Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenlina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/17 - 10:17 am Título: Instinto Jedi

chenlina20171122north facecoachlongchampugg bootspolo ralphralph lauren outletflopsjordansugg clearancecoach factory outlet onlinenike air maxcoach outlet onlinejordan shoescanada goose jacketsugg outletralph laurencanada goose outletnike outletnike aircanada goose outletugg outletcoach outlet onlinenike factory outletnike factory outletuggs outletoakley sunglasseslouboutinpolo ralphmichael kors outletmonclermichael kors outlet onlineugg bootsnike storedoudoune canada gooseuggscheap mlb jerseyshollister clothingcoach outlet onlinetrue religion jeanschristian louboutin outletray ban sunglassesugg bootshollister coburberry outletair maxugg bootshermes ukcanada goose outlet onlineugg bootsuggtory burch outletcoach outlet onlineadidas yeezy boostcoach outletmulberryugg slippersugg outletflip flopscanada goose jacketscanada goose saleburberry scarfpandora jewelrypolo ralph laurenugg australiaugg outletchristian louboutin outletnorth face outletmoncler jackencheap nhl jerseysugg bootsmichael kors outlet onlinecanada goose outletbalance shoesnorth face jackets clearancethe north facekate spadeair maxstan smith shoesnike air maxugg outletmulberry ukmichael kors outletcheap jordansoakleysmichael kors handbagstrue religion jeansmoncler ukdoudoune canada goosegiuseppe zanotti shoesugg bootsmoncler outletmichael kors taschenadidas football bootscoach factoryraybanugg boots outlettory burch ukoakley sunglasseskate spade outletnorth face outletuggs outletuggs outletugg bootsferragamo shoesugg outletnike air maxmoncler jacketsnike outletcoach outlet onlineburberry outletmoncler pas chercheap nfl jerseyscheap mlb jerseysprada bagsmichael kors outletjordan retroadidas jeremy scottmonclerbirkenstock outletnike blazer shoesugg bootspolo ralphburberry scarfmichael kors handbagsthe north faceugg boots classicair maxthe north facenorth faceunder armour outletmbt shoesmont blanc pensnorth face outletray ban wayfarercoach outlet onlineair maxugg bootsadidas wingsnorth facenba jerseysugg boots outletuggs outletflip flopsralph lauren outletcanada goose jacketscanada gooseflopsadidas stan smithmoncler jacketscheap oakley sunglassesjordan shoessupreme ukugg outletlongchamp outletchristian louboutinprada handbagssupremebaseball jerseyspolo ralph laurenjordan shoesmichael kors outlet onlinelongchampcoach handbagskate spade outletvibram fivefingersugg bootsoakley sunglassesair jordanuggs outlettrue religion jeansugg bootspolo ralph laurenuggs outletmichael kors handbagsray bansblackhawks jerseycheap ray bansugg australiaferragamocheap rolex watchesnike huarachemichael korsugg bootspradaugg bootstimberland bootsroshe runpandora charmsfitflopsraybanmoncler ukhermes outletugg bootsbirkenstock shoesmichael kors outletralph lauren outletchristian louboutinoakley vaultcheap nfl jerseyspradalongchampcoach outlet onlineugg bootsair maxoakley sunglassesnfl jerseysjordan shoescoach factoryadidas ukpandora jewelrysupra shoesmonclercanada goose outletugg australiaralph laurennike outlettrue religion jeanslouboutinnike air forcecoach outlet onlinecanada goose jackaoakley sunglasses cheapcoach outletlongchamp handbagsbirkenstock sandalsray bantory burch outletugg outletcanada goose jacketsmont blancuggs outletconverse shoespandora ringscheap nfl jerseysray ban outletbeats by dre headphonesuggs outletpandora jewelryugg outlethermesugg bootspolo shirtsbasketball shoesmonclerugg australiamichael kors outletpolo ralph lauren outletmanolo blahnikugg bootsnfl jerseys wholesaleralph laurenlouboutin shoestrue religion jeansray bancoach factory outletpandora charmsugg bootsuggsnike jordansmoncler outletmoncler outletray banadidas shoescanada goose outletcoach outlet onlinenorth faceugg outletadidas ukugg bootshenrikh mkhitaryan jerseyralph lauren ukkate spadeuggjuicy coutureflip flopsair jordanburberry outlet canadalouboutinmlb jerseyskate spadenorth facemonclernike outletugg bootsugg bootsnorth facecoach outletugg bootsray bannike trainersthe north facecheap ugg bootsralph lauren outlet onlinecoachpolo ralph laurenscarpe hogancoach outletugg bootsswarovskisuprememichaelkors outletmoncler outletugg uknorth face ukcaoch factory outlet onlineuggs outletcoach outlet onlinecanada goosecoach outlet onlinemichael kors outletcanada goose jacketsoakley sunglasses cheapmichael kors outletadidas shoesoakley sunglasseslouboutinpandora charmscheap snapbacksnorth facenike huarachesoccer jerseysnorth face outletugg outletray bannorth face jacketsmonclerchristian louboutin outletugg bootscanada goose canadacanada goose salepolo ralph laurenmichael kors outletadidas originalsnorth face jacketspolo ralph laurennfl jerseys wholesalepandora jewelrynike football bootspandora jewelryadidas outlethermes birkinair jordanmichael kors handbagsuggcoach outlet onlinecanada goose jacketsair jordantory burch outlet onlinejordanscoach factory outlettrue religionjordan shoesair maxtommy hilfigerlouboutinscarpe mbtcanada goosenhl jerseystimberland bootspolo ralph lauren outletlongchamp outletcoach factory outletcoach outletsupreme outletcoach outlet onlinemichael kors outlet onlineugg boots cheapnorth face uklouboutinadidas outletmichael kors handbagscalvin kleinmont blancjordanscanada goose outletralph lauren outlet onlinekate spade outletmichael kors outletpandora jewelryugg bootsrolex replica watchessalvatore ferragamorunning shoescheap uggsmichael kors ukchenlina20171122

