Comentarios para *Veneno Sabor a Sangre*
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Momo_tsu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/09/16 - 04:20 am Título: Capítulo 16

Tú no sabes la pena que me da cada vez que leo esto (ya será como mi 7tima vez) acordarme de que no pleaneas continuarlo. Me hubiera gustado saber el desenlace pero así es la vida (creo) aún así nunca me di el tiempo de registrarme para comentar, lo hago ahora.
Ojalá lo siguieran pero sino, ame este fic y su estructura tan alejada de lo normal en cuanto a trama "humano-vampiro"

Saludos!

Remitente: maddie Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/15 - 02:39 am Título: Capítulo 16

Odio la idea de saber que no vas a subir mas capitulos, me enamore de esta historia tengo años pendiente si subes un cap y buehh creo que no; me entristece mucho que ya no vayas a continuarlo es mi fic favorito y con lo que cuesta conseguir buenos fics cuando los has leído casi todos. Ojala lo sigas porque siempre estará alguien esperando por leer :D

Remitente: FaBe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/14 - 08:11 am Título: Capítulo 16

Si algún día lo terminas, siempre estaré aquí para el final :)

Remitente: Havanna Way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/13 - 08:22 pm Título: Capítulo 16

Hola
Ya se que no vas a continuar el fic
Pero igual quería comentar porque lo acabo de leer, y puede decir que este ha sido mi fic favorito de todos los otro que he leido tuyos, y es que es imprecionante las personalidades de los personajes...
No te das una idea de cuanto amo los personajes de Gerard y Mikey, esos dos son unos malditos, mis vampiros favoritos jajjaja
Sobre todo Gee, tan cinico y manipulador, y Mikey tan frio y calculador, no se es como si celara a su hermano con Frank?
Y bueno esta el cazador, que te puedo decir de el, no se me gusta su odio tan exagerado hacia los vampiros en general y sobretodo a Gerard.
Pero ya vez lo que dicen, del odio al amor solo hay un paso hahah
La historia en si, el trama es bastante bueno y vaya que es una lastima que no lo termines, supongo que todo queda a la imaginacion.
Al menos nos diste la hermosa idea de este fic, aunque nunca sabre que fue lo que le trajo linz a Frank al final, Dios muchas dudas pero bueno, tu sabes lo que haces y si uno pasa bastante ocupado con su trabajo y estudios, pero si un día decides terminarlo, ten por seguro que lo leeré.
Por cierto los últimos capítulos han sido mis favoritos.
Bueno saludos
suerte en todos tus proyectos
xoxo.

Remitente: lezzpoint Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/13 - 04:47 pm Título: Capítulo 16

Hola!! x3
Aaah!! No sé por dónde empezar D: Una amiga me pasó el link de ATCP hace ya un par de meses y desde entonces estoy, no sé, como que súper viciada a tus historias. La verdad es que hacía tiempo que no leía fanfics, pero me alegro muchísimo de haber decidido leer los tuyos. Por ahora sólo he leído ATCP, Seducción Homicida y éste (Veneno Sabor a Sangre) Dios mío bendito, eres JODIDA Y ASOMBROSAMENTE ALUCINANTE! Es increíble la gran capacidad que tienes para dotar de carácter propio a tus historias y parece que los personajes vivan de verdad, no sé si me explico, pero no parecen ficticias tus obras, sino que los sentimientos que expresan son muy MUY reales.
Cuando acabé Seducción Homicida estaba planteándome leer TDK, pero vi que estaba este fic y, entre que me encantan tus historias, que los vampiros y demás personalmente molan mucho y que soy fan fan de las relaciones amor odio; no pude evitar empezar a leer Veneno Sabor a Sangre. La verdad, no me arrepiento de haberlo leído, es genial y nada que ver con Crepúsculo y esas mariconadas (sin ánimo de ofender a la autora) tu obra es genuina; la mezcla perfecta de acción, seres sobrenaturales, romance, drama y sadismo xD
Pero en serio, me encanta y me sabe fatal que hayas dejado de escribir. Había leído las notas finales de aquí y pensé: "menos mal, al menos no ha dejado la historia tirada ahora que está tan interesante" pero al leer en tu twitter que definitivamente sí lo habías dejado... Me he quedado bastante decepcionada. Y la verdad no lo digo en vista a que continúes el fic por obligación, ni por asomo, sé que estás ocupada y tienes cosas más importantes que hacer. Pero si algún día decides volver a escribir y continuar estas magníficas historias que a todas nos hacen caer la baba, sufrir con los personajes, disfrutar y mordernos las uñas cuando se trata de un momento de tensión; por favor, no dudes en volver y maravillarnos con un capítulo que nos haga estremecer o uno tan simple como una carita sonriente; porque estaremos esperando con una sonrisa y los brazos abiertos, expectantes y felices de saber que aquella promesa sigue en pie, aquella que dijiste más de una vez. Porque nosotras nunca dejaremos uno de tus fics hasta leer en el último capítulo esas letras mayúsculas que digan: FIN.

