Comentarios para Un chico normal
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Daniele Forza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/15 - 12:07 am Título: No hace mucho tiempo... parte II

haaaaaa,porque no actualizas que te llevó esperando mucho tiempo y nada actualiza que tú fic esta bueno y nos dejas con la intriga de que va ha pasar la conti siii.

Remitente: sheymi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/14 - 06:27 am Título: No hace mucho tiempo... parte II

Bueno, encontré de pura casualidad el fic, la verdad me pareció raro verlo aqui jajaja pero me dije "Vamos a darle una oportunidad" y mira que me gusto jajajaja Me tienes intrigada :0
Quien es ese ser emo? Por que dejo que perdiera sus recuerdos :c? Se besara con alguno ? xD ok necesito mas momentos shonen-ai con esos jajajaja me gusta espero continues :D

Remitente: socita_unika Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/14 - 06:45 am Título: No hace mucho tiempo... parte II

Me quede con cara de shock, pobre timmy pasar por todo eso, yeso que es un recuerdo, bueno gracias por el cap y hasta la próxima.

Remitente: socita_unika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/12 - 08:09 am Título: No hace mucho tiempo... parte I

orale!!!!! pobre timmy, aver como sale de la situacion, gracias por el capitulo, hasta la proxima

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario

Remitente: Loreny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/12 - 04:45 am Título: No hace mucho tiempo... parte I

Esto no pinta nada bien... ni idea de como saldrán librados de todo esta situación, y hablando de ello... quién será su jefe :S??? JAJAJAJA me da risa que le llame principito XD!!!

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/12 - 04:14 pm Título: No hace mucho tiempo... parte I

God, god, god, god, gooood! XD
¡Es bueno saber que sigues viva! *^* Y que el fic tendrá continuación x3... *O*¨Aunque haya sido un poco rudo, me ha gustado >w< Oh, por favor no tardes en subir el otro capi x3

¡Un besazo! :3

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario

Remitente: socita_unika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/12 - 09:04 pm Título: Un chico normal

hola me encano tu fic, gracias por los capitulos y ojala actulaices pronto, gracias

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario, perdón si me retraso demasiado

Remitente: monse05 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/12 - 05:15 am Título: ¿Como paso?

me gusto mucho tu fic ojala agregues pronto

Respuesta del autor: Muchas gracias :D, perdón si me retraso mucho, entre la escuela, peleas mentales a veces se me pasa el tiempo mucho

Remitente: Miss00leisy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/11 - 10:15 pm Título: ¿Como paso?

Me encanta tu fic, esta genial, espero pronto la conti...

Respuesta del autor: muchas gracias :) tratare de darle un ritmo más constante a esta historia junto con las otras y perdón por las posibles esperas

Remitente: Loreny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/11 - 07:08 am Título: ¿Como paso?

SIIIIII haz un fic de "Como entrenar a tu dragón" he estado buscando en español y nada U__U solo en inglés ;o; y también adoro los fics de Danny Phantom hace rato que no sacan nada de esa serie, tan buena que es!!
*W* sobre el fic... pues ya va empezando a descubrirse la verdad, aún tengo dudas, muchas dudas, SE VA PONIENDO INTERESANTE *O*!!!!

Respuesta del autor: pues en realidad ya estoy haciendo un fic de "como entrenar a tu dragón" según yo con mi toque personal, lo de Danny aun lo tengo en duda pero si lo he llegado a pensar seriamente, hasta tengo un capitulo en mi fic "preguntas al aire" para que te des una idea de como seria, el fic, prometo que tratare de hacer el siguiente capitulo mucho mas largo, XD y por fin habrá varias explicaciones Xd mil gracias por comentar XD

Remitente: amor1995 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/11 - 12:00 pm Título: Un chico normal

aeso le llamo ser original

 



Respuesta del autor: muchas gracias :D

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/11 - 04:10 am Título: ¿Como paso?

¡Yo también regresé a clases XD! ¡Felicidades a vos por haber vuelto! >w< Asd! Tenía tiempo que tampoco me dabaa mi vuelta >w< Ya se nos va aclarando el misterio asd... Y siento cada vez más nervios >w< ¿Qué pasó que Timmy no recuerda! TWT ¿Y es lo que creo que es? ¿Un Nega Timmy x Timmy?  ¿O definitivamente ya deliro? XD

No importa, igual también voto por el de Danny Phantom xD La de Cómo entrenar a tu Dragón nunca lo vi -w-uU Así que me inclino por el segundo.

en fin, tengo kilos de tarea TWT ,,. Espero verte pronto, ánimo con todo.

 

Un abrazo-



Respuesta del autor: Si, proximamente habra muchas explicaciones, y no estas delirando... lo de Danny Phantom tengo un capitulo escrito en mi fic "preguntas al aire", por si te interesa saber mas o menos como iría la cosa con este fic, felicidades de vuelta a clases, no es una de mis mayores alegrias pero tampoco es una tortura total jajaja tantas vacaciones tambien pueden aburrir XD y puedo encontrar una que otra inspiracion en el tec jajajaja de nuevo muchas gracias por comentar y te devuelvo el abrazo, yo tambien tengo mucha tarea jajaja

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/11 - 03:23 am Título: Cosas que regresan

NOOOOOOOO MEEEEE HAGAAAASSSS ESTOOOOO ! >w< Asdasdasd! Me he quedado picadísima >w< Arfff. ! Es.. es.. Nega Timmy quien volvió? OwO ¿De qué mal hablan? >W< Arjj.. Ese bruto Cajallena no puede hacerle daño a Timmy ;O; No lo dejes !

