Comentarios para Amor diferente
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: innaluu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/15 - 07:38 pm Título: --- Uno ---

Insisten continua colon pero yaaa jiji

Remitente: innaluu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/15 - 07:37 pm Título: ---Diez---

Jijiji me encanta el malfoycest pero parece que serantrio?? Onsolo es mi idea loca y retorcida espero leer pronto la nconti porque lo de ron me tiene con elncorazon a mil besos

Remitente: sevymel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/15 - 05:09 am Título: ---Nueve---

Me encanto tu historia es una pareja tan rara, pero era una que buscaba hace mucho y puedo decirte que he quedado muy contenta con la forma que te has desenvuelto con ella y con personajes tan complicados en carácter.
Mientras avanzaba con la historia andaba deseando mas de ella, ahora me he quedado con muchas ansias de leer mas, amo la relación de Severus y Ron, y también me gusta cómo se está desenvolviendo la historia Harry que me late que le tienes un futuro muy prometedor...

Respuesta del autor: Me gustan las parejas extrañas XD jajaj pero si yo también había querido leer alguna asi y como no encontraba jajaja pues hice la mia :p gracias! me motiva mucho saber que te gustan! Espero no decepcionarte, Dejo el nuevo capitulo espero que te guste :3

Remitente: innaluu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/15 - 06:39 am Título: ---Nueve---

wooow pase de largo cuando vi la actualización del fic ya que la idea de un snaron se me hacia demasiado extraña pero me dije vamos has leído cosas más perturbadoras y bueno entre y quede gratamente sorprendida y ame al Ron que haz hecho me esperaba algo más ooc pero veo que no y eso refleja no se un grado de madurez al escribir aun que claro es un ron muy tuyo y esa mezcolanza me gusta mucha tu historia en cuanto a trama esta muy bien planteada con un ritmo constante que hace muy grato el leer liviano e intrigante muchas gracias por compartir esta historia y espero leerte pronto x.o.x.o

Respuesta del autor: Gracias! Me gusta saber que mi historia pudo captar tu atención, woow y me hace sentir increíble saber como la sientes eso me ayuda a saber que voy por buen camino :p , espero que te guste el nuevo capitulo.

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/15 - 03:00 am Título: ---Nueve---

Waaaa, esto pasa cuando no me detengo a leer bien el resumen. Ame a Ron en este fanfic. Saludos. Y esperando con ansias el siguiente capitulo.

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario, :3 me levantan siempre mucho el animo :p

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario, :3 me levantan siempre mucho el animo :p

Remitente: Rolinkro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/15 - 08:28 pm Título: --- Ocho ---

Continuacion!!! *o*

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer y comentar :3

Remitente: nebula Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/14 - 09:20 pm Título: --- Ocho ---

Este capitulo estuvo de poca m****, me fasino la frase de "Todos pueden irse a la puta mierda, por que tu eres mio".

0¬0

Respuesta del autor: Ufff muchas gracias por tu comentario !!!! :3 jijij si a mi también me gusta :p

Respuesta del autor: Ufff muchas gracias por tu comentario !!!! :3 jijij si a mi también me gusta :p

Remitente: bayadeoro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/14 - 12:07 am Título: --- Uno ---

Buenísimo, me esta gustando mucho! Nunca leí una historia Snape-Ron!O.o

Respuesta del autor: Muchisimas gracias :3

Remitente: Eve Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/13 - 01:02 pm Título: == siete ==

¡¡Sii!! Pensé que estaba perdida esta historia, me alegra muchísimo que decidieras continuarla. Síguela pronto, tengo ganas de ver una situación entre Severus y Ron jejeje

Respuesta del autor: Hola Eve gracias por animarme a continuarla n_n espero que te guste el nuevo capitulo. Hasta pronto :3

Remitente: Eve Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/09/13 - 12:12 pm Título: ---Seis---

ToT Continúala por favoooorrrr te lo pidoooo

Respuesta del autor: Gracias pequeña lo voy a intentar n_n

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/11 - 09:25 am Título: ---Seis---