Remitente: AnNiD Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/14 - 05:43 pm Título: Capítulo 7

Quiero más!
Por qué no hay más? Eres como yo que te ha desaparecido la inspiración? Espero que no porque me está gustando mucho la historia. Mucha ánimo y vuelve pronto!

AnNiD

Remitente: andreuxi_inuzuka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/12 - 01:56 am Título: Capítulo 6 (Parte 2)

Anakin dice que tiene 15 años, pero en el resumen ponía que son 17, me estoy haciendo un lío. ¿Qué edad tiene Anakin en el fic?
Me encanta la historia actualiza pronto. :)

Respuesta del autor: Sí, hubo un diminuto error, lo siento, son 15; y sinceramente no sé de dónde me saqué el 17 xDrnrnGracias, ahora mismo estoy terminando el de Inmortalidad, en cuanto acabe me pongo con el siguiente de ELODTJ.rnGracias por leer y preguntarlo. La verdad ni me había dado cuenta xD

Remitente: Cuervo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/12 - 11:07 pm Título: Capítulo 6 (Parte 2)

Es una pena que no siguieras con esta maravillosa historia....u.u
Quiero que sepas que hay gente que la sigue esperando, como yo jejeje

Mil bss

Remitente: Alioli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/11 - 01:50 am Título: Instinto Jedi

¡Buenísimo!

Remitente: umikito Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/11 - 08:29 am Título: Capítulo 6 (Parte 2)

Me encantaría un nuevo capítulo. Necesito un nuevo capítulo. Adoro tu historia y a este Anakin tan insolente.

Espero que te encuentres bien y que este retraso no se deba a algo grave, sino a situaciones de la vida diaria y ocupaciones menores. 

Umi; 



Respuesta del autor: Vale, prometo capítulo nuevo enseguida. El retraso se debe al maldito ordenador, que de repente decidió no encenderse. Pero ya está todo solucionado y ahora a ponerme al día con los ff.rnEspero que tengáis un pelín de paciencia más y la recompensa será merecida!!!

Remitente: Torres de Cristal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/11 - 07:26 pm Título: Capítulo 6 (Parte 2)

Hola

Que gusto encontrar un capi nuevo, bueno 2...jijijiji

Me alegra que Ani lograra contentar a Obi, ya se merecian estar juntos jijiji, ademas me muero por saber que sigue, tu historia me gusta mucho!! Nos leemos pronto, bye bye



Respuesta del autor: jajaja tenía que dividirlo o sería súper tedioso. rnSi te gusta sigue atenta a las actualizaciones y difunde la palabra del Jedi!

Remitente: Danni de Montecristo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/11 - 01:12 am Título: Instinto Jedi

Me leí todo el fic en un momento y me quede picada! Quiero conti! Y también leí varios de tus otros fics, también quiero conti de ellos onegai!

Respuesta del autor: Wow!! todo? vaya tela! A ver cuando puedo quedarme tranquila en casa y actualizo algunos! Gracias!!

Remitente: Torres de Cristal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/11 - 09:32 pm Título: Capítulo 5

Ohhh no!!!

El senador encontrara a Ani ?? que pasara, que la fuerza los ayude XD

Ademas Obi, esta tan confuso, ya quiero saber que sigue !!! Nos leemos pronto bye bye



Respuesta del autor: pronto pronto!!!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/11 - 11:18 am Título: Capítulo 5

kius!!!
O.POR.DIOS!!!
ME DEJAS DEMASIADO METIDA!!
me encanta el lado oscuro de obi.. tien muhcisimo potencial!!!!!
ojala q la fuerza haya sido tanta q haya echadoa perder a las camras escondidas!
cont rpfoa!