>w< Ojalá no se ponga todo color hormiga D:

Besos


Respuesta del autor: Mil perdones por mi retraso, y muchas gracias por tu comentario :)

Remitente: Loreny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/11 - 02:44 am Título: Cosas que regresan

DEMONIOS!!! Entonces el malo no es el verdadero malo o__O??? Ahora si tengo más dudas XD!!!! *w* SALUDOS...

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario ;w;

Remitente: Alexander Malfoy Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/11 - 04:44 pm Título: Cosas que regresan

Me ha gustado mucho, esta era una serie que veia con frecuencia y el fic esta interesante, estare a leer lo que sigue ;)

Respuesta del autor: Los Padrinos Magicos tambien me hacen recordar mi infancia y mi no tan infancia, muchas gracias por tu comentario :)

Remitente: Loreny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/07/11 - 07:19 am Título: Ya esta aquí...

Venía para comentar tu fic y me lleve la sorpresa de que ya hay un capítulo nuevo, ahorita mismo lo leeré. Esta muy padre tu fic, de lo hubiera pasado después de que Timy olvidara a su padrinos, y es verdad, aún así se seguirían preocupando por él. Bueno, nos vemos en los siguientes capítulos BYE ;D

Respuesta del autor: muchas gracias por tu coemntario

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/11 - 11:36 am Título: Cosas que regresan

jejeje ya me quede picada

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario :)

Remitente: RexCarolus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/11 - 09:08 am Título: V- En la nueva casa

Great!!! mmm... me encantaría ver un Poof/Timmy!!! está muy padre!! continuad!! ;)

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario :)

Remitente: Ross_rice Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/11 - 10:26 am Título: Nuevos vecinos

puff y timmy, siempre se me ah hecho sumamente insestuosos xD jajaja

Respuesta del autor: Puff y Timmy, mmm suena bien me agrada esa idea jajaja

Remitente: CItlalitzin_love Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/11 - 06:35 am Título: Nuevos vecinos

Ay que lindo Puff >w<
Parejas... mmm, no se, por el momento no se me ocurre ninguna XD
Podría ser... AJ y Chester, los polos opuestos se atraen, no? XD
Bueno ya es decisión tuya n.n

BYE

Respuesta del autor: Si, esa me suena bien y ya tengo pensado en algo con ella, pero no solo hablaba de los padrino mágicos, si no también de otra cualquier serie, quiero experimentar un poco muajaja pero no se cuales serian buenas victimas jejeje, muchas gracias por tu comentario :D

Remitente: mircea12 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/11 - 06:16 am Título: Nuevos vecinos

oh aparecieron wiiii me encanta puff que bueno que lo incluiste, espero que actualizes pronto.

nos leemos



Respuesta del autor: Gracias, Puff es la honda XD, por supuesto que no podía faltar

Remitente: mircea12 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/11 - 02:08 am Título: Día de escuela

pregunta ¿se va a volver a encontrar con sus padrinos magicos? va a aparecer puff?



Respuesta del autor: Muajaja NO... na, no te creas, solo bromeo, si se encontraran mas adelante, y Puff no puede faltar, es una cosita muy linda XD

Remitente: CItlalitzin_love Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/11 - 01:36 am Título: Día de escuela

Ay que lindo Timy dibujando a uno de sus padrinos magicos >w<
Lo bueno para mi es que este año no me toca historia, pero el siguiente si ¬¬, pero ya que XD
Es mi imaginación o actualizaste muy rapido?? >.> Sigue asi XD

BYE

Respuesta del autor: A comparación de mis otras creaciones si actualizo más seguido esta, pero es por que ya tenia algunos capítulos hechos; historia, nunca fui buena en historia, soy mala recordando fechas y lugares, tampoco era buena en geografía, lo bueno es que ya no llevo XD; tratare de hacer las actualizaciones periódicas, pero no tan tan seguidas para al menos hasta tener escrito ya varios capítulos y así no hacerme bolas jiji, muchas gracias por tu comentario, me animo mucho

Remitente: CItlalitzin_love Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/11 - 10:44 pm Título: Un chico normal

Realmente no hay ff de Los padrinos magicos, siendo que hay tan buencontenido!!!
pero bueeee

Me gustó mucho como inicio la historia, me da un poquito de csa que Timmy ya no recuerde a Cosmo y a Wanda u.u

Pues espero el proc capi n.n

BYE

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario, espero que te siga agradando la historia conforme pase el tiempo, a mi también me desilusiona que haya tan pocos fics de esta serie, por eso decidí hacer uno, especialmente al ver un dibujito de cierta pareja que me fascino jijiji

Remitente: mircea12 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/11 - 10:29 pm Título: Un chico normal

muy bueno espero lo continues pronto

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario, ya tengo algunos capítulos escritos, pero hasta ahora decidí subirlos aquí, tratare de actualizar un poco mas rápido que mis otras historias jijiji las cuales algunas las siento que las he abandonado un poco, de nuevo muchas gracias por tu comentario XD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.