Jajajaja, tu mejor que nadie save que realmente no es la cantidad lo que importa sino la calidad y realmente me encanta leerte y mas con esta pareja tan singular *-* moeee sevi con gato xD ron pedira custodia compartida? o pedira la mano de sevi para cuidarlo juntos? jijiji

y CLARO! *-* me encantaria ver la imajen dibujada me alegro que te aya gustado la idea xD a mi me causo mucha risa cuando despues se me vino a la mente a este sevi vestido de sacerdote intentando auyendar a ron de salem y ron así como te voy a violar y sevi >_< noooo ya vete xD jajajaja ron es un acosador jajajaj

Respuesta del autor:

XD adopcion? creo que ese gato nunca fue del pelirrojo!

ehy me gusta la idea, te los publico en el proximo cap, ron es un pervertido cuando de sevy se trata jajajaj

Remitente: LolitAkane Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/11 - 07:12 pm Título: ---Seis---

¡Ay! Yo pensé que Ron aparecería y diría: Hey Sev~ es minino es mío =^w^=

Hahaha, aww pero que enredos tienes ahí... HermionexRonxSeverusxLuciusxDracoxHarryxGiny hahahaha continualo pronto.

Y qué esperaré el trío de Sev Lucius y Draco haha



Respuesta del autor: XD ya tiene una razon mas para buscar a sev... Orgia, orgia, Orgia!!!! wiiiiiiiii no lo habia notado de hecho XD vamos si sev se deja hacer emparedadito rubio jijijij

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/09/11 - 01:32 am Título: ---Seis---

quiero ser ese gato!!!! >w<
neko suertudo ¬¬ te envidio xd

Respuesta del autor:

ufff ese condenado peudo dormira en su cama sera mimado por sus manos y podra restregarse en el.... y lo mirara desnudo al cambiarse o banyarse.

mmm ahi que despeluchar a un gato XDDD si a mi tambien  me da envidia 

Remitente: Ruby Andariel Claw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/09/11 - 10:40 pm Título: ---Seis---

Pobre Ron, sin Profe Sev, sin gatito, y con una novia loca, que mas cosas malas le pueden pasar?!

Respuesta del autor:

XD un rubio Celoso que se adueña de su sev, una hermana egocentica, un problema de Hipersexualidad, y aun se le van a agregar muchos mas... uff pobrecito colorado.

Lamentablemente si no sufres no ganas, a si que si quiere a Sevy para el... je je je va a tener que pagar jojojo Gracias por comentar n_n

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/09/11 - 02:20 pm Título: ---Seis---

nunca habia leido esta pareja pero me gusta muccho bss dew ^^

Respuesta del autor: Gracias n_n aun que es un poco diferente a tenido buena aceptacion o.o creo... jajaja

Remitente: LolitAkane Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/11 - 07:54 pm Título: ---Cinco---

¡Hola!

Oh, hasta ahora es que leo tu fic, y primera vez que leo un Snaron.  A la primera impresión dudé en leerlo pero me dije ah, que coño? hay que darle un oportunidad :3

Y de verdad me ha gustado... en casi todas las historias que he leído no ponen a Ron como protagonista... me da algo de risa la angustia y los cuentos que él mismo se crea jaja, pero que curioso ha resultado, más que Harry! Y eso es decir mucho, no? jajaja.

Oh, veo que a esta historia ahora es lo que le falta verdad? :3 y me encanta! No me gusta cuando una historia que me gusta termina... Hay que ver como se desarrolla el drarry teniendo a un padre con Lucius... pero aquí entre tu y yo me quedo con Lucius, oh... ese hombre me lleva! Jajaj... Ginny siempre la dibujan mal en los fics vdd? jajaja la zorrita esa :3. ah... pero pobre Hermione...

También hay que ver como hará Ron para entrar otra vez al pensadero de Snape verdad? Que bonito como esos cada vez se van acercando poco a poco :3 al menos de parte de Snape, ese ya debe saber todo lo que siente Ron verdad? Jajaja... teniendo un profesoor como Snape... de seguro debo ser unas de esas Hufflepuff suspirando de deseo ghahaha.

Qué querras representaer o hacer con ese gato que se encontró Ron? O solo será una escena ahí y ya?

Espero continues pronto! te estaré esperando con ansias!



