos en el siguiente libro! :D

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/13 - 10:51 pm Título: Capítulo 34. Interlude. (Interludio.)

sii, se nota que es un interludio entre lo primero y lo que sigue
deja muchas cosas al aire
umm veo en mi correo que hay segunda parte
así que aprovechare la tarde
te sigo leyendo MAry
y ahh me encanta que sigas con esto, es un buen fic xD
besitos

Respuesta del autor:

Hola! Sí, ¿verdad? Como digo, es una forma de abrir boca para ir corriendo a por el siguiente libro, por eso decidí empezarlo a la vez que publicaba este capítulo, para que saciase algo más vuestro apetito xD.

Muchas gracias y besitos también para ti guapa.

Remitente: Kazumi yukiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/13 - 06:26 pm Título: Capítulo 34. Interlude. (Interludio.)

Waaaaa pobre Severus tres años y aun continua atormentado me voy inmediatamente a leer el segundo libro muchas gracias por traer este capitulo :D

Respuesta del autor:

:D Sí, una vida difícil. La que ha llevado y la que le queda por vivir. Veremos cómo hace para afrontarla… muchas gracias por el comentario y nos vemos en el siguiente libro!.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/13 - 04:12 pm Título: Capítulo 34. Interlude. (Interludio.)

Hola Stiby

Me encanto la primera parte ¿Hace falta decir mas? amo lo cannon que son Severus y Harry, casi te hace pensar que no seria imposible que hubiera ocurrido realmente en la saga. Muchisimas gracias por traducir.

Respuesta del autor:

Muchas gracias por el comentario y no, no hace falta decir más xD.

Sí! Eso es algo que me encanta de esta historia, es suficientemente canon como para pensar ¿por qué no? (salvo porque JK nunca habría escrito algo tan gore y “para adultos” xD) Y eso es maravilloso :D

Muchas gracias a ti por comentar y leer!

Remitente: juno black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/13 - 03:07 pm Título: Capítulo 34. Interlude. (Interludio.)

wow es extraño, pero me ha gustado me da la sensación que severus es alguien que esta a punto de explotar no ha afrontado las cosas para superarlas, solo suprimirlas pobre sev u.u

Respuesta del autor:

Sí, tienes razón, se ha cerrado en sí mismo y parece que quiera simplemente hacer que lo sucedido desaparezca y sea como si nunca hubiese pasado. Y todos sabemos que esa no es la solución.

¿Cuánto tardará Severus en darse también cuenta de que debe afrontarlo?

Gracias.

Remitente: La_Dama_Arual Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/13 - 11:43 am Título: Capítulo 34. Interlude. (Interludio.)

¡Hola!

Como siempre, muchas gracias por traducir ¡¡y me voy corriendo a leer el primer cap del libro II!!

Besos!!

Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por comentar y por haber leído hasta aquí ^^. Besos!

Remitente: ilyasha77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/13 - 05:23 am Título: Capítulo 33. Disconnection. (Desconexión.)

Saludos Stiby!!! Que bueno saber que mis palabras sean de tu agrado, con ellas trato de dar mi opinion, y agradecer todo tu  esfuerzo y tiempo en esta historia. Y con respecto al fic, Severus aun necesita tiempo, esos meses de condena y tortura lo han consumido y desgastado, y como el mismo ha dicho: Sigo siendo un simple ser humano. Ha reconocido sus limites y asi mismo el vinculo de esclavo que siempre lo unira a Harry. Y con respecto a que esta acostumbrado a amar desde lejos, espero que esto pronto cambie, nunca se puede acostumbrar a la soledad. Y Que bueno que esos amigos que ahora tienen en comun lo hagan encontrarse pronto. Bueno!!!, esperando contar pronto con noticias tuyas. Abrazos y Bendiciones de mi parte!!!

Respuesta del autor:

Hola guapa!! Sí, me encantaron, sobre todo porque, en fin, no sé como decirlo, te esfuerzas por decir algo sobre cada capítulo, no sólo una línea con un “me ha gustado, sigue”, y eso se agradece porque no mucha gente dedica ese pequeño esfuerzo.

Con respecto al fic, es normal que Severus necesite espacio, tiempo para sanar sus heridas. Y, en fin, leyendo tu comentario me he acordado de una frase que me encantó, si no recuerdo mal, la leí en algún fic de Andra (debió ser Héroes y Mártires, que por cierto, empezamos a escribir juntas y al final tuvo que terminar ella sola por culpa de mi total in-inspiración por aquel entonces…): “las heridas del alma tardan más en curarse. Pero se curan.”

