Comentarios para Entre Alcohol y Bisturís
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CCMrs01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/17 - 09:01 am Título: Prólogo

The last was a nike air virtual repeal of "Poyning's Law," Discount Ray Ban Sunglasses an act Cheap Air Max passed during the reign Air max dam of Louboutin Wedding Shoes Henry VII. in Nike Air Max Goedkoop a Pandora Store parliament convoked at Drogheda Adidas Superstar Sale Online by Sir Edward Poyning, in 1494, and Pandora Style Beads which air force one pas cher provided "that Boost Yeezy Sale On Line no parliament could Canada Goose Outlet be nike schuhe günstig held in Ireland Boutique Ugg until scarpe hogan outlet the Jordan Shoes Air chief zapatillas running governor and council had TOMS OUTLET first chaussure Nike homme certified Air Max Femme to the king under Adidas Originals Stan Smith the Air max levně great seal of the canada goose jackets on sale land, as Nike Store well the causes nike air max running shoes and considerations, Cheap True Religion Jeans as the Adidas Neo Discount Sale acts designed Michael Kors to Pandora Store pass, and Original Ugg Boots until Adidas Superstar the Nike Shoes Discount Marketplace same Nike Air Max Sale should Nike Outlet be Air Max Pas Cher approved by the king and council of England."



All these acts were cheap uggs known to be so Cheap Nike Air Huarache just and salutary, Doudoune Moncler Site Officiel that it was hoped Nike Air Huarache For Sale they Cheap Louboutin Heels would at North Face Outlet once meet the unanimous scarpe nike approval of the English king and his council. But they nike jordan shoes were all, TOMS For Sale or nearly Kobe Shoes Nike all, negatived by Cheap True Religion Jeans the council; new yeezy shoes and the Nike Air Pas Cher king himself, though nike sportschuhe he gave moncler jacket sale his Nike Air Jordan 11 assent to all the Air Max Sneakers others, rejected Moncler Outlet Store that nike air jordan pas cher repealing the law Pandora Outlet of Poyning. It had met with Michael Kors Handbags Discount great opposition in huarache sneakers the upper house Adidas Soccer Cleats Cheap of the nfl store Irish new jordan releases Parliament, Hyperdunk 2014 for though Cheap Real Jordans it was Nike Shox Cheap a law newest lebron shoes which placed adidas outlet Ireland Hogan Outlet under zapatos de futbol nike the complete legislative control of England, louboutin heels there was in the "higher Nike Pas Cher Femme estate" then, as to-day, a spirit goedkope nike air max of pandora jewelry store subserviency to the English interest, ugg clearance and the zapatillas nike baratas king cheap uggs for women was as jealous of his royal Jordan Store prerogatives botas de futbol as any of his predecessors. But günstige nike schuhe this act was afterwards repealed, Hugo Boss Sale when Timberland Outlet nearly Canada goose dam one hundred years Zapatillas Air Max more of bitter Ugg Pas Cher En France experience ugg store had Nike Roshe Run Sale proved its ruinous vans shoe store effect on the country, and Stone Island Outlet eighteen years of unparalleled Cheap Michael Kors Tote Bag prosperity was the Air Max Kopen consequence. This subject is, Ugg Outlet Online Store however, ADIDAS NMD SALE ON LINE out of Discount TOMS the Boty Nike Air course of Chaussure Nike Air Max Pas Cher our narrative, and is Negozi Pandora only Coach Bags On Sale referred to as Nike Air 90 showing that chaussure basket homme the repeal Cheap Nike Huarache of Air Nike Poyning's law did not Descuentos Nike originate zapatilla adidas with Grattan Christian Louboutin Heels or the volunteers Yeezy Men of 1782, chaussures nike pas cher but Doudoune Moncler Pas Cher had been the pandora beads principal object of the statesmen of christian louboutin outlet ante-Jacobite times, as adidas store the repeal of the union has been in Adidas Yeezy Boost 350 For Sale our Nike Shox discount Sale own Nike Tn Requin Pas Cher days.