Respuesta del autor:

T_T a mi tampoco me gusta terminar una historia, XD creo que lloro mas yo cuando tengo que ponerle fin, aun que no se me dan bien los fics largos, XD creo que te vas a llevar una sorpresa con e drarry sobretodo por Lucius, y si coinsido contigo ese rubio mayor lo pone a uno *¬*

Bueno con Giny, pues es que es una pagina yaoi XDDD es dificil no ponerla como mala, si fuera toda linda seria mas difici hacer a nuestros hombres Gay`s (aun que la verdad a mi en particular me desagrada un poco, igual hermione, pero bueno u.u), en este fic tambien pongo como mala a Narcisa  apesar de que es de las poquitas mujeres que me caen bien de la historia.

XD aun que estoy seleccionada en la casa de las serpientes, me doy cuenta de que te acompañaria en los suspiros como una Hufflepuff enamorada, oh que verguensa o///o pero con ese hombre como no hacerlo *¬* 

En el proximo capitulo el gato entrara un poco mas en la historia, de hecho estoy por subirlo XD espero te agrade... nos vemos!!!

Remitente: lunaazul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/11 - 03:15 pm Título: ---Cinco---

muy bueno me facina la pareja muy padre jejejejeje

Respuesta del autor: gracias por tu comentario!!!, n_n 

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/11 - 09:08 am Título: ---Cinco---

jijiji moeee xD hay ron ya adoptando hijitos para chantajear a sev jajajaja, algo comico de esto es que simplemente no me puedo sacar de la cabeza a ron montado en su escoba con el tipico traje de bruja viajando por salem asustando a sus avitantes, te imajinas? a un brujo pelirojo, con pecas del diablo y con un gato negro en la escoba viajando con el? xD jajajaja gracias por el capitulo *-* esperare con ancias el siguiente

Respuesta del autor: *¬* Rossy!!! jajaja oye que buena imagen, me dejas dibujarla o///o?  ya voy a subir el nuevo, aun que esta cortito n//n

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/11 - 05:12 am Título: ---Cinco---

que lindo es ron!! :3

Respuesta del autor: XD gracias por tu comentario!!!

Remitente: Mactonin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/11 - 03:23 am Título: ---Cinco---

Hola!!

me encanta!! jeje buuuu hermione ya quiero que ron se acerque un poco mas a sev :D i draco i lucius me parece interesante.... actualiza pronto

un beso



Respuesta del autor: Gracias por tu comentario n_n ahi una sorprecilla de ese tipo en el capitulo siguiente XD

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/07/11 - 10:12 am Título: --- Cuatro ---

pues draco si que sigue la tradicion familiar xD jajajaja y no solo se queda hay sino que quiere un bebito de su papasito jajajaja gracias por el capitulo, ahora que tengo puntos en mi boquita de una muela del juicio que me sacaron me dejan pasar todo el tiempo que yo quiera aqui en mi compu por lo que ya me estoy poniendo al dia con todo lo que tengo que leer.

COMENTARIOS DE CAPITULOS ANTERIORES
ron se me hace tan gracioso y tierno a la vez, xD es que no se hasta donde cave su inocencia para creer que la homosexualidad y el incesto son enfermedades, aunque un dato curioso es que la sociedad de psicogia americana o algo aspi en ingles el APA, considero la homosexualidad como una enfermedad psiquiatrica hasta los años ocheta si mal no recuerdo y aun en dia en mi escuela en el biblioteca encuentras libros en los que mediante tecnicas aversivas intentaban curar a los homosexuales o_O? xD lo se es raro

---
*-* me encantaron los hermanitos son tan tiernos, pero no me imajino lo que dira su mama al enterarse de que su nieto es hijo de sus dos hijos xD jajajaja

posdata:
*-* y harry tambien encargara uno propio?

Respuesta del autor:

O.O Merlin como lo supiste!!!! bueno si Draco esta pidiendo bebe pero crei que no se veria tan odvio... XDDD bueno no se si alegrarme de que  tengas tiempo o de sufrir por tus puntos T_T, tendre que escribir mas para que tengas mas que leer y te olvides de esos dolores.

