Comentarios para Harry Uchiha.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: AriaUchiha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/11/16 - 06:32 pm Título: Capítulo 10: La primera noche.

Por favor actualiza, ya espero que nazca Harry !

Remitente: Nekogines Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/15 - 04:55 pm Título: Capítulo 10: La primera noche.

Hola se que han pasado 2 años pero tengo esperanza de que termines esta historia por que me gusta mucho la trama es divertida por favor terminala

Remitente: selene72 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/14 - 07:25 pm Título: Capítulo 10: La primera noche.

Hola,como estas? espero que bien.

hacia unos meses que habia descubierto tu bella historia y me la lei de un tiron y hoy me dio por releerla y cual fue mi sorpresa cuando vi que no te habia dejado ningun comentario.(tks... muy mal por mi parte ;)

asi que aqui me tienes enmendando mi error.La verdad es que me encanta cuando juntan harry potter y naruto,es muy divertido leer sobre todos los personajes de estas bellas historias y la verdad es que con la forma en que los has presentado los ame!! sobre todo a los peques ( que monos,aw... fue muy divertido imaginarme a itachi y sasuke de peques) con la informacion que acabas de dejarnos mikoto me quede  en plan 0.o ??¿¿QUE??!! la verdad es que eso no me lo esperaba.

he visto que ha pasado un tiempo desde la ultima vez que actualizaste,pero bueno espero que te animes( si puedes) a continuarla( la verdad es que tu historia merece la pena)

asi que nada esperare con ilusion al dia en que puedas continuarla y espero que si tus musas te abandonaron(que no lo se)bueno a veces las musas son caprichosas y vienen y van asi que espero que si te paso eso ellas vuelvan a ti.

te deseo mucha suerte....

selene.

Remitente: ashram Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/14 - 11:50 pm Título: Capítulo 1 La decisión de partir.


Foro de rol Yaoi!!

Un Internado de prestigio, dirigido por dos gemelos que han creado un lugar donde la demencia, el placer y el sexo se aúnan para que cualquier ser que recorre sus pasillos pueda saciar la sed de sangre, de sadismo o de depravaciones. Londres y su cara más oscuras, más lúgubre y tenebrosa, poblada por seres oscuros, razas mitológicas y sedientas de poder.

Te invitamos a formar parte de esta comunidad donde podrás rolear, crear tus propias historias, tus propios personajes e inventar verdaderas tramas en un ambiente totalmente interesante. ¿Te animas?

http://homoclub.foroactivo.com/

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/13 - 01:33 am Título: Capítulo 10: La primera noche.

hola ^-^
Es emocionate ver un nuevo capitulo de la historia fue una larga espera pero valio la perna, un cap interesante James en su noche de bodas :)
Mikoto pensando en lo que fue y en lo que hara sorpresa lo de los gemelos.
En espera del siguiente cap

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/13 - 02:28 am Título: Capítulo 10: La primera noche.

Excelente gracias por esta maravillosa historia ya estoy ansiosa por saber de la segunda generacion
Es un trabajo magnifico espero actualices pronto

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/13 - 11:03 pm Título: Capítulo 10: La primera noche.

Hola amiga!!

Muy bueno Fuhaku esta mas que feliz por tener a un esposo que podra pervertir jajaja, para que vean que Mikoto es un perra y lo digo literalmente jajaja, esperemos que Fugaku se de cuenta que su hijo es Sai y pueda tener una familia que le de amor y las garras de Mikoto no lo lastimes nos vemos cuidate besos bye

Remitente: Tannia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/09/13 - 11:13 pm Título: Capítulo 1 La decisión de partir.

Hola, acabo de leer tu historia, y me encanto, ojala no la dejes en el olvido, besitos...

Remitente: Nillene Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 09:45 am Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

Espero que lo continues. Me ha enamorado

Respuesta del autor:

Disculpa por tardar tanto en responder tu comentario, me alegra que te guste mi trabajo. Ahora mismo estoy trabajando en el, eso del lemon no es lo mio... ¬¬

En fin muchas gracias por tu comentario yde verdad mis disculpas por el retraso enla respuesta a tu comentario.

Remitente: danmary800 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/13 - 03:59 am Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

siguelooooooooooooooo, por fa la boda y todo se puso bueno porfaaaaaaaaaaaaaaaaaa, cuidate

Respuesta del autor: Eso intentare, gracias por tu comentario y te pido disculpas por todo en tiempo que tarde en responderlo.

Remitente: angel mortal Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/12 - 04:08 pm Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

Creo que lo que sera esencial para el futuro es el hijo de kyoko uchiha (sai n.n) y no se porque pero me da de que eso de que se parezca a sasu es producto de una infidelidad por parte de mikoto. De veras espero que lo continues. Besos de una fan

Respuesta del autor:

Mis mas sinceras disculpas por el retraso, tanto en la respuesta a tu comentario como en la historia. Que te puede decir, tu hipotesis es diferente a la que me han dado otros, pero de mis labios no saldra nada. De nuevo, mis disculpas, te dire que estoy trabajando en el fic en este momento y nadie sabe, tal ves termine el capitulo.

Remitente: angel mortal Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/12 - 04:08 pm Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

Creo que lo que sera esencial para el futuro es el hijo de kyoko uchiha (sai n.n) y no se porque pero me da de que eso de que se parezca a sasu es producto de una infidelidad por parte de mikoto. De veras espero que lo continues. Besos de una fan

Respuesta del autor: Gracias por leer en fic, hare todo lo posible para terminar el capitulo.

