Comentarios para Schism
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: piruleta3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/12 - 03:02 pm Título: Capítulo 1

Hola Silvara,

Mira que es cabezon Severus!! xD pero si no lo fuera, no seria él, verdad? Su reticencia a tener una relación con él, por temas de diferencia de edad, fama y tal, siempre la he entendido y mas siendo Severus la persona que es, con sus manias de profesor y de persona solitaria, pero hombre de dios, hablalo con él!! si es que es mas cabezon xDDD Que harry hiciera el hechizo era la solución perfecta para que pusieran sus sentimientos a la vista de los dos (y mas personas xD), pero asi si que no se iba a escapar el cabezon!! En alguna ocasión hemos hablado de como a veces disfruta de sus propias miserias y de su tristeza... menos mal que tiene a su gryffindor para sacarle de ahi.

Bueno, por si no me he expresado... me ha encantado!! el polvazo que se meten cuando lo escribes?? jajajaja. 

Espero seguir disfrutando de mas cosas tuyas, por ahora, me seguire poniendo al dia de todo lo que has ido publicando ^^

Un besote!!

Ro



Respuesta del autor: ¡Pues sí! Severus es testarudo hasta la desesperación xD. Mira que es complicado convencerlo de que si fuera de otra manera sería feliz. Pero nada, a él le gusta sufrir y ahogarse en sus desgracias, porque ¿para qué va a hablar con Harry de lo que siente e intentar ser razonable? xD Así que Harry se ha visto en la obligación de hechizarlo, porque Severus no tenía ninguna intención de confesarle que lo estaba pasando fatal. El orgullo Slytherin tiene muchos inconvenientes. Menos mal que Harry tiene un corazón más generoso xD

Pero bueno, lo importante es que están juntos y que saben que se quieren. Y respecto a lo del polvo... Pues me lo había planteado, pero estoy segura de que el que os montéis en vuestra imaginación es mucho mejor que cualquier cosa que pudiera escribir yo xD

De nuevo, muchas gracias por comentar y por leer esta historia ^^. EL resto de los fics están a tu disposición, para cuando te apetezca ;) Besotes!

Remitente: siomara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/11 - 06:07 pm Título: Capítulo 1

Hola Sil!!!

Nunca es tarde si la dicha es buena.

Bueno más vale tarde que nunca, acabo de leer tu fic. ME ha encantado, has mantenido el carácter “inmaduro” en el terreno del amor de ambos y ni digamos del geniecito que se cargan No es peloteo cuando digo que escribes muy bien y por lo que he visto llevas poco tiempo en esto, así que ya sabes a deleitarnos con tu imaginación

Con respecto a la frase del fic, tu interpretación es tan buena como la otra… quien yo ha intentado colgarle un marrón a otra persona, eh? Sobre todo en temas del corazón, yo tengo la teoría que cuando una relación termina, por el motivo que sea, siempre se intenta que el otro sea el culpable aunque no haya hecho na de na (eso no se lo cree ni dios)
Un millón de besos
Olga y las merodeadoras.

Respuesta del autor: ¡Hola guapísima!

Muchas gracias por pasarte a leer ;). Sí, mi concepción de Harry y de Sev me impulsa siempre a plasmarlos como dos personas muy inmaduras en el terreno sentimental: Harry, obviamente, por su edad; y Sev por su hermetismo y por su incapacidad para mostrarse vulnerable frente a alguien. Y sí, los dos son muy cabezones y gastan un genio que es para echarse a temblar, pero para mí ese es uno de sus encantos xDD.

He de darte la razón en echarle la culpa a los demás en temas del corazón. Lo cierto es que cuando pensé en la frase del concurso, me vino a la cabeza lo que tú me dices... siempre buscamos que el otro sea el culpable cuando una relación no funciona o cuando existe un problema en la pareja, intentando, supongo, desentendernos de nuestra propia responsabilidad ante la situación. Una actitud muy humana.

Mil gracias por tus palabras, Olga, me animan a continuar escribiendo.