No body of billige nike sko legislators ever nike sb stefan janoski understood the wants Moncler Jackets Discount Marketplace of a Moncler Sale country better than that parliament nike sneakers did the Ray Ban Sunglasses Online necessities Adidas Yeezy Cheap of Ireland. And well might Ugg Pas Cher Femme they understand them, for their impoverished 23 IS BACK Store country Soccer Boots Outlet nike and retro jordans for cheap broken fortunes bore toms sale striking and melancholy evidence of the evil Uggs Pas Cher Soldes effects of foreign Toms Factory Outlet legislation aided by reebok running shoes a subsidized native oligarchy Nike Soccer Cleats Boots inimical hogan scontate to every Canada Goose Outlet interest but their own. For three Michael Kors Clearance generations the people had known no respite Nike Shoes Sale Store from robbery and Air Max 90 proscription. nike mercurial soccer cleats Over Michael Kors Outlet two hundred thousand Nike Air Damen of them TOMS SHOES OUTLET had converse store passed into New Air Max 2017 exile, or Ugg boots Sale had been Cheap Toms Outlet Store consigned to penal Cheap Toms Shoes Outlet servitude in Pandora Official Website the womens nike air max colonies within the last Official Toms Shoes Outlet fifty years. Nike Air Sneakers Then, as Nike Zapatos to-day, Pandora Store Sale the population, though small, was deemed "surplus," Yeezy Boost Sale Online while Adidas Shoes Discount Marketplace outlawry and Adidas Originals Superstar banishment suppressed all manifestations of a official NHL jerseys national Doudoune Moncler Femme Pas Cher spirit. cheap nike air max The prada outlet chiefs were detached Chaussure Air Max from Nike Air Women their clans, and the ugg factory outlet clans, nike shoes in losing Yeezy Shoes Discount Marketplace their Ray Ban Sunglasses Cheap former Discount Christian Louboutin Shoes protectors, had found but deadly Discount Air Max enemies in their fitflops sale uk new taskmasters. The Air Jordan Retro Sale old feudal Canada Goose Womens Coats system was nearly extinct, even Jordan Sneakers For Sale in Vans Black Sneakers the districts least visited by English adventure, pandora outlet store and UGG BOOTS FOR WOMEN this Parliament had realized the Nike Factory Store stern necessity of Moncler Outlet Online reconstructing a nation Jordan Schoenen out of Cheap Michael Kors the elements Cheap Air Max Trainers at coach factory outlet online its disposal. The troubles that surrounded the suivre un envoi king new pandora charms gave toms shoes outlet it a Yeezy Black temporary canada goose jacket outlet power, which it wielded for the removal abercrombie and fitch store of Nike Air Max Cheap grievances Cheap Michael Kors Handbags becoming chronic in longchamp bags on sale the land, Uggs For Cheap but "no act Toms Outlet Online of nike tn pas cher a Nike Online Store proscriptive or retaliatory character Nike Shoes Online stains the parliamentary records of that period."6

Scarpe Air Max

ppst 2017.6.12

Remitente: Sakura Haruka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/16 - 05:41 am Título: Un futuro felices por siempre

Kyaaaa me encantoooo
Estuvo realmente hermoso

Remitente: CKio21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/14 - 10:35 pm Título: Un futuro felices por siempre

En verdad es una lastima que no tenga una continuación, Pero como dicen, de lo bueno Poco ;) Fué una facinante y hermosa Historia me encanto esta parejita y te agradesco que la conpartieras ;D

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/14 - 05:58 pm Título: Un futuro felices por siempre

no está mal... nada mal...me gsutó

Remitente: tamashiyuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/13 - 12:48 am Título: Un futuro felices por siempre

Muy bueno!!!" Me gusto mucho!!!!

Remitente: Eowyn095 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/13 - 05:16 pm Título: Un futuro felices por siempre

Me encantooo!!
Muchísimas gracias :)
Ojalá hubiera una secuela
Besitoos

Remitente: Cerezzitta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/06/12 - 06:30 am Título: Un futuro felices por siempre

Me gusto mucho la historia, siempre me ha gustado cuando reúnen a los Cullen y a Harry Potter, pero no e encontrado muchos de ellos, te quedo muy padre... sigue asi!!!!

