Comentarios para Drabbles de carnaval
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 02:28 am Título: Perversiones

a pesar de k no describe en si nadaaa pervertido el uso k vos le das a las palabras la hacen sonar muy excitantes...n_n magnifico sensei..n_n

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/12 - 12:25 am Título: Perversiones

Oh joder!!! si había pensado que los anteriores eran tremendamente insinuantes con respecto a "qué" es lo que mantiene a Severus tan dispuesto a todo por la naciente relación........éste ha sido completamente revelador!!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/12 - 12:21 am Título: Mi anhelo

Jajajajaja perdona pero tu nota final me ha arrancado una carcajadas debido a que te disculpas por haberte saltado uno, sin embargo éste "3er" drabble ha estado maravilloso pues has plasmado una profundidad de sentimientos realmente difícil de alcanzar en tan sólo uhnas palabras...realmente un muy buen trabajo, sigue así!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/12 - 12:17 am Título: En el banquete de carnaval

Joooo pero que bonito!!!! (*.*) me ha gustado mucho la alusión de Severus!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/11 - 10:32 pm Título: Perversiones

Oh por Circe, Merlín y Morgana!!!!! quién diría que el fuego del león iba a consumir comletamentea la serpiente?? jejejeje otro a tu favor Silvara!!

Respuesta del autor: jajajaja es que Harry puede ser muy persuasivo cuando quiere... y claro, Sev no se puede resistir a los encantos de nuestro chico y menos si está en la cama xD. Espero que nos leamos pronto por aquí! Un beso y gracias ;)

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/11 - 10:29 pm Título: Mi anhelo

Woww!!! y yo que me decía que los drabbles eran demasiado cortos para mi gusto...y héme aquí deseando seguir leyendo más!!! jjejejej te quedo muy bueno!!!

Respuesta del autor: Gracias por tus palabras :D. A mí también me resultan cortos los drabbles, siempre me quedo con ganas de más cuando los leo xD, pero me alegro de que este te haya gustado. Gracias por pasarte por aquí. Un beso

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/11 - 10:26 pm Título: En el banquete de carnaval

Ahhhh pero que buen drabble!! me ha encantado!! y la alusión al Tita´n y a su propia Atenea....jooooooo vaya que si Severus  se montó su bacanal... y esta dispuesto a repetir!!! genial Silvara!!! sigue así!!



Respuesta del autor: ¡Hola Dvaita! Me alegra que te haya gustado el drabble jejeje. La verdad es que fue lo primero que escribí y publiqué en slasheaven, así que me hace mucha ilusión que te haya gustado. Ya has visto que en estos drabbles no soy tan mala con Harry y con Sev, y los mantengo juntitos, así que espero que no me guardes rencor xD...Y sí, Severus se lo paso muy bien la noche de antes y quiere repetir xD.rnrnMuchas gracias por dejar tu comentario y por perder unos minutos, guapa. Un besitornrn

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/11 - 01:35 am Título: Perversiones

picaros, me gusto

Respuesta del autor: Ginna, gracias por tu comentario. Me alegra que te gustara ver a nuestros chicos así de picarones.rnrnUn beso

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/11 - 01:02 am Título: Mi anhelo

romantico, muy de mi gusto

Respuesta del autor:

Cuando lo escribí estaba bastante romanticona, así que no podía salir otra cosa :D. 

Un beso 

 

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/11 - 12:54 am Título: En el banquete de carnaval

que lindo y romantico, lindos pensamientos los de SEv

Respuesta del autor:

Es que Sev, aunque no lo quiera reconocer, en el fondo es un romanticón jejejeje. Sobre todo cuando se trata de Harry ;)

¡Un beso guapa! 

 

Remitente: pescadora de estigia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/03/11 - 11:39 pm Título: Perversiones

Hola Silvara!

A mí también me han encantado los tuyos. Es una lástima que no participaras en el segundo. 

Este de perversiones ha sido el que más me ha gustado, no está nada mal. Es muy tierno a su manera. 

Un beso, preciosa!



Respuesta del autor: Gracias por tu comentario. Me alegra que te hayan gustado. Sobre todo el de perversiones, porque se me atragantó la palabra y no había manera de sacar nada decente xD. rnSí,la verdad es que me fastidia no haber podido participar en todos pero es que he tenido muy poco tiempo estos días y se me ha hecho imposible. rnrnUn beso,nos vemos por la Mazorrita!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.