Besitos para ti y para las peques, me alegra mucho que te haya gustado la historua ;)

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/06/11 - 05:30 am Título: Capítulo 1

Joooo!!! un fic genial!!! y con una historia realmente desarrollada para ser un (valga la redundancia..) oneshot!!! está realmente bueno Silvara!!! sigue escribiendo así!!!

Respuesta del autor: ¡Hola Dvaita!

Me alegra mucho que te haya gustado el oneshot ;). Jejeje, lo cierto es que me gustan las historias complicadillas y le doy muchas vueltas a la trama cuando me pongo a escribir algo,con la intención de que quede todo coherente.

Muchas gracias por pasarte por esta historia y dejar tu comentario. ¡Un beso!

Remitente: Rowena Prince Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 04:34 pm Título: Capítulo 1

Hola Sil!!!. Bueno, ahora ya puedo comentar sin apuro que, a pesar de lo reñido del concurso, de lo difícil que estaba decidir a qué relato dar el voto, lo tuve claro con este maravilloso fic. Muy ameno, muy bien escrito, muy literario, fiel a los personajes, con ese toque de magia que es totalmente innovador pero que tan bien encaja en este mundo....Precioso, emocionante, una delicia. Ahora ya sabes, a seguir escribiendo, encanta, que lo haces de maravilla.

Respuesta del autor: Ay Row!! Gracias por pasarte a dejarme un comentario por aquí, guapísima ^_^. Muchas gracias por tus palabras, ya sabes que me siento muy halagada, y muy especialmente por tu voto :D, sobre todo porque había muchísima calidad en el concurso y un montón de fics que se lo merecían. Me hace sentir muy honrada.

Tú también compartes el mérito de que esté bien escrito: tus correcciones y sugerencias fueron perfectas y, como ya te dije, han hecho de mi pequeña historia, una mucho mejor ;). Intentaré seguir escribiendo lo mejor que sé, y espero que mis futuros fics no te defrauden. ¡Besitos!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 01:41 am Título: Capítulo 1

Que triste que hayan tenido que recurrir a un hechizo para saber lo que siente el otro, pero ni modo, así son ellos de cerrados y orgullosos XD, lo bueno es que a pesar de eso siempre prevalece su amor... ahora esperemos ya se puedan tener la suficiente confianza para tener una buena relación =) lo cual, no dudo, son hechos el uno para el otro XD

Muchas felicidades por tu destacada participación en este primer concurso, Silvara, tu historia tuvo bastante notoriedad y aunque no quedó entre los tres primeros lugares, su calidad y aceptación la convirtieron en un campeón sin corona. Pero ya vendrán más concursos para la revancha =P

Besos, y hasta pronto!

Respuesta del autor: ¡Hola Araleh! Gracias por pasarte a dejarme tu comentario :D. Sí, es un poco triste lo del hechizo, pero es que el cabezón de Severus no estaba por la labor de declararse a Harry, así que había que hacer algo para descubrir los sentimientos de Sev jejeje. Por supuesto que les irá bien a partir de ahora, como tú dices, están hechos el uno para el otro.
rnGracias por tus palabras. La verdad es que me ha hecho mucha ilusión que haya gustado el fic, pero es que había mucha competencia y mucha calidad en el concurso, como debe ser xD. Y por supuesto, ¡en los siguientes concursos también participaré! ¡Besitos Ara!rnrnrnrn

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/11 - 06:14 am Título: Capítulo 1

muy bueno :D

Respuesta del autor: ¡Hola Kamatari! Me alegra saber que te ha gustado este oneshot ;). Muchas gracias por leer y por perder un poco de tu tiempo para comentar. Un beso

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/11 - 10:44 pm Título: Capítulo 1

me gusto, nos leemos

Respuesta del autor: ¡Hola Ginna!rnrnGracias por pasarte de nuevo por una de mis historias y por perder un rato para dejarme un comentario ;).rnrnMe alegra que te haya gustado la historia y espero que las próximas también lo hagan. Un besito

Remitente: pescadora de estigia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/11 - 09:10 pm Título: Capítulo 1

¡Hola, Sil!

