Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/17 - 04:39 am Título: Extra: Sirius vs El Asistente

Jeje, creo que alguien va a disfrutar a mares

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/17 - 11:29 pm Título: Extra: Sirius vs El Asistente

¡espero que continúes!

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/17 - 04:40 pm Título: Extra: Sirius vs El Asistente

jajajaja morí me encanta muchísimo esta parejita, muchas gracias por compartir tu historia :)

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 06:36 pm Título: Extra: Sirius vs El Asistente

Muy buenos. Amo esta pareja

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 04:12 pm Título: Extra: Sirius vs El Asistente

Gracias, siempre me ha gustado la pareja del Sr. Snape con el Sr. Black.

Saludos n.n

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/13 - 11:01 pm Título: Severus vs ¿Minerva?

ME ENCANTA, la leí en amor yaoi pero hay solo habían dos capítulos, me encantaron estos otros *W*. Sirius y Severus, además Harry y Draco *W*. Draco embarazado, ojala que si :3.

Remitente: anacerezads Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/06/12 - 06:50 pm Título: Severus vs ¿Minerva?

muy lindos todos los capitulos.

Remitente: ocios Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/12 - 09:09 pm Título: Severus vs ¿Minerva?

Haaa lo tienes que seguir, por favor sube cap pronto!! Anda, pronto, dacro eSa embarazado que genial ahora quiero ver como termunara esto.
Ya decia yo que sev era re celoso XD jaja.

Que este muy bien! Saludos ^-^ hasta pronto

Remitente: HinoJM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/12 - 09:15 am Título: Severus vs ¿Minerva?

Oh!!! genial, esta pareja me encanta y a veces no se encuentran buenos fics de ellos, por eso me complace leer el tuyo... Muy bueno... :D

Remitente: Micasse Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/12 - 04:04 am Título: Severus vs La Posesividad

Me gustaron mucho los capítulos! Pero me gustaría ver los celos de Sirius para con Severus. Creo que reconocí un indicio de ellos cuando el policía muggle miró a Sev, pero me encantaría leer más a un Sirius celoso de las personas o cosas que se acercan a Sevrus ^^

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/12 - 01:12 am Título: Severus vs ¿Minerva?

Jajajajajajajajaja no juegues!!! jajajaja la cara de pasmarotes que le ha de haber dejado Minerva!!! jejeje se me hace que el puesto de Dirección de Hogwarts también está maldito!! Minerva se ha comportado justo como lo habría hecho Dumbledore de tener ganas de joder a Severus...jajajajajajajajaja ha estado realmente bueno!!! jejeje inclusive hasta me imaginé a Sirius panzón!!! XDDDDDDDD sigue así Nymeria!!! sigue así preciosa!!! jajaja te mando mil y un besos linda!!

Remitente: rukia de malfoy Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/12 - 08:32 pm Título: Severus vs ¿Minerva?

Minerva trolleando a la parejita xDDD
muy bueno..

lo que me gustaria ver son los celos de sirius para con sev *3* seria genial xDD

saludos.¡¡¡

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/12 - 04:58 pm Título: Severus vs ¿Minerva?

Estan muy buenos pero por favor quieta la alerta de completos si no lo estan

Remitente: Mia Oshea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/12 - 04:45 pm Título: Severus vs ¿Minerva?

hola

jajaja me encantan todos estos capitulo y este en especial que tierno

espero la musa llegue pronto
bye xoxo

estoy empezando a amar esta pareja
si conoces mas historias de ellos me las pasas por favor

Remitente: Lainfreya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/12 - 04:16 am Título: Severus vs Severus

Kyaaaaaaa Sev todo dolido porq se temio lo peor, y luego la (pues no es reconciliacion aunq se siente como si fuera), bueno el encuentro matutino, genial!!! Todo el fic grandioso

Respuesta del autor:

Siiiiiiiiiii pobre el imaginandose abondano y solito.. pero nuestro chucho sabe compensar, no?

Me agrela que te guste y grax por comentar !!!!!!

besazos!!!

Remitente: Liz_severus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/12 - 12:55 am Título: Severus vs Severus

Me encantó ^_^ Cómo me gusta esta pareja! PD: Adoro los pocos fic que reconocen el atractivo de Severus.