Remitente: wiccangel1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/12 - 05:34 pm Título: Un futuro felices por siempre

What? Eso es todo? Por favor dime que hay una segunda parte, porque esta muy buena la historia como para llegar solo hasta ahí

Remitente: Bellatrixie Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/11 - 09:28 pm Título: Un futuro felices por siempre

¡¡ME ENCANTO!! Es sorprendente la relacion de esos dos. Gran final! ¿Cómo que ya no habra continuacion!?D: Es imperdonable, si fuera una bruja (en el buen sentido) te lanzaria un imperius para que escribieras una secuela!(: Pero como no soy bruja, ya que!D:

 

Saludos: Bellatrixie

Remitente: Nuriko Higurashi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 01:53 am Título: ¡Doctor, fuera de la cocina!

¿quieres q te diga q me pareio? hay te va:...




EXELENTE!!! una de las mejores historia q he leido! fue la mezcla perfecta, no te niego es primera ves q leo un carlisle/harry pero he quedado completamente satisfecha!

me esatre pasando x tus otras historias, fue x pura curiosidad o chisme q entre en tu perfil pero no me arrepiento... he tratado de buscar mas historias de mezcla entre crepusculo y harry potter pero me ha costado... si me recomiendas algunas te lo agradeceria...

bueno cariño cuidate un monton!! como te dije me leere lo q ya tiene publicado... nunca desiste en lo q haces ni te importe lo q diga la gente eres buena en lo q haces y no todos tienen el valor o talento de escribir o traducir asi q continua con tu deseo... cuidate un monton y suerte!!!!

Respuesta del autor: ¿Sabes qué casi me matas de un susto? x) Ok, no tan exagerado, pero esperaba un mensaje de odio o algo así. Pero Wow! Muchas gracias por decirme lo que te pareció la historia :3 No, no hay muchos Carlisle/Harry y se me hace extrañisimo, los dos son sexys, guapos, inteligentes, perfectos el uno para el otro (?) =) En verdad no sabes lo contenta que me pone saber que te haya gustado la historia, tenía bastante reservas cuando comencé a publicarla, pero ha recibido muy buenas respuestas :3 Yay! Me encanta cuando uno chismea por ahí y termina encontrando algo que le agrada, muchas gracias por entrar y por haber leído algo mío. Recomendarte? Tengo varias en favoritos, pero en mi pag de FF.net, aquí en SH nada más no sé utilizarlo mucho, y cuando le doy a una historia agregar a favs nunca me la agrega xD así que supongo que soy media torpe para esto jajaja... y wow! de nuevo, espero que al igual que esta historia, también te gusten las demás, aunque es en FF.net donde tengo el resto de mis historias, y si te pasas a mi perfil, en mis favoritos encontraras algunas cosas interesantes (: Muchas gracias, espero que tú también estés haciendo lo que te gusta. Un beso, y mil gracias.

Remitente: caicai_vilu13 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/11 - 06:05 am Título: Un futuro felices por siempre

holaaaaaaaaaaaaa

vuelvo a leer la historia XD
ME FACINA LA PAREJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Respuesta del autor: Hola!! *blush* Me alaga que vuelvas a leer la historia :3 muchísimas gracias, y me da muchísimo gusto que te haya gustado la pareja. Un beso. Disculpa lo tardado de la respuesta xD Simplemente se me ha pasado responder u.u' Un abrazo :)

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/11 - 10:58 pm Título: Un futuro felices por siempre

la historia me encantó!!! solo me queda imaginar que finalmente le convierta en vampiro para pasar la eternidad juntos, un beso ^^

 



Respuesta del autor: ¡Hola! Yei! gracias ^^ Jajaja sí dejé el final abierto para que cada quien se imagine la continuación. muchas gracias por el comentario (: Un beso.

Remitente: akemi091 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/11 - 03:02 am Título: Un futuro felices por siempre

uuuuuhhh, deberia haber secuela, pero bueno esa es decicion de la autora.

me escanto el fic, lo lei de corrido, esta muy bueno.

saludos.



Respuesta del autor: Hola, hola. (: Gracias por el comentario. Me dda mucho gusto que te haya gustado el fic (: No quise hacerlo más largo porque en verdad me costó trabajo la historia, y no quería que quedara mal (más según yo xD). Aún así (: muchísimas gracias por el comentario. Un beso.

