Comentarios para Libri I: Demens Illusio
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenlina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/17 - 10:15 am Título: CAPÍTULO 1 – A re pænitere

chenlina20171122north facecoachlongchampugg bootspolo ralphralph lauren outletflopsjordansugg clearancecoach factory outlet onlinenike air maxcoach outlet onlinejordan shoescanada goose jacketsugg outletralph laurencanada goose outletnike outletnike aircanada goose outletugg outletcoach outlet onlinenike factory outletnike factory outletuggs outletoakley sunglasseslouboutinpolo ralphmichael kors outletmonclermichael kors outlet onlineugg bootsnike storedoudoune canada gooseuggscheap mlb jerseyshollister clothingcoach outlet onlinetrue religion jeanschristian louboutin outletray ban sunglassesugg bootshollister coburberry outletair maxugg bootshermes ukcanada goose outlet onlineugg bootsuggtory burch outletcoach outlet onlineadidas yeezy boostcoach outletmulberryugg slippersugg outletflip flopscanada goose jacketscanada goose saleburberry scarfpandora jewelrypolo ralph laurenugg australiaugg outletchristian louboutin outletnorth face outletmoncler jackencheap nhl jerseysugg bootsmichael kors outlet onlinecanada goose outletbalance shoesnorth face jackets clearancethe north facekate spadeair maxstan smith shoesnike air maxugg outletmulberry ukmichael kors outletcheap jordansoakleysmichael kors handbagstrue religion jeansmoncler ukdoudoune canada goosegiuseppe zanotti shoesugg bootsmoncler outletmichael kors taschenadidas football bootscoach factoryraybanugg boots outlettory burch ukoakley sunglasseskate spade outletnorth face outletuggs outletuggs outletugg bootsferragamo shoesugg outletnike air maxmoncler jacketsnike outletcoach outlet onlineburberry outletmoncler pas chercheap nfl jerseyscheap mlb jerseysprada bagsmichael kors outletjordan retroadidas jeremy scottmonclerbirkenstock outletnike blazer shoesugg bootspolo ralphburberry scarfmichael kors handbagsthe north faceugg boots classicair maxthe north facenorth faceunder armour outletmbt shoesmont blanc pensnorth face outletray ban wayfarercoach outlet onlineair maxugg bootsadidas wingsnorth facenba jerseysugg boots outletuggs outletflip flopsralph lauren outletcanada goose jacketscanada gooseflopsadidas stan smithmoncler jacketscheap oakley sunglassesjordan shoessupreme ukugg outletlongchamp outletchristian louboutinprada handbagssupremebaseball jerseyspolo ralph laurenjordan shoesmichael kors outlet onlinelongchampcoach handbagskate spade outletvibram fivefingersugg bootsoakley sunglassesair jordanuggs outlettrue religion jeansugg bootspolo ralph laurenuggs outletmichael kors handbagsray bansblackhawks jerseycheap ray bansugg australiaferragamocheap rolex watchesnike huarachemichael korsugg bootspradaugg bootstimberland bootsroshe runpandora charmsfitflopsraybanmoncler ukhermes outletugg bootsbirkenstock shoesmichael kors outletralph lauren outletchristian louboutinoakley vaultcheap nfl jerseyspradalongchampcoach outlet onlineugg bootsair maxoakley sunglassesnfl jerseysjordan shoescoach factoryadidas ukpandora jewelrysupra shoesmonclercanada goose outletugg australiaralph laurennike outlettrue religion jeanslouboutinnike air forcecoach outlet onlinecanada goose jackaoakley sunglasses cheapcoach outletlongchamp handbagsbirkenstock sandalsray bantory burch outletugg outletcanada goose jacketsmont blancuggs outletconverse shoespandora ringscheap nfl jerseysray ban outletbeats by dre headphonesuggs outletpandora jewelryugg outlethermesugg bootspolo shirtsbasketball shoesmonclerugg australiamichael kors outletpolo ralph lauren outletmanolo blahnikugg bootsnfl jerseys wholesaleralph laurenlouboutin shoestrue religion jeansray bancoach factory outletpandora charmsugg bootsuggsnike jordansmoncler outletmoncler outletray banadidas shoescanada goose outletcoach outlet onlinenorth faceugg outletadidas ukugg bootshenrikh mkhitaryan jerseyralph lauren ukkate spadeuggjuicy coutureflip flopsair jordanburberry outlet canadalouboutinmlb jerseyskate spadenorth facemonclernike outletugg bootsugg bootsnorth facecoach outletugg bootsray bannike trainersthe north facecheap ugg bootsralph lauren outlet onlinecoachpolo ralph laurenscarpe hogancoach outletugg bootsswarovskisuprememichaelkors outletmoncler outletugg uknorth face ukcaoch factory outlet onlineuggs outletcoach outlet onlinecanada goosecoach outlet onlinemichael kors outletcanada goose jacketsoakley sunglasses cheapmichael kors outletadidas shoesoakley sunglasseslouboutinpandora charmscheap snapbacksnorth facenike huarachesoccer jerseysnorth face outletugg outletray bannorth face jacketsmonclerchristian louboutin outletugg bootscanada goose canadacanada goose salepolo ralph laurenmichael kors outletadidas originalsnorth face jacketspolo ralph laurennfl jerseys wholesalepandora jewelrynike football bootspandora jewelryadidas outlethermes birkinair jordanmichael kors handbagsuggcoach outlet onlinecanada goose jacketsair jordantory burch outlet onlinejordanscoach factory outlettrue religionjordan shoesair maxtommy hilfigerlouboutinscarpe mbtcanada goosenhl jerseystimberland bootspolo ralph lauren outletlongchamp outletcoach factory outletcoach outletsupreme outletcoach outlet onlinemichael kors outlet onlineugg boots cheapnorth face uklouboutinadidas outletmichael kors handbagscalvin kleinmont blancjordanscanada goose outletralph lauren outlet onlinekate spade outletmichael kors outletpandora jewelryugg bootsrolex replica watchessalvatore ferragamorunning shoescheap uggsmichael kors ukchenlina20171122