Respuesta del autor: jajajaja ha sido duro escribir su lado oscuro (Obi no pasó las pruebas y se veía venir), pero lo he conseguido y no es lo último que se verá.rnLo de las cámaras... no creo que tengamos tanta suerte. En fin, sigue leyendo si te interesa!!rnBesazos y que la Fuerza te acompañe!

Remitente: HatSao Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/11 - 05:35 am Título: Capítulo 4

Acabó de leerme todo tu fanfic en menos de dos horas y me parecío fantástico. Acabó de hacerme fan de la pareja Obi-wanxAnakin y tu fic me parece de lo más lindo. Por favor, continúalo pronto

Respuesta del autor: Wow!! Gracias!! Cuando pasen las fiestas me pondré como una loca a seguir todos los ff que tengo pendientes...rnMe alegra que te guste esta pareja Y TE RECOMIENDO QUE VEAS LAS PELÍCULAS!!! (asegúrate de verlas en orden, o sea, Episodio I, II, III...)rnUn beso y gracias!!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/10 - 10:52 pm Título: Instinto Jedi

maaas!!!

Respuesta del autor: yaaa!!rnxD falta poquitoooo

Remitente: Torres de Cristal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/10 - 04:19 pm Título: Capítulo 4

Oraleeee!!!!

Palpatine tambien quiere dañar a Obi y Ani.....ya quiero saber que pasara!!!! ojala puedas actualizar pronto bye bye

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/10 - 12:41 am Título: Capítulo 4

kius!!!
aaaa me encanta eta pareja..
y DEFINIITVAMENTE me encanta la tematica de obi y el lado oscuro (ejemm desafios.. ejem)
aunq sinceramente n veo lo q wind dice sobre lo perdido q esta kenobi..
sinseramente con su actual paranoia.. no sentira las camaras y todo eso???
bueno ai podria con la sospechja del senador baali... deberias decirle a kenobi...
en serio, tp me imagino q kenobi coom anakin de joven...
no surguira nada con padme???
siguelo porfa!
FInis

Respuesta del autor: vaya pedazo de comentario! jajarnBueno Windu es un Jedi obstinado, acostumbrado a desentrañar incluso el porqué las vacas dan leche y no agua, así que si se empeña en algo...rnObi-Wan podría sentir las cámaras, pero si es Palpatine quien entrega unas "especiales", las pasará por alto, ¿no? De hecho, él ha sido pasado por alto desde siempre xDrnY el lado Oscuro está por verse incluso en el precioso planeta Naboo... rnSigue leyendo y lo descubrirás!!

Remitente: Torres de Cristal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 05:18 pm Título: La realidad duele; la mente te protege.

HOLA!!

Vaya las cosas tiendena complicarse, pobre Obi...hasta ahora cayo en cuenta de lo que pasaba con Qui Gon...además el maestro Windu no se rendira!!! y ahora con un espia...me muero de la curiosidad por saber que sigue....cuídate mucho, nos leemos pronto bye bye ^___^



Respuesta del autor: vaya si se complicarán, aún no has visto la mitad de la punta del iceberg!!rnNo te lo discuto, Obi-Wan se sentía en el cielo sin saber que era el Purgatorio para su mente, pero esperemos que Anakin compense todo lo malo, ¿no?rnY el espía... bueno, no es el único pez en el estanque.rnGracias por leer y comentar, pronto el siguiente!

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/10 - 09:15 pm Título: Capítulo 2

Me encanto tu historia^^_^

Respuesta del autor: muchas gracias! ojalá que la sigas más adelante (a punto estoy de publicar el siguiente) y avises a tus amig@s!!

Remitente: umikito Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/10 - 07:20 am Título: Capítulo 2

Realmente muy bueno. Es difícil encontrar Slash sobre este tema en español, al menos, así lo creo yo; pero tu historia luce muy interesante, bien redactada, y creo que los personajes son geniales. Adoro a este Anakin, muchas gracias por compartirlo, y esperaré otro capítulo. Por favor, no dejes de escribir.

U M i ;



Respuesta del autor: No esperarás mucho, de aquí a dos horas, que llego de trabajar, pondré otro capítulo, que el otro día fue muy productivo :DrnMuchas gracias por el comentario, y expande la noticia del slash de star wars en español XDrnUn besooo

Remitente: Torres de Cristal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/12/10 - 06:45 pm Título: Instinto Jedi

Hola!!

Nunca había leido una historia con estos personajes...me ha gustado mucho, que pasara con Ani y Obi??? ya quiero saber que sigue,espero puedas actualizar pronto....nos leemos luego..bye bye



Respuesta del autor: muchas gracias, pronto actualizaré... nos leemos!!!

Remitente: yatta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/10 - 10:57 pm Título: Instinto Jedi

a mi tambien me gusta eso de novios jajaj XD!! pobre Obi kukuku...

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.