Comentarios para Modificando las Cosas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/20 - 05:19 pm Título: Capítulo 1 Planeación

Hola julio 2020 en medio de la cuarentena....sigo leyendo. No dejes de actualizar!!!

Remitente: Ros801 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/19 - 02:27 am Título: Salida al Pueblo (parte 1)

Tristemente este capitulo fue del 2015, siempre me quedare con la incognita?

Remitente: DraLumy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/19 - 01:02 am Título: Salida al Pueblo (parte 1)

Wow sigo repitiendo me encantan estas historias de viajes en el tiempo y esperaba encontrar un nuevo cap... Espero q estés bien y pronto actualices...

Remitente: DraLumy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/15 - 04:13 pm Título: Salida al Pueblo (parte 1)

Wow... Wow que cosas Draco ya se dio cuenta igual que Hermionie que están cambiando las cosas no... M uero por ver que sigue no te retrases mucho xfa...

Remitente: Eowyn095 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/15 - 10:17 pm Título: Salida al Pueblo (parte 1)

Me ha encantado, mil gracias. siento haber estado desaparecida, pero ya me he puesto al día y me ha encantado :D mil gracias de verdad, espero el siguiente capi :) Besitoos

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/15 - 12:08 am Título: Salida al Pueblo (parte 1)

oooooohhh por Dios esto esta cada ves mas interesante, no puedes desparecer a Harry y a Draco, no seas mala no me hagas sufrir tanto que me tienes ene ascuas jajajja, para ser siceros me gusta mucho la pareja que hacen Narcisa y James, esta cisy me agrada, pero no me gusta el hecho de que Harry no nazca y Sev se quede sin su Harry :(:(:(:(

Cuidate hasta la próxima

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/15 - 11:55 pm Título: Pláticas

Noooooo, pero porque fue Sev con Voldy eso no me agrada, realmente se entusiasmo por tener a Lily?? Ahora que Harryto le puede dar una oportunidad se va con Voldy nooooo.

Me encanto este Ron tan maduro y comprensivo con nuestro Harry, ojala y Harry ya se de una oportunidad, aunque lo veo dificil

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/15 - 03:53 am Título: Te Perdono

No me gustan los pensamientos que se están formando en la cabecita de Peter me estaba cayendo bien, pero como que el rumbo de sus deseos no mas no me laten jajajja.

Bueno Remus no podia hacer sufrir un poco mas al idiota de Sirius, es que es tan tonto que no entiende ni sus propios sentimientos y en vez de avanzar a una buena relación con Remus retrocede como mil pasos, pero bueno solo respiro ondo jajjaja.

Quien quien fue el que se convirtion en Draco ¿Lucius?, este nuevo problema me tiene en ascuas me voy al siguiente capitulo aprovechando que tengo mas que leer cuidate.

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/15 - 02:59 am Título: Una tarde en Slytherin

wow otra vez me a trace pero en este mismo momento me pongo al corriente con los capis jajaja.

Me encanto el inicio del capitulo la interaccion de Harry y Severus es genial como las cosas están cambiando entre ellos me alegra el camino que están tomando los sentimientos de Harry y lo celoso que se pone jajajja

Y quien suplanto a Draco quien esta haciendo maldades que miedo jjjaaa solo espero que esto no sea tan malo como se supone que suena

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/15 - 07:00 am Título: Salida al Pueblo (parte 1)

Hola

Qué ya se acerca el enfretamiento? hay mucho snarry que concretar... waaaa, donde estan James y Narcissa? estuvo interesante. Gracias por actualizar.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/15 - 04:12 am Título: Salida al Pueblo (parte 1)

HOLA que buen cap, oohhh lo de Narcisa y james tuvo consecuencias haber como va eso, el ataque de voldy en que terminará. en espera del siguiente cap. Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: setsuna_GW Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/15 - 12:44 am Título: Salida al Pueblo (parte 1)

Gracias por el cap!, espero continues pronto

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/15 - 05:52 pm Título: Salida al Pueblo (parte 1)

Bueno sensei la historia es buena por un momento parecía que iba a tomar el camino de siempre cuando este tipo de historias se relatan, pero que ocurran otras cosas de lo que pasa regularmente es excelente >< que se ponga en duda la existencia de harry y Draco es muy inquietante pero eso le da sabor a la historia ahora solo hay que esperar a ver como se desarrolla la historia :) Hasta el siguiente capítulo. :3