Pot cierto el primer capitulo del fic que tenemos en mano me voy a tardar un poquito, es que tengo que documentarme eh inspirarme para darle el terror/misterio que necesita XDDD

Comentarios anteriores...

XDDD en serio? yo habia visto que la terapia de avercion todavia era usado en algunos lugares para "curar" la homosexualidad, aun cada caso raro...  

No creo que a su madre le importe, pario hijos magos que le salgan insestuosos y embarazados creo que ya no le sorprendera XD

jojojoj a que no adivinas que va a hacer Harry.... no si lo adivinas que es lo peor XDDD voy a agregar una nueva advertencia

Remitente: Ruby Andariel Claw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/11 - 05:59 am Título: --- Cuatro ---

Y sigue Ron con sus conflictos existenciales... aun que, eso de colarse al cuarto de Snape y que este no este, es medio raro, mas si tomamos en cuenta que un rubio andaba por ahí de colado.

Respuesta del autor: XDEs un niño jajaja siempre andan con crisis existenciales!!! de hecho en el siguiente capitulo iba a poner donde andaba sevy, y tambien el por que Draco estaba en su cuarto. jojjo

Remitente: Danau Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/11 - 02:38 am Título: --- Cuatro ---

Hola como estas?

Debo confesar que pase por este fic de pura casualidad y me enganche con los dos primeros capitulos, nunca habia leido sobre una pareja tan extraña y es que se me hace muy dificil imaginar a Severus y a Ron juntos -osea, Sev es demasiado serio y cerrado y Ron demasiado torpe para su gusto -.

La cuestión es que me gusto como estas  creando la relación: despacio y creible. Sin embargo, y espero que no te ofendas, tengo que decirte que aun hay cosas que encuentro sin piso y siento que la historia todavia no esta planeada y esta saliendo de manera espontanea como te llega la inspiración, o tambien puede ser que tu lo tengas planeado así y sea yo quien este acostumbrada a leer cosas muy pegadas al canón.

Bueno, como sea que sea el asunto espero que actualices pronto.

Un abrazo.



Respuesta del autor:

Hola muy bien gracias n_n

En cunato a la pareja pienso que un Sev/Ron es tan facil como un Sev/Harry, despues de todo si logran hcer que el Snarry funcione, por que no el Snaron XDDD Potter no es una perita en dulce tampoco, y si contamos que sevy tenia debilidad por la pelirroja bueno quien sabe ya estoy divagando jejeje.

¿Cuales son las cosas sin piso? (que me imaginoque son varias XD) en parte si esta planeada en parte no, De hecho tengo una idea de la historia, ciertas cosas que van a suseder y demas, digamos que tengo el boseto del fic, por otra parte todo el desarrollo no esta planeado, basicamente los personajes se desemvuelven solos, digamos los matizes y los detalles; Claro los personajes ya estan definidos su caracter y comportamiento, por lo tanto el desarrollo se crea apartir de las reaciones mas normales de los personajes en un ambito semi natural, o bueno esa es la idea XDDD

En fin me hace feliz saber que te gusta la historia y para mi sera todo un placer tenerte de lectora, es siempre muy motivante. 

Un abrazo y muchos saludos. Gracias ^//^

Remitente: Mactonin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/11 - 12:10 am Título: --- Cuatro ---

hola!

que bueno que actualizas! wow!! me dejo impactadiiisiima lo de draco i lucius :0, el cuarto con el pensadero i los recuerdos de sev fue una magnifica idea! jeje i como ron no es naaadaaa curioso... ya espero saber mas hacerca de la vida de sev por medio de ron... y que se decida a conquistar a ese bombon!

actualiza pronto un beso

 



Respuesta del autor:

jajaja Bombon nunca se me hubiera ocurrido decirle asi a Sev pero le queda muy bien, espero poder actualizar con mas regularidad, muchas gracias por continuar leyendo n///n!

 

Remitente: miriel26 Firmado star [Reporta esto]
Fecha: 06/07/11 - 03:10 am Título: --- Cuatro ---

jejejej sugue ma fasina amiga sigue siii



Respuesta del autor: Gracias por comentar n_n !!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.