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/11 - 08:50 am Título: Un futuro felices por siempre

me gusto mucho una pareja nueva y entretenida pero se me hizo cortito XD

 



Respuesta del autor: Hey! =) Me da mucho gusto que te haya gustado :] y que esta sea la primera vez que leas algo de esos dos =) Hahaha... sí a todos se les hizo corta la hisstoria x) pero como les digo... no me sentía lo suficientemente segura de hacerla más larga =P Un beso.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/11 - 09:19 pm Título: Un futuro felices por siempre

me gusto la historia. aunque me hubiese gustado algo mas grande el final

Respuesta del autor: Hola! (: Yei! muchas gracias por decirme que te gustó la historia. No hubiera podido hacer el final más grande x) no me sentía lo suficientemente segura como para hacer la historia más larga... Un beso!

Remitente: valcalle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/11 - 07:44 pm Título: Un futuro felices por siempre

La historia me ha encantado, no había leído nada de esta pareja y me ha gustado mucho aunque se me ha hecho muy cortita.

Respuesta del autor: Wow!! Gracias (: De hecho, ahora que lo pienso yo tampoco he leído nada de esa pareja o.o buscaré algo (cuando tenga tiempo), y si encuentro algo y es bueno te aviso (: Me da gusto que te haya gustado el fic al principio tenía muchas dudas al respecto, por que como dices, casi nadie escribe de ellos, y mi fuerte no son los lemons x) aun así... supongo que me quedó regular. Yep, es corta, no me arriesgaba a seguir escribiendo te seré sincera x) En fin, muchas gracias (:

Remitente: shani_malf_pott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/11 - 07:13 pm Título: Prólogo

me gusto muchoo muy bueno jeje XD

Respuesta del autor: Yei! Gracias x) me da gusto que te haya gustado (: Abrazos

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/11 - 06:01 pm Título: Un futuro felices por siempre

Waaaaaaaaaaaaaa... de verdad, es el lemon mas caliente que he leido y me encanta, es apaionado, muy detallado y realemnete facil de imaginar. si, me lo imagine por completo, por eso te deje el comentario en el otro fic de que amaba este fic.

un beso

Majo



Respuesta del autor: *blush* Really? x.x Siento que no fue bueno ese lemon, peor aún así muchísimas gracias (: Sí recuerdo que me lo habías dicho, por eso lo publiqué aquí jeje =) abrazos majo! (:

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/11 - 05:45 pm Título: ¡Doctor, fuera de la cocina!

waaaaaaaaaaaaaaaaa...

que arrebatado final, y la historia de como Harry se enteró de que iba para el otro lado. es bastante impresionante y descarado... jajajajaj



Respuesta del autor: Hey! x) No recuerdo ya ni lo que escribí jajaja... bueno, sí recuerdo el final... x.x una de las cosas más difíciles que he escrito y no acabé convencida u.u' supongo que algún día mejoraré con eso de los lemons =P Lo de cómo se entero Harry, en verdad mi mente está en blanco x) Luego leo de nuevo el fic :D gracias por comenatr :D Un beso ^^

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 30/04/11 - 03:59 pm Título: Un futuro felices por siempre

muy burno amiga me parese muy bueno sigue sii jejeje me fasina

Respuesta del autor: Gracias por comentar (: Me da gusto que te haya gustado.

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/11 - 03:14 pm Título: Un futuro felices por siempre

me gusto mucho el fic, fue muy bueno ciao

Respuesta del autor: Omg! Muchas gracias (: Espero estés bien. Un beso.

Remitente: dnanne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/11 - 08:09 am Título: Un futuro felices por siempre

Hola! me ha gustado mucho la historia, no hay muchas de crepúsculo por aquí que sean entretenidas o estén bien escritas. Aunque no es mi pareja favoria me ha gustado, y me ha parecido que Carlisle era un poco oc, pero igualmente ha sido entretenida de leer. ^^ Espero que publiques otra pronto.

Un beso.

Respuesta del autor: ¡Hola! Me da gusto que te haya gustado. ¿Estás diciendo que está bien escrita mi historia >.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.