Comentarios para Un tropiezo llamado amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/15 - 06:31 am Título: Capítulo 13. El desahogo de Draco

hola ^.^
un cap muy bueno, por fn rem ha declarado sus sentimintos igual que draco, haber como va eso, que hara sev ahora, en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angel, era lo que debía suceder, de hacerlo antes, los dos se hubiesen evitado mucho sufrimiento. Ya veremos que hace Sev, pero hago ha de pasar, no lo dudes. Gracias y saludos.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/09/15 - 02:13 am Título: Capítulo 13. El desahogo de Draco

muy buen capitulo! ahora quiero que Remus y Draco se enlacen YA

Respuesta del autor: Hola, pues ya veremos que pasa con ellos, no creo que tarde mucho aquello. Saludos y gracias por leer y comentar.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/15 - 04:12 am Título: Capítulo 12. La noticia

hola hace tiempo no sabia de la historia, ha estado genial el cap, draco no se lo tomo muy bien ni sev haber como avanza.Rem con lo considerado que es apoya la decision de harry en espera del siguiente cap. besos cuidate y que lo smusos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angel, gracias por leer y comentar.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/15 - 08:28 pm Título: Capítulo 11. Cambios

Que bien, otro capi y mas lios en el horizonte. Este Severus...y que torpes son los hombres con el amor, jajajaaja

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/15 - 04:34 am Título: Capítulo 11. Cambios

hola, valla cap, Rm hablo co Luc y ,luego lo de draco esto se convertira en un gran rollo en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirnado.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/15 - 04:54 am Título: Capítulo 10. Seducción

HOLA,
UN CAP ESTUPENDO
Hary se enlazo con Luc y luego la visita a Rem que sucederá ahora, en espera del siguiente cap. Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/14 - 04:14 am Título: Capítulo 9. Decisión

hola
un cap super interesante, una boda de improvsto y un momento intimo, que sucedera cuando draco se entere?? en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angelskyrnrnMuchas gracias por leer y comentar este fics. Saludos.

Remitente: Araceli Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/14 - 04:31 pm Título: Capitulo 8. Estrategia

Sera que Harry arma un escandalo? Yo crei¡o que sí se le nota muy cabreado XD

Respuesta del autor: Hola, pues algo importantr pasará. Gracias por leer y comentar.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/14 - 07:07 pm Título: Capitulo 8. Estrategia

hola ^-^
un cap interesante, la estrategia de luc parece que esta surtiendo efecto haber que mas pasa con los celos de harry y rem y su amor por draco realamente necestan un unpujon para ser felices ambos, en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/14 - 06:03 pm Título: Capitulo 8. Estrategia

que te habias hecho eh? espero que todo vaya bien, te mando un abrazo y gracias por el nuevo capitulo. bye

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/14 - 03:19 am Título: Capítulo 6. La verdad

hola ^O^
hacia rato no habia un nuevo cap de esta historia y valla cap ha sido este lleno de revelaciones y mucha angustia haber si harry supera lo que escucho y replanea su desicion, en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angelsky777, bueno casi no me puedo creer cuanto ha pasado sin subir un capitulo de este fics, ¡Dios! Pero aquí sigo intentando, pronto subo otro ya estoy en ello y acabaré pronto la historia, muchas gracias por tu interés en un fics tan antiguo, saludos.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/11/12 - 06:41 pm Título: Capítulo 5. Juegos peligrosos

no me digas que harry es hijo de sirius y de lucius y que los potter lo criaron ?

Respuesta del autor: HolarnrnLa verdad no. Sería imposible que Harry fuese hijo de los anteriores. Porque estonces no sería Harry. rnrnSaludos.

Remitente: Cerezzitta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/11/12 - 01:03 am Título: Capítulo 5. Juegos peligrosos

esta muy padre, espero el siguiente capitulo, me encanta la pareja de Lucius y Harry asi como Draco y Remus jajajaja

Respuesta del autor: Hola rnrnYa trabajo en ello. Pues a mí también me fascinan las dos parejas y no son comunues. Saludos y gracias.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/12 - 09:52 pm Título: Capítulo 5. Juegos peligrosos

HOLA ^^
un cap interesante, ya que se descubren los sentimientos de Luc hacia harry :D pero este ultimo todvia tiene emociones encontradas. Que pasará ahora que Luc y HArry han quedado de esa forma, se ira luc, que hara harry ??? en espera del siguente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: HolarnrnPues sí todo comenzó el analisis de emociones. Pronto Harry sabrá si Lucius es de fiar o no. En todo caso se llevará unas cuantas sorpresas en el camino. Saludos y gracias.

Remitente: Fadua Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/12 - 06:17 pm Título: Capítulo 5. Juegos peligrosos

Me ha encantado este capítulo, aunque los personajes aun estén jugando al gato y l ratón jejeje. Esperaré con ansias el próximo capítulo que ojalá sea muy pronto. Besos y cuidate.

