Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kenny_mccormick Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/11 - 07:43 pm Título: Capítulo 7.

pongan pronto los siguientes capitulos :D

Remitente: AnaPupas Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/11 - 07:57 pm Título: Capítulo 7.

jooooooo :(

Respuesta del autor: :( ?

Remitente: AleeDAlee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/11 - 10:43 pm Título: Capítulo 6.

o_O me gusta mucho tu historia jejeje

Respuesta del autor: Wiii ^---^ Gracias xD que bueno que te guste : )rnrnGracias por comentar <333

Remitente: AnaPupas Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/11 - 12:19 pm Título: Capítulo 6.

:D

Respuesta del autor: :B Gracias por comentar xd

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/11 - 10:08 am Título: Capítulo 6.

son las 3:10 a.m. y me acabo de leer los 6 capitulos de tu historia y me parece super tierna y hermosa espero actualizacion

Respuesta del autor: Awww, gracias por tomarte el tiempo de leerla *-*rnrnGracias por comentar, y espero que te siga gustando *w*

Remitente: eLeeqtRoDiiva Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/11 - 08:38 am Título: Capítulo 5.

no iimpoRta qe sea qorToo! estuvo muii liinDoo! (:

bueno quiDate muxiizimO!!

besooS!

& espeRoo el pRoox qapii! <3



Respuesta del autor: Muchas gracias *-*rnrnY gracias tambien por comentar :D

Remitente: eLeeqtRoDiiva Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/11 - 09:19 am Título: Capítulo 4.

hay diioS!!! esta divina la hisTooria!! y este qapii tmbn!! (:
qe liinDoos!!! >w<
bueno quiDate muXo!! besoS!

Respuesta del autor: Gracias, y por comentar, que bueno que te haya gustado xD :)

Remitente: Nanunita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/11 - 06:59 pm Título: Capítulo 3.

Tom malo o_ó, no le hagas más daño a Bill D:

 Me gustó tu fic, conti plis!



Respuesta del autor: Holaaa! Que bueno que te haya gustado, enserio :D, mis disculpas de contestar tan tarde pero estoy en exámenes finales y debo estudiar, blaah, ¡Ya subi el capitulo 4, espero te guste y no te traumes! xP... Gracias por comentar.

Remitente: MmoOnzther Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/11 - 02:27 am Título: Capítulo 3.

se ve mui facil bill cuando lo lastiman U_U buuu!

saludOz<-----♥ me ghustha!



Respuesta del autor: No se a que te refieres pero gracias por comentar :DDrnrn¡Y que bueno que te haya gustado!

Remitente: MmoOnzther Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/11 - 11:16 pm Título: Capítulo 2.

jeje me gusta!! y que le digha la verdd

saludoz<---a86;



Respuesta del autor: Hola de nuevo xD, gracias por comentar *-*rnrnQue bueno que te haya gustado ^^

Remitente: yuky Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/11 - 03:45 pm Título: Capítulo 2.

k xulo...me enkanta!!

Respuesta del autor: Gracias por comentar :D

Remitente: catakaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/11 - 04:57 am Título: Capítulo 2.

aaaaaah me encanta!!!!

Respuesta del autor: JAJAJAJA, que bueno que te halla gustado :D

Remitente: MmoOnzther Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/11 - 05:19 am Título: Capítulo 1

me ghusta siguelo !!

^.^ saludOs



Respuesta del autor: Gracias por comentar, lo seguire :D

Remitente: billismita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/11 - 06:10 am Título: Capítulo 1

Hola!!
Bueno, entré de pura curiosidad, y heme aquí. Tu fic me a atrapado... y tiene muy buena pinta.

Es triste, me da cosita por Bill, si Tom sabe de sus sentimientos de Bill paas con él, no debería ser así con Bill.
Y Tom me ha molestado, siento que pasa de Bill , pero bien que no le gusta que ande con otra persona, es un egoista... pero en el fondo siente algo por Bill, por eso es que no quiere verle con alguien más...

bueno, son mis teorías...
ojala y no tardes mucho en subir el siguiente capitulo...
nos estamos leyendo ;);)

Respuesta del autor: Hey, gracias por comentar...rnrnCuando ví que tenía el comentario me emocioné pero no viene al caso; Veo que tienes mucha imaginación xP mejor es no decir lo que viene en el siguiente capítulo :BrnrnYa verás cuando Tom comience a cambiar & bueno, espero te guste :D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.