Remitente: mihapiha93 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/12 - 10:43 pm Título: CAPÍTULO 5 — Ad terrorem

muchas gracias por el capi

me gusto muchosimo :D

Remitente: mihapiha93 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/12 - 10:43 pm Título: CAPÍTULO 4 – Vesania

suuuuuuper :D

Remitente: mihapiha93 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/12 - 10:42 pm Título: CAPÍTULO 3 – Haerentia

GRACIAS POR EL CAPITULO FUES SUPER UNTERESANTE

Remitente: mihapiha93 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/12 - 10:42 pm Título: CAPÍTULO 2 – Essere res

esta guay...muy interesante :D

Remitente: mihapiha93 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/12 - 10:41 pm Título: CAPÍTULO 1 – A re pænitere

meee gusta mucho elcapitulo..y me pregunto de quien es la voz en la cabeza de HArry?

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/11 - 10:27 pm Título: Queja general

heyyy¡¡ que ha pasado? que te han dicho? No me he enterado de nada pero en fanfiction sigues puclicando no? allí te puedo seguir con tu curiosa(y emocionante)historia? Espero que si. Besotes y ánimo :)

Remitente: angel_demon_999 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/11 - 02:30 am Título: Queja general

bueno la verdad es que me gusta bastante tu historia asi que no importa donde publiques XD

Remitente: jono_seth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 06:32 am Título: Queja general

Como si el no llamar idiotas a algunas personas quiere decir que no lo son.

Ponerte a defender a una persona que NO tiene la razón y que arma la grande por una estupidez como niño de kinder, para mí al menos, es sinónimo de estupidez, gilipollez o lo que sea.

Y la verdad es que no entiendo por qué carajos los lectores se sienten tan ofendidos. Primero, fueron en gran parte ellos los que dentro de su estupidez se pusieron a llenar de comentarios patéticos ese seudo-fic. Segundo, no sé si son ciegos o simplemente gilipollas (por mucho que no lo quieran aceptar, por algo caen los palos, ¿no?), NINGÚN autor ha dicho que dejará de escribir. Jodida estupidez, como si a alguien le importara tanto PMcG como para hacerlo (mejor dicho, como si les importara algo).