Todas esperamos que pueda dejar de amar desde lejos, pero, tal vez acabe acostumbrándose a la soledad, sólo por no vender su poco orgullo que le queda ¿no?

Habrá que esperar para verlo, pero bien es cierto que tiene una baza en los amigos en común, tal vez en alguna cena de navidad… xDDD jajaja.

Muchas gracias por el comentario, como siempre me ha encantado. Un besazo!

Remitente: lektra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/13 - 06:44 pm Título: Capítulo 33. Disconnection. (Desconexión.)

Me ha encantado. No podía haber esperado otro final para esta primera parte. Muchas gracias por tomarte el tiempo de traducir y hacerlo tan bien. Estaré esperando a leer el primer capítulo de la siguiente parte.

Cuídate mucho.



Respuesta del autor:

Muchas gracias. Es un muy buen final, me alegro que lo hayas encontrado perfecto. De nada por traducir, gracias a ti por tus comentarios. Estaré esperando qué te parecen los siguientes capítulos. Aquí uno más, espero que lo disfrutes.Besos!

Remitente: Mikan Pop Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/13 - 11:41 pm Título: Capítulo 33. Disconnection. (Desconexión.)

T.T Biien!!! esa despedida fue muuy emotiva!!! waa!!!
Por otro lado debo confesar que cuando lei “All you need is love” empece a cantar xDDD
El final me puso un poco melancolica U.U pero "Todo lo que necesitan es amor" asi que Sev y Harry deberian dejarse querer xDD

Respuesta del autor:

Sí, fue una buena despedida, aunque… tal vez… no fue una despedida, sino una promesa xDD. Al menos a mi me dio esa sensación la primera vez que lo leí xD.

Tienes razón, deberían dejarse querer. Pero ten en cuenta que es muy difícil. Han vivido juntos cosas que no les dejarán ser “felices” y comer perdices como si nada hubiese pasado. Olvidar es difícil y, de hecho, habiendo pasado lo que ellos, yo creo que olvidar es imposible. Y por mucho que se perdonen… no estamos hablando de una riña entre enamorados, sino de torturas, violaciones y humillaciones al estilo Voldemort. Creo que lo van a tener casi imposible. Pero veremos si en verdad “todo lo que necesitan es amor”, ¿no?

Besitos y gracias!

Remitente: Torres de Cristal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/13 - 04:38 pm Título: Capítulo 33. Disconnection. (Desconexión.)

HOLA

Ohh Vaya Sev se merece mucho mas reconocimiento, ha salvado a todo el mundo mágico... Pero supongo como dice lo único que quiere es estar bien y vivir tranquilo. Sobre como llevar el vinculo Él ya lo tiene bien claro, pero Harry se quedara de manos cruzadas??... realmente lo dudo. Ese abrazo del final me dejo con un sentimiento agridulce, ya que si bien Sev dice que no culpa de nada a Harry, olvidar tampoco es fácil... Muchas, muchas gracias por traducir y compartir esta historia.

Estaré ansiosa esperando el inicio del libro 2. Sin más espero nos leamos pronto, bye bye

Respuesta del autor:

Hola. Bueno, el mundo mágico al menos ahora sabe que no es un asesino y además, ha ayudado a librar al mundo de Voldemort para siempre… pero… sobre su único deseo, vivir tranquilo y estar bien, verás que es difícil de cumplir teniendo ese vínculo permanente y sabiendo que no se irá en toda tu vida.

Como bien dices, lo que hará Severus está claro, pero, ¿y Harry? Habrá que esperar para ver qué hace, ¿brazos cruzados? Creo que todas lo dudamos. ¿Quién sabe? Tal vez también el propio Severus esté esperando a que Potter rompa su “promesa”, y descruce los brazos. ¿No? xD

El abrazo del final es muy tierno, pero es agridulce como tú dices porque (creo yo) no sabemos si interpretarlo como una despedida o como una… promesa. De reencuentro xD. ¿No? Jaja.

Muchas gracias a ti por el comentario. Y aquí un nuevo capi, espero que te guste. Besazos!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/13 - 07:39 am Título: Capítulo 33. Disconnection. (Desconexión.)

Hola Stiby

Creo que fue un gran cierre, al fin se sinceraron respecto a los sentimientos, no esperaba menos ni mas de los dos, estuvo perfecto el capitulo. Muchisimas gracias por traducir.

Respuesta del autor:

Hola guapa. Sí, a mi también me pareció un buen final, para cerrar una etapa. Me alegra que te haya gustado, yo pensé exactamente lo mismo que tú. Que no había ni de más ni de menos en este capítulo. Ese abrazo… sin ñoñerías… no sé, me conmovió. Muchas gracias a ti por comentar, espero que te siga gustando preciosa!