Remitente: angel mortal Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/12 - 03:54 pm Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

Continua pliiiis TT.TT

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/12 - 04:49 am Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

No se lo que es, pero este trecho me tiene intrigada "Como podía decirle a Mikoto algo así, a la persona que había hecho tanto por ella." Que ha hecho Mikoto? Gracias por el cap... Me encanta tu fic... Bss

Respuesta del autor:

Te pido disculpas por todo el tiempo que tarde para responder tu comenario, no fue para nada amable de mi parte. En cuanto a la frase... solo te dire que la explicacion esta en camino. Me alegra que te guste mi trabajo y de verdad lamento no haber contestado antes.

Remitente: shyk Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/12 - 01:12 am Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

ahhhhhhh!!!! me encanto!! tengo que confersarte que al principio cuando lei el titulo...no me gusto mucho...pero pense " ok hay que darle una oportunidad" ya que nunca imagine como seria si combinas las historias de harry potter y la de naruto...pero apenas comense a leerla me enamore de tu fic!!! enserio me encanto la historia!!! no puedo esperar para leer el siguiente capitulo!!
saludos! te estare esperando!!!

Respuesta del autor:

Me hace feliz que mi historia sea de tu agrado y que le hayas dado una oportunidad. Por eso, me siento culpable por no haber respondido antes a tu comentario,te agradesco que te guste mi trabajo y espero poder subier el siguinete capitulo lo mas pronto posible.

Remitente: Lady StarFireLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/12 - 05:34 am Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

En primer lugar, tu fic me gusta muchisimo, asi q gracias por la actualización :) 

Creo que algo determinante seria, el parecido (físico y edad) que tiene el hijo de Kyoko Uchiha con Sasuke. Mis teorias serian las siguientes:

* Que el niño, es Sai  (Seria "hijo" de Kyoko y Danzo (Jefe de Ambu???)

* Pero que Sai en realidad no es hijo de Kyoko sino de Mikoto (de ahí que Kyoko no quiere decirle como es James, por temor que al sentirse mal, mande todo por la borda, y la descubra ante todos).

Espero puedas actualizar pronto, cuidate, byeeeeeeeeeeeeeeeeee

Remitente: Luna1986 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/12 - 04:10 am Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

Buenisimo!!!!!!!!!!!! ya quiero que empiese a pasar el tiempo para que nasca harry y mi lindo naruchan!!!!

jajajaja no se por que, pero me tinca que en un futuro itachan va a estar babeando por minos.

espero con ansias el proximo capitulo,

cuidate, bye.

Remitente: Meredith Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/12 - 06:12 am Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

mmm... esa cosa que era determinante para el próx cap habrá sido por casualidad el cómo la hermana de Fu-chan le explicará lo sucedido a Mikoto?? ya que me imagino que al enterarse ésta arderá en rabia...

o quiás el hecho de que Tom está preguntando por su futuro nieto?? ya que si tomo en cuenta la edad del resto de los infantes, Harry ya debería de gestarse...

como sea, el cap de hoy estubo espectacular, ya quiero leer el próximo, será sensacional!!! y es que el imaginarme el cuadro familiar fue tan magnífico, casi inundo mi casa x3

espero poder leernos pronto, bye bye!! =D

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/12 - 02:10 am Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

hola :D
hacia tiempo que no actualizabas la historia,me emocione cuando vi la actua. El cap estuvo genial, la boda fue celebrada sin ningun contratiempo. besotes, cuidate y q los musos te sigan inspirando.

Remitente: natita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/06/12 - 12:19 am Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

AAAAAAAAAAAAAAA no puedo esperar medio año nuevamente pare la actualización, no podrías adelantarla un poquito?

Me encanta tu fic besos !!!!!

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/12 - 11:26 pm Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

Gracias por actualisar ya que crei que lo habias dejado. Gran cap megusto :)

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/12 - 09:57 pm Título: Capítulo 9 Te veo en el altar. Parte 2.

Hola!!

Que bueno que te gusto como quedo y vaya que las hermana de Malfoy de miedo cuando se pone asi jajaja, pero al menos ya estan casados wii haber que cara pondra la loca de la ex.mujer de Uchiha esperemos que quiera hacer algo verdad muajaja nos vemos en el siguiente y que bueno que te gusto mi trabajo nos vemos y cuidate mucho besitos bye.

P.d. creo que sobraba lo otro en el capitulo jajaja nos vemos



Respuesta del autor:

Jajajajajajaja, ay mi amor tu no sabes que yo lo hago directo en firefox y como estaba ahi y yo estaba desesperada ni cuenta me di, que verguenza. En fin, cuando pueda voy a contarte que es lo que pasa con el reto que deje al fina , quiero saber que te parece.

La hermana de Lucy esta tranquila por ahora, deja que llegue Minos a la edad academica, que se pondra peor que mi madre.

Bueno, besitos.

Remitente: Rous violet Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/12 - 10:04 pm Título: Capítulo 8 : Te veo en el altar. Parte 1

hola,me gusta mucho tu historia, espero y puedas seguirla pronto.

 

Remitente: Majo Walles Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/12 - 06:29 am Título: Capítulo 8 : Te veo en el altar. Parte 1

...
...
...
que lastima que no sigassssssssssss
yo adoro tu fic y si quieres te puedo ayudar con lo de beta
majowalles@gmail.com

un beso
Majo

Remitente: danmary800 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/12 - 03:46 pm Título: Capítulo 8 : Te veo en el altar. Parte 1

siiiiiiiiiiiiii, siguela porfa, esta demasiado buena tu historia

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.