El punto en todo este embrollo es que Alma tenía razón, dio una buena opinión (y constructiva), se le faltó el respeto, ella se defendió y PMcG actuó muy poco acorde a su edad. Y dentro del saco también metemos a las Adm. que no supieron cortar el problema, todo lo contrario, lo empeoraron al 'favorecer' a PMcG, aunque no hubiera sido su intención, lo hicieron.

Ya es hora de dejar de hacernos las víctimas y ver las cosas cómo son, no como nos las contaron.

Y sí, yo soy una de las que se rió con el comentario, es más, me sorprendió que Lioit (tan como es él) lo haya editado.

(Obviamente esto va para "tus lectoras", sí, esas que nunca se anuncian, pero para hacerse las ofendidas llueven.)

jono~

Remitente: Luna Shinigami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 05:20 am Título: Queja general

No soy de las que comenta mucho menos en el caso que se ha venido sucitando , es mas creo que en estas circustancias tomar algun bando es tonto e inoficioso, pero realmente de las notas de los autores la tuya es la que me parece mas violenta debido a su contenido "Como no me gustan los idiotas dejaré de publicar aquí" disculpa ¿¿¿que estas tratando de decir??? ustedes tomaron tambien unos bandos partidistas y extremistas, que los entiendo debido a defender la Legalidad e Integridad de su amiga, pero asi como no creo que sea para felicitar a la Profesora por sus acciones, las suyas no son de ganarse un premio, francamente, las demas chicas que han decidido irse lo han hecho de forma decente y concreta, no llamando idiotas al resto de las personas, aun cuandote importe tres rabanos lo que te estoy escribiendo.

Realmente pienso que a estas alturas, ni la profesora ni ustedes respetan a las lectoras que se han tomado el tiempo de leerlas, es una falta de respeto completo, por parte de todas ustedes, que de la misma forma que las fans de la profesora se dejaron guiar por un fic a medio hacerse con un monton de incoherecias, todas las que le apoyan a ustedes ni siquiera han visto el problema y se han ido en contra de las administradoras.

Por mi parte y por obvias razones, la opinion de una lectora no te debe importar mucho, como tampoco le debe importar a tus compañeras, las he leido durante mucho tiempo, pero si os vais con esas nñerias, pues que el tiempo les diga que les valla bonito, por mi parte y de nuevo no es para que les importe, dejare de leerlas, debido a las actitudes tan poco maduras, lastima, tanto ustedes como la profesora me gustaba como escribian TODAS pero debido a su "madura".

Pasad una buena Noche

Luna Shinigami

Respuesta del autor: Hola: Luna, antes que todo he de decir que no me siento ofendido ni nada, con respecto a mi nota, he de decir que idiotas puede interpretarse de muchas formas y mis amigos al leerla se rieron y me dieron la razón -amigos fanautores-, pero creo que es porque me conocen y saben que idiota para mí es solo un sinónimo de 'tonto' aunque tomando en cuenta la trifulca que se formó considero que también debí haber buscando un mejor sinónimo porque todo lo ven como un ataque.

Tienes razón al decir que los lectores salieron perjudicados, pero también formaron parte de esto, a fin de cuentas nadie es inocente de todo.

No alargaré del discurso porque sé que ya leíste todo el embrollo, pero para evitar problemas editaré mi mensaje y pondré una disculpa pública a quienes se sintieron ofendidos, no me malinterpretes: Sigo pensando que toda esta situación comenzó de la nada, fue estúpida y los lectores -a mi gran pesar- la gran mayoría actuaron moviéndose por la estupidez misma sin considerar nada. Tiendo a ser directo y para mí -con lo que leí- pasó así.

Saludos.

Remitente: alas de angel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 02:36 am Título: CAPÍTULO 1 – A re pænitere

Me parece que esto ya fue demasiado lejos, personalmente busque el tan mencionado comentario ofensivo y debo sincerarme que cuando escribí mi apoyo a la autora pensé que simplemente se trataba de algunas palabras mal colocadas que hirieron sus sentimientos como escritora, por lo tanto mi primera reacción fue mostrarle mi apoyo sin ningún otro objetivo de que continuara escribiendo y no se desanimara.