Muchísimas gracias por los grandes momentos que me has hecho pasar (y me vas a hacer, porque aún me quedan algunas de tus historias por leer) leyendo cada uno de los párrafos y capítulos de tus grandes obras. Sigue siendo así de jodida y asombrosamente alucinante en todo lo que haces :3

Ps: soy nueva aquí así que si clasificación se refiere a la de la historia o el capítulo: 10. Lo pongo por si acaso ^^U

Remitente: frerard Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/13 - 06:17 am Título: Capítulo 16

No puedo creer lo que lei en twitter, simplemente no, la espera siempre es grande pero vale la pena al final, y ahora quedara inconcluso? yo tambien eh estado perdiendo el interes por los fanficion, pero uno se encuentra historias como estas y eso es genial, planeaba no se, algo asi como despedirme del mundo del slash con esta historia, si ya no la vas a seguir debiste borrarla hace rato para no estar con la angustia (suena ridículo, estar angustiado por la continuación de una historia), tampoco estoy muriendo por dentro cada dia de mi vida, simplemente de repente me acuerdo de la historia, pienso en la posible continuación y entro a ver si no has subido. Eh pasado mucho tiempo de mi vida aqui, puedes darte cuenta con el nombre de usuario tan patetico y “original“ que llevo rato aqui, lo habré hecho como a los 14 creo yo, bueno no viene al caso. Ya no se que mas decir, así que me retiro.
psd. a veces olvido el hermoso villano que tienes en esta historia, siempre había querido decirte que lo amo

http://1.bp.blogspot.com/-nogwd34TC4o/TfkSYzYNU4I/AAAAAAAAACw/gV0-n3NHDtw/s1600/Ville_Valo2.jpeg

Remitente: lady_wings Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/13 - 04:49 am Título: Capítulo 16

sube por favor :c

Remitente: frerard Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/13 - 02:23 am Título: Capítulo 16

Volví a leer tu historia, y así como cuando leo libros que me gustan mucho, también me emociono como si fuera la primera vez que lo leo. Eh leído todos tus trabajos aquí en el hotel y aunque no lo creas así, este me parece tu mejor trabajo, Atcp lo leí hace mucho y siempre será de mis favoritos, me fascina como desde muy temprana edad escribías tan bien, es impresionante la evolución que has tenido, esta historia me parece bastante especial, tu como autora eres especial con historias tan únicas nunca caes en lo cliché y mira que se trata de una historia de vampiros, lo digo por crepúsculo, cuya fama es tan absurda y la historia tan vacía y estúpida, luego llegas tu y me devuelves el gusto por los vampiros, bueno la verdad es que nunca lo perdí xD, en fin no se cuantas veces he dicho que me gustan todos y cada uno de los personajes, aunque tengo cierta preferencia por ambos hermanos Way. La historia en si es perfecta tiene la cantidad adecuada de todo, no es empalagosa, no enfada, me dejas picada con ganas de mas siempre que termino algún capitulo, mas cuando se trata del ultimo y tengo que esperar un tiempo para saber que sigue. No se si sea de gran ayuda pero si estas corta de inspiración talvez te sirva releer tu propia historia, volverte a sumergir en ella es maravillosa y te lo esta diciendo una persona que a la hora de leer fanfics es muy exigente por no decir mamona xD y no acepta cualquier cosa.
Saludos