Respuesta del autor: HolarnrnGracias. Pues sí porque ninguno confía en el otro y es lógico pues no se conocen realmente solo por referencias generales. Yo también espero que sea pronto. Saludos y gracias.

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/12 - 09:33 pm Título: Capítulo 4. Explicaciones

jajaja ayy ya veremos hasta donde llegan estos dos
me alegra que hallas continuado
seria una pena que se quedara a medias
muy bueno
ya veremos como sigue
muak

Respuesta del autor: Hola rnrnPues de seguro que llegan a algún lado. Saludos y gracias.

Remitente: LettyMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/12 - 02:19 am Título: Capítulo 4. Explicaciones

Mi teoria es que Severus mató a Narcisa y a Sirius porque tiene celos de su amor no correpondido por Lucius! Pobrecito de mi Severus...

Draco es claramente enamorado de Remus, es tontito mi rubio, si lo quieres va a pelear!

Su historia me gusta y espero que atualices pronto! 

Nos vemos pronto, besitos. 



Respuesta del autor: Hola rnrnVaya quizá has dado en el clavo, pero eso lo vermos más adelante. Pues sí lo está y no se imagina que es correspondido. Saludos y gracias.

Remitente: LettyMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/12 - 02:02 am Título: Capítulo 3. La advertencia

Pobrecito de mi Dragón! Eso no se hace Lucius, mira que él debería haber hablado con Draco después de saber que las fotos saldrían en el periodico!

Y los misterios se alargan, pero bueno, que hacer si la historia es muy buena? Continuo leyendo y esperando que haya una respuesta rapida. 

besitos. 



Respuesta del autor: Hola LettyMalfoy, y gracias a pesar del tiempo transcurrido. Espero que estés bien.

Remitente: LettyMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/12 - 01:45 am Título: Capítulo 2. La sorpresa

Por general no me gustan las historias con misterios largos que solo son resueltos miles de capitulos después del comienzo, por todos los dioses no hagas eso!

Pero bueno, su historia me parece muy buena y creo que Harry y su genio malo han logrado estropear el plan, esto es si lo que quería era seducir a Lucius... 



Respuesta del autor: Hola, ha pasado muchos desde este comentario, pero igual lo agradezco, saludos.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/12 - 01:43 am Título: Capítulo 4. Explicaciones

hola :D
un magnifico cap, a draco no le cayo muy bien la noticia de luc y harry, el primero esta planeando algo turbio para harry haber como se dan las cosas, en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola rnrnPues nunca le caerá bien algo que tenga que ver con Harry, pues lo odia por partida doble. Saludos y gracias.

Remitente: LettyMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/12 - 01:28 am Título: Capítulo 1. La farsa

Holaaaaa! Me gustó em comienzo de la historia!

Los dos Black murrieron envenenados, eso me parece cosa de Severus! Je je je je je... eso de dar un adiós a las personas indejeadas con una dosis de veneno es muy de él. 

No creo haber entendido bien una cosa... si Draco odia a Harry como puede haber estado en 7 cuando el moreno iba en primero?  Me quedéen duda...



Respuesta del autor: Hola rnrnPues todo es posible. Ha bueno mi idea era que Draco fuese mayor que Harry, pero al final la cosa no me cuadró y decidí dejarlos a los dos con la misma edad, tal cual en los libros. Me disculpo si te confundí. Saludos y gracias.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/12 - 01:17 am Título: Capítulo 4. Explicaciones

AY AY,  a quien quiere sev? a luc o al poter????????

extrañaba tu fic reinis, no tardes en actualizar



Respuesta del autor: Hola rnrnPues a Luc, pero este último ni lo imagina, será una sorpresa para él. Saludos y gracias.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/12 - 06:15 pm Título: Capítulo 3. La advertencia

hola :)
oohhh valla que harry se ha metido en la grande, haber que le depara el fuuro con draco y luc, en espera del siguiente cap. beostes, cudiate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angel, pues sí Harry quiere descubrir cosas del pasado y ya veremos si Lucius no resulta ser más vivo que el moreno. Gracias por leer y comentar. bye.

Remitente: mielhoney Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/12 - 11:02 pm Título: Capítulo 3. La advertencia

ME GUSTA el fic segui asi n.n

Respuesta del autor: Hola mielhoney, muchas gracias por leer y comentar, continúo pronto.

Remitente: Fadua Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/11 - 09:33 pm Título: Capítulo 3. La advertencia

Por fin!!!, no sabes cuantas ganas tenía de leer la continuación, Gracias por habernos regalado este pedacito jejejej. Esperaré con ansias el próximo .

Cuidate y besos.



Respuesta del autor: Hola Fadua, pues he demorado es escribir, en responder comentarios, de verás quisiera tener más tiempo para dedicarme a esto, pero escasea mucho. Espero actualizar pronto y me disculp por tardar en responder tu comentario, se agrede de corazón. rnrnTe deseo un ¡Feliz Año Nuevo!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.