Sin embargo he de confesar que no esperaba que hubiera una guerra cívica, por consiguiente me aboque a buscar el comentario y las disculpas posteriores y no creo que esto halla pasado de un malentendido desproporcionado.

Francamente creo que este espacio nos da la libertad de escribir lo que queramos como autor o como lector. Y creo que tod@s somos los suficientemente list@s para entender que no todo lo que escribimos puede gustar a todo el mundo.

No creo que se deba censurar el pensamiento las ideas o la opinión, pero si creo que se deben moderar las palabras que dejamos como comentarios así como también del otro lado no se debe sobre reaccionar. Porque quizás esa opinión no fue hecha con el fin de hacer daño sino simplemente de hacer una pregunta o tratar de encontrar alguna lógica a la cuestión o simplemente tratar de ayudar en un campo que quizás no nos sea familiar.

Sin embargo el resultado de todo esto es una Guerra de Bloques que no debería existir porque no son las partes ofendidas las que pagan aquí, son las personas que las siguen y que esperan por ustedes. Y si, lo digo por las dos partes porque una autora muy admirada para mi (Krispy) ha decidido irse sintiéndose tocada por lo mal que la estaba pasando su amiga Alma.

Sin ninguna pretencion en lo absoluto me atrevo a llamar a la paz, por ustedes, por todos y por mi. Porque en esta guerra fría todos pierden y se sienten mal, porque creo que el placer de la lectura o escritura no debe malograrse por malos entendidos y susceptibilidades heridas.

Yo hago culpa de que he dejado de escribir, por el solo motivo que no he encontrado la vuelta a mis historias y porque de un día para otro había perdido a una musa muy querida para mi. Por lo tanto aprovecho también este espacio para disculparme con los que alguna vez siguieron mis historias y para que sepan que yo sigo a muchas autoras maravillosas, quizás silenciosamente, pero lo hago.

Respuesta del autor: Hola: alas de angel.rnrnConcuerdo contigo pero lamento no poder quedarte callado (por decirte una acción) en cuanto a esto. Como manifesté en mi mensaje sí, tenía la intención de seguir adelante y ya no darle vueltas, ¿para qué? Aunque la autora no dio disculpas públicas por su mal actuar, subió una nota en otro fanfic diciendo "no quiero hablar del tema" y uno -si bien no fue un afectado directo, fue colateral- se queda mirando al cielo diciendo "Qué poca vergüenza posee".

Sí, puede que no haya sido la mejor manera de llevar las cosas -concuerdo contigo-, porque de partida si ella poseía tales resentimientos ante cualquier comentario debería haber mandado un mensaje privado y listo (lo que sucede por no tener conciencia), y como vuelvo a decir: Lo hubiera dejado así si no fuera por la administración de Slasheaven, al final aquellas personas que tomaron la conciencia de buscar entre todos los comentarios que llegaron la verdad y respuesta de ambas partes, uno queda como el malo.

No digo que dejaré de escribir -no soy pendejo xD- pero sí que dejaré de actualizar aquí, no tengo interés de soportar una mala administración, y si bien a mí me hubiese gustado reaccionar/actuar o que las cosas sucedieran de otra manera no pasó, es lamentable pero es cierto y no me quise quedar callado ante ello. Lamento los inconvenientes venideros pero oye, si alguien me quiere leer con gusto puede darse una vuelta por otra de mis cuentas y listo :D mis historias no quedarán así.

Seguiré leyendo a los autores que solo publican aquí, pero como tú: Será en silencio o les mandaré un mensaje privado, quién sabe. Gracias por responder y que tengas un buen día :D

Remitente: rosalind pegasus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 02:22 am Título: Queja general

Hahahahaaaa... Me haz dado risa!!
En serio es gracioso... Minerva... Bueno... Ella es así xS.... Creo que todos los escritores son algo psicóticos (no te ofendas) pero yo encuentro a todas las personas de esta pagina buena gente... Y no creo que todos tus lectores merezcan ser insultados... En realidad sta historia recién la leí y me gusto pero ya no quiero leerla mas, me pareció muy grosero el insultarnos diciendonos idiotas y zombies...
Sabes, te estas portando exactamente como minerva... No dejes que tus emociones nublen tu juicio, si eres hábil para escribir historias, debes ser hábil para analizar tus opiniones antes de expresarlas.... Bueno eso es todos, si te hice sentir incomoda lo siento mucho...
Cuidate en serio y controla un poco esos impulsos
Byeee
Besosossss ^^

Respuesta del autor: Hola: Rosalind pegasus.

