Comentarios para Anti-Odio
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Drarko0595 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/19 - 10:56 am Título: Capítulo 19: El efecto reflejo

Hay algo más para esta historia. Me gustaría leer mas

Remitente: deskdraik Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/15 - 04:21 am Título: Capítulo 19: El efecto reflejo

Hola, hace poco tiempo encontré este fanfic y no he podido dejar de leerlo desde entonces, es el primer fic que leo de esta pareja, pero me atrapaste por completo, la historia, la trama, los momentos graciosos, todo está entretejido de alguna manera y es perfecto, me encantó, ahora mismo me voy a ver el ebook para leer el epílogo.

Acabo de ver que terminaste este fic en el 2012, vaya, la verdad es que recientemente empecé a buscar fics de los padrinos mágicos, me hubiera gustado verlo antes para haberte apoyado con los comentarios, a pesar de haber tenido muy pocos seguiste adelante y eso es admirable, muchas gracias por todo tu esfuerzo, espero que te vaya bien en tu camino y si por algún milagro decides continuar con la secuela, estaré muy agradecida, es mas, ahora mismo voy a recomendar este fic en mi facebook, gracias por todo tu esfuerzo.

¡Feliz año nuevo! X3

Remitente: Allynice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/12 - 08:22 am Título: Capítulo 19: El efecto reflejo

Que te puedo decir, que me encantan tus historias de fandoms no muy explorados y con parejas raras, me gustan mucho.

Anti-odio fue la primera que te leí, así que es una lastima que se acabara, aunque me consuela la posibilidad de la secuela.

Remitente: Miss00leisy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/12 - 05:13 pm Título: Capítulo 19: El efecto reflejo

Hola, he de decir que me encanto el final, y que mala eres al no poner el epilogo T__T pero bueno creo que si para ti esta bien para nosotros también... me gusto mucho este fic, que mal que ya haya acabado, pero bueno, adiós, muy buen fic el tuyo.

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/12 - 07:38 am Título: Capítulo 18: El último recurso

 Hooooooooooo, ya veremos como continua, reitero me gusta esta pareja aunque creo que quedaria mejor Foop como sumiso, pero bueno... La mejor solucion habeces es lo practico.

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/12 - 07:36 am Título: Capítulo 17: La lucha estelar

 Continuacion continuacion!!!
Alegraos que hay unos capis mas Wuuuuu!!!!
Me gusta eso de que cada uno sale con quien quiere

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/12 - 07:33 am Título: Capítulo 13: Qué sorpresa menos placentera

 Aww, y yo que crei que no seguirias la historia!!!
Me gusta, aun que ya no veo la manera de que esta hostoria tenga su final, sorprendeme!!!

Remitente: Miss00leisy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/12 - 03:35 am Título: Capítulo 12: No hay reembolso

Hola, tu fic cada vez me gusta mas y las preguntas ¿Que pasara? ¿ Podrán estar juntos? ¿se lo dirán a sus padres? abordan mi mente, espero con ansias el próximo cap.

Remitente: Miss00leisy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/11 - 09:46 pm Título: Capítulo 11

Hola, kyahh he de decirte que me encanta, no estoy acostumbrada a leer fics de los padrinos magicos pero el tuyo me encanta, se ve tan genial, tan bien redactado que te dan ganas de seguir leyendo. espero pronto el proximo capitulo.

Remitente: Allynice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/11 - 07:45 pm Título: Capítulo 10: La gota que derramó el vaso

Esta historia es sencillamente IN-CRE-I-BLE

No solo el concepto en si mismo, el tema o fandom que escogiste, la manera en que lo llevas es asombrosa, mis respetos.

Y mi ansiedad por mas, maravilloso.

Nice.

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 04:06 am Título: Capítulo 10: La gota que derramó el vaso

 Quizas no fue mi malvado sumiso, pero era algo de esperarse, espero la continuacion.

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 03:03 am Título: Capítulo 8: Rizos Dorados

 Aw, que lindo, amo las historias de Los padrinos magicos, lo admito, es la primera vez que la veo y amo esta pareja, por mis dioses, que Foop sea el sumiso.

Muy interesante y vastante realista, me encanta la personalidad de ambas aditas y la forma en la que has pusto al ahijado sin pareces molesto, una simple palabra, ge-nial.

Remitente: Maniatica de quimica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/11 - 10:37 pm Título: Capítulo 2

 Si lograse quitarse el karma de encima y tambien de Poof, creo que no necesitaria ser su amigo, jeje.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.