Remitente: DraLumy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/15 - 05:41 am Título: Pláticas

Holaaa esto cada vez se pone mejor... q bueno xq me encantan estas historias de viajes en el tiempo... me da gusto que puedas actualizar mas seguido... Ojala yo pueda leerte igual de seguido... siue asi bye

Respuesta del autor: Hola!! Me alegra que te gusten este tipo de historias, si te soy honesta a mí también me gustan, he intentado ser más constante con la historia, aunque la verdad he tenido algunos problemitas, también espero verte por aquí, me dio gusto ver tu mensaje, disfruta el nuevo capítulo, y espero que puedas seguir comentando, que tengas una bonita semana y te mando un abrazo.

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/15 - 08:13 pm Título: Pláticas

Holi!!! Amo tu historia y empecé a leerla. Recién ayer jejeje espero actualices pronto por que quede con el corazón chiquito

Respuesta del autor: Hola!! Bienvenida, y muchas gracias por tu comentario, me alegra que te guste la historia, y ya te traje la continuación, espero que también sea de tu agrado, no olvides dejarme tu comentario para saber si te sigue gustando, que tengas una linda semana y te mando un abrazo.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/15 - 07:23 am Título: Pláticas

Interesante capitulo, pasaron muchas cosas... Ya quiero leer el siguiente.

Respuesta del autor: Me alegra que te guste el capítulo, ya te traje la continuación XD disfrútalo y no olvides tu comentario el cual me anima a continuar, que tengas una hermosa semana, te mando un abrazo.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/15 - 05:55 am Título: Pláticas

Porque sev fuee cin el lord ¬¬ esto no me esta gudtando... Temo por sev :s espero que el lord no se atreva hacer le algo malo.. Ahora pasando a la platica de Ron con Harry porfinn hasta que alguien le dio una sacudida hña Harry espero que después de esta platica se de la relación entre sev y harry *.* mm y aun sigo pensando quien fue el que hizo aquella poción muultijugos :/ espero que haya sido alguien que no ponga en peligro a nuedtro grupo del futuro :s bueno hasta la próxima actualización sensei ^^

Respuesta del autor: Hola!! Lo de Voldemort fue muy inesperado, pero ya sabes cómo es, tiene dudas sobre lo que está pasando dentro del castillo y va a ver la forma de conseguir la información, sobre Sev no creo que por el momento trate de lastimarlo, más bien creo que lo está tratando de convencer para que sea de sus aliados, de la plática de Ron, es cierto Harry ya necesitaba poder decir lo que estaba viviendo o mejor dicho soñando, en cuanto a la relación de Severus con Harry no sé cuándo se dará, solo ellos sabe en qué momento dejaran salir sus sentimientos XD, pero eso si no creo que falte mucho, sobre la poción pronto se sabrá quien fue, gracias por tu comentario, disfruta el siguiente capítulo y espero con ansias tu comentario para saber qué opinas, que tengas una maravillosa semana, te mando un abrazo.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/15 - 04:28 am Título: Pláticas

hola que buen cap, me gusto mucho la parte de ron dando consejo a harry y hacendo que etse se enfrentara a sus miedos. me tomo por sopresa el encuentro de sev ocn voldy la cosa se puso interesante, en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola! Me alegra que te guste el capítulo, si ya era tiempo de que alguien hablara con Harry, él pobre ha pasado ya por tantas cosas que creo que es normal que tenga miedos muy grandes, pero para eso están sus amigos para apoyarlo, sobre la reunión de Sev, el motivo es que Voldy anda algo intrigado por lo que puede estar pasando dentro del castillo, por lo que ya empezó a moverse, disfruta el siguiente capítulo y espero con ansias tu comentario para saber qué opinas, que tengas una linda semana, te mando un abrazo.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/15 - 02:50 am Título: Te Perdono

ohhhhhhhhhhh mi dioss nooo senseiii nooo porque lo dejo en la mejor parte...kyaa,,>,< bueno al menos tengo el consuelo que ya mero sera la publicacion del proximo capitulo asi que ahhhhhhhhhhh dioss..>.< que emocion...espero que la persona que se hizo pasar por draco sea Lucius porque sino estaran en graves problemas :s bueno hassta el martes sensei..>.