Me he leído el comentario, sí, al comienzo a mí todo me dio risa, y concuerdo contigo: Todos los fanautores poseemos nuestra cuota de locura, pero debes ser honesta y pensar que algunos son más pensantes que otros. Ey, no digo que aquí no halla buena gente, y yo bajo ningún concepto insulté a ningún lector mío (el que se sienta ofendido es porque obviamente se sintió identificado y allá ellos).

Primero que todo debes considerar que lo narrado por mí es cierto. De los cientos de comentarios que llegaron a la autora puedo contar con mis dos manos cuántos se dieron el tiempo y gana de buscar todos los reviews antes de que saltaran voces a decir la verdad, los lectores le dieron la razón sin siquiera dar una segunda mirada a lo hecho, Alma quedó como la mala y no sabes cuánta rabia tenía al ver desmerecer su vida por parte de la autora Profesora McGonagall. Sin ánimos de ofender pero uno no por andar contando sus penurias o aciertos pueden decirle que 'no ha tenido una vida dura' e incluso si no fuese así no es su derecho el juzgar de esa manera a alguien quien no conoce; Ese fue un episodio lamentable que me hizo ver esa parte de ella y no puedo decir que no me molestó, lamentable pero cierto.

No dije "todos", ni tampoco apunté con el dedo a nadie, sino que expresé lo que vi... Quizás debería ser más sutil pero, ¡ey! Merezco que me escuchen como sé que lo van a hacer.

Es bueno que te guste mi fanfic, pero no lamento que lo dejes de leer, porque es tú opinión y a mí quiero que me lean personas que realmente se interesen por mi drama y no por otros hechos. Lamento mucho si te sentiste ofendida, pero por algo debe haber sucedido.

No me siento incómodo, enojado ni nada, sino que me siento feliz de darme a entender.

Saludos, y ten un día excelso.

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/11 - 06:30 pm Título: CAPÍTULO 8 – Innocŭus

yyy para cuando lo que sigue???
ahh ya quiero ver u.u
bueno te mando un enorme beso y espero paciente lo que sigue
bye bye

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/08/11 - 05:35 am Título: CAPÍTULO 8 – Innocŭus

y cuando se encontraran Harry y Tom

ya deseo saber mas!!!!!!

Remitente: diabolic angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/08/11 - 12:57 am Título: CAPÍTULO 8 – Innocŭus

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH!!!!!!!! Ese grado de intimidad y de comprensión de Harry con Tom me enloquece!!!!!!!!! Ahora mismo estoy riendo como tarada!!!! Pero... me da tanta pena Tom! Pensar que antes simplemente tenía un futuro planeado, sueños, esperanzas... y de repente... Bueno, si no, no hubiese surgido Voldemort y... habrías tenido que escribir una historia con relación de adulto/menor donde Tom es un brillante mago al que invitan a Hogwarts (o ejerce como profesor) y conoce a Harry que va en 6° o en 5° o en su último año... Y mejor me callo. Me encanta tu fic, lo amo, lo adoro, sueño con él. Felicidades! Cada capítulo me deja con más ganas de seguir leyendo... Así que nos leemos en la actu!
Saludoss

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/08/11 - 09:12 pm Título: CAPÍTULO 8 – Innocŭus

los recuerdos de Tom son muy fuertes, no me extraña que Harry llegue a comprender cómo fue que nació Voldemort de tanto dolor,

la verdad es que llegas a odiar a Dumbledore

un besito ^^

Remitente: Loreny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/08/11 - 04:46 am Título: CAPÍTULO 7 – Pericŭlum

