Comentarios para Gakuen
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: florenica Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/06 - 12:52 pm Título: 1.Comienzo

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
me encanto me encanto quiero mas quiero mas
a mi encanto esto

Remitente: Sayume Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/06 - 08:45 am Título: 1.Comienzo

Kyaaa! No te demores tanto con el fic, vale? T-T Mira que dejarlo ahí... Hehehe, ya epero ver al pederasta de Momoshiro XDD [Ah, me encantan los MomoxRyoma *--*] En fin, nuevo capítulo sí? ^_^ Suerte en todo! ^_^ :P

Remitente: jenio Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/10/05 - 04:38 pm Título: 1.Comienzo

La historia está super y me encanta la combinación de personajes que hiciste. Siempre he pensado que esas parejas deberían estar juntas, no sé tal vez porque ese tema de ver personajes homosexuales me llama bastante la atención, o tal vez sólo porque se ven bien esas personas juntas tratando de demostrar su amor en forma escondida.

Remitente: Namy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/05 - 02:11 am Título: 1.Comienzo

Esta muy bueno,a ver cuando lo continúas, estaré esperando

Remitente: padfoot_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/05 - 12:01 am Título: 1.Comienzo

hola me gusto mucho tu historia, no tardes mucho en actualizar, vas muy bien.

Remitente: murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/05 - 11:01 pm Título: 1.Comienzo

kiUS!! Me alegra haber enontrado un fic sobre el principe del tennis!! ^^. por q no lo continuas??? siempre se me a confundido algo... cuales on los nombres y cuales los apellidos???. Ryoma, por q escapas de momo ;_; me agradaustedes como opareja.. jeej buena combinacion del duo dorado.. me dio penita pr yuuta, fuji, consuelalo pofa.. o hagan un trio con tezaka ^^ cotn asi!! FInis

Respuesta del autor: Mmmm pues basicamente porque me kedé sin ideas... la verdad, ideas hay, pero demasiado rocambolescas... ahi stoy esperando, cuando llegue una buena idea en serio lo escribiré... ah... espero y espero, asi k prefiero sentarme si no te importa XDD mmm los nombres suelen decirse segundo; es decir, los japos dicen el apellido y luego el nombre, pero los occidentales k nos encanta cambiar las cosas de lugar, pues decimos a lo occidental XD primero nombre luego apellido... espero haberte aclarado un poco ^^U Ryoma... es peke, está asustado jaja. Sip, cierto, una de las mejores parejas por ese caracter arisco del peke y el alegre de Momo. Todo polos opuestos XD Adoro a Oishi y Eiji. Sinceramente, mi pareja favorita :D jajaja Fuji... mas bien kiere consolar a Tezu-chan ^^U no se k tal le pareceria un trio.... será celoso? XDD bsss!! shinobita

Remitente: Ayase Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/05 - 08:15 pm Título: 1.Comienzo

Guau... ^O^ me ha encantado el fic eres genial y el fic... Diox... ME ENCANTA EIJI *^* (me gustaria leer mas de tus Lemon ^^) Hasta el prox cap Chau (ACTUALIZA PRONTO!!! ^^)

Respuesta del autor: Graciasss!! Jajaja sippp a mi tb m encanta Eijiiii aunk mi preferido sin dudas es Fujiii ^o^ aysh ps intentare hacer un pokito en el siguiente capi (si viene a cuento sino no creo XD) bsss!!

Remitente: Anna_Lylian Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/05 - 05:23 pm Título: 1.Comienzo

O.O Dios... tia... pero... qes esto... es... es... (Anna empieza a babear de nuevo) Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! Madreeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!! Pero... pero... pero... NO TA ACABAO!!!!! sera... cabr... digo... sera... put... emmm... seras guarra!!!!! Como q no me lo acabas! abé xixi... ya puedes estar subiendo el cap siguiente t enteraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas?????????? Sino... sino... TE MATAREEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!! y lueg dicen q soy perver... anda q tu... ¬¬ el primer fic q leo de Tennis... (qien lea esto... se lo recomiendo... *¬*) y voy y leo... incesto, non-con, violencia... vamos, es decir... poy... digo... miembros y mas miembros erguidos y empalmados... (no contaremos q emos tenido q ir en mas d una ocasion al baño... ^^U) Poix nap xurriya... q ma gustao muto y q espero q en vez d subir fic tras fic, nuevos... claro ta... ¬¬ y no actualizar los q ya tienes por ahí empezados... ¬¬... subas el cap siguiente... ^^ maria ilu... (*¬*) Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!!!!!! =P

Respuesta del autor: Seeee mira cm tiembloooo... eso no vale d na, vaya amenaza estupida... si m matas no lo terminare asi k sera peor xa ti XDDDDDDD yo soy perver a muxa honra y sin vergüenza ninguna jajaa :p la vrdd kien lea antes el comentario k el fic es un poco tonto xk le pueden reventar parte del fic XD JAJAJAJAJAJA ya ves, tos cn los "miembros" to duros (x el ejercicio, se entiende ¬¬U) no kero saber k haces en el baño jajaja... xo m lo imagino XDD bssss!!!!!!!!

Remitente: Medora Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/05 - 07:53 pm Título: 1.Comienzo

Soy yo.... esto pasaba por aquí y mira que me encontre! esta super bueno * ¬ *, ja ja ja felicidades, se nota que te fascina Prince. Cuidate y sigue haciendo cosas como esta.

Respuesta del autor: siiii me encanta la serieee! es mu entretenida y enganxa muxo! y esos chicosss! arffff! jijiiii. intentare hacer cosas peores (ms prvrsas kiero decir XD) bsssssssssssssssssss!!!!!!!

Remitente: Ede Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/04 - 07:25 am Título: 1.Comienzo

Me encanta, ya lo sabes ^^ Y me alegra ser la primera que te deja un review - jijijiji - Weno, wapa, que sigas escribiendo así de bien, que aunque no tenga ni repajolera idea de quienes son la mayor parte de los chicos, me gutta mushoooooo. Muchos bexitos y axuxones de tu fan número uno. Ede

Respuesta del autor: jeje asias wapa, ya pos t he pasao miles de fotos y t he contao kien es cada uno ¬¬ XD bess!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.