Respuesta del autor: Es que una faltan unas cuantos detalles para que descubran quien los cacho, sé que luego me tardo en publicar, pero he tenido tantos problemas con el internet que ya no es como hacerle, cambiamos de compañía dos veces por lo mismo, pero parece que ya quedo, sobre quien fue la persona que tomo la poción aun no puedo hablar de eso, ya lo veras en su momento XD, espero que disfrutes el capítulo y me dejes un comentario que me animan a continuar, que tengas un hermoso día y te mando una abrazo.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/15 - 08:11 am Título: Te Perdono

Hola Helen

Oh vaya fue un capitulo muy esclarecedor en algunos aspectos, espero leer un poco mas de Sev y Harry en el próximo. Gracias por actualizar.

Respuesta del autor: Hola Valeth!! Si poco a poco están empezando a salir las cosas y a resolverse ciertas dudas, sobre Harry y Severus tendrás que esperar un poco más, pero ya falta poco para que ellos dos hablen bien las cosas, espero que te guste el capítulo y que me dejes un comentario, que me animan a continuar, te mando un abrazo y que tengas un bonito día.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/15 - 04:42 am Título: Te Perdono

hola que buen cap, la posion multijugos hizo lo suyo quien estara destras de esta me hago una ideaa haber si he descubierto al personaje, en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola!! Me alegra que te guste el capítulo, ya casi sabremos quién los descubrió, y me gustaría saber si le atinaste o no XD, espero que te guste el nuevo capítulo, y no olvides tu comentario que me anima a continuar, te mando una abrazo y que tengas un hermoso día.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/15 - 02:56 am Título: Una tarde en Slytherin

hola que buen par de cp me he leido , reconsiliaciones, peleas y chicos con grand es dudas en sus sentimientos, cada vez me intriga mas que tiene draco. en espera del siguiente cap, besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola!! Me alegra que te gusten, lo de Draco poco a poco lo iremos descubriendo XD, lo que ya saben es que Draco no tuvo un ataque de ansiedad, espero que disfrutes el nuevo capítulo y no olvides tu comentario que me anima a continuar, ten un lindo fin de semana y te mando un abrazo.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/15 - 05:52 am Título: Una tarde en Slytherin

Ohhhh mmmm cuando leí el capítulo 30 en la parte de la platica entre malfoy y Evans no le había entendido pero ahora que lei este capítulo y el otro mas o menos me voy haciendo una idea de lo que paso XD ahora las preguntas son otras kyaaaa excelente trama XD

Respuesta del autor: Tienes razón esa platica es importante, me alegra que te guste, espero que sigas disfrutando de la historia y muchas gracias por el comentario, te mando un abrazo XD.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/15 - 05:35 am Título: Una tarde en Slytherin

Como o.o ohh mi dioss pero que cosas uno se entera quien fue. Porque según tengo entendido evans y malfoy aun ni terminan su pasión ohh fue el día que entro draco al salón de dónde vio salir a su padre y lily y si es así no se habrá dado cuenta lucius que draco es su hijo ohhhh sensei esta genial >< espero el próximo capítulo *.*

Respuesta del autor: Hola!! Gracias por tu comentario y te pudo asegurar que todo tiene una explicación, el quien fue aún falta un poquito para que se sepa, pero al final sabremos quién los descubrió XD, espero que te guste el nuevo capítulo, y no olvides tu comentario el cual me anima a continuar, ten un lindo fin de semana, te mando una abrazo.

Remitente: setsuna_GW Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/15 - 10:19 pm Título: Una tarde en Slytherin

Hola!!! No se si quiero besarte o matarte al leer los últimos renglones, te viste muy cruel T.T y una que espera tus actualizaciones, espero actualices pronto

Respuesta del autor: Hola!! Ahora me encuentro debajo de la cama temiendo por mi vida, espero no morir con este capítulo, pero aún les falta un poco para descubrir que está pasando, espero que disfrutes este nuevo capítulo, y espero con ansias saber qué opinas, ten un lindo fin de semana y te mando un abrazo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.