Aquí ya vas en el 7° capítulo, *w* que bien, aunque también te estoy siguiendo por fanfiction, y ya deje mi comentario ;D espero si haya llegado porque a esa pagina luego no le entiendo mucho XD ESTÁ MUY EMOCIONANTE *O*

Respuesta del autor: Hola! Con todo el respeto el mundo, no comprendo cómo lees dos veces la historia sabiendo cómo va el último capítulo xDD. En tal caso, actualizaré esta pronto para ir al pie con la cuenta en Fanfiction.net, ya tengo suficiente con tener los capítulos guardados en mi Livejournal jajaja.
¡Saludos! Y gracias por leer.

Remitente: diabolic angel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/11 - 04:18 am Título: CAPÍTULO 7 – Pericŭlum

Hola! Sabes que soy capaz de dejarte yo sola 20 comentarios para que actualices lo más pronto que puedas... aunque te entiendo, la Universidad requiere de tiempo... y mucho.
Como siempre, me dejas con ganas de más!!! Es que adoro demasiado tu fic, y realmente me gusta como has "configurado" a Bellatrix. No es solo una mortífaga loca XD
mucho ánimo, y que sepas que estaré rondando para cuando actualices!
Saludoss
¡Conti!

Respuesta del autor: ¡Hola!

Muchas gracias por comentar, me gustan los comentarios :D No te preocupes con la actualización, esta vez vendrá pronto el nuevo capítulo y espero que te guste tanto como este C:

Bella es más que desquiciada, me gusta el personaje sobre todo porque adoro a la actriz que encarnó a Bellatrix Lestrange. Helena le da un toque siniestro. En fin, saludos y gracias por leerme :D

Remitente: kare Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/11 - 06:34 am Título: CAPÍTULO 6 – Decisĭo

aw! jamas habia visto este finc =) pero me enamore! pinta para taaaaaan bueno! asi que realmente espero que lo continues por que te ganaste una seguidora =9

besos te cuidas

PD: quede en shock al saber que la voz que escuchaba Harry era la de la magia o.o

Remitente: diabolic angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/11 - 06:13 pm Título: CAPÍTULO 6 – Decisĭo

Imperius! IMPERIUS! Dios mio, eso ha sido genial! Porqué lo dejaste ahí?! Ahora quedé tan metida en la historia que no voy a poder ni dormir!!!!!!! (bueno, nunca tanto) Jamás imaginé que Harry, en algún fic, utilizara el Imperius... Aaaah, como adoro tu historia!

Y Merlín, que tipo más degenerado ese "padre" del orfanato en el que estaba Thomas. Abusó de él, no? Maldito enfermo. Me da una rabia.... y me da tanta pena el pasado tormentoso de Tom!!  Pero aún así adoro tu historia.... La amo!

Me encanta como retrataste a Bellatrix, es realmente, una demente desquiciada y asquerosa. Ojalá que funcione el Imperius. La quiero ver muerta o no sé, torturada.... es que la odio taanto.....

Me dejaste totalmente enganchada. Esperaré ansiosa la actu!!! Felicidades por la historia, te doy un 10

Saludoss!!



Respuesta del autor: Hola: diabolic angel.

¡Muchas gracias por comentar! Realmente no esperaba comentarios viendo lo álgidos que son en algunas historias, pero me gusta tener lectores asiduos.

Seeh, tenía la intención de hacer más dramático el uso del Imperius con Harry, cuando leí el diálogo de Rowling en Harry Potter and the Deathly Hallows creo que le faltó un poco más de dramatismo por lo mismo, Harry es la epítome de la luz quien rechaza la magia Oscura pese a que sabe se le da perfectamente, para él hacer una imperdonable es cruzar su línea, y de ahora en más no verá todo de la misma manera (eso puede sonar terriblemente a Spoiler xD).

Te contestaría tus preguntas pero eso es dar respuestas a mi fanfic y no me gusta dar Spoiler, pero espero que sigas leyendo con mucho gusto.

¿Qué puedo decir de Bella? Me encanta como personaje: Roto, anhelante y cruel. Es mala, pero también es buena considerando sus lealtades.