Remitente: ZombieVirus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/13 - 03:14 am Título: Capítulo 16

holaa hola :C

Lamento tardarme en scribirte pero aqui estoy c: tarde pero aqui sigo ejeje c:
me tome un tiempesito para leer mis novelas y aqui me tenes ;)
lo siento pero la escuela me tiene loca :ccc
y problemas y asi e.e
espero volver como antes y comentar todas las novelas c:
cuidate mucho :D



siguelaaa c:






z.v.

Remitente: ZombieVirus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/13 - 03:12 am Título: Capítulo 16

holaa hola :C

Lamento tardarme en scribirte pero aqui estoy c: tarde pero aqui sigo ejeje c:
me tome un tiempesito para leer mis novelas

Remitente: Srta Misao Maxwell Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/12/12 - 05:44 am Título: Capítulo 16

ohh ssiiii!!! Este fic se está poniendo cada vez más y más bueno!!!!! Me encanta, y lo sabes!!! Esos besos hot y refregadas entre Frank y Gee.... en la escena en la que Gerard le ordena a Frank que fuera a pararse al lado de él, por un momento pensé que le iba a obligar a sentarse en su falda o algo de eso, que humillaría a Frank en frente de los demás, y esa idea me parecio tan sublimemente sexy!!! pero de todas formas así como lo escribiste quedó perfecto!!!! Me muero de ganas de leer más, como siempre, Estuve desaparecida por cuestiones laborales, pero ya estoy acá esperando ansiosa más capítulos!!! Eres una escritora increible y tus historias me atrapan y me hacen emocionarme y querer siempre más!!!
Felicidades por tus logros laborales!!! y feliz comienzo de año 2013!!!

Remitente: CassieVillamil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/12 - 07:53 pm Título: Capítulo 16

Holaa C:b29; enserioo tu fanfic es hermosa *-* tan intrigante, espero que puedas seguir escribiendola, porque moriria si no lo haces e.e

Remitente: Exterminator Diamond Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/11/12 - 05:11 am Título: Capítulo 16

My god! increible este capitulo no lo habia leido hsta hoy me encanta te lo juro Frankes muy valliente al ir y eso no pone contento Mikey pero se van a terminar enamorando que lo superen y Mikey no se se va a queddr con otro vampiro y asi sigue

Remitente: rosa_urie_stump Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/12 - 09:33 am Título: Capítulo 16

que le trago a nuestro queridisimo frank?
sigue continuando:3

Remitente: anahii iierO Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/12 - 06:46 am Título: Capítulo 16

Waaaaa! necesiiito mas frerard!!!
me matas mujer!

Remitente: Mirinna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/12 - 05:30 pm Título: Capítulo 16

Sube!! llevas una eternidad sin pasarte por aquí :c

Se que estas ocupada, pero intenta sacar un poco de tiempo ¿si? porque esque entro a ver si subistes y me deprimo cada dia un poco más.

Bueno, me encanto el cap.