Tu fic, al giual que de Row, estaban entre mis favoritos. Para ser uno de los primerosfics quehaces y de este tamaño, tengo algo que decir: ¡te ha salido de PM! Así que más te vale seguir por este camino, que tengo muchas ganas de leer cosas nuevas tuyas. Así que ya sabes, a seguir escribiendo, que es una orden directa de Pecesito xDDD

La historia me ha encantado, con su ambiente universitario, la forma de ser cada uno e inlcuyendo el latinajo (sí, no voy a dejarte en paz por esto xDDD) Dentro del "drama" que tiene la historia, es muy divertida. 

Ha estado muy bien. ¡Sigue así! Que te quiero ver en el próximo reto. Y mi más sincera enhorabuena.

Un besazo enorme. 

¡Nos vemos! (Pero hasta que lo hagamos, disfruta de la playa)



Respuesta del autor: ¡Hola Lara!rnrnJuas, no sé si de PM, pero al menos intenté que así fuera xD. Me alegra mucho que te haya gustado mi primer oneshot, esa era mi deseo. Ya sabes que lo que tú me digas va a misa, así que seguiré dando mal y escribiendo las maldades que se me vayan pasando por la cabeza. Estáis condenadas a soportarme ahora que ya soy una yonki del snarry xD.rnrnVeo que te ha gustado mucho el latinajo, así que en el futuro voy a incluirlos en mis historias con dedicatoria especial ;) e igual incluyo élfico, para que sea todavía más friki jaja.rnrnFuera de bromas, muchas gracias por tus ánimos y por tus palabras, ya sabes que vienen muy bien para seguir en la brecha. Y más viniendo de ti, que eres una autora de referencia para mi. Muchas gracias.rnrnA ver si consigo escribir algo para el reto. Espero que sí ;)rnrn¡Un besazo!

Remitente: rasaaabe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/11 - 03:51 pm Título: Capítulo 1

Ei Silvara felicidades por tu Schism que te ha quedado muy bien.

¿Por qué siempre ponemos a Severus como el que deja a Harry por comidas de tarro? Pobrecillo hombre, siempre teniendo que afrontar las críticas y no viéndose suficientemente bueno para el jovenzuelo ojiverde xD. El hechizo que ha creado Harry está guay, es tipo lo que hay en algunos canales de compatibilidad con tu pareja jaja pero esto mucho más fiable que lo que digo yo que solo es para estafar a los crédulos.

Al final el shot no fue tan dramático como me lo pintabas, o por lo menos yo no tengo esa percepción, si lo que me asustó más fue el título. Schism tengo que decir que suena a siniestro y chirriante xD.

Espero que sigas participando en los concursos y retos próximos que tienes madera y se te ocurren ideas perversas jaja.

Disfruta de la playita y saludillos sinceros xD.

Respuesta del autor: Gracias, Gin, me alegro de que te haya gustado xD. Respecto a tu pregunta... pues porque Harry es más simple que el mecanismo de un chupete (como ya hemos hablado alguna vez), así que el único de los dos que puede hacerse planteamientos más o menos profundos sobre la existencia es Severus xD. No me imagino a Harry preguntándose cosas de este estilo o atormentándose jejeje (aunque voy a luchar por cambiar a ese Harry simplón).rnrnEl hechizo mola. Ya me gustaría a mi tenerlo en alguna ocasión. Me lo saque de la manga porque necesitaba hacer algo que descubriera los sentimientos de Severus. Con lo cabezón y capullo que es no iba a correr a declararse a Harry, así que tenía que forzarlo de alguna manera. Y sí, al final el shot me salió romanticón, aunque la idea inicial era hacerlo mucho más dramático xD. Lo que pasó es que me salió la vena tierna y no tuve valor para hacerles sufrir (además, no quería que me despellejaran por la Mazmorra jaja).rnrnTranquila, espero seguir torturándoos con mis fics. A ver si puedo participar en el del día del padre... por ahora sólo se me han ocurrido maldades. A ver si tengo tiempo de ponerlas sobre el word xD.rnrn¡Un beso!rnrnrnrn

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.