¡Gracias por comentar, nuevamente! Y saludos :D

Remitente: diabolic angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/06/11 - 04:01 am Título: CAPÍTULO 5 — Ad terrorem

Lo adoro!!! Encuentro que cada vez la historia se pone más y más interesante. Tengo un montón de dudas sobre como Thomas (a mi también me gusta muuucho más Thomas que Tom) se transformó en Voldemort... Y la historia de Dumbledore me encantó! Tristona y todo, pero me enamoró...
Uuuuh, tu historia va genial! El progreso de la misma va avanzando a la velocidad justa... tengo tantas ganas de saber como será el encuentro de Harry y de Tom... pero todo a su tiempo, cuando tú digas.
Ooh, me da penita Harry... queda todo enclenque cuando comparte pensamientos con Voldy...
Que alegría que hayas actualizado! Me mejoraste la tarde!
Muchas congratulations por tu fic, esperaré ansiosa la contii!!!
Saludoss

Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por leer! Es bueno que consideres el tiempo necesario, es difícil controlar el avance temporal en una novela (o fanfic) y el hecho que lo noten me da mucho gusto, es porque siempre hay que ir considerando la narración, fechas y acciones antes de siquiera decir "Es Navidad" xD.

Espero que sigas leyendo, y gracias por tus ánimos.

¡Saludos!

Remitente: diabolic angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/11 - 07:07 am Título: CAPÍTULO 4 – Vesania

Holaa!!! Jojo, adoro tu historia!!!! Así que tienes una nueva lectora-psicópata que estará siempre al pendiente de si actualizaste o no :D En serio, AMO TU FIC!!! Lo adoro con toda el alma, me encanta. Quiero leer la conti, te lo juro, me dejaste totalmente enganchada!! Me hiciste llorar con la historia de Merope, por fiss, continua!!!! Quiero saber tantas cosas de tu fiiiccc!!! Lo adoro, lo amo! Ah, y somos compatriotas.... (sí, se que eso no tiene nada que ver, pero quise decírtelo igual)
Esperaré con muchas ansias el próximo capi, cuidate montones! Saludoss (actu, actu! :)

Remitente: ashram Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 01:12 pm Título: CAPÍTULO 4 – Vesania

Hola de nuevo!!

Bien, eso ha sido muy triste, todo por lo que tuvo que pasar al madre de voldemort aishhh, ya se que estuvo mal que engañara a Tom, pero en cierta forma puedo llegar a entenderla. Final tragico para la pobre mujer.

Vuelvo a felicitarte por tu historia, de verdad que me agrada muchisimo y pienso seguirla capitulo a capitulo y a dejarte un comentario, puedo llegar a se r pesada eh! jajaja.

Un beso!

Ashram



Respuesta del autor:
Gracias por leerme, y también por comentar en cada capítulo. Con respecto a tu duda: No te preocupes, este es uno de mis fanfic favoritos y por ende lo continuaré aunque me tarde xD.
¡Espero que sigas leyendo!
Saludos.

Remitente: ashram Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 12:53 pm Título: CAPÍTULO 3 – Haerentia

Hola!

Bien, se supone que de cierta forma Voldemort a conseguido hacerse con el ministerio, es decir, que ha ganado la guerra? eso es algo que no me ha quedado muy claro.

Me gusta tu historia, aunque aun sea un poco confusa y puedo asegurarte que voy a seguirla capitulo a capitulo. Solo te pido que por favor no la abandones, sé que a lo mejor no lo haras, pero son muchos los autores que empiezan un fic y lo abandonan.

Felicidades por la historia!!

Besos!

Ashram

Remitente: ashram Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 11:41 am Título: CAPÍTULO 2 – Essere res

hola!

Relmente esta muy bien el fic, tienes una narración muy buena, clara, y se hace bastante amena. La trama, aunque aun esta confusa, ya empieza a delinearse.

jajaja me encanta ver como Ron pasa por momentos de vergüenza, tan lindo. Aunque ver a Tom siendo golpeado ha sido bastante duro.

Felicidades por tu fic, realmente esta genial^^

besos

Ashram

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.