Cuidate y que escribas muchos más (y cuanto antes mejor)

Besos

R

Remitente: Milkshake Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/12 - 12:10 am Título: Capítulo 16

TE ODIO, TE ODIO CON TODA MI ALMA MUJER SIN CORAZÓN ! llevo más de mil semanas metiéndome aquí a ver si actualizas veneno u_u PERO NO LO HACES >:C que quieres de nosotras ? ;-; QUE ? :CC asdjfklgh ya más dramática porfa u_ú sube luego por el amor de zeus cratos y gokú, por fa vor si no fu e ra tan ta la mo les tia 8D

Remitente: frerard Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/12 - 07:37 pm Título: Capítulo 16

ahhh siempre es tan emocionante ver que ya subiste y mas aun leer el cap. Me gusto mucho, me encantan los hermanos way son tan diferentes y ambos le hacen la vida imposible frank xD,. Me quede picada quiero saber que sigue, siento que viene algo muy bueno estoy emocionada jaja, sube cap ya :,c

Remitente: franklee way Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/12 - 11:54 pm Título: Capítulo 16

la felicidad es abrir este fic de favoritos y ver que tiene un nuevo capitulo :) !!!!! cada vez se va poniendo mejor , espero q encuentres la forma de parar el tiempo para poder subir mas capitulos xDD , nos leemos

Remitente: MoztrithaLezzi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/09/12 - 06:09 pm Título: Capítulo 16

Bien, creo que me estoy volviendo loca.
Quiero saber que le dio Lindsay a Frank.. :S
Haré un berrinche...si, lo haré, de verdad empezare a hacerlo.

Ah, me tranquilizare ya.
Pues entiendo que estas muy ocupada, el guión, el libro...los exámenes.
Pero bueno, yo (y muchas otras lectoras también) sere paciente (mas?) mientras nos permitas seguir leyendo tus fics nos damos por bien servidas.
Cuidate mucho y suerte con todos tus pendientes..!
Bye.

Remitente: lady_wings Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/12 - 09:27 pm Título: Capítulo 16

ohai! Me encantaaaaaaaaa *-*

me encant la personalidad de Gerard. Es mi personaje favorito haha

aunque aun no comprendo qué sucedió entre él y Lynz :/ sé que en algún momento lo explicarás, pero me intriga xDDDDD

y Mikey, tan enojón que es! xd

espero que subas más seguido :c!!

y felicitaciones por tu trabajo :'D!!!!

que te vaya muy bien en todo <3

Like.fm for Firefox (click here to dismiss)You have not linked an account to this extension. Songs you play will not be sent to Like.fm.

Remitente: Milkshake Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/08/12 - 07:21 pm Título: Capítulo 16

ow ow ow ow ow te felicito mujer. eres la mas mejor ñasfkghskfgh me siento muy ansiosa por saber el desenlace de este fic pero tengo el presentimiento de que faltan como un millón de capítulos |:
y eso, pan con queso, me encanta! espero actualices más seguido, aunque creo que ahora te demorarás más por todos tus proyectos y vida ocupada y bla bla :c pero boeeeeeno, aqui nosotras te esperamos, porque eres bien hipster ! dfjkaslgh no mentira, me retiro, sayonara.

Remitente: Bobbryar Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/08/12 - 04:48 am Título: Capítulo 16

Hola!! Queria decirte que eres mi escritora favorita! En verdad, amo tus fanfics! Espero con ansias el próximo capitulo, tengo mucha intriga de qué pasara :) Sigue así! Xo

Remitente: Red Jinjer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/08/12 - 12:31 am Título: Capítulo 16

Que bueno que ya subiste porque de verdad me estaba desanimando.

Y... FELICIDADES!!!! No puedo creer que ya seas tan famosa.

Espero que engas mucha imaginación para tu novela y los guiones.

 No te presiones con el fic hazlo con calma y cuando puedas... despues de todo la historia es genial!!! Nunca me imagine que pasaría algo así!!!!

 Síguela pronto!!!

Remitente: Dianagonher Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/12 - 06:09 pm Título: Capítulo 16

Antes que nada muchas felicidades, a mi me encantan tus fics y espero leer tu novela xD también seré paciente y cada que subas capitulo me tendrás aquí.
Me ha encantado el capitulo, creo que ya lo he dicho antes, me encanta Gerard Way como el vampiro cruel e irresitible. La relación de Ryan y Bren ne encanta... No se si lo sepas pero esta pareja me empezó a gustar por tus escritos :)
Creo que es todo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.