Respuesta del autor:

Sip sip, creo que Sev tiene lo que definiria como un atractivo primaro, no es una belleza como Luc pero... no puedes dejar de mirarlo si te lo cruzas sin camisa, jejejeje

Me alegra que te guste y grax por comentar, besazos!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/12 - 07:03 am Título: Severus vs Severus

Oh joder!!!! pero que visión!!!! no tan sólo lo de Sirius desnudito y con collar...sino Severus...dominando totalmente la situación....... demonios!!! y yo que creía que ésta parejita no podía dar mucho de sí...vengo y me encuentro con tus drabbles....y zas....vuelves mi mundo preconcebido de cabeza!!! sigue escribiendo así Nymeria!!! eres genial!!

Respuesta del autor:

Siiiii!!!!!!! Sev al poder!!!! jejejeje

Estos dos dan para muxo (al menos en mi pervertida imaginacion) y me alegra que les des una oportunidad.

muchas, muchas gracias por tus animos!!! no pienso dejarlo... aunque ultimamente no tengo muxo tiempo, pero soi muy cabezona jejejejej

besazos!!

Remitente: Tsunade la quinta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/12 - 10:44 pm Título: Severus vs Severus

Me encanta esta pareja pero que pocas historias hay de ellos solos.

Respuesta del autor:

Cierto, cierto... a mi tambien me encantan estos dos juntos (*W*) ejem ejem

me alegra que te haya gustado y grax por comentar!!!

Remitente: Mia Oshea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/12 - 08:10 pm Título: Severus vs Severus

Y.Y este era el ultimo capi es una pena T.T

Respuesta del autor:

volvere muajajajaja

cuando menos os lo espereis... volvere a publicar muajajajaja

Remitente: Mia Oshea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/12 - 08:09 pm Título: Severus vs Severus

Woooow los tres capítulos geniales

lo que mas me encanto fue que aunque nunca se an dicho te amo se nota el amor entre esos dos y la forma en que los narras me gusta pues me haces reír

felicidades
continuaras, quiero leer mas capítulos

bye xoxo

Respuesta del autor:

Me alegro que te gustaran, la verdad es que casi todo lo que escribo es para arrancar una sonrisilla a quien lo lea. en tu caso lo he logrado!!!

 Este fic sienpre esta en proceso de ampliacion (jisjis) cuando vuelva a aparecer la musa, subire otro capitulo.

 besazos

Remitente: Mia Oshea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/11 - 07:58 pm Título: Severus vs La Posesividad

Merlin que tierno nunca pensé decir eso de sirius ¬¬ jajajja

bye xoxo

Respuesta del autor:

buenooooo todos tenemos un corazoncito, algunos muy escondido y duro pero que se le va ha hacer!!!! XDDDDDD

grax, besazos

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/11 - 01:12 am Título: Serverus vs La Hormonas

hahahaha SEVERUS SNAPE ES UN GENIO, he dicho :p
no falta decir que me encanto!
lamento el comentario tan corto pero mis neuronas siguen en shock por la imagen de sirius mojado y sin camisa

Respuesta del autor:

muchas gracias y no te preocupes, la debilidad por un sirius mojado es cosa muuuuyyyy comun.

un saludo y gracias por el comentario!!!!

Remitente: Lainfreya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/11 - 12:33 am Título: Serverus vs La Hormonas

Siii, a Severus tambien le toca marcar su territorio, claro sin ser tan obvio XD

Aunq mejor Sev se hubiera ido tras de Sirius aprovechando que va a sus habitaciones XD

Muy buen drabble



Respuesta del autor:

bueeeeeno podria haber ido pero nuestro pocionista es muy responsable y no puede dejar una clase ni cinco minutos y definitivamente, necesitaba mas de cinco minutos con Sirius!!!

gracias por comentar!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/11 - 09:49 pm Título: Serverus vs La Hormonas

Ahhhh por Merlín!!! Slyhterin tenía que ser 1!!! jujuju cómo adoro a Severus y a su tremenda astucia!!! mira que murmurar excatamente ésas palabras para dar a enteder exactamente lo que quería sin parecer que está marcando su territerio...jujujuju simplemente genial!!!

Respuesta del autor:

sip sip sip, nadie como Sev, no por nada era espia, jajajjaa

me alegra que te guste y grax por el comentario!!!

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/11 - 03:01 am Título: Serverus vs La Hormonas

jajajaja!!!! excelente oneshot...quiero maaaaaas!!! xDD
kisses :D

Respuesta del autor:

gracias!!! tengo otro oneshot algo mas largo para colgar espero que tambien te guste !!!

besazos para ti tambien y gracias por comentar

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.