Un besazo.

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/13 - 10:41 pm Título: Capítulo 33. Disconnection. (Desconexión.)

ohhh mi diosss......ahh sinceramente no es el final que yo hubiera deseado...pero supongo que esta acorde a la situación vivida entre sev y harry..n_n asii sensei espero pronto la actualización del libro II ,..>.< gracias sensei por traer esta historia al español..n_n...

Respuesta del autor:

hola! Mmm… ¿Y por qué no habrías deseado ese final? ^^ Pobrecito mi Severus, seguro que querías que acabase revolcándose por ahí con Harry… sin ni un poquito de dignidad ^^. :D

Muchas gracias y aquí tienes el siguiente capítulo! Hasta la próxima!

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/13 - 08:59 pm Título: Capítulo 33. Disconnection. (Desconexión.)

woo lindo final, con un leve snarry xDD
aunque bueno ya que acepte que lo ama, es mucho
pero me pregunto como será la siguiente tortura?
umm si diferente no lo dudo
pues al fin y al cabo ya no es voldemort que la aplica
y bueno... a veces tiene muy buenas ideas xDD
un gusto tenerte por aca
y a esperar lo que queda
umm siii! intento hacer la tarea primero... pero ayy es tan tentador venir a leer xD
bueno hoy empece más tempranito así que creo q si acabo la tarea si no me hago mensa por otros lares xD
muuuak
y hasta el siguiente libro :d

Respuesta del autor:

Siii. Leve Snarry por fin. Esperemos más momentos de esos, ¿no? xD

Veremos qué tortura viene ahora, que aunque no sea de manos del Lord… bien, puede llegar a ser también cruel xD. Muchas gracias por el comentario y suerte con la tarea!! Besitos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/13 - 08:11 pm Título: Capítulo 33. Disconnection. (Desconexión.)

ha finalizado el primer libro y etse ultimo cap fue interesnate harry y sev en un momento de despedida fue lindo leerlo, a sev lo han elogiado con muchas medallas y titulos realmente merecido. En espera del siguiente libro.
Besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor:

Ayns, sí, esos dos se despidieron pero… ¿hasta cuando? xD Veremos cuanto tardan en caer el uno en los brazos del otro de nuevo ¿eh? Jeje.

Besos y gracias.

Remitente: La_Dama_Arual Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/13 - 08:04 pm Título: Capítulo 33. Disconnection. (Desconexión.)

Muchas gracias por haber traducido esta primera parte entera. He disfrutado mucho leyéndola y seguiré tu próxima traducción ^^

Muchos besos!!

Respuesta del autor:

My pleasure xD. Me alegra que te haya gustado y muchas gracias por leer hasta aquí!

Remitente: juno black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/13 - 06:11 pm Título: Capítulo 33. Disconnection. (Desconexión.)

Hola!!! :D
:( ohhh m... me encanto este capi es como tan emotivo, y siii estoy de acuerdo que Harry estaba en shock, pero mi vena defensora de Sev en toda circunstancia sale a relucir con mas fuerza xD

hum.... nuevos dramas, ya no mas tortura ni violaciones ni trozos de personas por ahí cierto???, celos, sentimientos aww ya quiero
debería ser y bueno aquí terminamos este libro pero en instantes, enseguida tenemos un nuevo capitulo!!! y seria tan emocionante xD

ahhh a esperar que comiences, ojalas que pronto
espero que estés bien, saludos :D

Respuesta del autor:

Hola! Sí, es un buen capítulo, muy emotivo, para cerrar el primer ciclo de esta historia. Jaja, no veas la gracia que me hizo eso de “no más trozos de personas por ahí”… bien, he de decir que no. No más torturas… al menos por un tiempo. Y veremos cómo se las apaña Severus con esta nueva “tortura” que le espera. El amor… xDDDDD (jeje)

Muchas gracias y aquí un nuevo capi. Disfrútalo!

Remitente: Kazumi yukiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/13 - 05:00 pm Título: Capítulo 33. Disconnection. (Desconexión.)

No puede ser ya termino O.o me encanto esta historia muchas gracias por traducirla fue un placer leerla ahora no queda mas que esperar el siguiente libro que espero sea tan bueno como este
estaré esperando la continuación

Respuesta del autor:

Sí, algún día tenía que pasar ¿no? Pero tranquila que aquí llega un nuevo capítulo :D

Muchas gracias y espero que te siga gustando a partir de aquí.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.